Spring_8.16 заметил баг,
Скиньте сет и лог
От Old Oleg, 10 сентября, 2016 в Торговые системы
Spring_8.16 заметил баг,
Скиньте сет и лог
Скиньте сет и лог
Robby, наверняка не скажу, но есть подозрение на два момента:
-Вы работаете на ТФ W1, но в советнике есть функции завязанные на меньший ТФ. Хотя при расчете времени перевода в БУ нет привязки к какому-либо ТФ, я бы советовал работать не выше Н1-Н4;
- в Вашем сете почему-то отсутствует параметр времени перевода в БУ:
ab=ПАРАМЕТРЫ БЕЗУБЫТКА
UseBU=1
HourBU=48 - нет в сете
CountOrd_for_onBE=5
K_TP_BE_on=0.70000000
K_TP_BE=0.30000000
Хотя при загрузке с сов отсутствующий параметр устанавливается по дефолту....
Пока больше идей нет. Если ошибка повторится, добавлю Принтов для фиксации значений переменных.
п.с. в Вашем сете много еще чего нет :)
да, чарт настроен на W1 так и проще просматривать свечи
Олег, а по стратегии Вторник выставляются дополнительные ордера, если пошло не в твою сторону?
Олег, а по стратегии Вторник выставляются дополнительные ордера, если пошло не в твою сторону?
Всем привет!!! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.08.28 Сделки на 2017.09.04
Статистика за 16 месяцев и ещё кое-что...
Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Old Oleg
Олег, а можно попросить, кинь пожалуйста файл новой статиститики)
Олег, а можно попросить, кинь пожалуйста файл новой статиститики)
Возможно кого-то заинтересует.

Мне понравилась своя неожиданно родившаяся версия.
Например: рабочий лот 0,40 делим на 4, заходим 0,10 и в случае движения против добавляемся
Период у нас неделя.
Но например прошлый не достал чуток, а улетели в пятницу, понятно, добавок не было.
А сегодня опять похоже селл намечается. Так что по ситуации.
Олег в ветке поднимался вопрос о входе в пятницу и то что вероятность гепа в понедельник делает такой вход рискованным логична. а как насчет других дней? что если было движение на 200 пунктов среди недели? будет ли обоснованным по Вашему вход?
Возможно кого-то заинтересует.Спойлер
Мне понравилась своя неожиданно родившаяся версия.
Например: рабочий лот 0,40 делим на 4, заходим 0,10 и в случае движения против добавляемся
Период у нас неделя.
Но например прошлый не достал чуток, а улетели в пятницу, понятно, добавок не было.
А сегодня опять похоже селл намечается. Так что по ситуации.
Так и по пружине можно делать.
Олег в ветке поднимался вопрос о входе в пятницу и то что вероятность гепа в понедельник делает такой вход рискованным логична. а как насчет других дней? что если было движение на 200 пунктов среди недели? будет ли обоснованным по Вашему вход?
Возможно кого-то заинтересует.Спойлер
Кто-нибудь прокомментирует эту ситуацию?
Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Old Oleg
Это уже будет стратегия по Д1, Д2 и т.д. моя же по недельной свече.
У меня была идея использовать так скажем кастомную неделю. Т.е. берем любой день недели, представляем, что это пятница и смотрим какой размер свечи был бы. Но это надо советника писать, чтоб понять стоит оно того или нет.
У меня была идея использовать так скажем кастомную неделю. Т.е. берем любой день недели, представляем, что это пятница и смотрим какой размер свечи был бы. Но это надо советника писать, чтоб понять стоит оно того или нет.
Очередная версия советника под Spring.
Изменения:
-Исправлены ошибки,
-добавлена инфо панель (описание на картинке),
-изменена логика расчета недельной свечи. Небольшая предыстория: несколько раз меня подводили функции по определению цены открытия/закрытия свеч со старшего таймфрема (iOpen, iClose). Связано это с необходимостью обязательной подкачки истории в терминал. Поэтому написал функцию, которая работает на текущем ТФ. Размер недельной свечи = Open первой свечи понедельника - Close последней свечи пятницы. Если у брокера неделя начинается в воскресение, то воскресные свечи не учитываются. Не уверен, что это правильно, жду предложения/замечания Необходимо проверять!
-добавлен метод расчета контрольной свечи как средневзвешенной. Для тех, кто применяет динамический расчет размера контрольной свечи, к ранее существующему расчету среднего арифметического размера (простой) добавлен метод линейно-взвешенного усреднения ("вес" последней свечи больше, чем вес первой свечи в выборке).
OldOleg и другие пользователи данной системы, ответьте пжл на вопрос: как вы открываете 2-ю и следующие сделки?
Если по советнику, то держите комп постоянно включенным или используете сервер?
OldOleg и другие пользователи данной системы, ответьте пжл на вопрос: как вы открываете 2-ю и следующие сделки?
Если по советнику, то держите комп постоянно включенным или используете сервер?
У меня доп ордера открывает советник и постоянно работает компьютер.
Изменено 3 сентября, 2017 пользователем UASpace
У меня доп ордера открывает советник и постоянно работает компьютер.
Тоже самое, но рискованно, иногда непогода, тухнет свет, или инет пропадает, тогда проблемки бывают. Но тейк советник ставит на сервере и это часто спасает ;)
Да, может для таких случаев стоит подумать о выставлении отложек.
Все сделки и отложки на сервере.
Можно на VPS разориться
Более полугода использую VPS за 3$ в месяц, в отведенной теме можно без проблем найти это предложение. Пинг конечно не лучший, но для данной ТС более чем достаточный.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем