Hi,
You have a version of spring ea for we use and test in mt5?
tks a lot and congratulations for the ea and results
[W1] Торговая стратегия Spring
От Old Oleg, 10 сентября, 2016 в Торговые системы
Всем привет!!! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.03.20 Сделки на 2017.03.27
Смотри волотильность недельной свечи http://www.myfxbook.com/forex-market/volatility а не дневной
Для Old Oleg
По паре GBPAUD я бы не рискнул входить на продажу. В пятницу дневная свеча уже отработала 51 пункт. А остальные две пары наверно вполне пригодны.
Смотри волотильность недельной свечи http://www.myfxbook.com/forex-market/volatility а не дневной
Да, спасибо! Конечно же надо смотреть W1. В видео ошибка.
Но суть видео, чтобы не я смотрел (мне то это не нужно), а посмотрели те, кто настаивает на входе в сделку исходя из волатильности инструмента.
Идея то вроде верная, но продолжения нет. Во вложении недельная волатильность пар, в которые я буду входить в понедельник. (правда не понятно за какой период)Какой вывод можно из этого сделать? И самое главное почему? Нужна обоснованная статистика от людей, которые хорошо знакомы с параметрами волатильности, иначе останутся одни мысли, а они ни к чему не приведут.
Уважаемый alex32926 можно в советник добавить фильтр на запрет открытия сделки если дневная свеча в пятницу была в том же направлении, что и открываемая сделка.То есть, если по условиям ТС мы должны войти в BUY, но при этом пятничная дневная свеча бычья, то в сделку не входим. Аналогично для SELL. И если можно сделать этот фильтр отключаемым. А так же возможность задавать максимальный размер тела пятничной свечи после которого срабатывает фильтр.
V.7_5
Какие изменение в этой версии ?
Изменения следуют из вопроса. Добавлен фильтр по свече пятницы.
Изменено 26 марта, 2017 пользователем alex32926
V.7_5
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать чтоб советник входил в последующие после 1 ордера отложными, а не с рынка?
V.7_5
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать чтоб советник входил в последующие после 1 ордера отложными, а не с рынка?
Любое изменение должно иметь смысл. В чем здесь смысл?
Увидел у автора стратегии на видео отложики, подумал что с ними проскальзывания нет и т.д. понял, молчу!
Да, спасибо! Конечно же надо смотреть W1. В видео ошибка.
Но суть видео, чтобы не я смотрел (мне то это не нужно), а посмотрели те, кто настаивает на входе в сделку исходя из волатильности инструмента.
Идея то вроде верная, но продолжения нет. Во вложении недельная волатильность пар, в которые я буду входить в понедельник. (правда не понятно за какой период)Какой вывод можно из этого сделать? И самое главное почему? Нужна обоснованная статистика от людей, которые хорошо знакомы с параметрами волатильности, иначе останутся одни мысли, а они ни к чему не приведут.
Насчет волатильности в ветке по ва банку разбирали эту тему и павел об этом говорил , выбирается пара для торговли если ее недельная свеча больше в 2 и более раз средненедельной волатильности .По классическому Ва банку этот фильтр неплохо работал до ноября где-то, правда летом входов почти нет , на данный момент сам выбираю пары по этому параметру торгуя по вашей системе.( Мои пары на понедельник : sell -EURAUD,GBPAUD(чуть не дотянула);bay -AUDJPY,AUDNZD,AUDCHF). Единственное что здесь надо менять это пареметры SL и TP, т.к для маловолатильных пар парметры 50/100 не подходят , я ставлю 80/40 - ну а вообще надо тестить каждую пару.
alex32926
Здравствуйте. В советнике V.7_5 нет меджика. Не будет ли он подхватывать ордера открытые вручную или другими советниками?
Здравствуйте. В советнике V.7_5 нет меджика. Не будет ли он подхватывать ордера открытые вручную или другими советниками?
Меджик есть, но он скрыь в настройках, чтобы не загромождать 111 и 222
Меджик есть, но он скрыь в настройках, чтобы не загромождать 111 и 222
Спасибо за пояснение. Вы можете сделать отключаемую функцию динамического расчета шага сетки усреднения от динамического расчета сигнальной свечи?
Спасибо за пояснение. Вы можете сделать отключаемую функцию динамического расчета шага сетки усреднения от динамического расчета сигнальной свечи?
В какой сове Spring Вы увидели динамический расчет шага сетки усреднения ? Не понял вопрос. Может вы имеете в виду сохранение пропорции размер свечи / шаг сетки , (200/100) при расчете сигнальной свечи ?
Изменено 26 марта, 2017 пользователем alex32926
В какой сове Spring Вы увидели динамический расчет шага сетки усреднения ? Не понял вопрос. Может вы имеете в виду сохранение пропорции размер свечи / шаг сетки , (200/100) при расчете сигнальной свечи ?
Это я и имел ввиду. В зависимости от динамической расчетной свечи на открытие сделки. Пример:80 пп, 160пп, 300 пп, то и сетка в дальнейшем выстраивается не 100 пп, а с коэффициентом 0,5 ( 40 пп, 80 пп, 150 пп).
Это я и имел ввиду. В зависимости от динамической расчетной свечи на открытие сделки. Пример:80 пп, 160пп, 300 пп, то и сетка в дальнейшем выстраивается не 100 пп, а с коэффициентом 0,5 ( 40 пп, 80 пп, 150 пп).
Spring V7_6
Spring V7_6
Можно подробно настройки объяснить? Хочу потестировать различные пары с разными настройками))
Spring V7_6
Спасибо.
alex32926, еще просьба: для ускорения тестирования нужна возможность устанавливать CandleBears/Bolls и KBears/KBulls одинаковыми, т.е. ставим галку и CandleBears=CandleBolls.
Олег, посмотрел видео, по поводу определения размера свечи. Я делаю так: беру разницу между недельными ЕМА 20 по хай и ЕМА 20 по лоу умноженную на 0,8 (т.е. 80%). Тейк соответственно четверть от этого значения. Я так протестил еврофунт, выкладывал ранее. На этой паре свечи больше 200п в принципе редко встречаются.
Изменено 27 марта, 2017 пользователем pvba
hi, ea spring v7_6 can be used in lower timeframes? like h1, m15, m5 and m1?
you can share a version for lower timeframes?
tks a lot and congratulations for the excellent expert
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Привет, советник весной v7_6 можно использовать в более низких временных рамках? Как h1, m15, m5 и m1?
Вы можете поделиться версией для более низких таймфреймов?
Танков много и поздравляю с отличным экспертом
alex32926
Спасибо. А что получится, если и ТР сделать динамичным. По системе у нас сигнальная свеча 200 пп и более, шаг сетки 100 пп = коэф 0,5, ТР 50пп = коэф 0,25.
Привет, советник весной v7_6 можно использовать в более низких временных рамках? Как h1, m15, m5 и m1?
Вы можете поделиться версией для более низких таймфреймов?
Пока нет.
alex32926
Алекс подскажите. динамическая сигнальная свеча рассчитывается по W1 пары или таймфрейму графика на котором стоит сов? У меня сов Spring V7_5 на графике D1, (kol_bar_sredn=1) во вторник в 00:00:10 открыл две позы в шорт по евро и фунту. Это глюк или норма.
Добрый день. Прогнал в тестере оптимизацию пары GBPUSD с 2011 по 2017 по шагу сетки, по тейкпрофиту, по размеру недельной свечи (бычьей и медвежьей) и ограничение на вход по пятничной дневной свече. Результаты оптимизации, тесты и сеты в архиве. Все делал на версии советника V7_5. Оптимизацию делал на котировках альпари с 90% качеством. Так как там провалы данных сделал контрольный тест на Tickstory с 2014 с 99% качеством. На этом тесте видно провал в конце 2015 года, который был успешно отработан. но его не должно было быть, так как в последние 2 недели до нового года и 2 после обычно никто уже не торгует.
Добрый день. Прогнал в тестере оптимизацию пары GBPUSD с 2011 по 2017 по шагу сетки, по тейкпрофиту, по размеру недельной свечи (бычьей и медвежьей) и ограничение на вход по пятничной дневной свече.
Что-то маловата прибыль за 5 лет. Правда просадка радует. Хорошая консервативная система. Думаю нужно смотреть в сторону уменьшения сигнальной свечи. Даже от волчков есть сильное правильное движение. Или уменьшать ТФ.
Добавлено: 28-03-2017 06:54:41
Алекс подскажите. динамическая сигнальная свеча рассчитывается по W1 пары или таймфрейму графика на котором стоит сов? У меня сов Spring V7_5 на графике D1, (kol_bar_sredn=1) во вторник в 00:00:10 открыл две позы в шорт по евро и фунту. Это глюк или норма.
В данной версии не зависимо от ТФ графика сигнальная свеча по W1. Открытие во вторник - глюк
Изменено 28 марта, 2017 пользователем alex32926
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем