[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Все посты A.Sidnev снесены из-за:
1) не указания версии бота
2) использования жирного и увеличенного шрифта без необходимости (см. правила форума)

Кто-с ставил Generic на бесплатный vps от Amazon? Как он там работает, у меня пинг 145 и более это много?

омг... Это в какой локации инстанс и к какому брокеру? Из Франкфурта или Ирландии - до альпарей, тикмила, робофоры - от 12-15 до 30-35 мс обычно.

США до Альпари :)
Как же поменять на Франкфурт или Ирландию?

Изменено 16 октября, 2016 пользователем DEN67676

Кто-с ставил Generic на бесплатный vps от Amazon? Как он там работает, у меня пинг 145 и более это много?

омг... Это в какой локации инстанс и к какому брокеру? Из Франкфурта или Ирландии - до альпарей, тикмила, робофоры - от 12-15 до 30-35 мс обычно.

США до Альпари :)
Как же поменять на Франкфурт или Ирландию?
правый верхний угол после входа в консоль.
Выбирает кликом нужную локацию и поднимает новую ВПСку.
Если еврозоны вдруг у вас не доступны для выбора - тогда сложнее... писать в сапорт чтоб открыли.
Ps: если у вас доступны еврозоны и вы решили ставить на них ВПС - вначале удалите старый амерский инстанс (функция terminate) иначе будет нарушение бесплатного использования - захотят получить с вас денег.

tmp_18051-IMG_20161016_164149-363746632.jpg
tmp_18051-IMG_20161016_1650031544557370.jpg

Изменено 16 октября, 2016 пользователем andy.lugansk

Я в ветке впс от Амазона писал, что у Тикмил есть сервер в Северной Вирджинии, и было бы любопытно проверить пинг от североамериканского инстанса до него

Изменено 16 октября, 2016 пользователем yyalex

Всем привет!
Вопрос тем, кто торгует на робофорекс, никто не пробовал ставить на впс, которые они дают бесплатно при сумме депо от 300$? Может там пинги будут по меньше?

Автор выдает "народного" робота как свою авторскую работу.
У людей совести вообще нет.
_https://www.mql5.com/ru/market/product/18013

Вообще GNU GPL сделать и в целом плевать на остальных.

Друзья. Подскажите можно в бесплатном vps от амазона изменить windows?? ато я выбрал видс 2003, а он ваще не канает...

Друзья. Подскажите можно в бесплатном vps от амазона изменить windows?? ато я выбрал видс 2003, а он ваще не канает...

Удалить инстанс и создать новый, с нужной осью

Хотел потестить сова, но почему-то стандартные сеты на всех парах у меня нещадно льют (2016 год). В чем может быть дело? Или так и должно быть? 99% качество

Добавлено: 16-10-2016 15:24:18

Что значит не канает? У меня всё нормально работает на 2003

Хотел потестить сова, но почему-то стандартные сеты на всех парах у меня нещадно льют (2016 год). В чем может быть дело? Или так и должно быть? 99% качество

Добавлено: 16-10-2016 15:24:18

Что значит не канает? У меня всё нормально работает на 2003

Время поставь +3 gmt и не будут лить

Проверь настройки времени относительно GMT +3

Проверь настройки времени относительно GMT +3

Я первый подсказал))

Подправил сеты GBPCAD для GBPAUD (версия 11.86). SL - 55 пунктов вместо 100 и другие мелочи. За неполных 5 лет - 82,13% прибыльных сделок. Кто может - прогоните по тикам.

Прогнал с 2014 года в тикстори.
Настройки экспорта в тикстори

_test.zip31 скач.
GBPAUD_M15_Generic_A-TLP_v.11.86.set.gif
Снимок.PNG

Подправил сеты GBPCAD для GBPAUD (версия 11.86). SL - 55 пунктов вместо 100 и другие мелочи. За неполных 5 лет - 82,13% прибыльных сделок. Кто может - прогоните по тикам.

