[Советник] [Мартингейл] "Батарейка"

От Мерлин, 17 сентября, 2016 в Советники Форекс

Страница 2 из 3

с 2014 по 2017 на ТДС-ке на обеих парах ни одного слива, на удивление хорошо идет. Поставил на реал на 10к центов, поглядим.

fxcharger-audusd-2014-2017.jpg

WhiteLake, ну вот зачем 3-х (трех) летний тест со 100% реинвестированием?!
Вы только себя миллионами рисованными обманываете или других тоже осознанно в заблуждение вводите?!

я понимаю, что вы просадку в ходе теста так как бы контролируете... Но прибыль при этом рисованная!
По любому надо, раздельно или вместе, показывать тест и с фиксированным лотом.

С фиксированным лотом хотя бы 100% прибыли за 3 (!!) года есть?!

Изменено 7 марта, 2017 пользователем Старик

К сожалению, при фиксированном лоте в данной сове отключается мартин. Без мартина - пила.

Странно, я тестировал с постоянным лотом 0.01 2015-2017 г.г. - нормально, без пилы...Результаты не сохранил, не очень впечатлил этот советник. Однажды вроде странный стоп сработал в начале 15-года, я решил что при просадке более 50% от депо это происходит - типа сохраняет часть депо...разбираться не стал.

Я уже кучу тестов скидывал. Отправлю еще один для закрепления. 1000$ фикс лот 0,01 пара EURUSD и AUDUSD как видим за год сова делает более 100% с двух пар.
Сова работает, подтверждение тому моник Мерлина. Если сравнить его сделки с моником разрабов, все сходится чуть ли не до пипса. Надо полагать, что монику разрабов можно верить. Из минусов: Мало сделок, особенность в том что он открывает разнонаправленные сделки, то есть положительного эквити не бывает как правило. Постоянно болтаются сделки в минусе, если рынок не волатильный, сделки могут по месяцу торчать и более. Рассматривать эту сову можно только в долгосрок, от полу года и выше, для разгона не канает.
п.с. Есть еще одна сова из той же бочки, называется FXStabilizer. Она делает в 3е больше профита за год, естественно с чуть более высокими рисками, но тоже не плохо, тестирую пока ее с тестах и на демо, но это уже совсем другая история...

AUDUSD.JPG
eurusd.JPG

Я уже кучу тестов скидывал. Отправлю еще один для закрепления.
1000$ фикс лот 0,01 пара EURUSD и AUDUSD как видим за год сова делает более 100% с двух пар.

Не, коллега, так не пойдет! :)
Тесты показывают менее 100% на каждой из пар - и так как каждой паре нужен свой депо, то и на 2-х парах всё равно будет менее 100% годовых.

Возражение чисто формальное: 2 пары, депо у каждой свой - %% не суммируются, а усредняются.
Ну если, конечно, пары строго раздельно на одном депо не торгуются.

Изменено 8 марта, 2017 пользователем Старик

FXStabilizer крайне не советую... юзал оба варианта, в итоге отказался..

Нам бы ответ поразвернутей, в чем причина, какие просадки какое было депо какой лот, есть ли мониторинг. А то у кого-то слил, все сова плохая, а другие годами на ней зарабатывают.

а другие годами на ней зарабатывают.

Тыкни пальцем на зарабатывающих годами...

а другие годами на ней зарабатывают.

Тыкни пальцем на зарабатывающих годами...

Все бы вам рассказать. Секрет.
Это образная реплика, нацеленная на то, чтобы слова о неработающем боте или стратегии чем то подкрепляли. И касается это всех сов, а не только этого. И если правильно подойти к делу то можно на мартине зарабатывать годами и десятилетиями :-o

Честно, исходя из вашего ответа, не хочется даже отвечать. никому ничего я здесь доказывать не собираюсь и не хочу.

Честно, исходя из вашего ответа, не хочется даже отвечать. никому ничего я здесь доказывать не собираюсь и не хочу.

Видимо шибко много заработал...
Не хочет он доказывать...)))

Нам бы ответ поразвернутей, в чем причина, какие просадки какое было депо какой лот, есть ли мониторинг. А то у кого-то слил, все сова плохая, а другие годами на ней зарабатывают.

Зайдите в соответствующую ветку на форуме и почитайте.

Ребят, кто-нибудь торгует Батарейкой на реале? Как успехи?

торгуем, но просадки и висения неделями в минусах напрягают :))

Коллеги подскажите почему в тестере не хочет открывать настройки, пишет "2017.04.20 09:33:41.851 Tester: cannot load Experts\FXCharger_Advanced 1.4"
Кто в курсе в чем проблема?

Подскажите, почему советник слетел с графика и не хочет на него устанавливаться?

Мне кажется, что авторы нам подсовывают херню, как со стабилизатором. Я не верю в эти моники. TDS показал за год очень стремные результаты, когда как на официальных мониторингах все просто идеально. Гонял еще весной-летом Стабилизатор на реальных счетах. Местами он очень радует, а местами потеет одно место. Плюс напрягает, что авторы с датами мухлюют в самой библиотеке. Это гигантский колокол, как по мне. Кто захочет поставить на реал подумайте 300 раз и лучше погоняйте на демке с месяц, желательно, чтобы стрессовый период еще поймать.

Судя по мониторингу Мерлина, подсунули не херню.

Судя по мониторингу Мерлина, подсунули не херню.

Судя по его мониторингу ваще ничего нельзя сказать пока. В тестах он тоже не сливается ежедневно. Поставь реальные бабки, чо. И побольше. 1 к 5, как ты любишь

Сова, на самом деле, очень простая.

Наблюдение работы по EURUSD.
1. Если нет ордеров, в 20.50 по времени терминала выставляются два ордера BUY+SELL одинаковым заданным объемом и заданным тейком у 2-х ордеров - 100п.
2. Если один из ордеров закрылся, то в 20.50 по времени терминала выставляется увеличенный в 4 раза объема первого ордера, усредняющий ордер.
3. Если ордера не закрылись, то в 20.50 опять выставляется усредняющий ордер с объемом x4 от последнего ордера, и так до тех пор, пока не произойдет п.4.
4. Если усредненные ордера закрылись, бот переходит к п.1., т.е. ждет 20.50 и открывает BUY+SELL.

Вот и вся логика.

Расчет, как я понимаю, на коррекцию под завершение американской сессии. Мол продавали весь день, значит возможен фикс, и цена откатится до тейка, а т.к. включается мартин x4, то, вероятно, по логике авторов, шанс закрыться выше.

Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Ent

Where is that .dll ? :(

Where is that .dll ? :(

Советник был подлечен под новый билд. Видимо доктор забыл прикрепить dll файл. Скидываю тот что был.

Charger.dll80 скач.

У меня выдает ошибку

unnamed.jpg

У меня выдает ошибку

Это уже вопрос к разработчику
Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025