не вопрос могу скидывать ежемесячные отчеты если есть интерес, по milltrade - пока что с опаской смотрю в их сторону все таки они отработали по времени меньше года (с мая 2013), обычно если компания, извиняюсь - гамно, то не живут более года, хотя к миллу наплыв народа очень даже не плохой, еще слежу за блогом вот этого человека _http://e-rentier.ru/_ , в принципе на все свои вопросы найдешь там ответы.... за ммсис слежу уже более 2-х лет, даже своего знакомого подбил туда вложить деньги :) в качестве эксперимента :) и знаешь он доволен более чем из вложенных в 2012 году (сентябрь) 8 000 $ на сегодняшний момент 23 000, эксперимент прошел на ура вот и я два мес. назад решился :) ....
[Обсуждение] ПАММ счета: общие вопросы📌
От AJon2000, 9 декабря, 2011 в Общие вопросы
Интересуют портфели ПАММ счетов.
ПАММ счета Forex Trend и Пантеон финанс НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
На жаль в сети очень мало информации по портфелям ПАММ Alpari, Forex4you и InstaForex.
Решил спросить Вашего мнения.
В целом интересует как методика выбора ПАММ так и рекомендуемые управляющие а также соотношение консервативных, агрессивных и АТС в портфеле.
Какие успехи при инвестирование в эти ПАММ?
Спасибо!
Изменено 13 декабря, 2013 пользователем ingyner
Думаю всё дело в том что при открытии ПАММ счета трейдер ограничивает себя во многом. Нужно закрывать сделки до окончания торгового периода, а многие профи работают в долгосрок. Кроме того при выводе инвесторами большой части депозита увеличивается загрузка депо, а при посадке, убыток. Так при небольшой просадке если инвесторы выводят большую часть средств то счет может слится по загрузке депо. Да и в общем постоянно нужно следить за размером депо. Имхо.
С возникшим в последнее время нездоровым ажиотажем вокруг Forex Trenda (и думаю не на пустом месте), где ТОПы годами стабильно "торгуют", возникает вопрос - почему таких же управов нет в том же Альпари?
Чет я не усеку, - че за "ажиотаж вокруг Forex Trenda"? Где ТОПы годами стабильно "торгуют"? Приведите хотяб пару ников этих ваших "ТОПов"?
Ну что? вложились? рассказывайте теперь 8->
С возникшим в последнее время нездоровым ажиотажем вокруг Forex Trenda (и думаю не на пустом месте), где ТОПы годами стабильно "торгуют", возникает вопрос - почему таких же управов нет в том же Альпари?
Чет я не усеку, - че за "ажиотаж вокруг Forex Trenda"? Где ТОПы годами стабильно "торгуют"? Приведите хотяб пару ников этих ваших "ТОПов"?
Бурно обсуждалось на форумах деза по поводу поставщика ликвидности. В том числе на форуме самого FT. При желании махом найдёте (здесь кстати тоже в соответствующей ветке брокеров про это было). Ну а про управов чуть ли не каждый знает. Знаменитые sven, veronika. Неужто не слышали?
Ну а про управов чуть ли не каждый знает. Знаменитые sven, veronika. Неужто не слышали?
:-? По мне так это мертвые души Гоголь рулит >:d
Ну а про управов чуть ли не каждый знает. Знаменитые sven, veronika. Неужто не слышали?
:-? По мне так это мертвые души Гоголь рулит >:d
Ну так о том и речь... Что торгуя с такими показателями просадок уже миллиардерами можно было стать. Просто открывая более агрессивный счёт, завышая ММ в 3-4 раза, или используя сетки и доливку и т.п.
А у ваших "знаменитых" управов имеется какой нить независимый мониторинг типа myfxbook или аналогичный. Проста цифири на самом сайте не внушают доверия? :-b
А у ваших "знаменитых" управов имеется какой нить независимый мониторинг типа myfxbook или аналогичный. Проста цифири на самом сайте не внушают доверия? :-b
Внесу поправочку (а то может пост не так поняли). Управы - не мои ). Всё вышеизложенное как раз мои сомнения в реальности такой торговли (ну не видел аналогов в других ПАММ системах по стабильности и сумме управления). По поводу доступа. Говорят Вероника давала доступ инвесторский на выходные - смотреть сделки. Сам не смотрел, ни к чему это. Если торговля рисованная, то можно любую историю нарисовать в МТ4, с позволения ДЦ. Хотя один из топов (писали) давал на одну неделю доступ смотреть сделки онлайн. Но в течение 1-й недели можно и реально поторговать ) Даже если минус - ну издержки ТС, чё сделаешь )).
Я-то изначально разговор начал о том, что ЕСТЬ реально торгующие стабильно в профит трейдеры. Но они не открывают ПАММ счетов, видимо. Причины мне до конца непонятны. С этой целью и хотелось услышать мнение остальных.
Согласен, что при умении локировать мартина и, самое главное, разводить этот лок потом хотя бы в безубыток - уже большое достижение. Однако на такой счёт миллионов не привлечёшь (имхо). Я вообще кроме FT больше нигде гигантских сумм в управлении не видел на ПАММах. Есть ещё лидеры на FxOpen - у них в управлении 360 000 на топовом счету. И это со статой с 2011 года.
