Страница 21 из 24

Доброго времени суток уважаемые! Ответьте,пожалуйста, на такой вопрос:
Создаю оферту на ПАММ-счете Альпари. 50% вознаграждения при инвестиции 1000$. Решил для своего знакомого инвестора снизить процент и изменил условия оферты, к примеру, на 30% до 1000$. Инвестор завел средства,затем я всё вернул назад, на исходную(50%-1000$). Ему (знакомому) так и будет считаться комиссия в соответствии с условиями на которых он завёл(30%-1000$) или же ему считается по текущем условиям(50%-1000$)?
Спасибо, с Ув.!

Доброго времени суток уважаемые! Ответьте,пожалуйста, на такой вопрос:
Создаю оферту на ПАММ-счете Альпари. 50% вознаграждения при инвестиции 1000$. Решил для своего знакомого инвестора снизить процент и изменил условия оферты, к примеру, на 30% до 1000$. Инвестор завел средства,затем я всё вернул назад, на исходную(50%-1000$). Ему (знакомому) так и будет считаться комиссия в соответствии с условиями на которых он завёл(30%-1000$) или же ему считается по текущем условиям(50%-1000$)?
Спасибо, с Ув.!

На сколько мне известно, нельзя менять условия оферты на хуже, чем те, что уже установлены.
Можно создать отдельную оферту на 30%. После пополнения средств нужным инвестором, добавить ее в скрытую, и активировать новую на 50%.
Спойлер

На примере скрина ввод средств в скрытую оферту разрешен, и все инвесторы, что приняли ее в тот момент, так и будут получать 20% процентов, новые же будут видеть только верхнюю с вознаграждением в 50%. Если запретить ввод по скрытой оферте, то инвесторы по ней не смогут пополнять свой вклад, и возможность им откроется только после полного закрытия счета и открытия под новый, 50% процент.

Имхо проще для друга активировать льготные условия, чем париться со сменой оферты.
Спойлер

...

Спасибо за ответ, но думаю льготные условия не совсем соответствуют моим требованиям, а вот скрытые оферты это то, что надо! Ведь если я покажу результат, который понравится инвестору, то возможно он захочет увеличить участие на тех же условиях. Еще раз спасибо!

Не много не в тему, но пройдите по мониторингу, вот и закончилась, "Красивая" кривая доходности робота. @-) @-) @-) Печалька конечно, красивый был график :d :d :d

Да уж, больше года легкий мартин при неудачных сделках выручал, что же сейчас такого произошло на рынке что за пару недель слито четыре миллиона долларов?

Жестко.
И как момент истины - внизу страницы под памом стандартное уведомление о рисках.

к минусу альпари отнесу еще то, что в списках часто прибывают счета, которые месяцами не давали прибыли, но за счет торговли на всей дистанции жизни счета держаться в топ..

ага, при этом в рассылке понедельничной (если подписаны) наобоот - "выстрелившие" на прошедшей неделе, а перед этим они могли быть и в просадке, и в многомесячной болтанке.
В этот понедельник например показателен с этой стороны счет _http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/243805/
- счету 3 года, за 3 года набрано ~100% (т.е. в круговую 30% год, результат 16-го пока 20%); но на прошедшей неделе у него доходность 10,6% и он на 6 месте в недельном рейтинге по рассылке.
А по-факту - эти 10,6% это выход из просадки позапрошлой недели (на момент написания поста еще не вышел за предыдущий свой хай-доходности).

PS: сам счет то в принципе на долгосрок вполне хорош, просто как пример его привел, как попадают в краткосрочные ТОПы по доходности - например консервативные счета.

Изменено 31 августа, 2016 пользователем andy.lugansk

Доброго времени суток! На Альпари ПАММ есть, они мне пишут
Средства: 846.74 USD
Баланс: 485.00 USD
Это как? все что выше наторговал не моё?
Начинал с 485 USD.

Спросил у них. Все наторгованное свыше тоже моё))))

Изменено 16 сентября, 2016 пользователем kubik21

Ищу учителя по инвестированию в ПАММ счета

Конечно смотрел, но у меня еще очень много вопросов! >0

Выкладываем варианты ПАММ-портфелей и обсуждаем варианты деверсификации. Для новичков-инвесторов таких как я тема на вес золота!
Желательно выкладывать по шаблону:

Дата создания ПАММ-портфеля:
Брокер:
Процентное соотношение вложенных средств в конкретный памм-счет и ссылка на ПАММ:
(выкладывать в виде списка , ,
Тип портфеля:(Агрессивный, Сбалансированный, Консервативный)
Доходность портфеля в %:

Паша прости! >0

Конкретней процент выше банковских(ну хотя бы чтобы инфляцию покрывал) и с малым риском? :-/

Инвестиционные фонды и Cтруктурированные продукты от Альпари. Но это лучше поспрашивать у тех, кто туда влаживался, у меня средств столько нету >:d

инвестируй в себя, тогда не будет возникать таких вопросов ;)

когда дело касается самообразования, саморазвития и повышения квалификации, тут я на деньги не скуплюсь, так же как и с хорошей едой. ;;)

Можно еще в искусство попробовать, если денег много, или в антиквариат какой. Только выбирать нужно хорошо, некоторые работы со временем дорожают в несколько раз.

Так как сам задумываюсь о том, куда бы немного вложиться, сегодня наткнулся на такой сайт _http://finbroc.ru/investicii.php
Как я понял, агентство занимается выдачей кредитов людям (даже с плохой кредитной историей) под не малый процент и залог, и выдает их за счет наших инвестиции. С виду компания выглядит вполне стабильно, 9 лет на рынке, а 28% годовых куда лучше max 10% банка. (это не реклама). Может кто с ними работал, было бы интересно услышать мнения.

Сам инвестирую в продукты Альфа-Банка - Стратегию инвестирования "Точка Роста" и т.п., но это рисковые инвестиции и не большой доход.
Также заманчиво выглядят "Инвестиционные идеи" Альпари, но как уже тут говорили, начальный взнос там кусается для среднего кошелька.

И вот еще неплохой перечень идей _http://antimmgp.ru/showthread.php?t=11755

я как-то выдавал рандомным людям денежки под процент через оффициальный сайт со всеми лицензиями и тд. в конечном итоге трое из клиентов оказались неплатёжеспособными, вроде с ними и судились и счета арестовывали, у меня даже личная инфа на них была, можно было с бейсбольной битой подьехать. получилось, что проценты полученные от других сделок, еле-еле покрыли долги. к настоящему времени сайт закрыт и вся инфа и долги утеряны.
так что не советую, платёжеспособные люди кредиты практически не берут.

я как-то выдавал рандомным людям денежки под процент через оффициальный сайт со всеми лицензиями и тд. в конечном итоге трое из клиентов оказались неплатёжеспособными, вроде с ними и судились и счета арестовывали, у меня даже личная инфа на них была, можно было с бейсбольной битой подьехать. получилось, что проценты полученные от других сделок, еле-еле покрыли долги. к настоящему времени сайт закрыт и вся инфа и долги утеряны.
так что не советую, платёжеспособные люди кредиты практически не берут.

Есть подобная биржа кредитов на WebMoney - https://credit.webmoney.ru/
Тоже вся информация о людях есть, адреса, возможность подать в суд через WM.
В итоге за 3 месяца я оказался в небольшом плюсе, где то 10 человек вернули кредиты, двое (хорошо, что по мелочи) - нет. Разбираться не стал из-за 100$. Притом один слился с очень хорошим Траст Уровнем.
Считаю рисковым это дело, выдавать кровные в кредит, если вы, конечно, не любите по судам мотаться.

Кто-нибудь пробовал подключать счет Roboforex CopyFX одновременно к другим сервисам копирования (mql5.com)?
Есть какие-то подводные камни?

Куда еще можно одновременно подключить счет MT4/MT5 для продажи подписок?

Изменено 4 февраля, 2017 пользователем AnarchoTrader

Всем добрый день! В меня вопрос по поводу процентов прибыли от инвестирования в ПАММ счета. Инвестировал в какой то счет, например 100$, я буду всегда получать процент выплат из 100$? Или по мере роста прибыли процент будет начислятся уже с учётом этой прибыли? (То есть сложным процентом или нет)

То есть сложным процентом или нет

Сложным процентом.

Доброго времени суток! На Альпари ПАММ есть, они мне пишут
Средства: 846.74 USD
Баланс: 485.00 USD

Неплохо! Тоже рассматриваю вариант с инвестированием в памм-счет. Только немного в растерянности - с какой стороны вообще к вопросу подойти и как сам счет выбрать?

Неплохо! Тоже рассматриваю вариант с инвестированием в памм-счет. Только немного в растерянности - с какой стороны вообще к вопросу подойти и как сам счет выбрать?

http://tradelikeapro.ru/pamm-scheta-investirovanie-forex/

Такой вопрос, собираюсь закинуть около сотни тысяч рублей под инвестирование, понравились счета как в рублёвом так и в долларовом эквиваленте, вопрос в какой валюте всё таки работать? Или можно положиться на внутренние курсы конвертации альпари ?

Страница 21 из 24

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025