Страница 23 из 24

Подскажите брокеров с развитой системой памм счетов. Кроме альпари? Желательно из надёжных, с хорошими условиями для торговли. Интересно по миру какие альтернативы есть?

Был такой вопрос уже
Спойлер

/obshchie-voprosy/1/obsuzhdenie-pamm-scheta-obshchie-voprosy/1465/?do=findComment&comment=378211

Как вы считает, при одинаковой доходности, что для инвестора более выгодно, вложиться в ПАММ счет или подключиться к сигналу? Лично мое мнение, что сигналы по многим параметрам лучше ПАММов.

Основной плюс сигналов-это больше возможностей для контроля за своими инвестициями со стороны инвестора. В сигналах есть доступ к сделкам. которые открывает трейдер т.е. можно вмешиваться в торговлю, закрывать ордера.

Так же преимуществом сигналов является большая прозрачность. Инвестор может видеть какую стратегию использует трейдер, какой риск, какие ордера открывает. Может в прямом эфире, так сказать, наблюдать за процессом торговли в своем терминале.

Распределение прибыли от торговли для инвестора более понятное при выборе сигнала. При копировании 1к1 получаешь такую же прибыль, как и трейдер за минусом комиссионных. К тому же есть возможность самостоятельно увеличить прибыль с копируемого счета за счет изменения масштаба копирования.

И ещё один плюс в сторону сигнала, это независимость от средств инвесторов. На ПАММ если вдруг инвестор выводит свои средства, то срочно надо сокращать размер открытых позиций. И иногда в убыток себе и оставшимся инвесторам.

Странно, что сервисы копирования менее развиты, чем ПАММы при очевидных преимуществах.

Изменено 10 июня, 2018 пользователем Romantik

Ну вот опять. Инвестор это человек которому не интересно все это, рассчитывать, сокращать, что то увеличивать. Инвестор это человек с большими деньгами, деньги как правило вложены в разные сферы/отрасли экономики, потому что он диверсифицировал капитал. Он не хочет вникать во все эти сферы и не может, так бы он был трейдером или управляющим каким то и обслуживал капитал только с утра до ночи. Инвестор (настоящий, т.е. крупный ) хочет вложить и не заглядывать туда минимум с пол года потому что денег много и вводить и выводить только их постоянно следя за чем то там мигающим инвестору не надо. Кто вкладывает в ПАММ счета на день и выводят теряя деньги и те кто копирует сигналы это не инвесторы, а те же спекулянты (мелкие) только какие то странные, т.к. маются хренью какой то. Будем говорить откровенно как тут принято ПАММ счет и сигналы они хороши управляющему, это инструмент для масштабирования деятельности управляющего, а если людям удается с этого что то поднять (мелким "инвесторам"), то это замечательно. Но таких управляющих на ПАММ и сигналах не много.

А все это удобство сигналов или ПАММов и т.д. это только :-@ Главное чтоб доходность была, кто откажется смотреть как прибыль растет когда она растет?, никто.

А вообще если есть 5-10 млн руб(касается крупных инвесторов), то лучше ОФЗ и пары индексов ничего нет и самому торговать/вложить в валюту на какой то процент от этой суммы.

Ну вот опять. Инвестор это человек которому не интересно все это, рассчитывать, сокращать, что то увеличивать. Инвестор это человек с большими деньгами, деньги как правило вложены в разные сферы/отрасли экономики, потому что он диверсифицировал капитал. Он не хочет вникать во все эти сферы и не может, так бы он был трейдером или управляющим каким то и обслуживал капитал только с утра до ночи. Инвестор (настоящий, т.е. крупный ) хочет вложить и не заглядывать туда минимум с пол года потому что денег много и вводить и выводить только их постоянно следя за чем то там мигающим инвестору не надо. Кто вкладывает в ПАММ счета на день и выводят теряя деньги и те кто копирует сигналы это не инвесторы, а те же спекулянты (мелкие) только какие то странные, т.к. маются хренью какой то. Будем говорить откровенно как тут принято ПАММ счет и сигналы они хороши управляющему, это инструмент для масштабирования деятельности управляющего, а если людям удается с этого что то поднять (мелким "инвесторам"), то это замечательно. Но таких управляющих на ПАММ и сигналах не много.

А все это удобство сигналов или ПАММов и т.д. это только :-@ Главное чтоб доходность была, кто откажется смотреть как прибыль растет когда она растет?, никто.

А вообще если есть 5-10 млн руб(касается крупных инвесторов), то лучше ОФЗ и пары индексов ничего нет и самому торговать/вложить в валюту на какой то процент от этой суммы.

Настоящий инвестор, крупный с большими деньгами, как вы выразились, не вкладывает в форекс. А те, кто вкладывает в форекс, мелкие инвесторы по 100-1000$ скорее всего хотят принимать более активное участие в формировании своей прибыли. Они стараются разобраться в принципах торговли и получения дохода со своих вложениях. Поэтому вопрос про выбор памма или сигнала актуален, по крайней мере на этом форуме, где, как я думаю, сидят не те, кто вкладывает по 5-10млн.руб:)

Поэтому вопрос про выбор памма или сигнала актуален, по крайней мере на этом форуме, где, как я думаю, сидят не те, кто вкладывает по 5-10млн.руб:)

Открой топ ПАММов Альпарии посмотри распределение инвестиций. Там далеко не суммы в 1000$. Мне лично предлагали в управление 50k$ там.
Да, 80-90% инвесторов на альпари это люди с минимальным капиталом, но и крупные рыбы там встречаются.
Сигналы же копируют люди, которые уже глубже изучили торговлю, установили терминал и следят за сделками. Люди, которые по средством сигналов хотят как заработать, так и изучить торговлю изнутри.

В ПАММ для "инвестора" (потому что $100 вкладчики ни разу не инвесторы, инвесторы в 500-1000 раз больше минимум!) порог входа намного ниже.
Можно стартовать и с $10, но от 1/3 до 1/2 прибыли заберет управ+ДЦ.

Если подписка на сигнал стоит $30-$50 в месяц и доходность пусть аж 5% в месяц (что реально очень дохрена в долгосрок, как нам всем известно), то, чтобы только окупить подписку, нужен депо $600-$1000.
Это депо (порог входа) только, чтобы подписчику окупить сигнал.
При этом подписчик должен использовать депо во много тысяч баксов, чтобы лишь приблизится к 5% в месяц - так как подписка реально достаточно дорога и не вычитается из прибыли, а платится авансом вне зависимости от результата и реально (в среднем) обходится дороже и требует большего депо.
Порог входа в сигналы намного выше, он от $1000 только подписаться - это больше для иностранцев и топик лучше вести на английском и с внятными поясняющими графиками.
Но управу сигналы средней цены выгодны - вон Веб на удивление нормально заработал на сигналах на в общем-то не самой агрессивной торговле.

Относительно сигналов с ценой за лот оборота типа $8 не скажу - это вообще достаточно сомнительно как по мне.
но это, скорее, СНГшные игры и ждать здесь хорошего заработка всем сторонам опрометчиво.

В этой теме, как и везде, не надо пытаться угадывать предпочтения инвесторов - надо считать их выгоду и пороги входа.
И это считается на калькуляторе в телефоне.
И если инвесторам будет выгодно - то и управу будет выгодно работать.

Вопрос по алпари: если я инвестирую скажем 1000 евро на ПАММ счет, и получается например первий месяз +10%, во второй -10% в третий +10%, то как будет изменятся мой балланс если например доля управляюшего 50% с прибили? Так?

1 Месяц: 1000*1,05=1050
2 Месяц: 1050*0,9=945
3 Месяц: 945*1,05=992,25

То есть я буду еше в убытке, хотя по сумме процентов был бы в плюсе если бы распределение прибили/убитков било равномернее? То есть лудше вибирать ПАММ чета с более равномернимн прибылями/убытками по месяцам?

(простите за ошибки пре переводе с транслита)

Вопрос по алпари: если я инвестирую скажем 1000 евро на ПАММ счет, и получается например первий месяз +10%, во второй -10% в третий +10%, то как будет изменятся мой балланс если например доля управляюшего 50% с прибили? Так?

У меня получилась такая таблица расчета при условии 50% управляющему.

Убытки управляющий терпит вместе с инвесторами, К примеру доход, который он получил в первый месяц ему начисляется на личный счет только через месяц (ролловер), а т.к. второй месяц был в минус, то весь доход просто уйдет и управ ничего не получит.
По своему счету VelociRaptor RUR я получаю прибыль от инвесторов только, если график идет вверх и за последний месяц он обновил свой максимум. В противном случае я не получаю практически ничего.
Я веду к тому, что при просадках счета и управляющий и инвестор в одинаковом минусе.

Альтернатива этому убытку только системы без стоп-лосса, которые каждый месяц закрывают в плюс. Но могут закрыться и в 100% убыток.

Убытки управляющий терпит вместе с инвесторами, К примеру доход, который он получил в первый месяц ему начисляется на личный счет только через месяц (ролловер), а т.к. второй месяц был в минус, то весь доход просто уйдет и управ ничего не получит.

Спасибо. Значит ето что отчисления управляюшему начисляются с куммулятивного дохода с учетом убитков в предыдушие месяцы (1 или более)? На это указывает ваше высказивание, что вы как управляющий получает доход только если достигнут новый максимум.
То есть если допустим два месяза подряд бил минус а потом плюс, то с етого плюса вам ничего не достанется пока не перекроется минус?

То есть если допустим два месяза подряд бил минус а потом плюс, то с етого плюса вам ничего не достанется пока не перекроется минус?

Именно так.

Убытки управляющий терпит вместе с инвесторами,

@Rever27: А вы не хотите откритъ свои ПАММ счета на алпари в Евро? А то в евро не так много стоящего там, а европейцам переводить в доллары и обратно ето дополнительние затраты. Я посчитал Turnaround для переводов из германии на долларовий чет в алпари мне будет будет около 7%, так как перевод через америку и конвертация + кто знает как курс доллар/евро через пару лет будет. В евро вроде как только 6 евро при переводе на алпари и потом 0,1% назад.

Ну или если кто знает как подешевле, поделитесь опытом.

@Rever27: А вы не хотите откритъ свои ПАММ счета на алпари в Евро?

К сожалению, счета в Евро и Рублях не так популярны на Альпари, как счета в Долларах. Мой рублей счет торгует в плюс, но количество инвесторов не сравнится с долларовым счетом.

Ну или если кто знает как подешевле, поделитесь опытом.

У меня есть мультивалютная карта в Альфа Банке на 3 валюты, т.е. есть 3 счета. Между ними я переводу средства с рублей в доллары и уже с долларового счета пополняю свой счет на Альпари, т.е. конвертация по курсу банка только.

К сожалению, счета в Евро и Рублях не так популярны на альпари, как счета в Долларах. Мой рублей счет торгует в плюс, но количество инвесторов не сравнится с долларовым счетом.

ок, вопрпос к вам снимается, внимательно изучил ваш ПАММ Eternity и наткнулся на то что его сделки почти один в один с FX Hunter EA совпадают. Так кончено дешевле Етот ЕА купить, чем на ваш ПАММ подписиваться. Ваше "I do not sell this EA" в описании на MQL приобрел смысл :) Но Вы молодец, собрать такие средства, даже если ето не ваше изобретение.

Изменено 5 июля, 2018 пользователем AlexBorn78

AlexBorn78

Даже если и тот бот работает, что из того? Для начала сделать нужно 4.5 года линию эквити и баланса уходящую на северо-восток со стабильным приростом, потом выводы делать. На тех же альпах например есть куча памм с нашим Геной. Прям тьма. У кого то процесс идёт так себе, хорошо что не в убыль. А кто-то умудряется за 6-8 месяцев 800% делать, имея уже вполне норм обьём инвестиции...можно сказать на начальном этапе.

Спасибо. Значит ето что отчисления управляюшему начисляются с куммулятивного дохода с учетом убитков в предыдушие месяцы (1 или более)? На это указывает ваше высказивание, что вы как управляющий получает доход только если достигнут новый максимум.

У них еще есть фишка автоматического перехода на новый уровень оферты при изменение первоначального инвест баланса.

северо-восток со стабильным приростом

Нам бы еще на северо-запад научиться заруливать, что-бы подгрузиться )

Здравствуйте. Скажите пожалуйста как порекомендовать ПАММ счет в Альпари для инвестирования если я не являюсь его управляющим? Сам в него инвестирую и получаю прибыль.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста как порекомендовать ПАММ счет в Альпари для инвестирования если я не являюсь его управляющим? Сам в него инвестирую и получаю прибыль.

Имеете в виду по партнерской ссылке, чтобы получать вознаграждение?
Вариант один - договориться с управляющим, чтобы он добавил Вас как партнера счета с указанием размера вознаграждения и предоставил Вам партнерскую ссылку для привлечения инвесторов.

Регистрируешься по ссылке https://partner.alpari.forex/ru/, получаешь одобрение, как партнер и раскидываешь всем друзьям свою реферальную ссылку.
Если ты от чистого сердца хочешь порекомендовать какой то счет, то точно не в этой теме на форуме.

Имеете в виду по партнерской ссылке, чтобы получать вознаграждение?
Вариант один - договориться с управляющим, чтобы он добавил Вас как партнера счета с указанием размера вознаграждения и предоставил Вам партнерскую ссылку для привлечения инвесторов.
Все верно по партнерской ссылки. Она у меня уже есть. Необходимо привлечь клиентов. Условия просто замечательные. 100% получает инвестор.

Относительно правил этого форума:

Цитата

2. Запрещено размещать информацию о ПАММ счёте, если Вы не являетесь его управляющим.

_/riskovannye-pammy/28/shablon-oformleniya-novoy-temy-v-razdele-riskovannye-investitsii/9534/?do=findComment&comment=205356

1.Как вести торговлю если на одном и том же счету памм и сигналы?
2.Подстраивать размеры ордеров под инвесторов или под сигналы?
3.Увеличение размера ордера на памм-счете могут не потянуть пользователи сигналов.
4. У меня памм счет в центах. Как будет отражаться лоты на стандартном чету?
Если на на памме размер лота 0,1 то на стандартном счете 0,01?

Спасибо.

Всем привет. Возможно вопрос такой уже задавали, бегом пробежалась по теме, не нашла..
Почему на публичной странице ПАММа и Myfxbook отличаются проценты? На 1,5% но всё же, на Myfxbook показывает меньше.

Страница 23 из 24

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025