Вы с начала Апреля то есть уже больше 3х месяцев в минусах...

Собственно, салютую товарищам трейдерам во второй раз.
Два вопроса на злобу дня.
1) Есть ли механизмы расчета долей инвесторов и управляющего а-ля ПАММ, но без этого самого памма. Калькулятор, либо табличка экселя?
2) Каким образом избавить индикатор BreakDown Flat от рисования зелёных линий по открытию\закрытию каждого дня? На дневку смотреть невозможно из-за этого.

MF_BreakDown_Flat_0-1010.ex47 скач.

1) Есть ли механизмы расчета долей инвесторов и управляющего а-ля ПАММ, но без этого самого памма. Калькулятор, либо табличка экселя?
2) Каким образом избавить индикатор BreakDown Flat от рисования зелёных линий по открытию\закрытию каждого дня? На дневку смотреть невозможно из-за этого.

1. Выводи пропорцию от количества долей и их объёма из числа общей суммы. Структура будет похожа на диаграмму Ганта (GANTT), где в течение периода времени будут прибывать новые инвесторы, а в параллельном процессе будет начисление процентов. При этом инвесторы первого дня получат 3% прибыли, на следующий день добавится ещё группа инвесторов и за торговый день будет получена прибыль 2,5%. При этом у первой группы накопленная прибыль будет 3+2,5=5,5%, а вторая группа получит, соответственно 2,5%. И так далее по степени усложнения. На выходе будет масса информации: совокупный объём инвестированных средств в разрезе каждого инвестора, а также прибыль как в общей сумме%, так и в % по каждому инвестору;

2. Лови, без "зелёных линий"

MF_BreakDown_Flat_0-1010_2.ex49 скач.

а еще проще может быть с каждым новым инвестором - фиксировать с какой суммы он пришел (учитывая кол-во открытых ордеров и их потенциальный профит) и фиксировать с каждым новым инвестором %% для каждого из уже имеющихся и новому не забыть считать, только легче делать это не каждый день а например 1 раз в месяц - чтобы меньше путаться

Об этом я и говорю. Только этот "каждый" пришёл в своё время и на текущую дату у одного прибыль на инвестиции начисляется 2 дня с момента прихода, а у кого-то уже 7 дней, а у третьего уже 21 день. Это параллельные процессы, существующие одновременно, то с разными датами входа, объёмом инвестирования и с разными процентами отчисления управляющему.

Раз в месяц, раз в неделю - это не важно. Такая форма учёта торгов позволяет отображать ежедневный результат (после ролл-овера). И потом, в теме речь идёт о подобии ПАММа, а у ПАММа начисление не раз в месяц, а каждый час...

наверное про одно и тоже пишем????
фиксировать с какой суммы он пришел (учитывая кол-во открытых ордеров и их потенциальный профит)

фиксировать с какой суммы он пришел (учитывая кол-во открытых ордеров и их потенциальный профит)

В отчёте отражается только зафиксированный финансовый результат - прибыль/убыток к депо за день. Активные ордера (не закрытые) - это операционная деятельность с будущим результатом (прибыль/убыток) и в отчёт она не попадает, так как ещё не имеет результата.

1. Выводи пропорцию от количества долей и их объёма из числа общей суммы. Структура будет похожа на диаграмму Ганта (GANTT), где в течение периода времени будут прибывать новые инвесторы, а в параллельном процессе будет начисление процентов. При этом инвесторы первого дня получат 3% прибыли, на следующий день добавится ещё группа инвесторов и за торговый день будет получена прибыль 2,5%. При этом у первой группы накопленная прибыль будет 3+2,5=5,5%, а вторая группа получит, соответственно 2,5%. И так далее по степени усложнения. На выходе будет масса информации: совокупный объём инвестированных средств в разрезе каждого инвестора, а также прибыль как в общей сумме%, так и в % по каждому инвестору;

2. Лови, без "зелёных линий"

Спасибо вам огромное.

В отчёте отражается только зафиксированный финансовый результат - прибыль/убыток к депо за день. Активные ордера (не закрытые) - это операционная деятельность с будущим результатом (прибыль/убыток) и в отчёт она не попадает, так как ещё не имеет результата.

