Нано в альпах говно, дикие спреды и ограничение на ордера.
ЕСН очень даже, пользуюсь давно.

ограничение в 25 ордеров реально бьет по рукам((

Другими словами, мы ДЦ платим в любом случае- спрэд, либо спрэд + комиссия, но во втором случае вероятность ТП выше..

я это понимаю. вопрос в том как ведет себя спред на открытии в понедельник? на стандарте на кроссах чуть ли не полчаса спред конский если на ЕСН как заявленно нормализуется в течении 5 минут то конечно есть смысл перейти.

не раз замечал как из за спреда не срабатывал тейк и цена откатывалась.

вопрос в том как ведет себя спред на открытии в понедельник?

Вы уж определитесь, что Вас волнует- открытие или закрытие...

не раз замечал как из за спреда не срабатывал тейк и цена откатывалась.

вопрос в том как ведет себя спред на открытии в понедельник?

Вы уж определитесь, что Вас волнует- открытие или закрытие...

если подумать то меня волнует спред)) логично же если хуже открыться то и до закрытия дальше несмотря на то что среди дня спред значительно меньше

логично же если хуже открыться то и до закрытия дальше несмотря на то что среди дня спред значительно меньше

Вашу логику нужно применять к конкретной ситуации:
открытие по данной стратегии происходит в понедельник в 00:00 (+/-)
В это время спрэд в основном расширяется вверх, т.е необходимо ждать устаканивания, если вход в БАЙ (хотя есть примеры ,когда расширение спрэда идет в обе стороны).
Отсюда определяем, что не всякое расширение нам мешает...
Что касается закрытия, о чем Вы спрашивали в начале, я приводил цитату с соседней ветки...
Резюме: не во всех стратегиях нужно(необходимо) контролировать спрэд на входе/выходе, и на БАЙ/СЕЛЛ..
Все индивидуально

логично же если хуже открыться то и до закрытия дальше несмотря на то что среди дня спред значительно меньше

Вашу логику нужно применять к конкретной ситуации:
открытие по данной стратегии происходит в понедельник в 00:00 (+/-)
В это время спрэд в основном расширяется вверх, т.е необходимо ждать устаканивания, если вход в БАЙ (хотя есть примеры ,когда расширение спрэда идет в обе стороны).
Отсюда определяем, что не всякое расширение нам мешает...
Что касается закрытия, о чем Вы спрашивали в начале, я приводил цитату с соседней ветки...
Резюме: не во всех стратегиях нужно(необходимо) контролировать спрэд на входе/выходе, и на БАЙ/СЕЛЛ..
Все индивидуально

мы с вами говорим об одном и том же :d именно это я и имел ввиду-так как по спрингу открываем ордера в то время когда спред расширен то чтобы сделать вывод о привлекательности счета надо знать как долго держится расширенный спред на ECN. считаю что спред расширяется в обе стороны.
P.S возможно я просто путанно излагаю свои мысли)) прошу прощения в таком случае)) для меня истина важнее чем правота :)

Изменено 3 ноября, 2017 пользователем walgala

считаю что спред расширяется в обе стороны.

А Вы не считайте... поставьте индюк спреда и все вопросы снимутся...
Но, справедливости для, вопрос начался с контроля спреда на ЗАКРЫТИЕ ордера...

Летом значит нужно торговать по ТС Пружина.

Ничего не понял. Так приложенный мониторинг со сливом в пол депо летом и есть по пружине и от вас сразу предложение летом торговать по пружине . где логика? или я туплю?

Ты тупишь :), причем конкретно. Перечитай пост, человек ясно написал, слив летом был по Ва Банку, в остальные периоды он тащит. Я ему ответил, что торговать надо летом по Спрингу, он летом хорошо прет, а осенью не очень.

Ничего не понял. Так приложенный мониторинг со сливом в пол депо летом и есть по пружине и от вас сразу предложение летом торговать по пружине . где логика? или я туплю?

Ты тупишь :), причем конкретно. Перечитай пост, человек ясно написал, слив летом был по Ва Банку, в остальные периоды он тащит. Я ему ответил, что торговать надо летом по Спрингу, он летом хорошо прет, а осенью не очень.

Слив был по спрингу( Ва-банк больше года не тогргую) , ВА-Банк просто привел как пример отработки по сезонам , и EURCHF по Ва-банку вообще не торгуется.Я этот пост написал потому что обратил внимание на большие просадки летом(хотя прибыль от этого и больше если хватит нервов дождаться профита),соответственно летом лучше риски снижать и не лезть в экзотические пары.
И еще не понятно почему осенью спринг не прет,мне кажется все прекрасно -быстрые отработки почти нет просадок , и я за осень отбил все убытки и вышел в + 10%.

Изменено 3 ноября, 2017 пользователем darkyan

Слив был по спрингу( Ва-банк больше года не тогргую) , ВА-Банк просто привел как пример отработки по сезонам торговли, и EURCHF по Ва-банку вообще не торгуется.Я этот пост написал потому что обратил внимание на большие просадки летом(хотя прибыль от этого и больше если хватит нервов дождаться профита),соответственно летом лучше риски снижать и не лезть в экзотические пары.

Нету тут такого смайла, что бы выразить моё удивление. Как можно было летом иметь слив по Пружине пол депо, если прирост доходил до 18% в месяц?

Слив был по спрингу( Ва-банк больше года не тогргую) , ВА-Банк просто привел как пример отработки по сезонам торговли, и EURCHF по Ва-банку вообще не торгуется.Я этот пост написал потому что обратил внимание на большие просадки летом(хотя прибыль от этого и больше если хватит нервов дождаться профита),соответственно летом лучше риски снижать и не лезть в экзотические пары.

Нету тут такого смайла, что бы выразить моё удивление. Как можно было летом иметь слив по Пружине пол депо, если прирост доходил до 18% в месяц?

Я же написал завышенные риски и пары подбирались не от 200 пунктов , а по волатильности и с EURCHF это не прокатило, она до сих пор растет с небольшими откатами.( хотя это не страшно,счет был эксперементальный с кучей бонусов для разгона). Еще раз убедился в том что если хочешь быстро заработать , то форекс для этого не подходит- ЗДЕСЬ БЫСТРО МОЖНО ТОЛЬКО СЛИТЬ.

Я этот пост написал потому что обратил внимание на большие просадки летом(хотя прибыль от этого и больше если хватит нервов дождаться профита),соответственно летом лучше риски снижать и не лезть в экзотические пары.

Судя по моему мониторингу 7 версии основная нагрузка на депозит июнь, июль, сентябрь. А прибыльные месяца там где закрываются просадки :)).

Снимок4.PNG
Снимок5.PNG

Автор#1762

Всем привет!!! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.10.30 Сделки на 2017.11.06

Советник так рисует. Было с начало 20 пар открыто, потом в панельку все обьединил.

Подскажите, пожалуйста, какой именно советник из всех, выложенных на первой странице?

Спасибо

Советник так рисует. Было с начало 20 пар открыто, потом в панельку все обьединил.

Подскажите, пожалуйста, какой именно советник из всех, выложенных на первой странице?

Спасибо

На данный момент лучше пользоваться советником Юзвера.

Цитата: ss_g от Сегодня в 01:43:44 am
Цитата: Alexei_m от Май 27, 2017, 03:13:46 pm

Спасибо

На данный момент лучше пользоваться советником Юзвера.

Ок. А какой советник автоматизирует подбор пар?

Спасибо

Не понятный вопрос, что значит автоматизирует подбор пар?

Не понятный вопрос, что значит автоматизирует подбор пар?

Это который не сопровождает сделки открытые руками, а автоматом сам торгует. Чтоб человеку сильно не вникать. Интересует сразу "Кнопка бобло", классика.
Минздрав предупреждает: "Отвращение к чтению форума вызывает слив депозита."

Скорее всего человек имел в виду индикатор, который показывает сколько пары прошли за неделю.
Прикрепил его во вложении.

2017-11-06_131702.png
@VaBank_v3.ex428 скач.

Скорее всего человек имел в виду индикатор, который показывает сколько пары прошли за неделю.
Прикрепил его во вложении.

Именно это человек и имел ввиду :-) Спасибо за уточнение. Просто я знаю эту систему в немного ином варианте, для семи пар, с выбором той пары, которая дает наибольшее тело свечи за предыдущую неделю, без установленного количества пунктов. Здесь же, судя по сообщению, на которое я ссылался, есть хороший инструмент, который ускоряет подбор пар для открытия. Но из всех вложений, которые видны в теме, ни одно у меня не составляет подобную таблицу. У меня Вабанк почему-то не сработал ни разу, потому и спрашивал. Как вы думаете, какие возможны причины?

АПД

Сообразил, что суффиксы/префиксы... надо руками дописывать.

Это который не сопровождает сделки открытые руками, а автоматом сам торгует. Чтоб человеку сильно не вникать. Интересует сразу "Кнопка бобло", классика.
Минздрав предупреждает: "Отвращение к чтению форума вызывает слив депозита."

Я как раз предпочитаю руками открывать. И спрашивал именно чтобы вникать. В любом случае и вам спасибо за отклик и предупреждение :-)

Изменено 6 ноября, 2017 пользователем ss_g

Можно сделать так, чтобы советник Argo не выставлял отложенные ордера? Я так понял что нет. Пробовал выставлять GridStepPips=0 и GridDistFirst=0, но это не то.

Автор#1771

Можно сделать так, чтобы советник Argo не выставлял отложенные ордера? Я так понял что нет. Пробовал выставлять GridStepPips=0 и GridDistFirst=0, но это не то.

Да не то, за количество отложек отвечает другой параметр

Screenshot_1.png

Можно сделать так, чтобы советник Argo не выставлял отложенные ордера?

А в чем тогда смысл применения Арго?

А в чем тогда смысл применения Арго?

мне так надо было)
Автор#1774

Всем привет! Сегодня обзора по Spring не будет. Входов на следующую неделю нет.
Сейчас загружается обзор по Poker, скоро будет на канале и в ветке стратегии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025