[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Я тоже сдвинул время вечерней сессии по некоторым парам на 1 или 2 часа но у меня сделок явно меньше. Вы что-то :00еще изменили?

Возможно именно в этом и дело, я сдвигал на 3 часа все пары и usdcad на час. Ещё включена торговля в ПН на открытии рынка, но открылась по моему только одна сделка за все время работы бота, но успешно.

сдвигали на три часа раньше? т.е он работает у вас с 19:00 по 01:00?

Ну да, на тех парах которые открывались с 23:00 соответственно стали открываться с 20:00.

Я тоже сдвинул время вечерней сессии по некоторым парам на 1 или 2 часа но у меня сделок явно меньше. Вы что-то :00еще изменили?

Возможно именно в этом и дело, я сдвигал на 3 часа все пары и usdcad на час. Ещё включена торговля в ПН на открытии рынка, но открылась по моему только одна сделка за все время работы бота, но успешно.

сдвигали на три часа раньше? т.е он работает у вас с 19:00 по 01:00?

Ну да, на тех парах которые открывались с 23:00 соответственно стали открываться с 20:00.

а что либо еще в сетах меняли кроме времени работы? и если возможно не могли бы в личку скинуть для теста Ваши сеты... Спасибо ;)

Alpari ECN 43mc
ver 11.86
gbpaud +14.7 pips
12.01.23
audcad buy +16.3
euraud sell +6.7
euraud sell +0.4

Хм. Есн счёт, пресеты оригинальные, сова улыбается, стоят все пары из оригинальных, 302$ на счёту и ниодной сделки... Странно >0

Посмотрите вкладку эксперты, может сова на спред ругается. У меня на робо и тикмиле, ецн, 11,86, по оригинальным парам только по USDJPY сделка была на обоих счетах. Плюс три сделки на тикмиле по неоригинальным парам.

Хм. Есн счёт, пресеты оригинальные, сова улыбается, стоят все пары из оригинальных, 302$ на счёту и ниодной сделки... Странно >0

Не у тебя одного, у меня тоже сегодня странно все прошло... https://www.myfxbook.com/members/tertva

Здравствуйте! Нужен ваш совет ...хочу открыть счёт в roboforex , там два вида счетов ecn с фиксированным спредом и плавающим, какой лучше выбрать?

Изменено 14 октября, 2016 пользователем Виктор 7777

Здравствуйте! Нужен ваш совет ...хочу открыть счёт в roboforex , там два вида счетов ecn с фиксированным спредом и плавающим, какой лучше выбрать? А так же плечо 1:300 можно с таким работать?

Здравствуйте.

Лучше открыть счет не в Робофорекс. Есть несколько других брокеров, на которых и оригинальная "Азия", и "Дженерик" отрабатывают лучше.

Выбирать с плавающим.

Можно с любым работать, это же не мартингейл.

Здравствуйте! Нужен ваш совет ...хочу открыть счёт в roboforex , там два вида счетов ecn с фиксированным спредом и плавающим, какой лучше выбрать? А так же плечо 1:300 можно с таким работать?

Здравствуйте.

Лучше открыть счет не в Робофорекс. Есть несколько других брокеров, на которых и оригинальная "Азия", и "Дженерик" отрабатывают лучше.

Выбирать с плавающим.

Не могли бы написать пару брокеров ..если конечно модераторы не примут это за рекламу.

Не могли бы написать пару брокеров ..если конечно модераторы не примут это за рекламу.

Я бы вам посоветовал почитать ветку всю, прежде чем ставить..ибо деньги же как-никак... А так тут в каждом третьем посте написано, что это TickMill либо IC Markets....

Я бы вам посоветовал почитать ветку всю, прежде чем ставить..ибо деньги же как-никак... А так тут в каждом третьем посте написано, что это TickMill либо IC Markets....

Я ветку читаю постоянно..знаю что есть рекомендованные ДЦ вот и спросил про робо...за IC Markets спасибо!

Похоже, что сова не смогла по автоматич ММ поставить ордер с риском в 2% на такое маленькое депо. Придется ставить ручной лот. 0.03 лота на депозит 300$ хватит? На одну пару ?

Логи

сессия 13-14, изм сеты, 11.87
И новые рекорды производительности за ночь)
GBPCAD Buy +15.5
EURGBP Sell +17.2
GBPCHF Buy +20.0 (Герой дня ночи)
GBPCAD Sell +15.5 (Пункт в пункт заработал со своей зеркальной сделкой)
EURGBP Buy +0.5 (Lol внезапно отбил комиссию)
GBPCHF Sell -4.5 (Fail дня ночи)
USDJPY Sell +3.5 (Белая ворона среди фунтовых пар :d)

P.S. У параллельного счета отличие на 2 пункта, хотя на одном ПК и одном типе счета, вот о чем и говорили).

P.S.S Ну можно подвести итоги за 2 недели работы сетов. Не смотря на неудачный старт, где я еще своими руками не дал сове разрулить сделку, сеты отработали просто шикарно) Будем надеяться, что и дальше будем лететь на крыльях ночи 8->

У меня сделки по Вашим сетам EURGBP и GBPCHF не открылись.(дейлиренж странный или я чегото не понимаю ?)
Скиньте пожалуйста сеты еще раз.

Безымянный1.jpg

Изменено 14 октября, 2016 пользователем mmaxx

0.03 лота на депозит 300$ хватит? На одну пару ?

В смысле много это или мало?

В моем понимании необходимо и достаточно. Уровень риска будет лежать в интервале от ~3.5% до ~7.5% в зависимости от валютной пары.

Странно, что не рассчитал... А если риск, к примеру, 5% поставить на таком депо? Тоже будет 0.01 лот?

Похоже, что сова не смогла по автоматич ММ поставить ордер с риском в 2% на такое маленькое депо. Придется ставить ручной лот. 0.03 лота на депозит 300$ хватит? На одну пару ?

Логи

Хм, у меня на 30 долларах, велкомсчета в тикмиле риски от 2 до 9%, сове всеравно, ставит лот 0,01. На робо, балланс тоже около 300$, риски так же от 2 до 9%, все работает норм.

Тест по паре GBPCAD, по фунтовым парам тесты буду делать по вчерашний день, что бы посмотреть как торгуется в тестере та самая пятница 7.10.2016.
что ещё интересно на этой паре тесты с ночью понедельника и без него ни чем не отличаются

GBPCAD_Generic11.86_defolt_set.htm30 скач.
GBPCAD_Generic11.86_defolt_set+ночь_со_среды_на_четверг.htm14 скач.
GBPCAD_Generic11.86_с_ночью_понедельника.htm13 скач.
GBPCAD_Generic11.86_с_ночью_понедельника+ночь_со_среды_на_четверг.htm10 скач.
GBPCAD_Generic11.86_с_ночью_понедельника_но_без_вечера_пятницы.htm11 скач.
GBPCAD_Generic11.86_с_ночью_понедельника_но_без_вечера_пятницы+ночь_со_среды_на_четверг.htm13 скач.
GBPCAD_Generic11.86_defolt_set.gif
GBPCAD_Generic11.86_defolt_set+ночь_со_среды_на_четверг.gif
GBPCAD_Generic11.86_с_ночью_понедельника_но_без_вечера_пятницы.gif
GBPCAD_Generic11.86_с_ночью_понедельника_но_без_вечера_пятницы+ночь_со_среды_на_четверг.gif

Изменено 14 октября, 2016 пользователем Blackrzn

Версия 11.86. Пара USDCHF со стандартным сетом совсем не хочет работать, исключаю ее из работы. Думаю привлечь к делу еще одну дополнительную пару AUDCHF помимо четырех выше описанных. :) Если кто-то использует для этой пары сет, то подскажите пожалуйста какой подходит.

Версия 11.86. Пара USDCHF со стандартным сетом совсем не хочет работать, исключаю ее из работы. Думаю привлечь к делу еще одну дополнительную пару AUDCHF помимо четырех выше описанных. :) Если кто-то использует для этой пары сет, то подскажите пожалуйста какой подходит.

Попробуйте стандартный сет от USDJPY.

Обязательно предварительное сравнительное тестирование!

Если внимательно изучить мониторинги счетов, торгующим этим скальпером и его "прародителем", можно заметить, что USDCHF действительно открывает сделки крайне редко, но при этом работает стабильно в плюс, пусть и небольшой по сравнению с другими парами.
В чем смысл убирать то, что работает, пусть и не так интенсивно?

Изменено 14 октября, 2016 пользователем СергейСергей1975

[

Спойлер

quote author=СергейСергей1975 link=topic=14475.msg313867#msg313867 date=1476443129]

Если внимательно изучить мониторинги счетов, торгующим этим скальпером и его "прародителем", можно заметить, что USDCHF действительно открывает сделки крайне редко, но при этом работает стабильно в плюс, пусть и небольшой по сравнению с другими парами.

Согласен, по моим тестам тоже редко, но давольно-таки метко

USDCHF_Generic11.86_defolt_set.gif

Здравствуйте.

Выбирать с плавающим.

У меня стоит на Робо и Тикмиле, фиг знает, на Робо вроде лучше отрабатывает, эти советники все равно у всех по-своему торгуют
Спойлер

С сетом от USDJPY вообще каша получается, я бы не рискнул

USDCHF_Generic11.86_defolt_USDJPY_set.htm6 скач.
USDCHF_Generic11.86_defolt_USDJPY_set.gif

С правильным тестированием не дружу. Если кто-то возьмется протестировать пару AUDCHF с сетом для USDJPY (или USDCHF?), то думаю мы все ему скажем большое спасибо. А уж если сделает тесты по парам AUDCAD(сет USDCAD), EURAUD (сет EURCHF), GBPAUD(сет GBPCAD), то спасибо будет просто ОГРОМНОЕ,по крайней мере от меня :)
С нежелающей зарабатывать, надеюсь пока, парой USDCHF набирается 13 пар :( , придется еще искать хотя бы одну :)

Изменено 14 октября, 2016 пользователем miklucky777

Цитата

С правильным тестированием не дружу. Если кто-то возьмется протестировать пару AUDCHF с сетом для USDJPY, то думаю мы все ему скажем большое спасибо. А уж если сделает тесты по парам AUDCAD(сет USDCAD или USDCHF ?), EURAUD (сет EURCHF), GBPAUD(сет GBPCAD), то спасибо будет просто ОГРОМНОЕ,по крайней мере от меня :)

Намек понял ;) попробуем

Цитата

С правильным тестированием не дружу. Если кто-то возьмется протестировать пару AUDCHF с сетом для USDJPY, то думаю мы все ему скажем большое спасибо. А уж если сделает тесты по парам AUDCAD(сет USDCAD или USDCHF ?), EURAUD (сет EURCHF), GBPAUD(сет GBPCAD), то спасибо будет просто ОГРОМНОЕ,по крайней мере от меня :)

Намек понял ;) попробуем

Я же для всех стараюсь, не только для себя ;) Раз пошло такое разбирательство давно мною подталкиваемое в нужном направлении, то сюда можно присовокупить оптимизированные сеты (версия 11.86) для пар AUDCAD и EURAUD, выложенные в ветке по разработке советника.

Изменено 14 октября, 2016 пользователем miklucky777

Скиньте пожалуйста сеты еще раз.

/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=312877
Вообще можно было добавить в шапку, с пометкой "Еще не апробированные"

Изменено 14 октября, 2016 пользователем SVS696

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025