[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Версия 11.86. Пара USDCHF со стандартным сетом совсем не хочет работать, исключаю ее из работы. Думаю привлечь к делу еще одну дополнительную пару AUDCHF помимо четырех выше описанных. :) Если кто-то использует для этой пары сет, то подскажите пожалуйста какой подходит.

Попробуйте стандартный сет от USDJPY.

Обязательно предварительное сравнительное тестирование!

Если внимательно изучить мониторинги счетов, торгующим этим скальпером и его "прародителем", можно заметить, что USDCHF действительно открывает сделки крайне
редко, но при этом работает стабильно в плюс, пусть и небольшой по сравнению с другими парами.
В чем смысл убирать то, что работает, пусть и не так интенсивно?

С правильным тестированием не дружу. Если кто-то возьмется протестировать пару AUDCHF с сетом для USDJPY (или USDCHF?), то думаю мы все ему скажем большое спасибо. А уж если сделает тесты по парам AUDCAD(сет USDCAD), EURAUD (сет EURCHF), GBPAUD(сет GBPCAD), то спасибо будет просто ОГРОМНОЕ,по крайней мере от меня :)
С нежелающей зарабатывать, надеюсь пока, парой USDCHF набирается 13 пар :( , придется еще искать хотя бы одну :)

Откуда ты загружаешь котировки что бы получит 99% моделирования..я загружал Tickstory..но из под этой программы не запускается mt4 ..видимо прога стала платная

Скиньте пожалуйста сеты еще раз.

/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=312877
Вообще можно было добавить в шапку, с пометкой "Еще не апробированные"

эти сеты у меня есть.
я решил, что у меня в них ошибка , т.к. сделки EURGBP и GBPCHF не открылись, а у вас открылись.
Вот что написал робот:
19:02:21.603 Generic A-TLP 11.87 mod visual GBPCHF,M15: 19:2 | Дневной диапазон движения цены: (60 пунктов) ,больше MaxDailyRange: 55 Ордер BUY не был открыт.
19:02:22.104 Generic A-TLP 11.87 mod visual EURGBP,M15: 19:2 | Дневной диапазон движения цены: (40 пунктов) ,больше MaxDailyRange: 5 Ордер SELL не был открыт.

Я новичок, не все понимаю, но MaxDailyRange: 5 - это не мало ?
Можете предположить почему у меня не открылись, а у Вас открылись?, ведь дейлиренж у нас одинаковый?

/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=312877

эти сеты у меня есть.
я решил, что у меня в них ошибка , т.к. сделки EURGBP и GBPCHF не открылись, а у вас открылись.
Вот что написал робот:
19:02:21.603 Generic A-TLP 11.87 mod visual GBPCHF,M15: 19:2 | Дневной диапазон движения цены: (60 пунктов) ,больше MaxDailyRange: 55 Ордер BUY не был открыт.
19:02:22.104 Generic A-TLP 11.87 mod visual EURGBP,M15: 19:2 | Дневной диапазон движения цены: (40 пунктов) ,больше MaxDailyRange: 5 Ордер SELL не был открыт.

Можете предположить почему у меня не открылись, а у Вас открылись?, ведь дейлиренж у нас одинаковый?

поставь пять одинаковых счетов одного ДЦ и у всех по разному откроется или не откроется! не ищи причины, просто прочти ветку Азии l-)

На локальном компьютере счет f4y, cent ndd, депозит почти 12000 cent.
версия советника 11.86. Сеты из рекомендованного поста.
eurgbp - риск 4% - +132 cent 22.29.34 - 22.51.58
eurchf - риск 4% - +103 cent 21.15.38 -03.04.38
сделки как в мониторинге по usdjpy не было.

эти сеты у меня есть.
Вот что написал робот:

поставь пять одинаковых счетов одного ДЦ и у всех по разному откроется или не откроется! не ищи причины, просто прочти ветку Азии l-)

об этом я знаю.
При открытии ордера робот пишет какой на донный момент дейлиренж. Хотелось бы , чтобы SVS696 глянул у себя, что написал робот при открытии этих сделок.

MaxDailyRange: 5 - это не мало ?

Изменено 14 октября, 2016 пользователем mmaxx

Похоже, что сова не смогла по автоматич ММ поставить ордер с риском в 2% на такое маленькое депо. Придется ставить ручной лот. 0.03 лота на депозит 300$ хватит? На одну пару ?

