даже если не разрешают, открываешь по другой паре позу.Например, торгую 1лот по евро-долл. не в мою сторону, открываю 3-4 лота по фунт-долл., и ...уаля..

сильно :)

Добавлено: 04-02-2013 21:53:03

Кстати по поводу автора ветки - общался с ним в прошлом году по скайпу и показывал ему свою стату (интересовали условия) через портфолио своего счета по истории через браузер - все у него адекватно во всяком случае по условиям и выделению средств для торговли. Вопрос в том что практически НИКТО не может показать адекватную историю своего счета даже центовика (((

Для мня не подошли его условия из за работы внутри дня, а я под его условия для выделения средств в ДУ прошел без проблем.

т.е. кто трудится внутри дня есть смысл заняться и отписать человеку.
Критиковать mAleks смысла на мой взгляд нет.По разговору (опять же по скайпу общались) все честно.Покажите вашу историю торговли хотя бы за полгода и если вас устроят условия (позы фсе в конце дня фиксируются, % просадки жестко регламентирован) то дерзайте.

т.е. проблем с инвесторами никогда не было и нет если с ценой и РМом дружишь гыыы)

Изменено 5 февраля, 2013 пользователем master_profit

Denis Denisenko, у вас действительно такая высокая доходность? Стабильно?

Denis Denisenko мастер молоть языком, рассказывая о мифических инвесторах и т.п. и т.д. По сабжу любой школьник может сделать 200% в месяц а потом все слить. На длинных дистанциях это не пройдет.

Denis Denisenko мастер молоть языком, рассказывая о мифических инвесторах и т.п. и т.д. По сабжу любой школьник может сделать 200% в месяц а потом все слить. На длинных дистанциях это не пройдет.

Подтверждаю каждое слово и добавлю, что вся наша жизнь - игра, НО, если даже к игре подходить разумно, то можно, и даже нужно извлекать прибыль!

В том то и дело! Важна стабильность, пусть с незаоблачными процентами! Если поверить про 30-40% в месяц, то получается за год (с реинвестированием) просто колосальная сумма!!! С такими результатами и инвестор не особо нужен)))))))))))))
Цитата

Как выбрать стабильный ПАММ?

Заходи :)
_http://www.instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?trader=1145730&x=FHSO

Здравствуйте.

Хотелось бы узнать мнение большинства! Будет ли желание инвестировать в ПАММ у которого начальная доходность за месяц от 5%, а максимальная просадка 20-30%.
Есть не большая статистика торгов http://www.myfxbook.com/members/MoneyCollater/мегаграаль/491934

Торговля ведется на дневном графике по методу Price Action :)

Жду Ваших комментариев ;)

Ничтожно мало времени ведется мониторинг. Был бы результат за год - инвесторы не заставили бы ждать

Здравствуйте.

Хотелось бы узнать мнение большинства! Будет ли желание инвестировать в ПАММ у которого начальная доходность за месяц от 5%, а максимальная просадка 20-30%.
Есть не большая статистика торгов http://www.myfxbook.com/members/MoneyCollater/мегаграаль/491934

Торговля ведется на дневном графике по методу Price Action :)

Жду Ваших комментариев ;)

Если 5% месячных - это инвестору и если продержишься год с такой просадкой, с инвесторами будет все в порядке.

нах в ручную париться....сетку на интсу и будет тебе счастье :d

Жалко что такое не будет вечно >:dЕсть цель открыть ПАММ счет и за год - два привлечь инвестиций больше 1 млн. дол....
Вот и охота узнать получится ли с такой доходностью и просадкой привлечь таких инвесторов :)
Есть живой пример ( _https://fx-trend.com/pamm/7031 ) у которого 10 млн. дол. в управление. Начел он 2 года назад :d
Цитата

Начел он 2 года назад

С тройками в школьном аттестате никакой инвестор не поможет.

Цитата

Начел он 2 года назад

С тройками в школьном аттестате никакой инвестор не поможет.

Это вообще к чему :-/

"Начел" и "начал" - есть разница?

"Начел" и "начал" - есть разница?

Да ладно тебе, Никссер, тут некоторые пишут "bay" и "sel" Может Денис просто опечатался? >:d
nixxer, ты не когда не ошибаешься !? Хотя сказал верно >:d только точные науки люблю >:d

Хотел бы знать вложил бы я свои 100к зеленых или нет? У меня их нет, как и у многих других здесь. Так, что рассуждать особо неочем. Вот если бы с такой же просадкой процентов 20, то 1к я бы вложил. :)

Хотел бы знать вложил бы я свои 100к зеленых или нет? У меня их нет, как и у многих других здесь. Так, что рассуждать особо неочем. Вот если бы с такой же просадкой процентов 20, то 1к я бы вложил. :)

Это самая примерная просадка :d Так сказать на форс мажор >:d

Жалко что такое не будет вечно >:dЕсть цель открыть ПАММ счет и за год - два привлечь инвестиций больше 1 млн. дол....
Вот и охота узнать получится ли с такой доходностью и просадкой привлечь таких инвесторов :)
Есть живой пример ( _https://fx-trend.com/pamm/7031 ) у которого 10 млн. дол. в управление. Начел он 2 года назад :d

вечного в этом мире нет ничего, как и нет гарантии стабильности ни ручками, ни ножками, ни роботами! Ты вначале хоть 3-4 месяца продержись с заданной доходностью и просадкой!
А насчет доверительного управления скажу по опыту (сам 2 года назад страдал подобным!) - инвесторам интересна доходность в 10% при таких рисках, какие существуют на форексе! (для 3-5% есть менее рискованные, а 2-3% вообще безрисковые методы инвестиций). А надо еще себе прибыль заработать, вот и считай среднемесячную доходность ПАММа!

Есть ли такие компании, где ты торгуешь на демо счете, если стабильно, то они тебе предоставляют свой капитал? Майтрейд чето такое говорил

А ниже спустится по темам в этой же ветке не судьба??

Добавлено: 26-03-2013 09:16:00

Где то еще были обсуждения по этому поводу... лень искать (:| (:| (:|

Изменено 26 марта, 2013 пользователем TeaDrinker

Никто не подскажет: может у кого-то есть экселевский файлик или программа для анализа ситуации с памм-счетами? Прибыль, убыток за определенный период посмотреть. Никак не помойму, как в Альпари смотреть все это и определять. Куча всяких сумм, а какую брать не знаю. Всем спасибо и не ругайте сильно, если что не так.

А на списке Альпари отсортировать по интересующим тебя параметрам не вариант?

Меня интересует статистика по уже добавленным в мой портфель счетам. Допустим, я сделал довложение, в кабинете на Альпари неявно ничего. Как мне понять, сколько процентов я получил, если сделал довложение в середине периода?

вечного в этом мире нет ничего, как и нет гарантии стабильности ни ручками, ни ножками, ни роботами! Ты вначале хоть 3-4 месяца продержись с заданной доходностью и просадкой!
А насчет доверительного управления скажу по опыту (сам 2 года назад страдал подобным!) - инвесторам интересна доходность в 10% при таких рисках, какие существуют на форексе! (для 3-5% есть менее рискованные, а 2-3% вообще безрисковые методы инвестиций). А надо еще себе прибыль заработать, вот и считай среднемесячную доходность ПАММа!

Хорошо сказал!) А вообще все правильно Денис делает. Нельзя все время торговать на свои деньги, ДУ это как институт, пройдя его человек уже может действительно считать себя трейдером, да и плюс ко всему есть в этом какая-то доля помощи людям=)

ДУ это как институт, пройдя его человек уже может действительно считать себя трейдером, да и плюс ко всему есть в этом какая-то доля помощи людям=)

Ну, отдавать свои деньги в управление "неграмотному студенту" как-то странно. Так что - ДУ не должно быть институтом. На мой взгляд, трейдер должен научиться торговать прибыльно, стабильно, и лишь потом браться за создание ПАММов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025