[Советник] [Мартингейл] "Батарейка"

От Мерлин, 17 сентября, 2016 в Советники Форекс

Страница 1 из 3
Автор#1

Название советника: Батарейка
Год выпуска: 2015
Сайт продажи:
Спойлер

__http://fxcharger.com

Валютные пары: AUDUSD, EURUSD
Таймфрейм: H1
Время торговли: круглосуточно
Описание: суровый мартингейл
Мониторинги:
Спойлер

Мониторинг в Роботесте:
Старт: 20.01.2017
На мониторинге стоят пары AUD/USD и EUR/USD

Бектесты: на сайте вендора

fxcharger14.ZIP82 скач.

Изменено 29 января, 2019 пользователем nixxer

Описание: суровый мартингейл

Давненько на форуме не было таких суровых мартинов, когда после убыточного лота объёмом 0.15, открывается лот в 2.4 единицы :-T А в случае и этого лося, следующий лот будет 9.6 =d>
Хотя 9.6 может быть и сразу после убытка от 0.15.

Кто первый на тест?

Это видимо по паре EURUSD (ещё не смотрел тесты)?
Для AUDUSD коф., 1.5 - вполне себе нормальный множитель.

кто мне обьяснит что за манипуляция с просадкой?
Вот эта сделка уходила на просадку в 3158$, а это около 30%. Но на монике просадка только 15%.
09.08.2016 21:00 09.09.2016 15:59 EURUSD Продажа 9.60 1.12510 1.12411 9.9 960.77 18h 59m 9.64%

Спойлер

кто мне обьяснит что за манипуляция с просадкой?
Вот эта сделка уходила на просадку в 3158$, а это около 30%. Но на монике просадка только 15%.
09.08.2016 21:00 09.09.2016 15:59 EURUSD Продажа 9.60 1.12510 1.12411 9.9 960.77 18h 59m 9.64%

Моник не всегда отражает реальную просадку, особенно на мартинах, когда она возникает в течении дня. Все видимо зависит от обновлений.

В мониторинге по паре EURUSD ордера закрываются в 21 ч. , по паре AUDUSD - в 15 ч. Закономерность?

Автор#7

В мониторинге по паре EURUSD ордера закрываются в 21 ч. , по паре AUDUSD - в 15 ч. Закономерность?

не закрываются, а открываются...)) наверное, так задумано :)
Автор#8

В нулевой пост добавлена вылеченная версия от нашего Доктора.
У кого есть сеты, тесты, мнения и дополнения, пишите прямо здесь:)

Мне кажется, что авторы нам подсовывают херню, как со стабилизатором. Я не верю в эти моники. TDS показал за год очень стремные результаты, когда как на официальных мониторингах все просто идеально. Гонял еще весной-летом Стабилизатор на реальных счетах. Местами он очень радует, а местами потеет одно место. Плюс напрягает, что авторы с датами мухлюют в самой библиотеке. Это гигантский колокол, как по мне. Кто захочет поставить на реал подумайте 300 раз и лучше погоняйте на демке с месяц, желательно, чтобы стрессовый период еще поймать.

Спойлер

Мне кажется, что авторы нам подсовывают херню, как со стабилизатором. Я не верю в эти моники. TDS показал за год очень стремные результаты, когда как на официальных мониторингах все просто идеально. Гонял еще весной-летом Стабилизатор на реальных счетах. Местами он очень радует, а местами потеет одно место. Плюс напрягает, что авторы с датами мухлюют в самой библиотеке. Это гигантский колокол, как по мне. Кто захочет поставить на реал подумайте 300 раз и лучше погоняйте на демке с месяц, желательно, чтобы стрессовый период еще поймать.

То что авторы подсовывают херню это верно сказано. Бот сырой, функция входа по индикаторам не работает вообще, настройка коэффициента тоже.
Но то, что здесь с чем то мухлюют, это вряд ли. Чуваки не могут доработать бота, чтобы работали основные функции, какой уж тут мухлёж ))).
Стратегия примитивная до безобразия. Пересиживание, подкреплённое сеткой, - это гремучая смесь, но по факту работает. С большим депо может продержаться довольно долго. А с малым, как у авторов (0,01 лота на 200$), - это показушный разгон наудачу для повышения продаж.
На МКЛ уже пару лет продаётся похожий бот, только без багов. Идея та же. Цена 15 баков. Вот моник автора - https://www.mql5.com/ru/signals/121522. Раньше было два. Один слился.