Логи

Хм, у меня на 30 долларах, велкомсчета в тикмиле риски от 2 до 9%, сове всеравно, ставит лот 0,01. На робо, балланс тоже около 300$, риски так же от 2 до 9%, все работает норм.

Тут правильно все настроено?
Спойлер

Спойлер

Похоже, что сова не смогла по автоматич ММ поставить ордер с риском в 2% на такое маленькое депо. Придется ставить ручной лот. 0.03 лота на депозит 300$ хватит? На одну пару ?

Логи

Хм, у меня на 30 долларах, велкомсчета в тикмиле риски от 2 до 9%, сове всеравно, ставит лот 0,01. На робо, балланс тоже около 300$, риски так же от 2 до 9%, все работает норм.

Тут правильно все настроено?
Спойлер

У меня, на всякий случай, ещё и ''разрешить импорт из внешних экспертов'' галргалочка стоит, но думаю тут это не влияет, поставил на всякий случай. Да у вас же на предыдущем скрине видно, что советник определил лот для торговли в 0,01. Так что с ММ всё нормально.

Спойлер

Версия 11.86. Пара USDCHF со стандартным сетом совсем не хочет работать, исключаю ее из работы. Думаю привлечь к делу еще одну дополнительную пару AUDCHF помимо четырех выше описанных. :) Если кто-то использует для этой пары сет, то подскажите пожалуйста какой подходит.

Попробуйте стандартный сет от USDJPY.

Если внимательно изучить мониторинги счетов, торгующим этим скальпером и его "прародителем", можно заметить, что USDCHF действительно открывает сделки крайне редко, но при этом работает стабильно в плюс, пусть и небольшой по сравнению с другими парами.
В чем смысл убирать то, что работает, пусть и не так интенсивно?

С сетом от USDJPY вообще каша получается, я бы не рискнул

Скверно. :-s

Выходит, 90% котиры от Альп совсем никуда не годятся, потому что у меня это выглядит вот так:

Спойлер

11.86, спред 30, депо 2 000, фикс лот 0.01, 01.01.2015 - 10.10.2016.
Цитата

Выходит, 90% котиры от Альп совсем никуда не годятся, потому что у меня это выглядит вот так:

Спойлер

Я торгую на робофорекс ECN, и при экспорте котировок из тик стори использую инфо-файл сгенерированный на этом счете, спред при тестировании ставлю на один пункт меньше максимального допустимого в сетах, дэпо-100, фикс лот 0,01

Цитата

Спойлер

Я торгую на робофорекс ECN, и при экспорте котировок из тик стори использую инфо-файл сгенерированный на этом счете, спред при тестировании ставлю на один пункт меньше максимального допустимого в сетах, дэпо-100, фикс лот 0,01

Так вы получается сделали тест пары USDCHF c сетом USDJPY, а он AUDCHF с сетом USDJPY (то что я и просил) ???

Так вы получается сделали тест пары USDCHF c сетом USDJPY, а он AUDCHF с сетом USDJPY (то что я и просил) ???

Нет, я делал тест пары AUDCHF с сетом USDJPY.
Котировки Альпари 90.0%, депо 2 000, фикс лот 0.01, период 01.01.2015-10.10.2016.
Причем не только сделал, но и стоит он на реале у меня, не очень маленьком. Правда, пока ни одной сделки не открыл.

Про USDCHF я просто упомянул, что нет его смысла выключать - каши не просит, а пару-тройку раз в месяц может дать немного денег.

Нет, я делал тест пары AUDCHF с сетом USDJPY.
Котировки Альпари 90.0%, депо 2 000, фикс лот 0.01, период 01.01.2015-10.10.2016.
Причем не только сделал, но и стоит он на реале у меня, не очень маленьком. Правда, пока ни одной сделки не открыл.

Про USDCHF я просто упомянул, что нет его смысла выключать - каши не просит, а пару-тройку раз в месяц может дать немного денег.

Я отвечал на его цитату, а значит в моем тексте "он" это вы :))
Blackrzn судя по подписи сделал тест пары USDCHF c сетом USDJPY

Изменено 14 октября, 2016 пользователем miklucky777

Ну тогда осталось услышать Blackrzn для прояснения ситуации. :)

Еще раз на всякий случай - я делал тест для пары AUDCHF с сетом USDJPY и график выше - для этой ситуации.
С USDCHF пока не работал еще, руки не дошли, тем более уже есть наработанный сет, вряд ли что-то можно радикально улучшить, если только пошлифовать что-нибудь по мелочи.

