Тема на сайте тут.
Сабж.
Приветствуются ссылки и информация.
Изменено 27 июля, 2015 пользователем Pavel888
От AJon2000, 9 декабря, 2011 в Общие вопросы
и что мешает самостоятельно изучить вопрос? в гугле бан?
Изучал, а форум зачем создан, помолчать?
Любые вопросы заданные на форуме можно в гугле найти.
тогда я за алпари как более удобную и наглядную платформу
Я тоже сейчас активно изучаю этот вопрос. Помимо фкслаб и альпари есть еще fxopen, который меня привлекает значительно меньшими спредами, чем первые два. У меня там с начала осени счет ECN. Претензий к работе не было, советники работают без глюков и сбоев.
Плюс же альпари в том, что у них на pamm.ndd минимальный лот 0,01, что он отлично подходит для небольших депозитов и сов типа forexhacked. ФХклаб я как-то даже не рассматриваю.
Выбираю между fxopen и alpari. Если кто-то может указать на еще какие-то плюсы и минусы этих вариантов (либо аргументированно предложить что-то еще), буду благодарен.
В альпари довольно неприятная система активации счёта для тех кто живет не в
ЦитатаМосква;
Санкт-Петербург;
Ростов-на-Дону;
Киев;
Новосибирск;
Казань;
Нижний Новгород;
Екатеринбург;
Минск;
Кишинев;
ЦитатаНеобходимо прислать заявление с нотариально заверенной подписью и копии документов, данные которых Вы указывали при регистрации Личного Кабинета.
лично я уважаю дукаскапи банк, там у меня ПАММ висит с 20% в месяц
Если сообщите еще конторы с лотом 0.01 буду благодарен.
В альпари довольно неприятная система активации счёта для тех кто живет не в ...
Вобщем выбор в итоге пал на Альпари.
Будем пробовать.
лично я уважаю дукаскапи банк, там у меня ПАММ висит с 20% в месяц
Думаю, у некоторых все равно есть какие-то вопросы связанные с инвестированием или управлением памм-счета.
Если есть схожая тема, то звиняюсь :)
У меня такой вопрос: допустим прибыль счета
1 месяц +20%
2 месяц -20%
3 месяц +30%
Как будет вычисляться прибыль управляющего за третий месяц? Он получит комиссионные со всех 30% или с 10% (ввиду того, что в прошлый месяц была прибыль -20% и нужно сперва отработать убытки, а затем пойдет плюс)?
У разных брокеров разные условия памов.
так что читай договор.
p.s. если правильно помню у альпари за 3 месяц получит все что причетается а за второй ничего не получит.
Привет всем. Вот возник вопрос. Есть разные управляющие компании. Но вот нашел в интернете сайт gamma-ic.com
выглядит сайт вроде прилично, но вот доход какой-то подозрительно высокий. Может кто пробовал? Мощенники или нет.
Учитывая, что на сайте в разделе "О компании" никакой конкретной инфы о самой компании нет, тогда понятно, откуда такая высокая доходность;) Лучше Мавроди деньги отдать. Там хоть в любой момент соскочить можно будет.
В случаи с МММ хотя бы знаешь на что идёшь, а в случаи с этим чудом в перьях вообще ничего не понятно.
Я тоже никакой инфы о этой так называемой управляющей компании на оф. сайте не нашёл
В последнее время какой-то e-forex.su разошелся-никто ниче не слышал с чем его едят?
не сочтите за рекламу но интересует такой вопрос, на Alpari есть несколько памм-счетов которые прибыльны последние несколько лет, но почемуто нет ни одного прибыльного портфеля на сайте pammin старше полугода, непонимаю почему. Как так может быть
не сочтите за рекламу но интересует такой вопрос, на Alpari есть несколько памм-счетов которые прибыльны последние несколько лет, но почемуто нет ни одного прибыльного портфеля на сайте pammin старше полугода, непонимаю почему. Как так может быть
на сайте pammin можно создать свой портфель для мониторинга, и все портфели молодые (моложе полугода)
что значит не принимают сайт в партнеры ? непонял как это
на сайте pammin можно создать свой портфель для мониторинга, и все портфели молодые (моложе полугода)
что значит не принимают сайт в партнеры ? непонял как это
это понятно, но в данном случае меня интересует почему нет ни одного портфеля старше полугода, или все сливаются и удаляют их с сайта-мониторинга pammin или ....
это понятно, но в данном случае меня интересует почему нет ни одного портфеля старше полугода, или все сливаются и удаляют их с сайта-мониторинга pammin или ....
все оказалось гораздо проще, вот ответ от админа сайта:
Цитата
Сейчас в рейтинге все портфели не старше 3-х месяцев, потому что сам функционал по мониторингу был запущен только в начале марта, и история еще не успела накопиться.
Портфели показываются в рейтинге, пока владелец не отключит это в настройках публикации портфеля.
Привет всем. Вот возник вопрос. Есть разные управляющие компании. Но вот нашел в интернете сайт gamma-ic.com
выглядит сайт вроде прилично, но вот доход какой-то подозрительно высокий. Может кто пробовал? Мощенники или нет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем