Артём, возможно, у Павла не было пока времени и возможности увидеть ваш вопрос, поэтому я как трейдер, у которого есть свои ПАММ-счета в 4-х компаниях, выскажу своё мнение по каждой из этих компаний.
Спасибо огромное за Ваш обзор!
Уже были сомнения по поводу первых двух контор...
Весьма полезен взгляд не только инвестора, но и управляющего ПАММ-счетами.
От первоначальной цели всё таки не отступаюсь - найти эксперта, который сможет консультировать лично.
Может посоветуете кого-нибудь, кто имеет опыт инвестирования в различные компании и в различных управляющих?
К сожалению, посоветовать никого не могу. Думаю, что есть смысл информацию, почерпнутую из видео Павла, применять не только к Альпари, но и к другим компаниям. Главные критерии, на мой взгляд, это стабильная длительная работа с относительно невысоким кредитным плечом. По возможности плавный график прироста средств на депозите. Желателен мониторинг на буке. Я за длительное инвестирование в консервативные и умеренно агрессивные ПАММы. У агрессивного инвестора, постоянно меняющего управляющих, в итоге за большой отрезок времени, скажем за год, однозначно заработок меньше, чем у того, кто не суетится, а вкладывает средства в стабильные стратегии. Это лично моё мнение, наверняка многие не согласятся.
Желаю удачи в инвестировании! Дельных управляющих и стабильной прибыли!