[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

ребят можете подсказать где можно найти бэк тесты версии 11.86 с приложенными к ней в шапке сетами?мне нужно просчитать максимальную просадку на истории дабы избежать проблем в торговле когда просадка превысит значения на истории!

Так вроде много тестов сделал Blackrzn, посмотри по истории его сообщений (если я правильно понял вопрос)
вот буквально на прошлой странице

Всем здравствуйте, выкладываю тесты по USDJPY

Полагаю, что результатами все же нужно делиться, это поможет многим пользователям понять что у них неправильно настроено: ВПС, время торговли, лотность, конкретные сеты по парам, а может брокер тупит сильно... Лично мне эта ветка помогла (информация при сравнении сделок с другими пользователями бота).

Друзья дайте ссылку где можно про настройки ММ почитать

c 12 на 13 Альпари ECN ping 43ms результат в пипсах
ver 11.86
usdchf+9.8
cadchf +1
usdcad -15.5
euraud +10.2
audcad +0.1
gbpusd +9.9
gbpaud +15.3
gbapcad +16.8
ver 12.01.23
audcad -0.3
euraud +6.4

Полагаю, что результатами все же нужно делиться, это поможет многим пользователям понять что у них неправильно настроено: ВПС, время торговли, лотность, конкретные сеты по парам, а может брокер тупит сильно... Лично мне эта ветка помогла (информация при сравнении сделок с другими пользователями бота).

И не только это, да даже на одних сетах показывает разные данные, но в целом будет среднее значение доходности сетов. Это поможет вовремя корректировать определенные параметры тех же сетов.

P.S. у любой программы (ботов в том числе) есть свой жизненный цикл и рано или поздно он будет морально устаревать, у сетов также есть жизненный цикл. Вовремя корректировать сеты позволяет боту дольше жить. Скорее всего уже через год сеты будут выглядеть иначе и главная задача этого топика именно своевременно отслеживать изменения ситуации.
P.S.S. Извиняюсь за большое кол-во очевидной воды, просто скучно бывает когда робот не торгует >:d
Кстати я вот думаю почему данная тема находится именно в интерактивной торговле где как правило в основном ручная торговля, может ей лучше быть в обсуждении автоматической торговли?

ver 11.86
usdchf+9.8
cadchf +1
usdcad -15.5
euraud +10.2
audcad +0.1
gbpusd +9.9
gbpaud +15.3
gbapcad +16.8
ver 12.01.23
audcad -0.3
euraud +6.4

Подскажите пожалуйста какой сет версии 11.86 используете для пары GBPAUD.

Изменено 13 октября, 2016 пользователем miklucky777

ver 11.86
usdchf+9.8
cadchf +1
usdcad -15.5
euraud +10.2
audcad +0.1
gbpusd +9.9
gbpaud +15.3
gbapcad +16.8
ver 12.01.23
audcad -0.3
euraud +6.4

Подскажите пожалуйста какой сет версии 11.86 используете для пары GBPAUD.

GBPCAD

ver 11.86
usdchf+9.8
cadchf +1
usdcad -15.5
euraud +10.2
audcad +0.1
gbpusd +9.9
gbpaud +15.3
gbapcad +16.8
ver 12.01.23
audcad -0.3
euraud +6.4

Подскажите пожалуйста или ссылку на пост где взять сеты для 11.86 для GBPAUD EURAUD AUDCAD - в первом посту просто нет этих сетов

ver 11.86
usdchf+9.8
cadchf +1
usdcad -15.5
euraud +10.2
audcad +0.1
gbpusd +9.9
gbpaud +15.3
gbapcad +16.8
ver 12.01.23
audcad -0.3
euraud +6.4

Подскажите пожалуйста или ссылку на пост где взять сеты для 11.86 для GBPAUD EURAUD AUDCAD - в первом посту просто нет этих сетов

aud cad sets usd chf
eur aud sets eurchf
cadchf gbpchf
gbpaud gbpcad

Опять фунт колбасит?

ver 11.86
usdchf+9.8
cadchf +1
usdcad -15.5
euraud +10.2
audcad +0.1
gbpusd +9.9
gbpaud +15.3
gbapcad +16.8
ver 12.01.23
audcad -0.3
euraud +6.4

aud cad sets usd chf
eur aud sets eurchf
cadchf gbpchf
gbpaud gbpcad

Раньше вы писали, что используете для пары AUDCAD сет USDCAD. Были какие-то основания для смены сета на USDCHF? Вы открыли возможность входа в позицию в ночь со среды на четверг?