Еще раз на всякий случай - я делал тест для пары AUDCHF с сетом USDJPY и график выше - для этой ситуации.
С USDCHF пока не работал еще, руки не дошли, тем более уже есть наработанный сет, вряд ли что-то можно радикально улучшить, если только пошлифовать что-нибудь по мелочи.

Не рассматривали пару EURJPY с сетом EURCHF? Кровь из носу нужна 14-я пара, иначе может случиться страшное, тем более сегодня пятница :)

Не рассматривали пару EURJPY с сетом EURCHF? Кровь из носу нужна 14-я пара, иначе может случиться страшное, тем более сегодня пятница :)

Уже 14 пары O_o ну вы парни даёте, похвально...не забудьте их выложить))

Спойлер

эти сеты у меня есть.
Вот что написал робот:

об этом я знаю.
При открытии ордера робот пишет какой на донный момент дейлиренж. Хотелось бы , чтобы SVS696 глянул у себя, что написал робот при открытии этих сделок.

Смотреть не буду т.к. до компа много километров.
У меня сеты по сути стандартные, только время отличается.

Рассматривали, и даже торговал ею Азией, и даже предложил как вариант для Дженерика, но был не прав
Спойлер

/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=311010

Но практика показала, что данный вариант не очень хорош.
Спойлер

/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=311035
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=311264

На текущий момент я торгую EURJPY c сетом EURGBP, но в любом случае феерических результатов от него ждать не стоит.

11.86.

Спойлер

эти сеты у меня есть.
Вот что написал робот:

об этом я знаю.

Смотреть не буду т.к. до компа много километров.
У меня сеты по сути стандартные, только время отличается.

В сетах EURGBP MDR=5, а на момент открытия ордера дейлиренж был 40. Как ордер мог открыться ?
Хотелось бы выяснить.
Когда будете возле компьютера, посмотрите пожалуйста отчет робота по этим двум сделкам EURGBP и GBPCHF.

Рассматривали, и даже торговал ею Азией, и даже предложил как вариант для Дженерика, но был не прав
Спойлер

/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=311010

Но практика показала, что данный вариант не очень хорош.
Спойлер

/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=311035
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=311264

На текущий момент я торгую EURJPY c сетом EURGBP, но в любом случае феерических результатов от него ждать не стоит.

11.86.

Поставлю EURJPY c сетом EURGBP, все не 13 пар. Начало понедельника с 0 до 1ч. открыли для торговли в своих сетах? Что думаете об этом?

Поставлю EURJPY c сетом EURGBP, все не 13 пар. Начало понедельника с 0 до 1ч. открыли для торговли в своих сетах? Что думаете об этом?

Еще не тестировал.
Займусь в выходные.
Если ориентироваться на Азию, то сделки на открытии рынка давали нормальный профит, но надо убедиться.
Еще раз большая просьба:
Спойлер

SVS696, сейчас Ваши сеты шикарно отработали, и как поставил. у Вас на реале работают? И еще вопрос когда будет перевод времени, тоже будете в сетах время менять?

Я делал тест Generic ом для пары USDCHF и на котировках USDCHF, но сет при тестировании использовал для USDJPY, вроде как в названии файла, результата тестирования, не должно быть недопонимания

Всем привет. 11.87 со смещенными сетами как обычно в ударе, дц тикмил скрин ниже.
Второй скрин та же сова со смещенными сетами дц фибо груп

3333333.jpg
321.jpg

Изменено 15 октября, 2016 пользователем nikus444

Вопрос к тем кто занимается тестированием. Назрел в свете скорого перевода срелок. Кто нибудь учитывает перевод стрелок при тестировании? Ведь временной интервал торговли у советника небольшой и плюс-минус час могут повлиять. Сам скоро доберусь до своего компа и думаю погонять сову в тестере. И сейчас думаю как быть. Гонять сов по полгода меняя время в сетах или сразу по несколько лет. Кто как тестил, поделитесь мыслями.

Всем привет. 11.87 со смещенными сетами как обычно в ударе, дц тикмил скрин ниже.
Второй скрин та же сова со смещенными сетами дц фибо груп

Подскажите, у Вас время торговли во сколько начинается? Протестировал сеты SVS с началом торгов в 19:00 - не впечатлило.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025