я прогонял мне не очень понравилось

Добавлено: 16-10-2016 16:55:04

еще совет оставляй только таймфрейм м15 намного меньше места занимать будет

Спасибо! Вскоре начну тестирование этой пары на реальном счете.

Время поставь +3 gmt и не будут лить

Заработало!Спасибо
Действительно, при экспорте из тикстори стояло +0 gmt, поэтому всё было плохо.

Альпари сова 11.86 .Пока гэпы держатся в нашу сторону ..EURCHF без изменений \M/

Безымянный.png
Безымянный1.png

Альпари сова 11.86 .Пока гэпы держатся в нашу сторону ..EURCHF без изменений \M/

У Альпов сделка на выходные по USDCAD или GBPCAD осталась? Есть ли у кого-то открытый мониторинг работы совы со стандартными сетами у Альпов?

Фикс-архив с сетами со смещенным временем, исправлено время открытия EURCHF пн-вт

Коллеги внимание, чтобы не было вопросов. Авториск тут случайный т.к. сеты добавлены в разное время => вы сами его должны настроить как вам больше нравиться.

Добавлено: 16-10-2016 21:16:18

Странно, сделку открыл во время Roll Over...

Generic_A-TLP_v.11.87_-_presets_-_SVS696_early_-_20161017.zip.zip294 скач.

Изменено 20 октября, 2016 пользователем SVS696

Странно... У меня бот 11.86 на демо-счету почему-то не кроет прибыльные сделки по GBPCAD и EURGBP, которые гэпами открылись. :-ss

Странно... У меня бот 11.86 на демо-счету почему-то не кроет прибыльные сделки по GBPCAD и EURGBP, которые гэпами открылись. :-ss

Не знаю как Вы, а я бота отключил и жду стабилизации спредов для работы с пятничными сделками.

Не знаю как Вы, а я бота отключил и жду стабилизации спредов для работы с пятничными сделками.

С какой-то стороны это верно, но и гэпы имеют свойство закрыаться и лучше пусть из-за спреда закроется как-то не совсем круто, но в профите чем гэп схлопнется в минусе

С какой-то стороны это верно, но и гэпы имеют свойство закрыаться и лучше пусть из-за спреда закроется как-то не совсем круто, но в профите чем гэп схлопнется в минусе

Тут надо смотреть. Расширение до 20-40 пунктов это перебор. Лучше я час-другой подожду и вручную проведу сделки. Да, с GBPCAD ситуация не очень. До открытия рынка прибыль была порядка 70 пунктов, а сейчас меньше 20, но и расширение спреда 40 пунктов у робы было и его торговать - извольте.

Ну на реале-то я сразу "на капу нажал". :)

Иногда имеет место быть подтупливание бота в подобных случаях, в результате чего закрытие положительного гэпа может идти с лагом в несколько секунд, за которые цена съедает прибыль. В основном же гэпы закрываются, именно на этом азия очень хорошо отрабатывала пт/вс и вс/пн - если имел место быть гэп в нужном направлении, то он сразу же закрывался и открывался сделка в противоположном направлении.

Ну на реале-то я сразу "на капу нажал". :)

Иногда имеет место быть подтупливание бота в подобных случаях, в результате чего закрытие положительного гэпа может идти с лагом в несколько секунд, за которые цена съедает прибыль. В основном же гэпы закрываются, именно на этом азия очень хорошо отрабатывала пт/вс и вс/пн - если имел место быть гэп в нужном направлении, то он сразу же закрывался и открывался сделка в противоположном направлении.

Азия, но Дженерик 11 и старше в ночь на открытии рынка не торгует. Смотрите, я сейчас в ручном режиме включил тикмил (отрицательная сделка по еврочифу), а на робе жду - висяк по GBPCAD и спред при открытии 40 пунктов, что очень не мало для советника. Гепы - это рулетка. Вот фунт упал: на чем спрашивается? Повезло нам. Это дело каждого, но вот в таком ключе можно хороших лосей собрать именно на расширении спреда. Если я не ошибаюсь, в 11.88 добавили функцию запрета закрытий позиций при высоком спреде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025