[Советник] [Сеточник] "Туннель"

От Мерлин, 4 сентября, 2016 в Советники Форекс

Страница 3 из 3

5 - очень точно.

Попробуйте следующее "блюдо" :-b

Пожалуйста, дайте этому EA боится. с открытым исходным кодом, чтобы дополнить логику .....??

Подскажите, как все таки управлять ММ? Ведь полно мониторингов с измененной лотностью.

Подскажите, как все таки управлять ММ? Ведь полно мониторингов с измененной лотностью.

А умножать лот на коэффициент не пробовали?

Тунель.png

Спасибо местным докторам, поставил себе пациента на тест.

Делюсь своим имхо по его логике, сильным и слабым сторонам.

1. Что сподвигло поставить на тесты : это то, что есть полностью верифицированный реальный мониторинг на myfxbook. Нарисовать такой можно только через брокера.

2. То, что это не очередной мартин или сеточник, хотя эти приемы в нем и присутствуют, основная его идея всё же не в этом.
Поставил также как и на мониторинге – старт с 5000 депо.

Логика:

Бот ловит расхождение коррелирующих инструментов и при достижении расхождения в +0,5% закрывает позиции. По крайней мере у меня так случилось по 1-й сделке . при 5000 депо закрылся с 25 плюс.
Пример той одной сделки , что у меня в тесте прошла. Под сделкой тут понимается открытие корзины ордеров по 5 инструментам.:
Сначала открывается по стартовому лоту по всем инструментам :

EURUSD - Sell
EURJPY - Buy
AUDUSD - Buy
NZDUSD - Buy
USDJPY - Buy

Затем по достижении какого-то времени и движения цены, ордера доливаются одновременно одинаковыми объемами. Если инструмент идет в минус – там получается как усреднение. Если инструмент идет в плюс – там как доливка.
В данном случае сегодня ночью пошло активное движение по AUD и профит по корзине достиг 0,5% и закрылся.

Тут же после закрытия открылась другая сделка в том смысле, что новая корзина ордеров. В обратном направлении.
EURUSD - Buy
EURJPY - Sell
AUDUSD - Sell
NZDUSD - Sell
USDJPY - Sell

Какие вопросы остались пока непонятны и необходимо найти на них ответы :
1. Как выбирается направление открытие корзины? В принципе вопрос не так важен. После наблюдения будет более –менее прояснен.
2. В наборе инструментов очевидно, что несбалансирован JPY. Что будет, если JPY попрет против корзины? Вопрос важный, надо ждать такую ситуацию и смотреть, что будет делать бот.
В принципе, можно глянуть на мониторинге проход USDJPY со 101 до 118 осенью 16-го года.

3. Зачем в корзине присутствует NZDUSD? Что будет, если NZD пойдёт против корзины? А если его еще в этом поддержит USD? Вопрос важный, надо ждать такую ситуацию и смотреть, что будет делать бот.

Какие мысли, замечания? Какие еще вопросы еще к нему может быть есть?

Изменено 18 июля, 2017 пользователем asbets

Ну это, с закрытием Вам повезло, а вообще сетка с ордерами уже месяц висит не закрытая в просадке v:)

Если не трудно, можете кинуть сюда срин таблицы этой сетки с упорядочиванием по инструменту, глянуть?

Мониторинг на 1 странице http://www.myfxbook.com/members/Merlin777/tunnel-tradelikeaproru/1906914

Ну понятно.

- JPY пошел против сетки. и USDJPY и EURJPY. Это как раз тот вышеописанный случай c JPY.
- AUD также против.
- Один только EURUSD доливается в плюс.
- NZD сегодня отскакивал на уровень открытия его сетки, но видимо, этого было недостаточно.

При 10 000 с теми же стартовыми лотами просадка 16,8 %.
При 5000 это было бы уже 35 % ..

Посмотрим, как выкрутится...
Я почему-то в него верю <:-p>

Изменено 18 июля, 2017 пользователем asbets

Я почему-то в него верю

Я тоже верю. Но уже месяц висит просадка -1850 центов (лот 0.01). И начинаю задумываться - а не ошибочна ли эта вера. Также своп в этом висяке ещё собирает минуса, лучше бы в обратном направлении завис (лучше бы вход евры был всегда на продажу тогда 4 свопа в плюс, 1 в минус)

Закрылась сетка -10% :( ну хоть так, странно что на официальном мониторинге с меньшим убытком :-/

На мониторинге, что вы выше привели, закрылся -3,3% при депо 11 000.
Хотя в процессе проседал ниже, если не ошибаюсь.
Значит, тормоза есть, есть - эот плюс :)

Но из за того что он открывает сетку сразу же по закрытии предыдущей, выходит,
что невозможно получить 2 одинаковых мониторинга если тесты стартовать в разное время. Это минус

Кстати рабочий вход на авторский счет для инвесторов
Login With These Details
Account Number: 40185
Password: qXfXqEa4
Server: FXChoice-ECN Live FXChoice-Pro Live

На мониторинге, что вы выше привели, закрылся -3,3% при депо 11 000.
Хотя в процессе проседал ниже, если не ошибаюсь.
Значит, тормоза есть, есть - эот плюс :)

Но из за того что он открывает сетку сразу же по закрытии предыдущей, выходит,
что невозможно получить 2 одинаковых мониторинга если тесты стартовать в разное время. Это минус

У меня сама не закрылась в минусе, хотя зависла примерно тогда-же. Сегодня закрыл сам (-700), надоело накопление минусовых свопов.

Кто нибудь экспериментирует с множителем лота? Или все по ГОСТу торгуют?

Я пробовал но по ГОСТу как по мне то будит по лутьше

Сначало был этот ;;) он вообще на 20 парах торгует _http://www.profitf.com/trading-software/hedgetracktrader-review/

не запускается, пишет global inialization failed, уважаемый док, поправте пожалуйста :-?

А что случилось с мониторингом? с 15 октября сделок нет

не запускается, пишет global inialization failed, уважаемый док, поправте пожалуйста

/sovetniki-foreks/11/sovetnik-setochnik-tunnel/14564/?do=findComment&comment=305917
Перезалил

Какие настройки были на Мониторинг в Роботесте:?
Что-то он слился..

18 минут назад, nixxer сказал:

Обновление файла под последний билд

@nixxer Только в архиве сов не тот

Изменено 17 марта, 2020 пользователем VladimirM

@VladimirM того же автора, разница не принципиальная для столь старого топика)

Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025