[UNI] ТС "Я ушел на стройку"🔒

От einshtein, 14 августа, 2016 в Архив

Страница 2 из 3
Автор#26

Я ушел на стройку.

Изменено 17 августа, 2016 пользователем einshtein

einshtein
какой сред на этот инструмент у вашего брокера?

Автор#28

Я ушел на стройку.

выставить отложки перед открытием это тоже самое что выставыть отложки в пятницу несколько минут перед закрытием, поэтому, думаю тут любой брокер пойдет

Автор#30

Я ушел на стройку.

Цитата

Открывать будем позицию, по итогам предыдущих сессий, если предыдущая сессия была бычьей, открываем бай, если медвежьей, то селл.

Что здесь имеется в виду под "сессией"? Наша предыдущая сделка, текущая или вчерашняя дневная свеча?
Мне не совсем понятно. Объясните, пожалуйста

З.ы. В начальной версии вроде был вход отложкой? Сейчас входим с рынка?

Изменено 16 августа, 2016 пользователем slvitalik

Автор#32

Я ушел на стройку.

Судя из последнего поста уже ясно что торгуем в продолжение европы.
Неужели тяжело ответить или так и написать в описании? Вы же его делаете для других форумчан, некоторым это непонятно.

Открыл ордер тоже в селл лот=1, только сова не работает и прибыль почему-то в 100 раз меньше.
Сова просто не ставит СЛ и ТП.

einshtein, какой у вашего брокера размер контракта? (см скрин)

562456345.jpg
562456345.jpg

Изменено 16 августа, 2016 пользователем slvitalik

Автор#34

Я ушел на стройку.

Я конечно ни чего, особо не понимаю в индексах.
Но мне кажется что, во всем должно соблюдаться равновесие и на этом равновесии и можно попробовать взять прибыль, а именно на возвращении к этому равновесию.
Пока это теория.
Пример
Берем пару GBP/USD и два индекса FTSE 100 (Великобритания) и S&P 500(Америка).
Далее просто сравниваем поведение пары GBP/USD относительно индексов. Если пара GBP/USD росла а индекс FTSE 100 проявил в процентном отношении незначительный рост или стоял, то соответственно на открытие американской сессии мы увидим падение индекса S&P 500.
Но опять говорю это, только теория и я могу ошибаться.

Сова не ставит сл и тп, так как брокер запрещает их ставить там где нам нужно, сова следит за состоянием профита, и вісчитівает сколько мы прошли пунктов, и когда профит либо стоп будет такой как нам нужен, он кроет позы.

Дело в том, что попробовал сову у брокера Тимилл и сразу сова выставила СЛ и ТП, это было видно наглядно на графике красную и зеленую линии СЛ и ТП, но там спред очень большой.
Перешел на ICMarkets, спред 60 центов, но этих этих линий нет (это и бросилось в глаза сразу), позу закрыл раньше чем было установлено в сове.
Завтра попробую поставить меньше ТП и проверю закроет сов сам или нет ордер
Автор#37

Я ушел на стройку.

.

Изменено 17 августа, 2016 пользователем Jin

Автор#39

Я ушел на стройку.

Как вариант, AMarkets позволяет выставлять СЛ и ТП на нужных уровнях. Вчера я выставил СЛ на 15 п. (что соответствует 1,5$ изменения цены инструмента), и ТП на 40 п. (что соответствует 4$ изменения цены инструмента).

Неее... Я дукас ни на что не поменяю, вот работаешь и каждая кнопочка, и каждый значочек напоминает тебе о том, что ты испытываешь просто аццкий комфорт в торговле, ну вот как в мерседесе с - скласса новейшего, сидишь и просто не хочешь ни о чем ни с кем говорить, ты просто торчишь, и испытываешь ейворию... Я стал Дукаскопиманом :-H

Используете платформу JForex?
Автор#41

Я ушел на стройку.

Спойлер

Спустя 14 минут сделка закрыта вручную, профит 5% >:d

Добавлено: 16-08-2016 13:54:08

Судя из последнего поста уже ясно что торгуем в продолжение европы.
Неужели тяжело ответить или так и написать в описании? Вы же его делаете для других форумчан, некоторым это непонятно.

Открыл ордер тоже в селл лот=1, только сова не работает и прибыль почему-то в 100 раз меньше.
Сова просто не ставит СЛ и ТП.

einshtein, какой у вашего брокера размер контракта? (см скрин)

Сова не ставит сл и тп, так как брокер запрещает их ставить там где нам нужно, сова следит за состоянием профита, и вісчитівает сколько мы прошли пунктов, и когда профит либо стоп будет такой как нам нужен, он кроет позы.

100% прибыли в месяц!!! (при данных установках). Этот сайт не перестает меня удивлять! Энштейн напиши фамилию свою- буду следить за Форбс!)

Изменено 17 августа, 2016 пользователем test13

Автор#43

Я ушел на стройку.

Автор#45

Я ушел на стройку.

Смотрю сделки открываются по м1, как определить тренд? Может по машке?

Автор#47

Я ушел на стройку.

В продолжение темы тренда, посмотрел на истории по м1, если к открытию америки цена была ниже машки с периодом 200, то смело можно открывать сделку на продажу, покупки наоборот. Буду тестить.

Автор#49

Я ушел на стройку.

.

Изменено 17 августа, 2016 пользователем Jin

молодец, угадал =d>
только я бы не сказал, что европейская сессия была медвежьей )

Страница 2 из 3
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025