ребят можете подсказать где можно найти бэк тесты версии 11.86 с приложенными к ней в шапке сетами?мне нужно просчитать максимальную просадку на истории дабы избежать проблем в торговле когда просадка превысит значения на истории!

Так вроде много тестов сделал Blackrzn, посмотри по истории его сообщений (если я правильно понял вопрос)

дак мне зачем по одной паре мне все пары нужны!!

дак я как пример это указал ..., посмотрите через его профиль историю последних сообщений, там есть как минимум по четырем парам usdchf, USDCAD, EURCHF, USDJPY. К сожалению не по всем... Если принципиально нужно сразу все, то извиняйте..
Спойлер

дак мне зачем по одной паре мне все пары нужны!!

дак я как пример это указал ..., посмотрите через его профиль историю последних сообщений, там есть как минимум по четырем парам usdchf, USDCAD, EURCHF, USDJPY. К сожалению не по всем... Если принципиально нужно сразу все, то извиняйте..

Будут и остальные, просто на все сразу времени не хватает, не форексом одним пока...
Blackrzn, если тесты выкладываете, то и картинки тоже выкладывайте

Друзья, приветствую. Вопрос знающим - если бы была возможность работать этим роботом с серьезным депозитом (10 тысяч долларов и более), к какой брокер был бы идеален? В плане надежности брокера и именно торговых условий для скальпинга? С поддержкой МТ4 разумеется

I am not good at backtesting but for GBPCAD and EURCHF 18 months backtest v9.02 gives me better results than v11.86 and v11.87
Secondly with the V11.87 giving different results
I am shifting to v 9 in my real account
Any expert here can do longterm 99.9 quality backtest kindly share your findings
Thanks

Друзья, приветствую. Вопрос знающим - если бы была возможность работать этим роботом с серьезным депозитом (10 тысяч долларов и более), к какой брокер был бы идеален? В плане надежности брокера и именно торговых условий для скальпинга? С поддержкой МТ4 разумеется

...
Правильные западные товарищи и многомудрые местные трейдеры говорят, что надо депо типа $10000-$50000, плечо не дай Бог выше 1:25 и сделки с рисками 1%-2% от депо.
И типа будет счастье.

А вёрткие и битые местные товарищи, потерявшие не один депо в безвременно скончавшихся ДЦ, говорят, что для такой торговли держать на счете и рисковать депо $10000-$50000 никакой необходимости нет.
Достаточно иметь депо в размере риска 2% на одну сделку (т.е. хватит и $200-$250 депо вместо $10000), плечо от 1:500 и вход на 50%-100% от микродепо $200.
Вы не нарушаете правила свой ТС, вы торгуете тем же лотом с тем же стопом (с риском 2% от депо $10000) - только для совершения таких сделок вам реально нужно денег на счете максимам 2.5% депо (на 1 сделку на 1 паре) и плечо от 1:400.

Поймали стоплосс на 1 сделке на 1 паре - восполнили депо до $200+ риска на одну сделку на 1 паре.

Если по вашей ТС на депо $10000 возможны одновременные входы по 5 парам с риском 2% по каждой - то для исполнения этих сделок на счете вам хватит 5 пар х $200+ = ~$1000+ (ну $1100-$1200 с запасиком). Но никак не $10000!!!

А прибыль в деньгах от такой торговли будет такой же, как и на депо $10000-$50000.

