[Советник] [Сеточник] "Туннель"

От Мерлин, 4 сентября, 2016 в Советники Форекс

Страница 2 из 3

Можно уточнить о каком счете идёт речь? На мониторинг взглянуть есть возможность чтобы понять что произошло конкретно при упомянутой просадке? Просто я так понял после беглого изучения бота в шапке и однодневного тестирования на демо, что основная идея в хеджировании по пяти некоррелированным парам и суммарном объёме позиций в размере трёх лотов в настройках по умолчанию...

Мониторинг автора в шапке Просадка: 34.46%
Просадка была закрыта примерно конец августа - начало сентября и была выше 3000 - наблюдал онлайн. Учитывая, что мм в сове не предусмотрен получаем описанную мной ситуацию 3000 просадки на 5000 депо. У меня на демо счету с уменьшенной лотностью при стартовом депо в 2000 просадка в этот период составила 57 %

Можно уточнить о каком счете идёт речь? На мониторинг взглянуть есть возможность чтобы понять что произошло конкретно при упомянутой просадке? Просто я так понял после беглого изучения бота в шапке и однодневного тестирования на демо, что основная идея в хеджировании по пяти некоррелированным парам и суммарном объёме позиций в размере трёх лотов в настройках по умолчанию...

Мониторинг автора в шапке Просадка: 34.46%
Просадка была закрыта примерно конец августа - начало сентября и была выше 3000 - наблюдал онлайн. Учитывая, что мм в сове не предусмотрен получаем описанную мной ситуацию 3000 просадки на 5000 депо. У меня на демо счету с уменьшенной лотностью при стартовом депо в 2000 просадка в этот период составила 57 %

Что означает "с уменьшенной лотностью?" Какие параметры и какие значения были изменены? MaxLots? Он отвечает за общее количество лотов, допускаемых по всем позициям? Тогда происхождение вашей просадки для меня остаётся не ясным... З лота по умолчанию - это не более 700 маржи... Ну, а если этот параметр для каждой пары, то это уже в пять раз больше, тогда происхождение упомянутых вами просадок понятно.
Просто вы подскажите как юзер бота, думаю всем будет полезно без мануала разобраться в одном посте с простенькими настройками...
Потому как логика, зашитая в боте, так и останется загадкой.
Вот что действительно странно, так это закрытие сегодня минимальной сетки с минимальной прибылью и, спустя несколько минут открытия новой, точно такой же...
P. S. Ещё одна замеченная особенность - сетки всегда строятся по принципу: евро в одну сторону, остальная четвёрка пар в противоположную...

Изменено 28 сентября, 2016 пользователем St2015

Я правильно понял что это чудо ставится на 1 график?
Плюс ко всему из-за этого он не гоняется в тестере как положено?

Я правильно понял что это чудо ставится на 1 график?
Плюс ко всему из-за этого он не гоняется в тестере как положено?

Ставится на один график, про тестер надо забыть - это мультивалютный сеточник без ММ со своей зашитой логикой. Гонять только на демо или реале (для экстремалов).

какой алгоритм закрытие сетки? я так понимаю что при достижении какого то значания в +?

какой алгоритм закрытие сетки? я так понимаю что при достижении какого то значания в +?

Алгоритм содержится в коде. Исходники в открытом доступе не обнаружены. Догадываться о механизмах работы можно лишь имея опыт эксплуатации в сочетании с высокой степенью профессионализма. И то - догадки останутся всего лишь догадками. Имхо, конечно же...

Параметр "достижение какого-то значения в +" несомненно интересен. Вероятно является одним из ключевых для данного бота.

по моим наблюдениям закрыват корзину при достижении в +0,25%

Добавлено: 30-09-2016 11:41:12

у меня сегодня 3 сетки закрылось. сейчас +0,72% 0,03% терается при закрытии отрдеров так как закрываються по одному, на это нужно время + при на движении на закрытии цена не стоит на месте

Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Rostik10

судя по мониторингу авторов, нет снятия средств более чем за полгода, думаю демка у них в работе.

судя по мониторингу авторов, нет снятия средств более чем за полгода, думаю демка у них в работе.

Однако, судя по тому же мониторингу категория счёта "real"...

Их типа можно нарисовать

легко проделываются манипуляции и демо превращается в реал (гугл в помощь). Особо продвинутые аферюги даже снятия варганят,но как правило, на мутных ДЦ.

:)

Screenshot_2016-12-08-19-29-15.png

:)

сыграл в ящик :o)

Полет нормальный

IMG_2643.PNG

Изменено 8 декабря, 2016 пользователем isnull

Всем привет, подскажите кто знает, замечаю, что иногда надпись "Funnel Trader Activated and Operating" перестает быть зеленой и становится красной, при этом бот не закрывает сделки, когда должен. Приходиться в ручную всё закрывать, перезапускать терминал и включать торговлю, после этого надпись зеленая.

Всем привет, подскажите кто знает, замечаю, что иногда надпись "Funnel Trader Activated and Operating" перестает быть зеленой и становится красной, при этом бот не закрывает сделки, когда должен. Приходиться в ручную всё закрывать, перезапускать терминал и включать торговлю, после этого надпись зеленая.

Вопрос в чем ? в изменении цвета надписи или "бот не закрывает сделки, когда должен"?

1) Почему думаете, что не закрывает, когда должен? Когда он должен по вашему закрывать?

2) По поводу цвета надписи -вопрос производителю и его ответ ниже :
qte
During testing strategy, I noticed that
sometime "Funnel Trader is Activated and Operating" phrase is GREEN color, but
sometimes is RED color. What does it mean ?

***Reply: Not an issue doesn't mean anything.
unqte

Вопрос в чем ? в изменении цвета надписи или "бот не закрывает сделки, когда должен"?

1) Почему думаете, что не закрывает, когда должен? Когда он должен по вашему закрывать?

2) По поводу цвета надписи -вопрос производителю и его ответ ниже :
qte
During testing strategy, I noticed that
sometime "Funnel Trader is Activated and Operating" phrase is GREEN color, but
sometimes is RED color. What does it mean ?

Вопрос исчерпан, во время торговли робота эта надпись периодически то зеленая то красная, в общем всё норм ))

где-то читал на одном из тематических форумов, что эта контора в которой автор сову поставил торговать очень мутная, и пррцент граальных сов торгующих в ней просто зашкаливает.

Изменено 8 февраля, 2017 пользователем sanandur

Есть свежие живые отзывы? Не держите в себе.

а вторая версия блюда funel которая :-s

Настройки - круче некуда. Хотя-бы тормоза прикрутили.

А сколько пар сова берет в работу ?Кто то написал что 5, в шапке 9, так сколько же точно ?

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025