То что авторы подсовывают херню это верно сказано. Бот сырой, функция входа по индикаторам не работает вообще, настройка коэффициента тоже.
Но то, что здесь с чем то мухлюют, это вряд ли. Чуваки не могут доработать бота, чтобы работали основные функции, какой уж тут мухлёж ))).
Стратегия примитивная до безобразия. Пересиживание, подкреплённое сеткой, - это гремучая смесь, но по факту работает. С большим депо может продержаться довольно долго. А с малым, как у авторов (0,01 лота на 200$), - это показушный разгон наудачу для повышения продаж.
На МКЛ уже пару лет продаётся похожий бот, только без багов. Идея та же. Цена 15 баков. Вот моник автора - https://www.mql5.com/ru/signals/121522. Раньше было два. Один слился.

К чему столько гнева о мартине? Вы в теме про бота мартина указали на все недостатки которыми они обладают? Зачем? Чем плох бот? в тестах за 6 лет с включенным ММ он не слился... и показал отличный результат...

Прогнал на скорую руку. 90% думаю хватит для понятия картины. Фикс лот 0,06. Вполне неплохо кстати. Если торговать 0,01 на 1000$ будет не так прибыльно но и просадки будут почти незаметные. В качестве разгона депо отличный вариант. Пару юзал EURUSD. Сделок не много в целом, но динамика доходности радует. Думаю на днях кину на центовик тестить.

Бектест

Изменено 9 января, 2017 пользователем Linhost

Если торговать 0,01 на 1000$ будет не так прибыльно но и просадки будут почти незаметные.

Не все так радужно, у вас в тесте максимальная просадка 3109 долл., при лоте 0.01 была бы 500 с небольшим, или более 50%. При этом доход бы составил за 3 года чуть меньше 4000 долл., или около 11% в месяц. Соотношение 11\50 не самое плохое, но сделок не так уж и много по сравнению с классическими мартинами, поэтому слив может и затянуться на долго.

Если сохранили стейт, сравните его с реальным монитором.

Подскажите, я еще молод в мартинах. Но судя по он лайн тесту и комментам, это разные боты, то что тут и тот что там?

Спойлер

К чему столько гнева о мартине? Вы в теме про бота мартина указали на все недостатки которыми они обладают? Зачем? Чем плох бот? в тестах за 6 лет с включенным ММ он не слился... и показал отличный результат...

Отвечаю по порядку:
1. Никакого гнева;
2. Я не указывал на недостатки мартинов, вернее сеточников с мартином. Их все знают. Я пишу о этом конкретном боте; Я сам торгую сеточником. Не этим конечно;
3. Мы здесь обсуждаем советник;
4. Тем, что он с багами. Я написал с какими.

Поставил бота на демо, неделю торгует неплохо. Сегодня было немного времени, решил прогнать его по более жестким условиям и на всех тиках. Немного поднял спред, проскальзывания. Результаты за последний год все те же 0,06 на 1000$

99 Test

еще в пятницу открыл 2 сделки в разные стороны

Советник поставлен в Роботест. Пары AUD/USD, EUR/USD. Депозит 10 000, лот 0.1 на каждую пару, разные мэджики.

Отлично! Я еще погонял его с 2010г. Сделок конечно не много в году получается но при соблюдении рисков кочергу ни разу не получил. Тоже закинул его себе на центовик, думаю в скором времени дать ему побольше баблишка.

Протестировал советник на нескольких других парах, стабильный планомерный слив. В чем может быть причина? Может быть такое что движение цены для двух пар в первом посте заложено в код?

EURCAD.PNG

Протестировал пару AUD/USD. Результаты неплохие. по сравнению с EUR/USD сделок еще меньше, но доходность выше. Так же гораздо меньше просадка, что не может не радовать. Тестировал 0,05 на 1000$ фикс лотом. При реальной торговле если увеличивать лот пропорционально росту депо, прибыль можно кратно увеличить, но даже при фиксированном подходе она не плохая. Итоги: Сову можно смело ставить центовик и тестировать на реале обе пары.

AUDUSD 99test

моник общественным сделайте пожалуйста

Присоединяюсь к пожеланиям: выложите, пожалуйста, кто торгует на реале, мониторинг счета!

Сеты автоматом подгружаются для каждой пары ?

Сеты автоматом подгружаются для каждой пары ?

Сетов нет. Ставите на 2 пары ничего не меняя в настройках кроме лота. По умолчанию там авториск стоит, его можете отключить и установить фикс лот. Также отключите Auto_GMT и установите время брокера вручную. Сова выдерживала в тестах 0,06 на 1000$, но тут каждый сам решает. Для надежности 0,01 на 10 000$ будет отличным выбором.

Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Linhost

Страница 1 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025