Прибыль та же - а неторговых рисков тупо лишиться депо $10000-$50000 из-за кидалы-ДЦ нет.
...

Изменено 14 октября, 2016 пользователем Старик

Обратил внимание, что официальный мониторинг в роботесте торгует со среды на четверг и сегодня уже пострадал. Вопрос: почему он торгует со среды на четверг, если всем давно ясно, что это как правило сливное время?)

Я работаю на Тикмилл, IC Markets и Pepperstone.

Половина средств на Тикмилл, другая половина у двух других. Я бы с удовольствием все бы в Тик положил, но по уровню надежности, имхо, он все-таки не на первом месте.

На фибо советник 11.87 со смещенным временем отработал сегодня неплохо. Скрин Ниже.
Ниже скрин тикмил сов 11,87 со смещенным временем

321.jpg
321.jpg

сессия 13-14, изм сеты, 11.87
И новые рекорды производительности за ночь)
GBPCAD Buy +15.5
EURGBP Sell +17.2
GBPCHF Buy +20.0 (Герой дня ночи)
GBPCAD Sell +15.5 (Пункт в пункт заработал со своей зеркальной сделкой)
EURGBP Buy +0.5 (Lol внезапно отбил комиссию)
GBPCHF Sell -4.5 (Fail дня ночи)
USDJPY Sell +3.5 (Белая ворона среди фунтовых пар :d)

P.S. У параллельного счета отличие на 2 пункта, хотя на одном ПК и одном типе счета, вот о чем и говорили).

P.S.S Ну можно подвести итоги за 2 недели работы сетов. Не смотря на неудачный старт, где я еще своими руками не дал сове разрулить сделку, сеты отработали просто шикарно) Будем надеяться, что и дальше будем лететь на крыльях ночи 8->

Изменено 14 октября, 2016 пользователем SVS696

сессия 13-14, изм сеты, 11.87
И новые рекорды производительности за ночь)
GBPCAD Buy +15.5
EURGBP Sell +17.2
GBPCHF Buy +20.0 (Герой дня ночи)
GBPCAD Sell +15.5 (Пункт в пункт заработал со своей зеркальной сделкой)
EURGBP Buy +0.5 (Lol внезапно отбил комиссию)
GBPCHF Sell -4.5 (Fail дня ночи)
USDJPY Sell +3.5 (Белая ворона среди фунтовых пар :d)

P.S. У параллельного счета отличие на 2 пункта, хотя на одном ПК и одном типе счета, вот о чем и говорили).

P.S.S Ну можно подвести итоги за 2 недели работы сетов. Не смотря на неудачный старт, где я еще своими руками не дал сове разрулить сделку, сеты отработали просто шикарно) Будем надеяться, что и дальше будем лететь на крыльях ночи 8->

Я тоже сдвинул время вечерней сессии по некоторым парам на 1 или 2 часа но у меня сделок явно меньше. Вы что-то еще изменили?

Я тоже сдвинул время вечерней сессии по некоторым парам на 1 или 2 часа но у меня сделок явно меньше. Вы что-то еще изменили?

Возможно именно в этом и дело, я сдвигал на 3 часа все пары и usdcad на час. Ещё включена торговля в ПН на открытии рынка, но открылась по моему только одна сделка за все время работы бота, но успешно.

Изменено 14 октября, 2016 пользователем SVS696

Я тоже сдвинул время вечерней сессии по некоторым парам на 1 или 2 часа но у меня сделок явно меньше. Вы что-то :00еще изменили?

Возможно именно в этом и дело, я сдвигал на 3 часа все пары и usdcad на час. Ещё включена торговля в ПН на открытии рынка, но открылась по моему только одна сделка за все время работы бота, но успешно.

сдвигали на три часа раньше? т.е он работает у вас с 19:00 по 01:00?

Хм. Есн счёт, пресеты оригинальные, сова улыбается, стоят все пары из оригинальных, 302$ на счёту и ниодной сделки... Странно >0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025