Как управляющий паммом я бы взял страховку только на проскальзывание (Slippage) или расширение спреда. Для меня было бы вполне достаточно.

а я бы взял страховку на все депо от банкротства ДЦ! подзадолбался я уже участвовать своими деньгами в скамах!
оказывается прибыльно торговать на форе это еще не показатель! >:d

Не один из соскамившихся брокеров не был рекомендован на этом форуме v:)

Я думаю, что раз страховая компания берется такое страховать, значит риски не такие уж большие, иначе страховая компания разорилась бы на различные выплаты.
Вот и надо инвестировать в то, что даже страховые считают как не особо рискованные проекты.

Куда вложить это нужно еще поискать и хорошо все обдумать перед заключительным шагом. Что бы все эти инвестиции по итогу не стали для вас потерей денег.

Я знаю только страховку в ПАММ фонды, где все риски сводились к минимуму для инвесторов.

Это не реклама,просто рассказ. Интересное очередное открытие.

Недавно открыла целый ряд фирм которые готовы предложить реальное дэпо тем кто сможет соблюдать условия их в торговле. Условия как правило примерно такие: нужно за небольшую плату,которая может быть отдана назад,за успешно выполненные условия, нужно доказать на дэмо что вы можете сделать 10% к дэпо за период от 10 дней до несколько месяцев, с максимальной просадкой дневной в 3% и со сделками в которых 60% успешных сделок.

Мне эти предложения показались интересными так как имеешь дело со знающими и понимающими трейдинг людьми,которые видя что ты можешь торговать прибыльно готовы предоставить свои деньги фирмы и ты получишь 70% от прибыли,остальное их. При этом они готовы каждый раз увеличивать предоставленное реальное дэпо если торговля будет идти успешно.

Но это дело несколько отличается от памм счетов,так как идет сотрудничество напрямую с людьми понимающими о чем речь,нежели просто с инвесторами скажем частными. Еще плюс в том что есть сразу шанс получить приличное дэпо для работы скажем от 10 до 250 тысяч долларов.

Чтобы найти эти компании в сети можно набрать слова в поиске по этой теме - get funded to trade on forex или get funded for trading

Есть компании которые предоставляют дэпо трейдерам форекса и трейдерам фьючерсами и опционами,есть разные. Все со своими предпочтительными брокерами и терминалами. Это нормально. Обычно предоставляется выбор из нескольких.

Сталкивались вы с подобными фирмами и что вы думаете на этот счет?

Так же была такая мысль но как-то брать деньги и торговать на свой страх и риск даже если они не твои , все равно думаю тут влияет психологический фактор :-/

Желание человека обогатиться сразу и сейчас, на этом можно сыграть...

Если вы теряете деньги их, то с вас ничего не берут просто останавливают ваши торги и отправляют вас тренироваться на дэмо,при этом у вас есть шанс снова доказать улучшения в вашей торговле тем же путем.

Здесь, я думаю, не в том дело чтобы быстро обогатиться, а в том что если вы успешный трейдер то у вас есть возможность безрисково работать прибыльно( не имеется в виду сам трейдинг,а условия работы с фирмой).

Недавно открыла целый ряд фирм которые готовы предложить реальное дэпо тем кто сможет соблюдать условия их в торговле. Условия как правило примерно такие: нужно за небольшую плату,которая может быть отдана назад,за успешно выполненные условия,

Вот и весь ключ к разгадке шарады. Выделено

Недавно открыла целый ряд фирм которые готовы предложить реальное дэпо тем кто сможет соблюдать условия их в торговле. Условия как правило примерно такие: нужно за небольшую плату,которая может быть отдана назад,за успешно выполненные условия,

Вот и весь ключ к разгадке шарады. Выделено

Совершенно верно! Мошенники собирают эту самую небольшую плату с доверчивых новичков, торгующих на демо и пытающихся кому-то что-то доказать, а потом тратят полученные деньги на островах, как у топикстартера на аватарке! :))
Естественно никто никаких средств в управление не получает!

