И если можно, добавите опцию, открытие в обе стороны)
Видео теста - youtu.be/s5P8X-Okr1U
От Old Oleg, 10 сентября, 2016 в Торговые системы
К вопросу о тестировании мультивалютных торгов:
Serg33 в своем сеточнике внедрил код по логированию состояния баланса /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-qlt-quantum/14413/?do=findComment&comment=316866
Можно взять как идею. Периодичность фиксации данных можно взять большую (например, Н1), чтобы уменьшить объем данных. Результаты сводить в Excel
Погрешность, конечно, будет, но это лучше, чем ничего.
И еще вопрос по советнику Spring:для его работы нужно подключение к ДЦ? В оффлайне он у меня не взлетел... А отключение от счета везде рекомендуют, если котировки сторонние.
Всем привет! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.03.06 Сделки на 2017.03.13
Обновлённая статистика во вложении.
Изменено 15 марта, 2017 пользователем hrust2000
Эта версия учитывает гэп.
Растолкуйте пожалуйста, как применить 48 часов из описания.
Да, в советнике чтобы поставить 200п надо делать параметр 2000
Да, в советнике чтобы поставить 200п надо делать параметр 2000
Подтянул котировки, начал тесты, добавил ко всем значениям в пунктах по нулю, по фунту вышло 15 сделок за пять лет. Что-то сомневаюсь, что параметры у советника под четырехзнак заточены, автор alex32926, прокомментируйте, пожалуйста
Изменено 15 марта, 2017 пользователем Bag-76
У меня есть предложение по поводу улучшения индикатора candle body size с целью динамического определения свечи с нужным телом. Предложение такое: встроить функцию подсветки свечи, тело которой больше на какое-то кол-во процентов среднего размера тела свечи за последние n-периодов. Проценты и кол-во периодов задает пользователь в настройках. Если кто соображает в mql, сделайте. Это вроде как не сложно должно быть. Данную функцию можно так же встроить и в советник.
Посмотрите пож-ста сделку за 22.12.2014 по eurusd. если я правильно понял правила системы, то ордера провисели бы больше 2х месяцев. Это норм?
Изменено 15 марта, 2017 пользователем Oleg47
В этой версии можно принудительно по времени закрывать ордера и переводить в безубыток.
Всем привет! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.03.06 Сделки на 2017.03.13
Обновлённая статистика во вложении.
Просмотрел ваш отчет по сделкам от 6.03.2017. Вы берете в работу некоторые пары (например AUDUSD), которые явно не прошли 2000 пунктов за неделю.По крайней мере у моего брокера она не дотянула. Это что изменение правил стратегии? С чем это связано?
Просто я работаю по своим данным, тело свечи по Ауди 205п
Добавлено: 15-03-2017 21:00:12
Посмотрите пож-ста сделку за 22.12.2014 по eurusd. если я правильно понял правила системы, то ордера провисели бы больше 2х месяцев. Это норм?
Добавлено: 15-03-2017 20:24:01
alex32926, не поделитесь исходником советника?
Да, там хвостик 50п и если сделка не закрылась, то ушла бы в средне срок, совсем недавно австралийца 2 месяца держал и закрыл по Тейку.
Это не мешает работать дальше, хотя и напрягает.
Изменено 16 марта, 2017 пользователем Old Oleg
а какое максимальное число ордеров вы открываете? просто, если перестать открывать новые ордера, то и тейк двигаться в сторону цены не будет. Теоретически цена может не возвращаться назад и год и больше
а какое максимальное число ордеров вы открываете? просто, если перестать открывать новые ордера, то и тейк двигаться в сторону цены не будет. Теоретически цена может не возвращаться назад и год и больше
За несколько слитых счетов, при работе с усреднениями, в числе которых были: прямой и обратный мартин. Увеличения лота удвоением, фибоначам, фиксированым коэффициентам, фиксированным лотам и т. д. Наилучший результат показала: 1. Динамическая сетка (Например точка входа определяется индикатором, он же служит и точкой входа для сетки). 2. Увеличение лота на размер стартового (0,1 0,2 0,3 0,4 и т.д). 3. Дробление ордеров (Дальние убиваются ближними).
1 пункт позволяет на большом тренде не увеличивать кол-во открытых ордеров, которые будут тащить депо в минус.
2 пункт позволяет безубыток двигать ближе к ближайшем ордерам но не грузить резко депозит
3 пунк во флете будут закрываться дальние ордера, и как следствие разгрузиться депо, а также уровень безубытка приблизится к ближайшим ордерам.
Если в этой ПРЕКРАСНОЙ стратегии (Как начинающему для меня, за год первая стратегия которая простая как медяк и понятная обезьяне, а так же прибыльная) применить данный метод, то при усреднении не придется выставлять по 12 колен и еще пол коленной чашечки.
Автору стратегии ОГРОМНОЕ СПАСИБО, а также всем создателям и "поддержателям" сайта трейдлайкпро.ру.
1. Динамическая сетка (Например точка входа определяется индикатором, он же служит и точкой входа для сетки). 2. Увеличение лота на размер стартового (0,1 0,2 0,3 0,4 и т.д). 3. Дробление ордеров (Дальние убиваются ближними).
Вот пример работы данных пунктов. Советник называется Аллигатор и фрактал. Накиньте на график Аллигатор Била Вильямса и фракталы. Запустите советник в тестере. По ходу его работы с ордерами вам станет понятен прицип его работы. Настройки не меняйте для пары с USD. Вот примерно этот же принцип и применить в данной стратегии. Только нужно найти какие индикаторы применить. Я на форексе меньше года, и как кастрюлеголовый начал с мартинов, поэтому приклеить индикатор сюда для меня слишком сложно. Особенно при таком большом таймфрейме.
При попытках увеличить лот с шагом сетки 100 пунктов в данной стратегии, увеличивается просадка.
Если что то непонятно пишите.
Изменено 16 марта, 2017 пользователем Alexei_m
hi alexei,
is possible translate this ea to english?
i have a powerful machine, i can test the ea and sugest other sets if you share code or translate to english
tks a lot and congratulations for the excellent work
Hello Rodrigo. Do not understand what needs to be translated. The input parameters of the EA (program)? I'm not a professional programmer, and therefore possible error. So check the program logic in the tester.
If I write in chat on Russian language, will you understand?
Закралась в голову такая идея. А не улучшит ли закрываемость сетки, если ордера расставлять немного чаще, скажем через 50 пунктов. Ну и соответственно снизить лотность в данном случае в два раза в последующих коленах, кроме первого ордера. Такой подход мог бы снизить вероятность таких моментов, когда цена где-то немного не дотянула сначала до отложки, а далее в следствии чего и до тейка.
Отработали все 4 сделки оставшиеся на эту неделю!
Канадец и золото по тейку.
Евро/Киви и Евро/Кад закрыл в плюсе не дожидаясь тейка.
Закралась в голову такая идея. А не улучшит ли закрываемость сетки, если ордера расставлять немного чаще, скажем через 50 пунктов. Ну и соответственно снизить лотность в данном случае в два раза в последующих коленах, кроме первого ордера. Такой подход мог бы снизить вероятность таких моментов, когда цена где-то немного не дотянула сначала до отложки, а далее в следствии чего и до тейка.
А для золота какой должен быть размер бара, у брокера exness размер свечи на много более даже чем 200п старыми (2000 новыми).
Тестирование показало, самый оптимальный метод усреднения указанный автором. Все остальные приводят , либо к увеличению просадки, либо к сливу депо. Все условия указанные в начале темы, самые идеальные. При попытках как то оптимизировать стратегию появлялась большая нагрузка на депо.
Изменено 16 марта, 2017 пользователем Old Oleg
В этой версии можно принудительно по времени закрывать ордера и переводить в безубыток.
Здравствуйте.
Я накидал небольшого вспомогательного советника для сбора истории по размеру свечей, размеру ГЭПа и т.д.
Здесь были высказывания, и я с ними согласен, о том, что размер сигнальной свечи, ТП и ГЭП не должны быть одинаковы для всех пар. Советник собирает следующую статистику:
[list type=decimal]
Изменено 16 марта, 2017 пользователем usver73
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем