[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Всем привет. Сегодня ночью открылась сделка на GBPCAD в данный момент пока болтается в минусе сова 11,86 дц фою счет ndd. Только написал и пара откатила на юг и советник закрыл приемлемый минус.

Не надо ставить не проверенную толком версию! ведь выложили же 9.0 а не 11.86 тут.

А кто тебе сказал что 11.86 не проверенная версия???

Всем привет. Сегодня ночью открылась сделка на GBPCAD в данный момент пока болтается в минусе сова 11,86 дц фою счет ndd. Только написал и пара откатила на юг и советник закрыл приемлемый минус.

У меня не открылась ни на Альпари ни на Робофорекс... странно... версии 11.7 и 11.86. в логах нет инфы, обычно спред хай...

Добавлено: 31-08-2016 07:22:15

По ММ я использую:

на версии 9.02 - 0,1 на 1000 единиц депо (рекомендованный риск).
на версии 11.7 - 0,15 лота на 1000
на версии 11.86 - 0,2 лота на 1000

Изменено 31 августа, 2016 пользователем VVVitaliy

Какого мани менеджмента в 9 и 11 версии придерживаться,тоесть 0.01 лота на 1000 единиц валюты норма или много?

Посмотрите ответ в ветке где обсуждают советник: /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=304907

На Ф4Ю похоже у всех сегодня открылась сделка по GBPCAD и у всех в минус (у меня -14,6 п.), при чём сделка открылась в 21-35 по терминальному времени, а в настойках стоит старт 23-00. На Тикмиле нет сделки, похоже всё таки бот не дружит с терминалами где время отличается от московского.

Вопрос из комментариев, не мой...

"Почему на не ECN счета нельзя, ведь у советника стопы по 35 пунктов и тейки по 200п и тогда какой же при таком раскладе это скальпер? фунт сегодня за день от хая до лоу 95п прошёл, а тут у скальпера тейк 200п это как так-то?))) "

кто что думает ? взгляните как закрылись позиции - вообще не понятно где - в пустате

1.jpg
2.jpg

Спойлер

Вопрос из комментариев, не мой...

"Почему на не ECN счета нельзя, ведь у советника стопы по 35 пунктов и тейки по 200п и тогда какой же при таком раскладе это скальпер? фунт сегодня за день от хая до лоу 95п прошёл, а тут у скальпера тейк 200п это как так-то?))) "

1. ТП/СЛ по большей части для защиты, закрытие почти всегда по сигналу.
2. Не на ecn счетах обычно больше спред. Для скальпера, как водится, спред сильно влияет на прибыль.
3. Торговля ведется в азию, когда меньше волатильность.

12.01.20 по GBPCAD поймал лося

На Ф4Ю похоже у всех сегодня открылась сделка по GBPCAD и у всех в минус (у меня -14,6 п.), при чём сделка открылась в 21-35 по терминальному времени, а в настойках стоит старт 23-00. На Тикмиле нет сделки, похоже всё таки бот не дружит с терминалами где время отличается от московского.

еще бы прояснить такой момент, использует ли советник в анализе Н4 и выше, у каждого брокера будут разные свечи на старших фреймах, отсюда и разные сигналы.

кто что думает ? взгляните как закрылись позиции - вообще не понятно где - в пустате

Сделки закрылись как раз во время конского расширения спреда. В это время лучше не использовать закрытие сделок, и на сколько я понимаю в выложенных сетах это должно быть заложено.

GBP/CAD минус. Just2Trade. ecn.

Just2Trade2.png

Сделки закрылись как раз во время конского расширения спреда. В это время лучше не использовать закрытие сделок, и на сколько я понимаю в выложенных сетах это должно быть заложено.

Тоже подумал что время бешенного спреда закрылись сделки а вот почему так - не понятно. Ничего не менял в сетах - поставил как есть....
У меня в сетах заложено макс спред 40 - это нормально? мб в этом проблема ? или все таки со временем? повторюсь сова 1.86 сеты ваши - сова взял в нулевом посте в разделе разработки

Изменено 31 августа, 2016 пользователем Bezon

Имхо однозначно надо уходить от брокеров со временем отличающимся от московского, или нужны полностью другие сеты для торговли с такими брокерами...

Какого мани менеджмента в 9 и 11 версии придерживаться,тоесть 0.01 лота на 1000 единиц валюты норма или много?

/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=304095
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-mindthegap-v117/10682/?do=findComment&comment=304047
В данном случае хватит 50 долларов на 0.01 лота.

Имхо однозначно надо уходить от брокеров со временем отличающимся от московского, или нужны полностью другие сеты для торговли с такими брокерами...

Alpari ECN pro /11.86/ -15п

Сделка открыта по всем правилам. В оригинальном сете GBP/CAD для 11.86 начало торговли в 22.00 мой брокер GMT+1, соответственно начало торгровли в 20.00 по терминалу. так что претензий не имею.

Сет для 11.86 GMT+1 (исправлено только время) для брокеров -2 часа от Москвы.

SET_Generic_A-TLP_11_86_GMT+1.rar65 скач.

Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Blakjek

Такое ощущение что боты у всех пользователей живут своей очень разной жизнью.
У меня:
Alpari ECN pro /11.86/ бот и сеты из шапки - тишина, журнал с логами говорят что попыток открыть ордера не было. Пока в целом иду " в ногу" с мониторингом коллеги Traderman по версии 11. 7 - крайняя сделка 25. 08 в 22.27 по GBPUSD

Поставил индюк показывающий статистику по каждой паре, буду смотреть.

а что за индюк, не подскажете?

Сделка открыта по всем правилам. В оригинальном сете GBP/CAD для 11.86 начало торговли в 22.00 мой брокер GMT+1, соответственно начало торгровли в 20.00 по терминалу. так что претензий не имею.

Сет для 11.86 GMT+1 (исправлено только время) для брокеров -2 часа от Москвы.
ВНИМАНИЕ проверте, сет, в строке настроек: Close Deal ON Rollover надо поставить NO
перезалил исправленый

В сетах изначальноClose Deal ON Rollover NO и стоит у меня

Изменено 31 августа, 2016 пользователем nikus444

Подскажите кто знает. Когда бот пишет вот такие строки в лог

2016.08.31 00:00:04.602 Generic A-TLP v.9.01 EURGBP,M15: EURGBP: Spread = 15.8 pips - HIGH !!!
2016.08.31 00:00:04.539 Generic A-TLP v.9.01 GBPCHF,M15: GBPCHF: Spread = 17.5 pips - HIGH !!!

он пытался открыть сделку и не открыл из-за высокого спреда или просто записал эту инфу в журнал?

Дело в том что с 23:45 до 02:00 на всех ECN брокерах что я знаю в это время конские спреды. Причем эти спреды порой еще и подкреплены отсутствием ликвидности и тем самым колоссальными проскальзываниями. Я это все к то му что в тестировании это надо учитывать! Если по тестам львиная доля прибыльных сделок открывается в этот интервал то в реальности мы будем иметь как минимум отсутствие таких сделок.

Такое ощущение что боты у всех пользователей живут своей очень разной жизнью.

так и есть, вот я и пытаюсь выяснить, может учитываются старшие таймфреймы? Если да, то сигналы у брокеров с различным ГМТ будут разные. Но пока никто не подтвердил и не опроверг это предположение...

А какой применяется риск на сделку?

Паша в обзоре написал, что 2%.

Мне показалось, что в мониторинге риск на сделку задан гораздо больше. По USD/CHF 28.07.2016 потеряли -5,52%

Да.
Имхо и по инфе, во все ботах, начиная с Азии, лот ордера как % считается неверно - а стоп в отдельных случаях может в разы превышать разрешенный.
Там алгоритм нечеткий, в каждом боте своё, фигня короче.
Убытки по стопу остаются в пределах приемлемого, не катастрофические - но это неправильно.
Бум думать как это исправить в форумных ботах.

А это не пробовали? У меня вполне четко, зависит от стопа.
[open source] "Generic A-TLP"
« Ответ #840 : Август 27, 2016, 01:17:16 pm »

Изменено 31 августа, 2016 пользователем TeaCat

Альпари 11,86 время совпадает с Москвой , счет демо-стандарт, - 7,95$. Кстати третья подряд минусовая сделка.

Сильно камнями не бросайтесь, но в МТ4 в тестере за 4 месяца всего 1 сделка... Это я натупил или все же так и есть?

Screenshot_3.png
Screenshot_4.png

Поставил индюк показывающий статистику по каждой паре, буду смотреть.

а что за индюк, не подскажете?

cm History Info v12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025