доходность не ниже 3-5%
в день? в год? очень много паммов можно найти на этом форуме, выбирай по вкусу
От AJon2000, 9 декабря, 2011 в Общие вопросы
доходность не ниже 3-5%
3-5% в месяц, не уточнил.
Проблема ПАММов в том, что доходность, которую они показывают после загрузки депозита очень хороша. Но по большей части потом она уменьшается кардинально. Также надо еще учитывать 50% комиссию дохода трейдера, значит и счет надо искать с доходностью 6-10%, верно?
Большая сумма это сколько в граммах?
Чуть больше 30000$. По-прежнему ищу как выгодно вложить.
Посмотри этих сов
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-fx-hunter-ea-tolko-obsuzhdenie/5179
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-forex-warrior-tolko-obsuzhdenie/2531
с очень консервативными безвалидольными настройками они как раз дадут искомый %
лично я противник ПАММов для долгосрочки, там ты ничего не контролируешь... ((
3-5% в месяц, не уточнил.
Проблема ПАММов в том, что доходность, которую они показывают после загрузки депозита очень хороша. Но по большей части потом она уменьшается кардинально. Также надо еще учитывать 50% комиссию дохода трейдера, значит и счет надо искать с доходностью 6-10%, верно?
Я бы эту сумму раскидал по 4-5 паммам, с разной степенью доходности. Поменьше в сверхприбыльные, вроде "быстрого" Драгона, бОльшими кусками в долгосроки, которые уже долгое время показывают стабильный рост, достойные варианты есть на этом форуме.
Влаживайте куда угодно, но главное в проверенные места. Мой совет: только не влаживайте все в одно место!
Лучше всего вложить в самообразование,поверьте,самая прибыльная и верная инвестиция,на этом форуме есть масса полезной информации,запишитесь на платные курсы,и торгуйте сами,голова должна мыслить,а не принимать чью-то позицию.Многие уже думали,что лучше инвестировать куда-то(Паммы,хайпы,и т.д.),но практика показала,что каких-то гарантий доходности не может дать никто.
Я бы эту сумму раскидал по 4-5 паммам, с разной степенью доходности. Поменьше в сверхприбыльные, вроде "быстрого" Драгона, бОльшими кусками в долгосроки, которые уже долгое время показывают стабильный рост, достойные варианты есть на этом форуме.
Давно интересует рынок Форекса. Начал обучение, читаю литературу, пару демо счетов заводил/посливал. На реале пока не пробовал.
Внезапно, появилась некоторая большая сумма денег. Сначала рассматривал варианты ПАММ-счетов, Индекс Топ-20 и тому подобное. Понял, что если это и работает, то надо ежедневно мониторить и погружаться в этот бизнес также глубоко, как и в торговлю Форекс.
Как лучше распорядиться средствами? Ничего экстраординарного не жду. Только стабильность и чистую доходность не ниже 3-5%.
Возможно, лучше самому доучиться и торговать своими средствами?
Изменено 10 ноября, 2013 пользователем einshtein
Не то чтобы я искал готовое решение, но общие концепции.
Про диверсификацию знаю, буду использовать.
В общем дело вот в чём, братишка хочет дать сумму скажем в 1000 уе, памм счёт открывать как то не айс, у меня у самого на счету скажем 500 уе, в каждой сделке риск 30 процентов от депо, по какой формуле считать и делить прибыль подскажите пожалуйста господа. Всем спасибо и добра)
В общем дело вот в чём, братишка хочет дать сумму скажем в 1000 уе, памм счёт открывать как то не айс, у меня у самого на счету скажем 500 уе, в каждой сделке риск 30 процентов от депо, по какой формуле считать и делить прибыль подскажите пожалуйста господа. Всем спасибо и добра)
скорее всего делить будет нечего... b-)
скорее всего делить будет нечего... b-)
Чеж ты так сразу-то...вдруг первая сделка в + будет - придётся делить.
не собираюсь я не чего брать себе, что то вы вообще не правильно поняли меня... Умники блин))) так кто скажет формулу ? как разделять прибыль ?
не собираюсь я не чего брать себе, что то вы вообще не правильно поняли меня... Умники блин))) так кто скажет формулу ? как разделять прибыль ?
А с чего риск в сделке 30%?
У меня есть экспериментальные депо (которые не жалко потерять), и то я рискую 10% (то есть сольюсь за 10 лосей). А у Вас всего 3 попытки будет.
А с чего риск в сделке 30%?
У меня есть экспериментальные депо (которые не жалко потерять), и то я рискую 10% (то есть сольюсь за 10 лосей). А у Вас всего 3 попытки будет.
ну вот такая тс... На один лось у меня приходится много тп. А лосишка за два дня отрабатывается, иногда три. Поэтому риски большие, входы не частые но хорошие)
ну вот такая тс... На один лось у меня приходится много тп. А лосишка за два дня отрабатывается, иногда три. Поэтому риски большие, входы не частые но хорошие)
Ну раз такая ТС, то очень хорошо!
А вот допустим открою я там свой ПАММ. Понятное (для меня понятное) дело, что вложить 3000$ я не смогу, но 300$ - осилю. Допустим, торговля у меня будет хорошая, стабильная, адекватно-профитная. Смогу я себе в этом случае инвесторов найти? Ведь мой депозит меньше 3000$ и в рейтинге меня не будет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем