Я ушел на стройку.
[UNI] ТС "Я ушел на стройку"🔒
einshtein
какой сред на этот инструмент у вашего брокера?
выставить отложки перед открытием это тоже самое что выставыть отложки в пятницу несколько минут перед закрытием, поэтому, думаю тут любой брокер пойдет
ЦитатаОткрывать будем позицию, по итогам предыдущих сессий, если предыдущая сессия была бычьей, открываем бай, если медвежьей, то селл.
Что здесь имеется в виду под "сессией"? Наша предыдущая сделка, текущая или вчерашняя дневная свеча?
Мне не совсем понятно. Объясните, пожалуйста
З.ы. В начальной версии вроде был вход отложкой? Сейчас входим с рынка?
Изменено 16 августа, 2016 пользователем slvitalik
Судя из последнего поста уже ясно что торгуем в продолжение европы.
Неужели тяжело ответить или так и написать в описании? Вы же его делаете для других форумчан, некоторым это непонятно.
Открыл ордер тоже в селл лот=1, только сова не работает и прибыль почему-то в 100 раз меньше.
Сова просто не ставит СЛ и ТП.
einshtein, какой у вашего брокера размер контракта? (см скрин)
Изменено 16 августа, 2016 пользователем slvitalik
Я конечно ни чего, особо не понимаю в индексах.
Но мне кажется что, во всем должно соблюдаться равновесие и на этом равновесии и можно попробовать взять прибыль, а именно на возвращении к этому равновесию.
Пока это теория.
Пример
Берем пару GBP/USD и два индекса FTSE 100 (Великобритания) и S&P 500(Америка).
Далее просто сравниваем поведение пары GBP/USD относительно индексов. Если пара GBP/USD росла а индекс FTSE 100 проявил в процентном отношении незначительный рост или стоял, то соответственно на открытие американской сессии мы увидим падение индекса S&P 500.
Но опять говорю это, только теория и я могу ошибаться.
Сова не ставит сл и тп, так как брокер запрещает их ставить там где нам нужно, сова следит за состоянием профита, и вісчитівает сколько мы прошли пунктов, и когда профит либо стоп будет такой как нам нужен, он кроет позы.
Дело в том, что попробовал сову у брокера Тимилл и сразу сова выставила СЛ и ТП, это было видно наглядно на графике красную и зеленую линии СЛ и ТП, но там спред очень большой.
Перешел на ICMarkets, спред 60 центов, но этих этих линий нет (это и бросилось в глаза сразу), позу закрыл раньше чем было установлено в сове.
Завтра попробую поставить меньше ТП и проверю закроет сов сам или нет ордер
Как вариант, AMarkets позволяет выставлять СЛ и ТП на нужных уровнях. Вчера я выставил СЛ на 15 п. (что соответствует 1,5$ изменения цены инструмента), и ТП на 40 п. (что соответствует 4$ изменения цены инструмента).
Неее... Я дукас ни на что не поменяю, вот работаешь и каждая кнопочка, и каждый значочек напоминает тебе о том, что ты испытываешь просто аццкий комфорт в торговле, ну вот как в мерседесе с - скласса новейшего, сидишь и просто не хочешь ни о чем ни с кем говорить, ты просто торчишь, и испытываешь ейворию... Я стал Дукаскопиманом :-H
Используете платформу JForex?
СпойлерСпустя 14 минут сделка закрыта вручную, профит 5% >:d
Добавлено: 16-08-2016 13:54:08
Судя из последнего поста уже ясно что торгуем в продолжение европы.
Неужели тяжело ответить или так и написать в описании? Вы же его делаете для других форумчан, некоторым это непонятно.
Открыл ордер тоже в селл лот=1, только сова не работает и прибыль почему-то в 100 раз меньше.
Сова просто не ставит СЛ и ТП.
einshtein, какой у вашего брокера размер контракта? (см скрин)
Сова не ставит сл и тп, так как брокер запрещает их ставить там где нам нужно, сова следит за состоянием профита, и вісчитівает сколько мы прошли пунктов, и когда профит либо стоп будет такой как нам нужен, он кроет позы.
100% прибыли в месяц!!! (при данных установках). Этот сайт не перестает меня удивлять! Энштейн напиши фамилию свою- буду следить за Форбс!)
Изменено 17 августа, 2016 пользователем test13
Смотрю сделки открываются по м1, как определить тренд? Может по машке?
В продолжение темы тренда, посмотрел на истории по м1, если к открытию америки цена была ниже машки с периодом 200, то смело можно открывать сделку на продажу, покупки наоборот. Буду тестить.
молодец, угадал =d>
только я бы не сказал, что европейская сессия была медвежьей )