Согласен, что при умении локировать мартина и, самое главное, разводить этот лок потом хотя бы в безубыток - уже большое достижение. Однако на такой счёт миллионов не привлечёшь (имхо). Я вообще кроме FT больше нигде гигантских сумм в управлении не видел на ПАММах. Есть ещё лидеры на FxOpen - у них в управлении 360 000 на топовом счету. И это со статой с 2011 года.
еще на RVD есть нормальные управы, но и там больших сумм в управлении не видел! максимум 100-200К
Интересно. На Альпах запустили pamm 6.0 и по новым правилам увеличилась прозрачность непубличных ПАММ счетов. Всплыли интересные счета, с очень красивой статистикой ) Позадавать там вопросы управам, что ли.
Тоже наблюдаю за Форекс Тренд. Мой друг инвестор. Уже больше года процент стабильно выводит. Посоветовал и мне туда инвестировать. Пока закинул 5000 бакинских недавно. А по поводу управов могу сказать SVEN рулит!!! Ни одной убыточной недели в этом году.
А я бы посоветовал выводить. Сейчас пик пиара, я думаю в скором времени схлопнется всё. Ни одного логического объяснения, почему в том же Альпари у ТОПов нет хотя бы половины денег в управлении я не нашёл. Плюс почитал отчёт по FT. Так что вопрос времени, схлоп.
А зачем Вам INSTA? Это же чистейшей воды кухня. Там ну очень хорошее партнерское вознаграждение =)) Вот поэтому ее все и рекламируют как ненормальные. А на самом деле что? Уже ForexTrend получше будет, хотя из той же песочницы.
Приветствую всех форумчан!
Вот такая в голову идея пришла. Что, если взять в ипотеку квартиру, например однокомнатную и сдавать её в аренду, чтобы минимизировать расходы по ипотеке?!
Вот смотрите. В нашем районе в Подмосковье я выбрал однушку за 2 100 000 рублей. Предположим её я приобретаю по ипотеке.
Условия ипотеки:
1. Под залог приобретаемой недвижимости
2. Кредит на покупку квартиры на вторичном рынке жилья с фиксированной процентной ставкой
3. Первоначальный взнос из собственных средств, минимум 15% от стоимости недвижимости: 315 000 руб.
Если ипотека на 25 лет, то ежемесячный платёж 22 655 рублей. Если на 5 лет, то 41 395 рублей.
У нас я могу сдавать эту квартиру за 20 000 рублей + коммуналка в месяц.
Что получается, если по ипотеке на 25 лет, то я плачу 20 000 руб. от съемщиков + 2655 рублей свои. Так бы я сам платил каждый месяц 22 655 рублей, а тут я как бы деньгами съемщиков расплачиваюсь. И вот эти СВОИ сэкономленные 20 000 рублей, каждый месяц я вкладываю, например в Памм-счета. Это при условии, что я умею работать в плюс с памм-счетами! Через год-два, максимум через 5 лет я досрочно погашаю кредит и квартира моя.
Если по ипотеке на 5 лет - 41 395 рублей/месяц, то я плачу 20 000 руб. от съемщиков + 21 395 свои рублей и через 5 лет квартира моя. И мне по ипотеке получается квартира почти в 2 раза дешевле. И ещё за это время она на рынке в цене поднимется. Продав её, я получу хороший плюс, а можно не продавать.
Я вот только одного не знаю. Если цена квартиры растет на рынке, будет ли тогда увеличиваться ежемесячный платёж по ипотеке или нет?
Изменено 12 января, 2014 пользователем profitman
Скажу кратко: кийосаки в рф не прокатит. Очень и очень много раз везде обсуждалось.
Я вот только одного не знаю. Если цена квартиры растет на рынке, будет ли тогда увеличиваться ежемесячный платёж по ипотеке или нет?
А вы условия кредитов и ипотек давно читали?
А памм счета где? Не в Fx-Trende? ;)
Скажу кратко: кийосаки в рф не прокатит. Очень и очень много раз везде обсуждалось.
Уже обсуждалось, а я думал, что первый, кому такая замечательная идея в голову пришла.
Странно, что не прокатит. У меня брат двоюродный берёт "Камазы" в лизинг, они у него работают в основном на севере, также бетономешалки на работу в Сочи брал. Водителей нанимает. Так он на этом хорошо зарабатывает. А лизинг - это почти тот же самый кредит, ипотека.
Когда мозги на месте и хватает денег, покупают квартиры на стадии строительства (долёвка) и продают после сдачи дома. Рентабельность 70-200%.
Условно, вложили 300-500 тыс.руб., продали квартиру за 1800-2300 тыс.руб.
ЦитатаУ меня брат двоюродный берёт "Камазы" в лизинг, они у него работают в основном на севере, также бетономешалки на работу в Сочи брал. Водителей нанимает. Так он на этом хорошо зарабатывает. А лизинг - это почти тот же самый кредит, ипотека.
После того, как брат выкупит Камазы по остаточной стоимости, он может замутить "возвратный лизинг" и курить бамбук дальше...
Изменено 12 января, 2014 пользователем Aspart
во всех банках, в договоре об ипотечном кредитовании прописывается, что квартиру нельзя сдавать в наём l-)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем