Подскажите пожалуйста, у каких брокеров есть центовые паммы?

Центовые ПАММы есть на Forex4you.

где то такое было, вроде на инсте, но что то копаюсь а инфы найти не могу

На Инсте есть нечто среднее, типа лот 0,001

Изменено 19 февраля, 2016 пользователем sbonch

На Forex4you есть.

спасибо за инфу, а не знаешь какое плечо на таких счетах, минимальный лот и минимальный депозит? я про f4y

На Forex4you есть.

спасибо за инфу, а не знаешь какое плечо на таких счетах, минимальный лот и минимальный депозит? я про f4y

Условия
Спойлер

Инструменты и Спреды
Спойлер

Изменено 19 февраля, 2016 пользователем sbonch

Вот все мы здесь сегодня собрались (с).
Именно поэтому хочу и поговорить. Что нас тут обьединияет? Возможно желание к точным наукам, познать вселенную финансов, возможно страсть к приключениям или желание урвать с многотриллионного рынка форекс свой маленький кусочек пирога?

Как и на любом рынке на форексе должны быть афертсты. Вникая в этот рынок понимаю - что халявы в нём нет, как и везде надо зарабатывать трудом... или удачей, но удача не может быть постоянной... или может быть?

А навеяла тему следующая тема, даже не тема, а гуляющая по инету с подачи форекс брокера номер один, тема заработка инвестированием в памм счета...

Вот есть памм счет http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/329843/ счету уже больше года, счет хорошо зарабатывает, хорошо зарабатывает, и главное без просадок, без убытков, и даже если убытки есть, то восстанавливаютя с лихвой. Да, есть куча подобных счетов, показывающих такю же и даже лучшую прибыль, но с ними всё ясно, использование совов с мартином и усреднением и тут без вопросов, знающие люди все видят, красивый ровный тренд вверх. Но в приведенном случае явно видно что сделки ведутся раз в неделю, и каждый раз только в прибыль. Любого такого трейдера ждут как минимум на Уол Стрите, но он туда не стремится, он у рядового форекс брокера.

И самое интересное, до преждней успешности он уверенно слил 12 счетов, якобы тренируясь на них, оттачивая мастерство для безупречного 13го счёта. И даже это не помешало привлечь два с половиной миллиона долларов инвестиций...

Потому засела в голову мысль - а не афера ли всё это? И с участием уважаемого в РФ брокера.
Или бывают являющиеся провидцы на рынке форекс... ну такие мессии, раз в пару тысяч лет?

ссылка на памм
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/329843/
тема памма на форуме Альпари
http://forum.alpari.ru/index.php?/topic/77461-trustoff-paymaster/

Изменено 1 июня, 2016 пользователем Pavel888

Вы не пробовали читать форум? Там этот вопрос задавался. И какой смысл ДЦ кидать в архив упраяющего десяток слитых счетов, как это поможет афере?

да небось сынок какого-нибудь маркетмейкера

Вы не пробовали читать форум? Там этот вопрос задавался. И какой смысл ДЦ кидать в архив упраяющего десяток слитых счетов, как это поможет афере?

Читать пробовал - ответ один, я и про него говорил. Мол оттачивал мастерство, пробовал разные стратегии и вот наконец на 13й раз нашёл.
А смысл иметь такой плохой архив для ДЦ есть. Когда пирамида рухнет ДЦ сразу так и скажет - ребяты, вы куда лезли то, вы же видели сколько счетов до этого у управляющего было слито? Решили поиграть в МММ - ну чтож, кто успел тот и съел!

Добавлено: 20-02-2016 09:59:11

да небось сынок какого-нибудь маркетмейкера

А до этого на двенадцати счетах сынок папу не слушался получается?
Да и сынок при всей уверенности тогда не имел бы свою долю счёте всего 0,124%.

Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Serzhik

А смысл иметь такой плохой архив для ДЦ есть. Когда пирамида рухнет ДЦ сразу так и скажет - ребяты, вы куда лезли то, вы же видели сколько счетов до этого у управляющего было слито? Решили поиграть в МММ - ну чтож, кто успел тот и съел!

Управляющий не скрывает того, что использует сетку. Кроме того, сам управляющий советует инвесторам регулярно выводить прибыль, что естественно при подобной торговле. (ссылка)

А смысла для ДЦ рисовать архив слитых счетов нет никакого, это полная чушь, в случае слива к ДЦ вообще никаких претензий, все вопросы к управу. Короче, у вас паранойя, вы ищите то, чего нет.

Изменено 20 февраля, 2016 пользователем - Alexander -

Управляющий не скрывает того, что использует сетку. А смысла для ДЦ рисовать архив слитых счетов нет никакого, это полная чушь, в случае слива к ДЦ вообще никаких претензий, все вопросы к управу. Короче, у вас паранойя, вы ищите то, чего нет.

