Версия 11.86. Пара USDCHF со стандартным сетом совсем не хочет работать, исключаю ее из работы. Думаю привлечь к делу еще одну дополнительную пару AUDCHF помимо четырех выше описанных. :) Если кто-то использует для этой пары сет, то подскажите пожалуйста какой подходит.
Попробуйте стандартный сет от USDJPY.
Обязательно предварительное сравнительное тестирование!
Если внимательно изучить мониторинги счетов, торгующим этим скальпером и его "прародителем", можно заметить, что USDCHF действительно открывает сделки крайне
редко, но при этом работает стабильно в плюс, пусть и небольшой по сравнению с другими парами.
В чем смысл убирать то, что работает, пусть и не так интенсивно?
С правильным тестированием не дружу. Если кто-то возьмется протестировать пару AUDCHF с сетом для USDJPY (или USDCHF?), то думаю мы все ему скажем большое спасибо. А уж если сделает тесты по парам AUDCAD(сет USDCAD), EURAUD (сет EURCHF), GBPAUD(сет GBPCAD), то спасибо будет просто ОГРОМНОЕ,по крайней мере от меня :)
С нежелающей зарабатывать, надеюсь пока, парой USDCHF набирается 13 пар :( , придется еще искать хотя бы одну :)
Откуда ты загружаешь котировки что бы получит 99% моделирования..я загружал Tickstory..но из под этой программы не запускается mt4 ..видимо прога стала платная