))))) Прочла ответы на эту тему по поводу этих фирм ,не скам ли это. Люди считают что это впринципе скам и очень хитро структурированная модель бизнеса где в любом случае компания оказывается в плюсе, но трейдеру на всем пути ставятся палки в колеса,такие как неожиданный вклад для начала трейдинга в реале,

предложение каких то курсов не бесплатно и тд, дабы компания имела самые минимальные риски каких либо потерь. При этом уровень помощи клиенту очень низкий.То есть, когда они получают ваши деньги, им вы больше практически не нужны и отвечать вам особо не собираются.

Собираемые деньги и есть их трейдовый капитал, и на вид может показаться профессиональным их видео и уроки,но в сущности это люди далекие от трейдинга. Компании меняют свое местоположение и легальной регистрации не предоставленно.Есть так же информация о отдельных лиц, организаторах и владельцах компаний о их участии в криминале.

Вобщем все это уже звучит весьма смутно. )))

Зачем тогда было создавать тему, если Вы сами пришли к таким выводам?
В завершении было бы очень полезно, если бы здесь отписались люди, которые уже торговали на демо, в этих так называемых проп-компаниях получили или не получили средства в управление!

p.s. комментарии троллей от этих компаний не учитываются! :d

Ну я пришла к таким выводам как оказалось немного позже,после того как создала тему. К тому же хочется узнать есть ли люди которые с этими фирмами имели дело и как оно все у них вышло в итоге. Считаю, тема полезна для общего ознакомления и созданна не зря. А тролли всегда были и будут ,даже с такими мелочами как вопросы зачем же тогда создавали тему)))

Galore, как я вас понимаю. :)

Где-то на второй год на форексе я тоже собрал небольшую коллекцию фото чудесных островов как у вас на аваторке.
Более того, с некоторыми весьма обеспеченными людьми мы достаточно серьезно обсуждали возможность приобретения одного из таких островков с целью постройки там аэродрома (один из нас имел многолетний неслабый авиабизнес, что позволяло решить очень много задач) и элитного автономного жилья.
Понятно, с целью проживания там и зарабатывания на форексе.

По прошествии немало лет я совсем не сильно приблизился к реализации этого чудесного замысла, хотя у пары моих знакомых мечта уже намного ближе.
Но аваторку вашу я понимаю.

Если же серьезно...

Не ищите и не берите деньги - ни на шару, ни в кредит. Никогда, ни у кого.
Если вам кто-то незнакомый, какая-то фирма или ДЦ, предлагают деньги просто так или под %% - это почти наверняка ловушка.
И ничего, кроме иногда несовместимых с жизнью проблем, такие деньги вам не принесут.

Учитесь торговать. Учитесь торговать. Учитесь торговать.
Если вам Бог дал, через несколько лет научитесь.

И тогда реальные деньги станут вам доступны практически в любых приемлемых для вас количествах.
Денег в мире намного больше, чем людей, способных их прирастить. Есть конкуренция - но денег больше.
На первом этаже, где борятся за выживание, люди за 3 копейки готовы грызть друг другу глотки.
Но несколькими этажами выше серьезные деньги ждут людей, способных их прирастить.
И вы сможете получить пропуск на верхние этажи, если научитесь торговать.

Я не могу гарантировать вам свой остров.
Просто учитесь торговать, не суетясь и не жаднячая.
Научившись торговать, вы по любому обеспечите себе безбедную жизнь.
А время покажет как далеко вам удастся дойти.

Старик)))) Спасибо за такой милый ответ. Наверное лучший ответ из всего что я прочла на этом форуме. При этом еще и абсолютно верный. Согласна, необходимо учиться торговать. Даже если умеете, наверняка можно совершенствоваться постоянно. Этому я и учусь. Ну да,просматривала варианты куда податься если будет получаться в торговле, и вот как оказывается везде свои подводные камни. В первую очередь концентрируюсь на учебе и торговле, а куда податься в случае успеха ,это наверное само прийдет,это второстепенное.

На аве Сейшелы,которые намереваюсь посетить. Но никак ими не завладеть. Я поняла одну вещь,что лучше не владеть а пользоваться,ведь жизнь короткая,а власть это бремя.Но ответственность к своему делу которое приносит пользу людям,это куда более верный вариант. Зачем владеть когда можно просто красиво интересно жить. Конечно можно иметь свой дом чтобы всегда было куда вернуться, и что оставить детям. Но свой остров это мило,но мне это было бы слишком.

На днях читала про одного человека,он когда-то купил один из островов на Сейшелах, ну и по сей день там живет уже около 20 лет или больше. Он не захотел организовывать из острова времяпровождение для богатых, он сделал из него общественную парковую зону,развел там множество гигантских черепах и открыл остров для людей. Сохраняет природу. Вобщем наверное каждый человек если найдет свое место в жизни которое будет полезно не только для него одного и во благо миру и людям, посчитает свою жизнь счастливой и полезной.

Могу ли я став памм-управляющим начать торговать с 300 баксов?

можешь вообще ПАММ на центовике открыть на F4Y
та не там тоже со 100$

Проясните пожалуйста следующий момент:
Допустим есть памм-счет со средней доходностью 10%/мес. Управляющий берет от прибыли 50%.
Инвестируем в него 1000$. Первый месяц в плюс, получаем 1050$ (1100$, - 50$ управу).
Во второй месяц просадка в 20%, получаем 840$. А в следующем опять прирост 10% - 924$. От этих 10% (84$) управ тоже берет 50% себе, или же отчисления идут только когда сумма начинает превышать изначально вложенную?

Привет. Хочу задать вопрос наиболее опытным представителям трейдерского ремесла.

Я создал демо-счет в июле этого года. Решил так, торгую пол года, показываю результат, открываю ПАММ, торгую еще пол года и этого будет достаточно для привлечения нормального количества инвестиций, чтобы обеспечить себе финансовую свободу.

Срок торговли на демо-счете скоро подходит к концу. Вот ссылка мониторинга: https://www.myfxbook.com/members/WEFocus/gkfx-demo/1304673

Выбор пал на GKFX, потому что.... . Да потому что следил за разгоном ПрофитМастера, а разгонял он именно в GKFX, + вывел деньги, поэтому я и доверился.

Но в последнее время, начали закрадываться сомнения. Дело в том, что на просторах интернета я нашел информацию, что в GKFX мало инвесторов. Кроме того Лучший ПАММ счет на этом брокере набирал около 300 000 $ инвестиционного капитала. А это - лучший.

И у меня собственно возник соответствующий вопрос, имеет ли смысл тратить время на этого брокера.

Знаю, что на этом форуме очень хвалят Альпари, да и размеры инвестиций на многих счетах просто впечатляют. Но после крушения ForexTrend, у меня боязнь брокеров, с такими размерами инвестиционного капитала.

Размер начального депозита на счет большой я выделить не могу. 300-500$ максимум. + потом каждый месяц могу докладывать еще около 200$.

Как быть и где лучше открыть счет? Выбираю не только между этими конторами. Если у кого-нибудь есть предложения, буду рад, если поможете советом.

Спойлер

Привет. Хочу задать вопрос наиболее опытным представителям трейдерского ремесла.

Я создал демо-счет в июле этого года. Решил так, торгую пол года, показываю результат, открываю ПАММ, торгую еще пол года и этого будет достаточно для привлечения нормального количества инвестиций, чтобы обеспечить себе финансовую свободу.

Срок торговли на демо-счете скоро подходит к концу. Вот ссылка мониторинга: https://www.myfxbook.com/members/WEFocus/gkfx-demo/1304673

Выбор пал на GKFX, потому что.... . Да потому что следил за разгоном ПрофитМастера, а разгонял он именно в GKFX, + вывел деньги, поэтому я и доверился.

Но в последнее время, начали закрадываться сомнения. Дело в том, что на просторах интернета я нашел информацию, что в GKFX мало инвесторов. Кроме того Лучший ПАММ счет на этом брокере набирал около 300 000 $ инвестиционного капитала. А это - лучший.

И у меня собственно возник соответствующий вопрос, имеет ли смысл тратить время на этого брокера.

Знаю, что на этом форуме очень хвалят Альпари, да и размеры инвестиций на многих счетах просто впечатляют. Но после крушения ForexTrend, у меня боязнь брокеров, с такими размерами инвестиционного капитала.

Размер начального депозита на счет большой я выделить не могу. 300-500$ максимум. + потом каждый месяц могу докладывать еще около 200$.