ну вот с этим я категорически не могу согласиться!!! допустим открытых ордеров уже 10 лотов предполагаемая прибыль по тейку 1000 долларов, убыток 200 долларов, на каком основании новый участник должен в этом участвовать???? как в прибыли так и в убытке?????
здесь у вас хромает логика или математика?? или это просто неуважение к уже существующим участникам Памма?????

ну вот с этим я категорически не могу согласиться!!! допустим открытых ордеров уже 10 лотов предполагаемая прибыль по тейку 1000 долларов, убыток 200 долларов, на каком основании новый участник должен в этом участвовать???? как в прибыли так и в убытке?????
здесь у вас хромает логика или математика?? или это просто неуважение к уже существующим участникам Памма?????

..... продолжение темы считаю нецелесообразным. Удачи Вам в вашей логике и математике.

Посмотрел. 3 месяца на самом деле были в минус, но минус не превышал трех с половиной процентов... Это нормально... В июле торговля идет в плюс!
Общий плюс на сегодняшний день - почти 27 проц.! РЕСПЕКТ!

Благодарю за ответы выше, но хотелось бы услышать еще мнений, в частности людей, у которых уже есть памм счета.

Благодарю за ответы выше, но хотелось бы услышать еще мнений, в частности людей, у которых уже есть памм счета.

Не стоит по этому вопросу ориентироваться на мнение форумчан и обладателей памма. Этот вопрос этический и сугубо личный. Готовы ли Вы действительно зарабатывать, а не сливать деньги инвесторов? И если да, то открыв памм сегодня, только через три месяца торгов на собственные деньги можно будет опубликовать памм на форуме, и соответственно привлечь инвестиции форумчан.
Судя по доходности и не большой просадке, привлечь можно долгосрочного инвестора не готового слить, ради сиюминутной выгоды.
Так что не стоит затягивать с принятием решения и перекладывать его на плечи других )

Доброго времени суток!
Я вот уже 3 недели пытаюсь найти инвестора...
Есть у меня опыт и стейт (точнее 2 стейта - один долларовый 4месячный, а другой центовый полугодичный), но беда в том, что мне постоянно не хватает денег чтобы открыть памм(торгую я в альпари, так что минимум 300у.е. надо) вроде деньги и небольшие, НО квартплата, комуналка, девушка, туда-сюда и деньги кончиллись, даже те что заливал приходилось снимать, поэтому 2 счета =)
В общем просьба вот в чем - есть ли здесь желающие инвестировать в меня деньги или же помочь советом\действием с поиском инвестора?

немного информации
1) центовый +25% - 6мес. 2%mdd
2) долларовый +240% - 4мес. 20%mdd
- сделок мало потому что:
1) я не дурень и не сказочник, поэтому не гнался за +100000000000%, а пытался НЕ слить те копейки, которые приносили мне знания.
2) я работаю с 7:00 до 15:00 (+0gmt).
3) торговля велась на Н4\D1, использовал: МАшки, MACD, RSI, Volums, PA.

Спасибо

new_usd_alpari.jpg
old_cent_instaforex.jpg

Изменено 23 июля, 2014 пользователем :D

Не стоит по этому вопросу ориентироваться на мнение форумчан и обладателей памма. Этот вопрос этический и сугубо личный. Готовы ли Вы действительно зарабатывать, а не сливать деньги инвесторов? И если да, то открыв памм сегодня, только через три месяца торгов на собственные деньги можно будет опубликовать памм на форуме, и соответственно привлечь инвестиции форумчан.
Судя по доходности и не большой просадке, привлечь можно долгосрочного инвестора не готового слить, ради сиюминутной выгоды.
Так что не стоит затягивать с принятием решения и перекладывать его на плечи других )

Благодарю за ответ. Я не перекладываю ответственность на чужие плечи; решение уже принято. В скором времени будет памм. :-b

Хорошо, когда есть люди готовым брать на себя ответственность. В том числе и за чужие денежные средства.

Вы правы, у управляющего есть отвественность за чужие денежные средства, это несомненно. Но все-таки инвестор выбирает управляющего, а не наоборот. Мне лично кажется, что отвественность есть у обоих сторон. Ответственность инвестора заключается в том, чтобы диверсифицировать свое портфолио таким образом, чтобы в конечном итоге его инвестиции давали привыль.

Цитата

Как выбрать стабильный ПАММ?

Заходи :)

А есть стабильные?))

Цитата

Как выбрать стабильный ПАММ?

Заходи :)

А есть стабильные?))

Это форекс) Какая стабильность)

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Который день бьюсь в поисках толковой информации о принципах инвестирования в ПАММ-счета.
Вижу десятки, а может и сотни предложений конкретных счетов, хороших и сомнительных.
Есть и люди, которые обещают золотые горы, но подтвердить прибыльность своих счетов не могут элементарно ссылкой на мониторинг.

Очень легко запутаться среднестатистическому новичку, как я, у которого имеются кое-какие средства, но очень не хочется рисковать ими. Само собой, риски на форекс никто не отменял, если пришёл на рынок, нужно это понимать. Но и слить потихоньку все средства тоже мало кому захочется.

Ведь можно же найти "золотую середину" - распределить средства так, чтобы часть из них вложить в более рискованный портфель, часть - в портфель стабильных, но менее прибыльных счетов?

Каким мониторингам можно верить, а каким нельзя?

Эти вопросы наверняка покажутся опытным трейдерам и инвесторам смешными. Но как быть новичку, чтобы не набить шишек и не получать опыт ценой вложенных, а затем слитых средств?

Вот, собственно в чём суть создания данной темы.
Хочу найти человека, который готов поделиться своим реальным долгосрочным опытом инвестирования в ПАММ-счета.

Ведь если человек успешен в этой теме, хорошо на этом зарабатывает - чем это не повод поделиться своим опытом, дабы облегчить поиски и "страдания" новичка? Законы Вселенной никто не отменял :) Каждому воздастся по делам его :)

Откликнитесь, магистры ПАММ-инвестирования ;) Буду благодарен за любую информацию из Вашего личного практического опыта по выбору, анализу счетов и инвестированию, распределению капитала.

Писать о конкретных ПАММ-счетах в этой теме нет смысла - должным образом проанализировать их и оценить я всё равно не смогу сейчас.

Спасибо за внимание, надеюсь на конструктивную беседу!

как новичку могу посоветовать и акцентировать внимание на следующем (хотя об этом достаточно много пишут, но мало кто осознает, почему так):
1.поскольку у вас есть "кое-какие средства" не вкладывайте все свои сбережения в ПАММ-счета (даже в целую корзину из 20-50).. поскольку рынок форекс относится к высокорисковым активам, чтобы найти "золотую середину" разместите часть своих накоплений в активах с малым и средним риском..
2. скорее всего "всех тайн" инвестирования вам никто здесь не раскроет и эти знания придется получать методом проб и, возможно, частичной потерей капитала.. эту информацию вы будете собирать не "несколько дней", а несколько месяцев, прежде, чем "почувствуете" результат..
3. и да, "законы вселенной никто не отменял" - чтобы где-то прибыло, нужно, чтобы где-то убыло.. и не факт, что прибудет у вас..

зы.. на сайте есть достаточно много материалов о том, как инвестировать и анализировать ПАММ-счета.. читайте, смотрите, вникайте.. успехов!

зы.. на сайте есть достаточно много материалов о том, как инвестировать и анализировать ПАММ-счета.. читайте, смотрите, вникайте.. успехов!

Спасибо большое за Ваши советы.

Естественно, обучаться можно и нужно, в том числе, используя рекомендации с сайта.

И всё же хотелось бы найти "путеводителя", который смог бы поделиться опытом в личных беседах. По шагам и акцентируя внимание на различных "подводных камнях".

Если бы нашёлся такой человек, то можно было бы подумать над взаимовыгодными условиями такого сотрудничества.

Спасибо большое за Ваши советы.

Естественно, обучаться можно и нужно, в том числе, используя рекомендации с сайта.

И всё же хотелось бы найти "путеводителя", который смог бы поделиться опытом в личных беседах. По шагам и акцентируя внимание на различных "подводных камнях".

Если бы нашёлся такой человек, то можно было бы подумать над взаимовыгодными условиями такого сотрудничества.

Есть такой человек, причем делится инфой совершенно бесплатно! http://tradelikeapro.ru/pamm-scheta-investirovanie-forex/

Спасибо, взял на вооружение!)

Добавлено: 07-11-2014 11:19:21

Павел, спасибо огромное за курс! Действительно стоящая и полезная информация!

Скажите, а почему Вы рассматриваете для инвестирования только Alpari?

Что скажете о таких компаниях, как:
ForexTrend
Panteon Finance
AForex
RVDmarkets
Fxopen
Alfa Forex
Univellbroker
Tenkofx
??

Буду благодарен за объективную информацию об этих компаниях от всех, у кого она имеется.

Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Артём Дудкевич

Спасибо, взял на вооружение!)

Добавлено: 07-11-2014 11:19:21

Павел, спасибо огромное за курс! Действительно стоящая и полезная информация!

Скажите, а почему Вы рассматриваете для инвестирования только Alpari?

Что скажете о таких компаниях, как:
ForexTrend
Panteon Finance
AForex
RVDmarkets
Fxopen
Alfa Forex
Univellbroker
Tenkofx
??

Буду благодарен за объективную информацию об этих компаниях от всех, у кого она имеется.

Артём, возможно, у Павла не было пока времени и возможности увидеть ваш вопрос, поэтому я как трейдер, у которого есть свои ПАММ-счета в 4-х компаниях, выскажу своё мнение по каждой из этих компаний.

ForexTrend
Panteon Finance
Сразу нет. Это одна кухня и насколько реальны ПАММ-счета никто не знает. Есть мнение, что от начала до конца всё рисуется и что это одна финансовая пирамида с двумя головами, как ММСИС и Мил-Трейд. Как бы то ни было, но "в живую" пообщаться с трейдерами, ведущими ПАММ-счета этих контор, скажем на этом форуме Вам не удастся.

AForex
В этой компании у меня открыто три ПАММа. Компания надёжная, руководство - публичные люди. Меня устраивает работа с ними. Для инвестора созданы приемлемые условия. Есть в кого инвестировать. Словом, вполне нормальный вариант.

RVDmarkets
Fxopen
Alfa Forex
С этими тремя особо не сталкивался, за исключением Fxopen, где у меня есть личный торговый счёт. Насколько знаю, компании вполне адекватные и работать можно.

Univellbroker
Tenkofx
Не слышал, не знаю.

И добавлю в этот список ещё GKFX. Компания, позиционирует себя как честного брокера. Работаю с ними с июля. Условия приемлемые и для трейдера и для инвестора с небольшим капиталом. Но есть одно большое "НО". Система ПАММ-счетов не развита. Вкладывать не в кого. Я там открыл ПАММ 1,5 месяца назад, т.к. рано или поздно туда придут нормальные трейдеры и подтянутся инвесторы. Через годик, не раньше )

Ну и по поводу Альпари. Павел является партнёром этой компании это раз, ну и там действительно есть хорошие ПАММы, это два. Компания мощнейшая и стоит прислушаться к советам Павла, тем более, что видео-курс он время от времени обновляет.

Артём, возможно, у Павла не было пока времени и возможности увидеть ваш вопрос, поэтому я как трейдер, у которого есть свои ПАММ-счета в 4-х компаниях, выскажу своё мнение по каждой из этих компаний.

Спасибо огромное за Ваш обзор!
Уже были сомнения по поводу первых двух контор...
Весьма полезен взгляд не только инвестора, но и управляющего ПАММ-счетами.

От первоначальной цели всё таки не отступаюсь - найти эксперта, который сможет консультировать лично.
Может посоветуете кого-нибудь, кто имеет опыт инвестирования в различные компании и в различных управляющих?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025