Отвечая на вопрос в названии темы, хотелось бы вставить свои 5 копеек. Лично у меня были ПАММы и на ручной системе и на автоматах, НО инвесторов совершенно не интересуют счета с доходностью около 100% в год. Такие счета нигде в рейтингах не светятся, никому не интересны и не собирают ни одной инвесторской копейки! Все хотят бабла много и сейчас, поэтому и вкладываются в "разгонные" и безбашенные счета в основном на мартинах и сетках или с завышенными до предела лотами, без соблюдения какого-либо ММ. Управляющие таких счетов несут обычно очень маленькие риски, не более 100$, а в случае удачи зарабатывают очень прилично! А инвестора остаются в ж...пе. Пример, уважаемого Silentspeka, он по крайней мере заработал, на одной только подписке не менее 30К!
Так, что успешным трейдерам ПАММы не нужны! Вот ДУ интересно рассмотреть!

совершенно верно! ликвидировал через 6 месяцев! зачем он нужен без инвесторов! за все время не было даже ни одного сообщения на форуме от заинтересованных лиц!

Ну отчего же, вот меня очень даже интересуют паммы с доходностью от 30% инвесторских в год, а 100% в год вообще нормально. И таких, как я , очень много.

Заинтересовать инвесторов очень легко. Но для этого на мониторинге myfxbook линия эквити должна ползти ровненько из левого нижнего в правый верхний, а не "качели".

Ну отчего же, вот меня очень даже интересуют паммы с доходностью от 30% инвесторских в год, а 100% в год вообще нормально. И таких, как я , очень много.

Заинтересовать инвесторов очень легко. Но для этого на мониторинге myfxbook линия эквити должна ползти ровненько из левого нижнего в правый верхний, а не "качели".

спасибо! учту когда соберусь открывать ПАММ! Сейчас как раз тружусь над таким графиком, пока все не так красиво!
а насчет доходности, я имел ввиду общую по счету, инвестору достанется в год примерно 50%

Я инвестирую более 4 лет и считаю последнее Ваше предложение идеалом, которое на рынке не найти.
Мое мнение что фх-тренд начинался как самая обычная пирамидка, но когда они увидели какой приток денег к ним нахлынул, они решили начать более-менее работать. Сейчас уже совершенно перестали скрывать что Вероника и Свен имеют большие доли в фх-тренде(отчего видимо и такие результаты), также что сам брокер закидывает деньги в паммы, провоцируя тем самым инвестиции от "инвесторов".
Позитивным моментом считаю что они организуют конкурсы, где и находят новых управов, Ахмедос из последних, весьма неплох. Не удивлюсь если через пару лет насобирают из таких конкурсантов нормальных управов и именно их стата на myfxbook появиться, хотя если и будет скам, никакого удивления тоже не будет)))

Всем привет. Интересует следующая ситуация.В основном касается среднесрочной торговли. При торговле на ПАММе наверняка случается такое, что пока сидишь в позе, народ вводит/выводит деньги. Таким образом получается риск, который брал на изначальный депо, по окончании сделки уже будет другим. Иными словами риск будет постоянно варьироваться по отношению к депо, т.к. оно будет меняться из-за вводов/выводов средств инвесторами пока торчишь в сделке.
Интересно узнать кто как решает данный вопрос ? Или может быть есть простые ответы на это дело ?

процентом больше процентом меньше, если депо не совсем крошечный и инвесторы стихийно не выводят средства то на это вообще можно внимания не обращать

ну вообще роловеры надо ставить хотя бы каждые 3-5 часов.

интересно было бы услышать рекомендации для средне- и долгосрочной торговли при обозначенных выше условиях..

Всем привет. Интересует следующая ситуация.В основном касается среднесрочной торговли. При торговле на ПАММе наверняка случается такое, что пока сидишь в позе, народ вводит/выводит деньги. Таким образом получается риск, который брал на изначальный депо, по окончании сделки уже будет другим. Иными словами риск будет постоянно варьироваться по отношению к депо, т.к. оно будет меняться из-за вводов/выводов средств инвесторами пока торчишь в сделке.
Интересно узнать кто как решает данный вопрос ? Или может быть есть простые ответы на это дело ?

У каждого брокера свои памм-системы... это в альпари ввод-вывод средств возможен как минимум 1 раз в сутки, т.к. как на счету должен быть как минимум 1 суточный ролловер , на F4you инвестор может моментально закрыть инвесторский памм-счет не дожидаясь конца ТП без штрафа - что не есть хорошо для управляющего, но есть системы ,в которых вывести срества из памма возможно только после окончания торгового периода заданного в оферте управляющего и составляет минимум неделю (2,3,...) и вывод средств ранее возможен со штрафом(штраф падает управляющему на КУ), % штрафа так же задает управляющий при создании оферты...

Изменено 20 февраля, 2014 пользователем :::cayman:::

интересно было бы услышать рекомендации для средне- и долгосрочной торговли при обозначенных выше условиях..

http://www.alpari.ru/ru/faq/pamm_accounts/adjusting_trading/

Я это читал, но думаю из-за этого очень будет меняться профит фактор

Я это читал, но думаю из-за этого очень будет меняться профит фактор

на спросить владельцев ПАММов. я еще не владею,но скоро буду! Ну профит фактор так важен разве?! Важнее мне кажеться прибыль в конце месяца!

http://fx-trend.com/pamm2_instructions/

Вот ссылка на пример ПАММ 2.0 счета. Можно найти трейдеров с ответственностью и в 100%, но счет естественно будет консервативным, и если будет иметь 1% в месяц, и то будет хорошо )

Пол года пользовался данным сервисом, но склонился на сторону простого ПАММа. Доходность больше, да и управляющих со стажем найти даже на этом сайте не составит труда.

Тоже интересует данный вопрос. Сумма больше, чем у топикстартера в 10 раз...

У всех свои ожидания от инвестирования и свои представления о возможных рисках, так что советовать что-то практически не имеет смысла, если нет инфы об ожиданиях инвестора.

Есть желание инвестировать в ПАММ-ы путем формирования портфеля из 5-7 ПАММ-счетов. Посоветуйте плз. ПАММ-счета, которые показывают стабильную положительную доходность более 2-х лет.

это и самому нетрудно найти с помощю фильтров при поиске. если неумеете то вам сюда _http://tradelikeapro.ru/pamm-scheta-investirovanie-forex/

ага, кто то смотрит на процент, как бы заработать больше, а кто - меряет риски, что бы не потерять то, что есть.

Модераторы, можно узнать куда делось мое сообсшение которое я запостил час назад?

alex100, вчера я удалил скрытую рекламу вашего ПАММа в чужом топике.

Если у вас и сегодня был такой же пост, то его удалил другой модератор.

Добавлено: 21-03-2014 19:54:53

Модераторы подфорума инвестиций, какое мнение по данному топику?

Стоит ли позволять размещать прямые ссылки на ПАММы - или разрешить только предложения/схемы по инвестированию в ПАММы разных типов без прямых ссылок на конкретные ПАММы?

Просто нужен единый подход к данному топику: всем можно саморекламиться - или никому нельзя.

Изменено 21 марта, 2014 пользователем Старик

alex100, вчера я удалил скрытую рекламу вашего ПАММа в чужом топике.

Если у вас и сегодня был такой же пост, то его удалил другой модератор.

Добавлено: 21-03-2014 19:54:53

Стоит ли позволять размещать прямые ссылки на ПАММы - или разрешить только предложения/схемы по инвестированию в ПАММы разных типов без прямых ссылок на конкретные ПАММы?

Просто нужен единый подход к данному топику: всем можно саморекламиться - или никому нельзя.

Мне кажется, (хотя меня никто не спрашивал), что самореклама убъет полезность топика, думаю, ссылка в подписи вполне себе достаточная возможность саморекламироваться...

как по мне, так подобные темы переносить в Беседку и там уже можно саморекламиться.. в данном подфоруме оставить темы с конкретными предложениями (ПАММы, МАММы, сигналы и т.п.).. если кого-то заинтересует в Беседке реклама - проще будет смотреть..
что касается вопроса alex100, сообщения даже не видел.. ибо не постоянно у компа..

Человек открыл топик и спрашивает куда вложидь деньги.
Я посоветовал приглядеться к моему памму. Наверное я должен был ему написать что-нибудь о погоде...

Наверно надо было написать в личку и сообщить человеку о своем ПАММе.

А сделать абсолютно наивные глаза и разместить ссылку на свой ПАММ в топике - это и есть реклама.

В принципе, наверно этот топик таки для "Беседки".

Хотя потенциально тема была интересной и можно было пообсуждать разные подходы и варианты оценки риска/выгодности дробных инвестиций.
Тема-то очень непростая и адекватное обсуждение, с примерами могло бы быть полезным очень многим.

Есть еще небольшая вероятность того -что автор темы троль. Я не говорю, что это так, но вероятность такого имеется. И это нужно учитывать.

Но по мне - так автор услышал ответ на свой вопрос. В принципе цель ветки достигнута.

П.С. Топикстартеру.
Павел выложил недавно видос про приложение "Альпари Инвест", там засветились пару счетов, в которые Павел вложился. Копируйте действия более умных и более опытных людей, и будет Вам счастье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025