[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Галки везде вроде поставил, но почему-то не работает

Версия 9.02

скрины_по_сове.docx45 скач.

Изменено 30 августа, 2016 пользователем DenSolaris

Спасибо, сейчас поищу , до этого просто никогда не пользовался впс .

Почему идёт версия 9, а потом 11.86? в чем разница? Опубликована на сайте всё же 9 версия.

Ребят, для этого советника обязателен впс или с обычного компа тоже пойдёт? Брокер Альпари у меня ночью сделок не было. Хочу в тикмилл открыть счёт, говорят условия лучше. Посоветуйте нормальный недорогой впс, с хорошим пингом до этого брокера.

мне этот
Спойлер

https://ultravds.com

нравится - можно конфигурации менять. Пользуюсь полгода - без нареканий!

Вчера в, понедельник, поставил советника 11.86 на реал, в первую же ночь отработал три сделки:
eur/chf селл в 22.43 +6п
eur/chf бай в 00.30 +9п
gbp/cad бай в 23.59 +10п
счет есn.
Огромное спасибо разработчикам, за ВАШ труд!

Коллеги, информируя о торгах, указывайте, кроме версии бота, торги на каком ДЦ - ну, и тип счета. :)
Чтобы люди могли повторять успешные торги.
Тогда эта инфа будет полезной.

И учитесь благодарить друг друга за полезную информацию, помощь или совет!
Доброе слово и кошке приятно! :d

Изменено 30 августа, 2016 пользователем Старик

Почему идёт версия 9, а потом 11.86? в чем разница? Опубликована на сайте всё же 9 версия.

читаем топик, прежде чем спрашивать в чём разница.
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=302753
Управляющие параметры ботов версий 9.02 и 11.86 сравните самостоятельно - тогда в чём разница и увидите!

Вы ж не ожидаете, что кто-то будет изучать ботов вместо вас?
Потому что торговать он тогда будет за себя, а не за вас.
Сами изучаем - сами торгуем. :)

таки да - закрыл, но с убытком, хотя рынок вроде позволял и не огорчать.

Странно. У меня в плюс закрылась. Alpari-ECN1
Спойлер

Вчера в, понедельник, поставил советника 11.86 на реал, в первую же ночь отработал три сделки:
eur/chf селл в 22.43 +6п
eur/chf бай в 00.30 +9п
gbp/cad бай в 23.59 +10п
счет есn.

Если я правильно понимаю, то брокер - ФИНАМ (купили этих ребят). Но у них плечо на форекс 40...

таки да - закрыл, но с убытком, хотя рынок вроде позволял и не огорчать.

Странно. У меня в плюс закрылась. Alpari-ECN1
Спойлер

Какая версия бота у вас?? У меня тоже два минуса подряд eur-chf на версии 9.02

У меня версия 11.86 , VPS Альпари демо-счет , работает с 25.08, первая сделка 25,08 GBPUSD в -1,15$ , вторая EURCHF 29.08 -1.6$

1111.docx25 скач.

Всех приветствую поставил версию 11.86 на альпари есн.про депозит 70тыс рублей - все сеты все по стандарту - увидел что лот фиксированный стоит 0.1
вопрос - не возникнет ли казусов с лотом? ввиду того что счет рублевый
заранее благодарен, и приношу извинения если уже был подобный вопрос - увы я такового не нашел.

Зарегистрировался на Тикмил, поставил 11,86 с сетами из архива, как я понял с временем ничего менять не нужно, но в терминале нет пары GBPCAD или меня глючит?

eur/chf селл в 22.43 +6п
eur/chf бай в 00.30 +9п
gbp/cad бай в 23.59 +10п
счет есn.

Брокер Just2Trade (до ребрендинга назывался WhoTrades) - кипрская "дочка" Финама. торгую и них на реале третий год. счет ecn. GMT+1

Изменено 30 августа, 2016 пользователем Blakjek

Всех приветствую поставил версию 11.86 на альпари есн.про депозит 70тыс рублей - все сеты все по стандарту - увидел что лот фиксированный стоит 0.1
заранее благодарен, и приношу извинения если уже был подобный вопрос - увы я такового не нашел.

Версия 11.86 должна правильно рассчитать лот, а вот более ранние версии могут при авто ММ завысить. Решат что на вашем счету 70 т долларов. А если лот фиксированный - сколько поставите, столько и откроет. На панели информация должна быть.
Спойлер

Версия 11.86 должна правильно рассчитать лот, а вот более ранние версии могут при авто ММ завысить. Решат что на вашем счету 70 т долларов. А если лот фиксированный - сколько поставите, столько и откроет. На панели информация должна быть.

Я установил на демо счет в гривнах 11.86. Проблем, действительно, нет, все определяется корректно. Приложенный скрипт - это кусочек функции по определению лота из советника. Запустите и посмотрите сами. У меня он корректно указывает параметры счеты в гривнах - а это десятки тысяч, лот дает 0,01.

FreeAcc.mq429 скач.

Вечер добрый, извиняюсь за глупые вопросы, но сколько читал так и остался в непонятках. После прочтения статьи понял, что если не шаришь, то лучше вобще ничего в настройках не трогать. Ок, сделано! Загрузил прилагаемые сеты, никакой отсебятины. Тот же брокер(Робофорекс-ecn), тот же размер депо($100), та же версия совы(9.02). Установил все на впс, 29.08 числа открылись сделки и лот выше в десять раз чем на мониторе у мерлина, с чем это связано? Не понял про риск на сделку, дичь какая то, но сказали ничего не трогать, а по умолчанию лот такой что слив гарантирован. Чем настройки совы у мерлина, на мониторе, отличаются от той что в статье?

Забыл добавить демо-счет, если это важно. 30ого числа сделка не открылась, в отличии от мерлина. Это с чем может быть связано?

Изменено 30 августа, 2016 пользователем Heenash

Если лот 0,1, то это сразу слив при депо в 100$. Ставьте минимальный 0.01.

Есть желание попробовать подобрать параметры для других пар, подскажите есть ли базовый сет от которого нужно отталкиваться? Интересна последняя версия 11.86

Спойлер

Вечер добрый, извиняюсь за глупые вопросы, но сколько читал так и остался в непонятках. После прочтения статьи понял, что если не шаришь, то лучше вобще ничего в настройках не трогать. Ок, сделано! Загрузил прилагаемые сеты, никакой отсебятины. Тот же брокер(Робофорекс-ecn), тот же размер депо($100), та же версия совы(9.02). Установил все на впс, 29.08 числа открылись сделки и лот выше в десять раз чем на мониторе у мерлина, с чем это связано? Не понял про риск на сделку, дичь какая то, но сказали ничего не трогать, а по умолчанию лот такой что слив гарантирован. Чем настройки совы у мерлина, на мониторе, отличаются от той что в статье?

Забыл добавить демо-счет, если это важно. 30ого числа сделка не открылась, в отличии от мерлина. Это с чем может быть связано?

/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=304241

И вот еще мой пост прочтите
Heenash, рекомендация "ничего не трогать", естественно, не распространяется на лоты ордеров.
Потому что депо у каждого свой и лоты ордеров могут и должны отличаться от заданных в сэтах - так как они должны быть пропорциональны вашему депо.

Добавлено: 30-08-2016 19:22:12

Господа, задавая вопрос по какому-то боту или сообщая о торгах каким-то ботом, всегда указываем версию бота.
Если спрашиваете о параметре - обязательно пишем точное название параметра в боте.

Посты с вопросами о ботах или информацией о торгах ботом, в которых не указана версия бота, я буду просто удалять.
Мы здесь обмениваемся технической информацией - поэтому точное указание о каком боте Вы пишете, является безальтернативно обязательным.

Добавлено: 30-08-2016 19:47:59

Коллеги-новички, вы должны знать, что и терминал, и бот в процессе работы пишут о своих действиях в соответствующие журналы в МТ4.
Даже если бот не открывал ордера, он мог что-то сообщать о своей работе - и вы можете это прочесть.

я бы рекомендовал новичкам прочесть пункт "Рекомендации о том, как надо информировать программиста о возможной ошибке в боте или непонятках в тестах." в /laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616
Это, конечно, не шедевр мировой литературы. :d
Но вы узнаете где смотреть инфу о торгах бота и работе МТ4 за последние дни и найдете ответы на некоторые свои вопросы.

Изменено 30 августа, 2016 пользователем Старик

Всем доброе! Сегодня были сделки у кого нибудь? у меня рублевый ecn.pro у альпарей, сов 11.86 ваши сеты - стоп gbpcad на гэпе и минус 12pipsов на usdcad - тоже закрыл на гэпе...

У меня тишина сегодня ночью

Господа знающие, подскажите такой момент. Сегодня у меня открылась сделка GBPCAD на продажу(версия 9.0), на мониторинге мерлина сделок нет, отсюда 2 вопроса:
1) Причина в отличиях версий? Хотя вроде на одном алгоритме
2) Советник анализирует таймфреймы Н4 и выше? Это очень важно, потому что графики Н4 и выше отличаются у брокеров с разным временем работы.

Всем привет. Сегодня ночью открылась сделка на GBPCAD в данный момент пока болтается в минусе сова 11,86 дц фою счет ndd. Только написал и пара откатила на юг и советник закрыл приемлемый минус.

Изменено 31 августа, 2016 пользователем nikus444

Всем привет. Сегодня ночью открылась сделка на GBPCAD в данный момент пока болтается в минусе сова 11,86 дц фою счет ndd. Только написал и пара откатила на юг и советник закрыл приемлемый минус.

Не надо ставить не проверенную толком версию! ведь выложили же 9.0 а не 11.86 тут.

Какого мани менеджмента в 9 и 11 версии придерживаться,тоесть 0.01 лота на 1000 единиц валюты норма или много?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025