Они не могут предлагать фиксированный процент, так как никто не знает, как будет торговаться через пол года.
Минималка 10 это вообще смешно. Они же должны что-то заработать...
С реинвестированием 10% в месяц это около 316% в год.
[Обсуждение] ПАММ счета: общие вопросы📌
От AJon2000, 9 декабря, 2011 в Общие вопросы
Есть одна маленькая проблема - хорошему трейдеру вы сами со своим контролером нафиг не нужны. Он и так хорошо зарабатывает, без вас.
Остаются только полоумные нищеброды, слившие не один депозит в поисках грааля. Они с удовольствием примут в ДУ ваши 50 тысяч, и 500 тысяч, и объяснят потом что рынок плохой был. v:)
Не проблема привлечь деньги, проблема найти адекватного человека, готового их принять.
В банк на депозит лучше отнесите, или евробондов купите - пусть 5-7% годовых в валюте, зато деньги целы будут. 8->
Есть одна маленькая проблема - хорошему трейдеру вы сами со своим контролером нафиг не нужны. Он и так хорошо зарабатывает, без вас.
Остаются только полоумные нищеброды, слившие не один депозит в поисках грааля. Они с удовольствием примут в ДУ ваши 50 тысяч, и 500 тысяч, и объяснят потом что рынок плохой был. v:)
Не проблема привлечь деньги, проблема найти адекватного человека, готового их принять.
В банк на депозит лучше отнесите, или евробондов купите - пусть 5-7% годовых в валюте, зато деньги целы будут. 8->
Поддерживаю! Тоже недоумеваю: если трейдер умеет зарабатывать, так он и будет над своим капитом трудиться и кратно приумножать его. На кой ляд ему свои навыки, опыт и успех использовать для чужого обогащения?
Полагаю, не всё так просто как это кажется на первый взгляд. Вот например, если я сейчас заявлю о своём намерении выступить в качестве "профессионального" трейдера, то, полагаю, будут выдвинуты встречные некомфортные требования о которых как обычно узнаешь в самый последний момент (типа пропись мелким шрифтом в контракте) или попросят "вложиться". А мотивировка такая: "ну вы поймите, мы же вам деньги доверяем. Деньги наши/инвесторов, мы же должны застраховаться.
ИМХОй
Поддерживаю! Тоже недоумеваю: если трейдер умеет зарабатывать, так он и будет над своим капитом трудиться и кратно приумножать его. На кой ляд ему свои навыки, опыт и успех использовать для чужого обогащения?
Полагаю, не всё так просто как это кажется на первый взгляд. Вот например, если я сейчас заявлю о своём намерении выступить в качестве "профессионального" трейдера, то, полагаю, будут выдвинуты встречные некомфортные требования о которых как обычно узнаешь в самый последний момент (типа пропись мелким шрифтом в контракте) или попросят "вложиться". А мотивировка такая: "ну вы поймите, мы же вам деньги доверяем. Деньги наши/инвесторов, мы же должны застраховаться.
ИМХОй
ну а если капитал 3000 USD и при лучшем раскладе 20 % месячная прибыль = 600 USD ?
где взять нормальный капитал, чтобы хотя бы 5-ку зарабатывать? это 20-25к депо нужен
ну а если капитал 3000 USD и при лучшем раскладе 20 % месячная прибыль = 600 USD ?
где взять нормальный капитал, чтобы хотя бы 5-ку зарабатывать? это 20-25к депо нужен
специально для вас, полагаю, эта тема и была создана)
ну полагайте. я не торгую пока полгода на реале.
а вообще под*б защитан :-H
ну полагайте. я не торгую пока полгода на реале.
а вообще под*б защитан :-H
ну что же вы так.... ведь у каждого свой ИМХОй))
Цитата
Ну дак, а почему бы не потерпеть годик при такой торговле и с 3000 $ при 20% в месяц не получить 10200 $ =-) Это при условии простых процентов.
При расчете сложного процента, за год можно заработать ~ 26153 $. Это при стабильной прибыли в 20%.
По моему нет резона брать чужие бабки в риски и трепать себе лишний раз нервы :d Лучше по тихой, но сделать свой капитал, а потом уже снимать сливки в карман =-) Ну это конечно если успешный трейдер =-)
я не хочу терпеть годик. задолбала работа.
трачу очень много временина обучение форексу
хочу через ПОЛгодика уже зарабатывать не меньше
вот и рассматриваю ПАММ счета как вариант.
да. нервы. да тяжело психологичечки. но результат оправдывает.
я не хочу терпеть годик. задолбала работа.
трачу очень много временина обучение форексу
хочу через ПОЛгодика уже зарабатывать не меньше
вот и рассматриваю ПАММ счета как вариант.
да. нервы. да тяжело психологичечки. но результат оправдывает.
Элементарный лингвистический анализ ваших высказываний, анализ стиля изложения, применяемый вами словооборот и ваше внутреннее психическое состояние - всё говорит о том, что вы обречены.
