Мониторинг к ТС будет? :)
А какой мониторинг вам нужен, если автор все показывает и рассказывает, вам нужна кривая доходности?
Я тоже, если честно, не понимаю зачем нужен мониторинг?
Я Вам показываю, какие сделки я открываю, через неделю показываю, что с ними произошло. Научите, каким образом я могу что то утаить?
Мониторинг показал бы тс более объективно, чем автор в видео. Сильные просадки он умолчал и просто не показывал их на пике-его право, как например по GBPAUD, которая длилась два месяца. Да и по другим просадкам не было озвучено общее кол-во пунков просадки. Только тейки. Это не объективно. На просьбы показать просадки по неделям (желательно в пунктах, а не %% (т.к. лотность он меняет)застенчиво отмалчивается пока, хотя и обещал сделать на неделе. А мониторинг показал бы всё, независимо от его настроения и желания. Единственное, что понятно из этих видео, это что Баланс топчется на месте, несмотря на все озвученные тейки и увеличение лотности, Средства постоянно в просадке. ТС безусловно интересная для любителей сеток и мартинов, но наблюдать надо внимательней :d
По Фунт/Ауди, возьмите мой ордер открытия, отложите до минимальной точки падения пары сетку ордеров и посчитайте какова была бы ваша максимальная просадка (проще проверить некуда), у меня была чуть меньше, последние ордера открывались более чем через 100п, лот был открыт вдвое меньше ММ стратегии.
Какие пары я ещё мог умолчать? Каким образом? По йене тоже всё показываю и сами можете просчитать. Неужели даже это лень сделать самостоятельно?