Артём, возможно, у Павла не было пока времени и возможности увидеть ваш вопрос, поэтому я как трейдер, у которого есть свои ПАММ-счета в 4-х компаниях, выскажу своё мнение по каждой из этих компаний.

Спасибо огромное за Ваш обзор!
Уже были сомнения по поводу первых двух контор...
Весьма полезен взгляд не только инвестора, но и управляющего ПАММ-счетами.

От первоначальной цели всё таки не отступаюсь - найти эксперта, который сможет консультировать лично.
Может посоветуете кого-нибудь, кто имеет опыт инвестирования в различные компании и в различных управляющих?

К сожалению, посоветовать никого не могу. Думаю, что есть смысл информацию, почерпнутую из видео Павла, применять не только к Альпари, но и к другим компаниям. Главные критерии, на мой взгляд, это стабильная длительная работа с относительно невысоким кредитным плечом. По возможности плавный график прироста средств на депозите. Желателен мониторинг на буке. Я за длительное инвестирование в консервативные и умеренно агрессивные ПАММы. У агрессивного инвестора, постоянно меняющего управляющих, в итоге за большой отрезок времени, скажем за год, однозначно заработок меньше, чем у того, кто не суетится, а вкладывает средства в стабильные стратегии. Это лично моё мнение, наверняка многие не согласятся.
Желаю удачи в инвестировании! Дельных управляющих и стабильной прибыли!

Всем привет.
Подскажите пожалуйста как правильно распределять доли к конструкторе памм портфеля в альпари

Желаю удачи в инвестировании! Дельных управляющих и стабильной прибыли!

Спасибо!)

Заходите в рейтинг памм-счетов любой конторы и выбираете такие, чтобы график эквити был ровненько слева направо... вот и всё.

Заходите в рейтинг памм-счетов любой конторы и выбираете такие, чтобы график эквити был ровненько слева направо... вот и всё.

А кто-то говорит, что не любой конторы. И где правда?)

Добавлено: 14-11-2014 02:18:48

Блог, касательно инвестирования в ПАММ-счета, ссылка в приложении.

Благодарю! Блог действительно стоящий!!!

По-моему, стабильность и мартин - вещи несовместимые... Разве что вы готовы довольствоваться скромной прибылью))
Правильно было отмечено, что инвесторы такие ПАММы не любят, но инвестируют... жадность видите ли играет))) В принципе, диверсифицируя, можно вкладывать и в мартин-ПАММы, которые долго живут и умеренно рискуют (насколько слово "умеренно" тут применимо)

я только недавно начала инвестировать - Мартин Памм это там где агрессивная торговля?
верно я поняла?

я только недавно начала инвестировать - Мартин Памм это там где агрессивная торговля?
верно я поняла?

это убийственно агрессивная торговля!!! =;

Могу ли я став памм-управляющим начать торговать с 300 баксов?

Просто у меня денег на большой депозит нет

Просто у меня денег на большой депозит нет

http://tradelikeapro.ru/pamm-upravlenie-kurs/
Цитата

Есть ДЦ, где вообще можно ПАММ открыть с 10$

На RVD сколько?

Могу ли я став памм-управляющим начать торговать с 300 баксов?

можешь вообще ПАММ на центовике открыть на F4Y

Спасибо Паша за направление

Инвестиций много. Некоторые стараются насобирать деньги и хранить их у себя дома. Я не из этой категории и считаю, что деньги должны работать. Но опять же, работать так, чтобы это было приятно мне :). Хотелось бы услышать мнения по поводу, куда лучше всего сейчас инвестировать? Положить на депозит? Но банки сейчас не предлагают интересных процентов и по сути деньги просто там будут на хранении лежать. Меня такой вариант не греет. Инвестировать в недвижимость? Пока не понятно, что происходит с ценами и станет ли такое вложение выгодным? Какое сейчас инвестирование считается самым выгодным, с минимальными потерями?

Можно инвестировать в банки, драгоценные металлы, ценные бумаги, ПИФы, недвижимость, инвестировать в венчурный бизнес или приобретение доли, участвовать в Р2Р кредитовании, и т. д. , А можно на все забить и инвестировать в ПАММ Сайлента

А у меня мама говорит, что деньги должны лежать в "матрасе" или в огороде зарыть и так они будут надежно сохранены)
переспорить ее невозможно...но поэтому у моих родителей дома всегда достаток)

а я вот , все же хочу как побыстрее и ищу пути ускорения размножения денег)
пробовал разные инвестиции..и от самых тупых "в пирамиду влезал") и до самых смешных - инвестировал в страусов ))как стартап)
скажу так..страусы до сих пор "Работают")

банки...западные крупные - я им доверяю
банки " снг" _ нет. Нет сильного государства..нет веры и банкам.

В недвижимость можно инвестировать..НО...это или головная боль ( как владелец отеля, практически )или нужно быть очень богатым..чтобы за тебя за всем следили , и за недвижимостью, чтобы ее не "Разломали" и за платежами и за налогами на них и тд)

для меня , пока, единственное вложение в инвестицию - это Профессиональный форекс.
Насчет бирж и фонда - не скажу - , так как знаю, но плохо.

а вот то, что УМЕЮТ делать профессионалы управляющие - это я видел и вижу постоянно. И это впечатляет.
то есть у меня факт - Есть вложения которые могут работать на малых рисках и давать именно то увеличение вложенных средств - которое меня удовлетворяет.
КОнечно хотелось бы больше..но - чем больше профит, тем больше риск)
а я уже нарисковался за свою инвест деятельность - достаточно)
теперь хочу Спокойно получать свой % профита и спокойно на него устраивать комфортно мою жизнь)

А у меня мама говорит, что деньги должны лежать в "матрасе" или в огороде зарыть и так они будут надежно сохранены)
переспорить ее невозможно...но поэтому у моих родителей дома всегда достаток)

Возможно она права, ведь если вырастут денежные деревья, то ты обеспечен на всю жизнь.
Цитата

Возможно она права, ведь если вырастут денежные деревья, то ты обеспечен на всю жизнь.

Это разводилово в стиле "Буратино", запрещенное к применению международной организацией лохов, преследуется по закону.

Не так давно страховые компании начали заниматься страхованием инвестиций в ПАММ. Особенностей данного страхования не знаю, так как ещё не встречал на своём пути компанию, которая этим и занималась бы. Вот и хотелось бы узнать - страхуете ли вы свои вклады? К каким компаниям обращаетесь за страховкой? Выгодно ли это?

Это развод или вы бот какой-то?

Если вы не знаете страховиков, страхующих ПАММы - то, извините, про такую страховку вам приснилось или её просто сильно захотелось?
Откуда инфа?

да бред.. не обращайте внимания, в фх-тренде и пантеоне когда то страховали страховые компании, аффилированные с ними же

Страхование это хорошо. Сам не пользовался еще. Насколько я знаю, очень сильно сумма страховки зависит от стратегии. При агрессивной на страхование уйдет немало денег. Кстати, компании, занимающиеся подобным страхованием, не платят вам деньги за любой слив денег. Есть определенный порог потерь, до которого никто вам ничего не возместит. Это порядка 5% от общей суммы. Потерял 4% - значит потерял насовсем. Потерял 10% - получи 5%. А вот если слил всё, то тебе возместят 95%. Именно поэтому величина выплаты на страховку при агрессивной стратегии в десятки раз больше, чем при консервативной.

Как управляющий паммом я бы взял страховку только на проскальзывание (Slippage) или расширение спреда. Для меня было бы вполне достаточно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025