Итак,
я не хочу (1) терпеть годик (2). задолбала (3) работа.
трачу очень много временина (4) обучение форексу
хочу через ПОЛгодика (5) уже зарабатывать не меньше (6)
вот и рассматриваю ПАММ счета как вариант (7).
да (8). нервы (9). да тяжело психологичечки (10). но результат оправдывает (11).
1 - полное отрицание всего и в данном контексте: "Пофиг всё, щас я срублю бабла! Я - не вы! Мне набираться знаний и навыка не надо!;
2 - нетерпеливость, "хочу всё и сейчас!";
3 - ваше отношение и состояние - "задолбленность". Вы чувствуете, что не заслужили того, что имеете, что вас не дооценили. Всё не так и всё не то, кругом недовольство - ваше руководство вас не ценит, вы думаете, что вы - "избранный"! И платить вам должны гораздо больше! Это состояния обычно вызвано чрезмерно завышенными амбициями, которм не суждено было реализоваться, это накопленная обида. Окружающие сотрудники (если такие имеются) - козлы и твари, бездари! Ваша перспектива такова, что "задобленность" плавно перейдёт с нынешней работы на ваши торги;
4 - ваша спешка мешает и не даёт понять рынок, вы считаете что тратите время впустую. Ключевое слово - "очень". Ваши мысли: "зачем мне учиться?! Я уже всё понял и всё смогу!";
5 - дублируется п. 2, подтверждение состояния;
6 - начинает проявляться ваша неуверенность в себе. Вы допускаете, что будите зарабатывать не больше, а именно "не меньше" чем на работе. Почва для созревания состояния указанного в п. 3;
7 - подтверждение неуверенности, выраженное через уход от прямого участия в торгах и перекладывание всей ответственность за результат на управляющего ПАММ;
8 - вы понимаете, что неправильно выстраиваете своё отношение под влиянием вашего внутреннего состояния, но работать над этим не готовы. Это предтечи к п. 9;
9 - вы явно идентифицировали базис принимаевых вами "решений", ваша поведенческая мотивация;
10 - подтверждение базовых мотиваций выявленных в п.9;
11 - в конце концов вы хотите оправдаться... и, собственно, оправдывается какой результат???
Посмотрите, как много рассказали о вас, написанные вами 5 строчек текста...
Что ж, удачи вам! :)
ЗЫ: это субъективная точка зрения. Вы вправе не согласиться с ней.
Изменено 19 октября, 2012 пользователем Aspart
Aspart =d> =d> =d> =d>
Хотел то же самое написать, только не так объемно :d
Только я понял, что человек рассчитывает сам вести ПАММ, но при этом опыта успешной торговли не имеет :d
Вообщем я бы сказал просто "Ню, ню... Дерзай!!! Полгодика и мильены в кармане " =)) =))
Добавлено: 19-10-2012 14:07:06
.
Изменено 19 октября, 2012 пользователем TeaDrinker
Aspart =d> =d> =d> =d>
Хотел то же самое написать, только не так объемно :d
Только я понял, что человек рассчитывает сам вести ПАММ, но при этом опыта успешной торговли не имеет :d
Вообщем я бы сказал просто "Ню, ню... Дерзай!!! Полгодика и мильены в кармане " =)) =))
Если человек действительно решил открыть свой ПАММ-счёт, то это ещё страшнее, причём страшенее для него самого. Будущая неудача, потеря свои и чужих денежных средств находящихся в управлении только усугубит нынешнее психическое состояние человека. Потеря/крах - это новая неудача, разочарование в самом себе, подвёл других, доверивших ему деньги. Оправданий тут уже не будет, мол я умный, а это на рынке одни казлы, цена должна была пойти не в ту сторону и т.д. А дальше суицид либо длиииительный запой. Причём суицидальность в таких случаях проявляется не редко. Шутка ли... примером может быть поступок нашего в прошлом партнёра (Сергей Мурафер, ИФГ "Партнёр", гугл вам в помощь).
Вот так-то.
ЗЫ: да и вообще, кто ему доверит при таком положении вещей?))
Причём, мне кажется, что фишка тут в другом: человек откроет ПАММ-счёт и подпишется на миррор и будет зеркалить, типа это он управляет и торгует...))
Изменено 19 октября, 2012 пользователем Aspart
специально для вас, полагаю, эта тема и была создана)
Беру во внимание успешную статистику торговли от 6 мес(это минимум ;))
Элементарный лингвистический анализ ваших высказываний, анализ стиля изложения, применяемый вами словооборот и ваше внутреннее психическое состояние - всё говорит о том, что вы обречены.
Согласен на все 100%... Для того чтобы достичь успеха надо потратить 3-5 лет(и не факт что получится), а не пол года как полагает большинство...
Есть у кого сведения об успешности/эпикфэйлах таких стартапов?