Как быть и где лучше открыть счет? Выбираю не только между этими конторами. Если у кого-нибудь есть предложения, буду рад, если поможете советом.

Наверное демо счета с менее чем полугодовой закрытой историей будет недостаточно чтобы привлечь серьезных инвесторов. Поторгуйте на реале минимум полгода и если результаты будут удовлетворительные только тогда уже можно подумать о деньгах инвесторов.

Спойлер

Наверное демо счета с менее чем полугодовой закрытой историей будет недостаточно чтобы привлечь серьезных инвесторов. Поторгуйте на реале минимум полгода и если результаты будут удовлетворительные только тогда уже можно подумать о деньгах инвесторов.
Да я в принципе и не спорю. Именно так и хочу, и именно эти сроки себе спланировал. Я волнуюсь о другом, не потерять бы эти пол года в пустую на брокера у которого нет инвесторов.

Спойлер

Спойлер

Да я в принципе и не спорю. Именно так и хочу, и именно эти сроки себе спланировал.
Я волнуюсь о другом, не потерять бы эти пол года в пустую на брокера у которого нет инвесторов.

а причем здесь одно к другому?
Вы торговлю на реале и мониторинг покажите - на любом брокере. Это ваша главная проблема - пока не решенная!
Вы сейчас только думаете, что сможете торговать на реале - а вам еще предстоит это суметь сделать.
Разницу понимаете между мечтами и реальностью?!

А в каком ДЦ вы будете за инвесторами бегать, показывая им свой мониторинг - то совсем другой вопрос, к размещению вашего первого счета не имеющего практически никакого отношения.
Вам вряд ли кто-то запретит дать ссылку на ваш мониторинг в любом ДЦ.
А потом если когда-то и ПАММ сможете нормально вести, то мониторинг именно ПАММ счета станет вашим главным рекламным материалом.

Но, конечно, вы имеете полное право открыть реальный счет предположительно в том ДЦ, где будет ПАММ.
Просто именно так поступать не обязательно и можете об этом чрезмерно не беспокоиться.
Более того, если ваш первый денежный счет окажется неудачным, то может даже хорошо, что он не в том ДЦ где ПАММ...

Добавлено: 10-11-2015 15:22:55

Коллеги, вот еще такой вопрос - мечтающие стать ПАММ управляющими думают о своих никах в восприятии инвесторов?

Точно ники Пацан, Ивашечка или СисюличкиМои именно то, что ожидают инвесторы?
Вот нужны ли инвесторам фокусы, например?! :)

Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Старик

Спойлер

Спойлер

Да я в принципе и не спорю. Именно так и хочу, и именно эти сроки себе спланировал.
Я волнуюсь о другом, не потерять бы эти пол года в пустую на брокера у которого нет инвесторов.

а причем здесь одно к другому?
Вы торговлю на реале и мониторинг покажите - на любом брокере. Это ваша главная проблема - пока не решенная!
Вы сейчас только думаете, что сможете торговать на реале - а вам еще предстоит это суметь сделать.
Разницу понимаете между мечтами и реальностью?!

А в каком ДЦ вы будете за инвесторами бегать, показывая им свой мониторинг - то совсем другой вопрос, к размещению вашего первого счета не имеющего практически никакого отношения.
Вам вряд ли кто-то запретит дать ссылку на ваш мониторинг в любом ДЦ.
А потом если когда-то и ПАММ сможете нормально вести, то мониторинг именно ПАММ счета станет вашим главным рекламным материалом.

Но, конечно, вы имеете полное право открыть реальный счет предположительно в том ДЦ, где будет ПАММ.
Просто именно так поступать не обязательно и можете об этом чрезмерно не беспокоиться.
Более того, если ваш первый денежный счет окажется неудачным, то может даже хорошо, что он не в том ДЦ где ПАММ...

Добавлено: 10-11-2015 15:22:55

Коллеги, вот еще такой вопрос - мечтающие стать ПАММ управляющими думают о своих никах в восприятии инвесторов?

Точно ники Пацан, Ивашечка или СисюличкиМои именно то, что ожидают инвесторы?
Вот нужны ли инвесторам фокусы, например?! :)
Спасибо за информацию. Я Вас услышал.

p.s. В чем проблема с Фокусом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025