Возможно я не читал этого откровения управляющего, всё что я читал от него так это анализ рынка и использование своих индикаторов, по графику видно что торговля ведётся не ежедневно. При сеточной торговле невозможно торговать один день в неделю и каждый раз без просадок, эта тема уже давно использована и заброшена за бесперспективностью, только непрерывная торговля 5/24.
И никакой паранойи у меня нет, читал комментарии авторов других похожих счетов - они прямо говорят что ведётся автоматическая сеточная мартингейловая торговля, прямо, иногда даже в подписи предупреждают о возможной потере 100%, даже не смотря что их бот прошёл тесты на всей истории.
Тема почему и создана, не для того что бы параноить и истерить, а потому что если действительно есть автоторговля и без стопов, я не вижу слов управляющего - осторожно усреднение, мартингейл, сетка, вкладывайте столько, сколько не боитесь потерять. Думаю в этом случае вряд ли счёт вырос до миллионов.
И понятно что ДЦ никогда не станет оправдываться за любые счета, это не его проблема в любом случае. А вот попытаться построить пирамиду - почему бы и нет?

Возможно я не читал этого откровения управляющего, всё что я читал от него так это анализ рынка и использование своих индикаторов, по графику видно что торговля ведётся не ежедневно. При сеточной торговле невозможно торговать один день в неделю и каждый раз без просадок, эта тема уже давно использована и заброшена за бесперспективностью, только непрерывная торговля 5/24.
И никакой паранойи у меня нет, читал комментарии авторов других похожих счетов - они прямо говорят что ведётся автоматическая сеточная мартингейловая торговля, прямо, иногда даже в подписи предупреждают о возможной потере 100%, даже не смотря что их бот прошёл тесты на всей истории.
Тема почему и создана, не для того что бы параноить и истерить, а потому что если действительно есть автоторговля и без стопов, я не вижу слов управляющего - осторожно усреднение, мартингейл, сетка, вкладывайте столько, сколько не боитесь потерять. Думаю в этом случае вряд ли счёт вырос до миллионов.
И понятно что ДЦ никогда не станет оправдываться за любые счета, это не его проблема в любом случае. А вот попытаться построить пирамиду - почему бы и нет?

Не надо менять свои слова, первое ваше сообщение о том, что это всё происки ДЦ... И название вашей темы соответствующее. Вот это и есть паранойя. А вы теперь пишете так, будто говорили о чём-то другом.

Сетка - вариант сопровождения сделки. Понимаете? Уже открытой сделки. К частоте открытия сделок она отношения не имеет. Управляющий не отрицает использования сетки, так же он советует выводить прибыль а не держать (ссылка). Отсортируйте сообщения управляющего в теме и почитайте, их там не много, я даже ссылку на поиск подкину (ссылка).

А разрисовывать всем возможные риски управляющий не обязан.

Изменено 19 апреля, 2016 пользователем - Alexander -

Очень часто вижу памм счета показываюшие стабильный доход и очень красивую кривую доходности на протяжении 8-15 месяцев а потом полный слив за 1-3 недели. Иногда посещают мысли что єто брокер сам рисует набирает капитал а потом все......

ага, в 14-м на трендах только ленивые паммы не открывали, и когда тренд закончился дружно начали сливаться, наверное это брокер тренд подстроил чтоб бабла нарубить :-$ ;)

Сетка - вариант сопровождения сделки. Понимаете? Уже открытой сделки. К частоте открытия сделок она отношения не имеет. Управляющий не отрицает использования сетки, так же он советует выводить прибыль а не держать.

Нет, не понимаю, сопровождение убыточной сделки сеткой, выводя её в прибыль, может потребовать долгого времени, и рано или поздно это время понадобится, но тут все всегда происходит за считаные дни.
Сеточных памм счетов там десятки, но они выглядят чуть по другому.

Добавлено: 20-02-2016 18:35:42

ага, в 14-м на трендах только ленивые паммы не открывали, и когда тренд закончился дружно начали сливаться.

Кстати одно из откровений управляющего - вхожу только по тренду.

Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Serzhik

Нет, не понимаю, сопровождение убыточной сделки сеткой, выводя её в прибыль, может потребовать долгого времени, и рано или поздно это время понадобится, но тут все всегда происходит за считаные дни.
Сеточных памм счетов там десятки, но они выглядят чуть по другому.

В теме управ писал, что открывает обычно в четверг-пятницу, так что, судя по графику, он держит открытые сделки до недели. Это вполне обычно.

Изменено 17 декабря, 2018 пользователем - Alexander -

Здравствуйте уважаемые форекс трейдеры.

Хотел бы посоветоваться.

Открыл Памм счет в альпари. Для активации помимо всего прочего нужно было зарегистрироваться на форуме и привязать аккаунт на форуме альпари к личному кабинету.

Ну и при регистрации акаунта на форуме предлагалось выбрать себе ник нейм. Точнее там писало укажите сове имя пользователя. Я и указал свое имя настоящее.

Затем смотрю а на страничке с памм-счетом пишет:
"Другие памм-счета Александра Дубравского."
То есть это имя береться из ник нейма на форуме.

Я бы не хотел палить свое имя. Большинство Памм-управляющих подписываются псевдонимами.
При чем поменять имя на форуме нельзя. (Связывался с админом)

Как кто считает насколько это плохо, что мое настоящее имя будет указано на странице моего памм-счета?

Скрин-шот прилагается.

Страница_моего_памм_счета..jpg

Теперь налоговая узнает о всех ваших деяниях

Здравствуйте уважаемые форекс трейдеры.

Хотел бы посоветоваться.

Открыл Памм счет в альпари. Для активации помимо всего прочего нужно было зарегистрироваться на форуме и привязать аккаунт на форуме альпари к личному кабинету.

Ну и при регистрации акаунта на форуме предлагалось выбрать себе ник нейм. Точнее там писало укажите сове имя пользователя. Я и указал свое имя настоящее.

Затем смотрю а на страничке с памм-счетом пишет:
"Другие памм-счета Александра Дубравского."
То есть это имя береться из ник нейма на форуме.

Я бы не хотел палить свое имя. Большинство Памм-управляющих подписываются псевдонимами.
При чем поменять имя на форуме нельзя. (Связывался с админом)

Как кто считает насколько это плохо, что мое настоящее имя будет указано на странице моего памм-счета?

Скрин-шот прилагается.

Не думаю, что иметь ПАММ счет со своими реальными данными это плохо, в тех же альпах есть такие управляющие, которые не скрываются за аватаром и псевданимом. Так, что удачи и дерзайте.

Уважаемые инвесторы, вопрос следующий:
Предположим у меня есть с десяток ПАММ счетов в которые я инвестирую в определенной пропорции. Где-то 10, где-то 5, где-то 3%. У альпари есть возможность из этих ПАММ счетов сформировать ПАММ портфель.
Так вот, зачем это нужно? Что мне это даст кроме того что при доп. инвестициях и выводах средств % на каждом ПАММ счете будет оставаться неизменным?

Заранее спасибо.

Уважаемые инвесторы, вопрос следующий:
Предположим у меня есть с десяток ПАММ счетов в которые я инвестирую в определенной пропорции. Где-то 10, где-то 5, где-то 3%. У альпари есть возможность из этих ПАММ счетов сформировать ПАММ портфель.
Так вот, зачем это нужно? Что мне это даст кроме того что при доп. инвестициях и выводах средств % на каждом ПАММ счете будет оставаться неизменным?

Заранее спасибо.

В ПАММ портфель можно инвестировать, как в ПАММ счёт, % управляющего портфелем фиксирован - 15%

Изменено 6 марта, 2016 пользователем - Alexander -

Прошу помощь более опытных коллег-паммоводов.

На моем ПАММе после снятия и пары мелких убытков было 298.12$. Инвестор вложил 10$. За один день благодаря новостям сумма средств на счету резко увеличилась, но текущие сделки (3 штуки) я не закрыл, т. к. не дошло до ТП. Т. е. была некоторая плавающая бумажная прибыль, но сама сумма на счету не изменилась. Инвестор снял свои деньги, которые на тот момент превратились в 11.09$. В результате сумма на моем счете из-за этого снятия уменьшилась до 297.03$.

Т. е. получается, что этот его заработанный доллар с копейками я отдал из своего счета? Я не совсем понял принцип сего действия, ведь я никакую прибыль не фиксировал. А если бы он вложил 1000 долларов? Я бы тогда отдал 100 с лишним со своего счета, или как? Просьба растолковать данный момент или указать, где можно прочитать про это.

Заранее спасибо!

Чему равно эквити счёта после вывода инвестора?

Оно естественно плавает, но момент вывода инвесторских денег эквити было примерно +30$. Инвестор вложил деньги, когда у меня уже были открыты эти три сделки, и вывел, когда они еще не были закрыты.

Оно естественно плавает, но момент вывода инвесторских денег эквити было примерно +30$. Инвестор вложил деньги, когда у меня уже были открыты эти три сделки, и вывел, когда они еще не были закрыты.

Ну так эквити в плюсе было, поэтому и уменьшился баланс при выводе. Ведь реальное количество средств отражается в эквити, а не в балансе. Вообще, это проблема учёта в ДЦ, и данный вопрос следует задать техподдержке ДЦ.

Рассматривайте и хорошую сторону проблемы:
Если инвестор вывел средства, пока вы в просадке, то после закрытия этой позиции в плюс вы получите еще и остаток его средств, которые в тот момент были в минусе по Эквити ;)

Хорошо, тогда вопрос, который я задал в начальном посте: а если бы он вложил 1000$, и вывел точно также, тогда бы от моего счета отнялось около 100 баксов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025