Наверняка какие либо разработчики запускали паммы на своих коммерческих мартинах
Наверняка простые смертные юзеры открывали паммы на паблик мартинах
А еще интересует отношение инвесторов в такие паммы
И да, как вычислить юзается ли мартин на памм-счете, если это скрывается управляющим?
Есть у кого сведения об успешности/эпикфэйлах таких стартапов?
Наверняка какие либо разработчики запускали паммы на своих коммерческих мартинах
Наверняка простые смертные юзеры открывали паммы на паблик мартинах
А еще интересует отношение инвесторов в такие паммы
И да, как вычислить юзается ли мартин на памм-счете, если это скрывается управляющим?
ПАММы на мартинах - бредовая идея!
По причине:
- для работы нужен центовик, если конечно у тебя нет лишних 10 000$.
- для вывода прибыли нужно периодически (раз в неделю или раз в месяц) останавливать торговлю и закрывать все позиции, иначе инвестора не получат своей пробыли, а с мартинами это проблема!
- условия на ПАММ счетах больше подходят для ручной торговли (свопы, реквоты, проскальзывания и т.д.
- инвестора не любят мартинов
Да и в случае просадки инвесторы быстро выведут свои деньги.
А для мартина деньги служат залогом. Нет денег нет очередного колена сетки и здравствуй дядя коля.
Поэтому делая Памм на мартине невозможно рассчитывать на деньги инвесторов.
А если на их деньги нельзя рассчитывать то зачем они и памм нужны!
Да и в случае просадки инвесторы быстро выведут свои деньги.
А для мартина деньги служат залогом. Нет денег нет очередного колена сетки и здравствуй дядя коля.
Поэтому делая Памм на мартине невозможно рассчитывать на деньги инвесторов.
А если на их деньги нельзя рассчитывать то зачем они и памм нужны!
+++ =d>
А там же выставляются условия что в случае досрочного вывода средств инвестором - штраф или комиссия в $$$ или %, как поставишь условия.
А по поводу закрытия 1-2 раза в месяц, можно сделать как в сетке:
ЦитатаОпция "FreezeAfterTP" - после закрытия пирамиды, новая не открывается
Но если подумать, зачем инвестору вкладывать в мартышку?
Если он сам может её запустить? Или заманивать под предлогом что торгуешь руками? - Глупо...
Вот в идеале какого нибудь хорошего скальпера и разные риски, сгодилось бы!
Вычислить достаточно просто - загрузка депозита будет увеличиваться вместе с просадкой, либо по динамике открытых лотов.
Здравомыслящий инвестор с хорошими средствами в мартышку вкладываться не будет, но неадекватные везде есть, правда там средства будут мизерные и это того не стоит. Прецеденты живущих ПАММов на мартышках видел, на том же Alpari в рейтинге достаточно не плохие крутятся уже давно, но прибыли там не большие, а просадки просто ужасные. Умные мартинщики закрывают серии на -20% от депо, поэтому у них графики как пилы, зато живут.
Моё мнение, что лучше поставить хорошего скальпера с фиксированным лотом, либо другую интересную стратегию. Если будете сливать, то постепенно и это можно без особых последствий остановить. Что же касается мартинов, то там слив наступает лавинообразно, а риски не соответствуют прибыли. Оптимизация мартинов под пару ерунда, сольёт 100%.
Изменено 22 октября, 2012 пользователем Kass
Один из самых суровых ПАММ:
Risk Reduced Envy PAMM _http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?trader=5137901
Почти миллион $
Знаю есть паммы на Setka Trader - но там условия жесткие, как-раз для того чтобы во время просадок народ не уходил.
Один из самых суровых ПАММ:
Risk Reduced Envy PAMM _http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?trader=5137901
Почти миллион $
ПАММ очень сомнительный - 80% инвестору и после достаточно качественной истории идёт увеличение позиций и просадка. На мартина по графику не похоже и ММ пока что соблюдён, но в целом напоминает полуавтоматическую сетку с ручным открытием/закрытием и указанием направления. Думаю скоро сольётся птичка.
интересно, как они миллион насобирали за такое короткое время с августа, ведь доходность не такая высокая была, чтоб на это повестись
как то так эжто выглядит наверное http://www.myfxbook.com/members/kdv52fx/kdv52fx-pamm/208703
кстати этот человек зарегистрирован на этом форуме.
давно слежу за его мониторингами...
прошу отписаться кто работал с данной компанией Gamma Investment Corporation.
работают с 2009 года.
_http://gamma-ic.com/about/
прогнозируемый доход 8-12% в месяц, распределение прибыли 20/80, р/c в альфа банке.
по телефону подвоха не замечено.
Компания «Gamma Investment Corporation» разработала для Инвесторов гарантийный механизм, позволяющий давать 100% гарантию сохранности инвестированных в компанию средств.
это информация с их сайта смущает,как они могут гарантировать сохранность средств?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем