Страница 2 из 6
Автор#26

Посмотрите, пжлста, евробакс, часовик, там ордер открыт по другой ТС, я просто прошу оценить правильно ли построен коридор???

В принципе правильно если бы не додж или это белая свеча. У меня в работе такой.

Я стараюсь большие коридоры не брать.

Скажите пожалуйста,

Как ставить фибо сетку я вроде понял, но как осуществляется точка входа в рынок? То эсть в какой момент входить?

Спасибо.

Вроде все написано в первом посте, если фибу натянули правильно то вход после пробитии и закреплении 100 уровня часовой свечой. На всех моих скринах вход после отмеченной вертикальной зеленой линии.

Добавлено: 10-10-2016 17:14:16

Ну вот еще один тейк без стопа за сегодня.

Скриншот_10-10-2016_201339.png

Изменено 10 октября, 2016 пользователем Aleks3dx

Скажите пожалуйста,

Как ставить фибо сетку я вроде понял, но как осуществляется точка входа в рынок? То эсть в какой момент входить?

Спасибо.

Вроде все написано в первом посте, если фибу натянули правильно то вход после пробитии и закреплении 100 уровня часовой свечой. На всех моих скринах вход после отмеченной вертикальной зеленой линии.

Вы имеете в виду - после пробитии 100, но не сразу? А что вы имеете в виду под словом "закрепление"? То есть, вход сразу после закрытии часовой свечи (которая пробила)?

Поздравляю! А я не удержался и закрыл на белой свечке, подумал что разворот x_x... не могу пока поверить до конца в систему.. А все гепы почти идеально отработали или в плюсе (я имею ввиду по фибоканалу в гепе).. Надо наверно минимальным лотом обвыкнуться недельку, словить пару лосей, пару усреднений доливок там, десяток тейков, а потом уже выходить на стандартный лот.. Сейчас висит продажа по золоту и покупка по аудибаксу...

Добавлено: 10-10-2016 19:34:51

Вы имеете в виду - после пробитии 100, но не сразу? А что вы имеете в виду под словом "закрепление"? То есть, вход сразу после закрытии часовой свечи (которая пробила)?

Правильно, сразу после закрытия свечи. Вообще, посмотрите видео, без этого вряд ли получится понять правила системы... Я уже наверно часов 5 уроков Тулигена просмотрел, и то не до конца всё понял...

Изменено 10 октября, 2016 пользователем Лодис

Автор#29

Скажите пожалуйста,

Спасибо.

Да после закрытия часовой свечки.

Добавлено: 10-10-2016 20:01:54

Поздравляю! А я не удержался и закрыл на белой свечке, подумал что разворот x_x... не могу пока поверить до конца в систему.. А все гепы почти идеально отработали или в плюсе (я имею ввиду по фибоканалу в гепе).. Надо наверно минимальным лотом обвыкнуться недельку, словить пару лосей, пару усреднений доливок там, десяток тейков, а потом уже выходить на стандартный лот.. Сейчас висит продажа по золоту и покупка по аудибаксу...

Добавлено: 10-10-2016 19:34:51

Правильно, сразу после закрытия свечи. Вообще, посмотрите видео, без этого вряд ли получится понять правила системы... Я уже наверно часов 5 уроков Тулигена просмотрел, и то не до конца всё понял...

На счет доливак пока не советую, я сам пока редко использую, но когда бот все же будет есть идеи про пипсовку.

Добавлено: 11-10-2016 11:08:52

Фунт сегодня порадовал, можно было сегодня взять два тейка вниз без стопов, но в первом коридоре я не участвовал (спал и нужен бот :) ) во втором взят профит, такой коридор я иногда использую при явном и сильном тренде.

По евро было два стопа и все же достигнут профит который превысил убытки в два раза.

Скриншот_11-10-2016_135753.png
Скриншот_11-10-2016_140449.png

Изменено 11 октября, 2016 пользователем Aleks3dx

Франк отработал! \M/ без стопа.. Прошу понимающих проверить правильность построения коридора..

Screenshot_4.png

Скажите пожалуйста,

Прикрепил картинку. Хотел спросить. Если по картинке, то с начала ждем покупку и если пробивает низинку, то уже можно натягивать фибо на продажу?

Правильно я понял?

Это сегодняшняя ЕвроУсд.

1.jpg

Автор#32

Франк отработал! \M/ без стопа.. Прошу понимающих проверить правильность построения коридора..

Нет не совсем правильный вот три коридора как я вижу.

Добавлено: 11-10-2016 13:35:02

Скажите пожалуйста,

Прикрепил картинку. Хотел спросить. Если по картинке, то с начала ждем покупку и если пробивает низинку, то уже можно натягивать фибо на продажу?

Правильно я понял?

Это сегодняшняя ЕвроУсд.

Первая правильно, а вторая посмотрите скрин.

Скриншот_11-10-2016_162941.png
Скриншот_11-10-2016_162312.png
Скриншот_11-10-2016_163412.png

Изменено 11 октября, 2016 пользователем Aleks3dx

Скажите пожалуйста,

Правильно я понял?

Это сегодняшняя ЕвроУсд.

То есть, искать разваротные модели, а не продолжительные. Да?
Автор#34

Скажите пожалуйста,

Правильно я понял?

Это сегодняшняя ЕвроУсд.

Надо искать максимум и минимум дня, может быть как трендовые так и контртрендовые. Как я показал выше трендовые коридоры в середине дня новичкам лучше не брать.

Скажите пожалуйста,

Правильно я понял?

Это сегодняшняя ЕвроУсд.

Надо искать максимум и минимум дня, может быть как трендовые так и контртрендовые. Как я показал выше трендовые коридоры в середине дня новичкам лучше не брать.

Вы имеете в виду прошлого дня минимумы и максимумы? Так как текущего дня некто не знает минимум или максимум где будет? Или чуть чуть я не так понимаю?

Извините за мои вопросы...
Автор#36

Скажите пожалуйста,

Правильно я понял?

Это сегодняшняя ЕвроУсд.

Вы имеете в виду прошлого дня минимумы и максимумы? Так как текущего дня некто не знает минимум или максимум где будет? Или чуть чуть я не так понимаю?

Извините за мои вопросы...

Конечно мы не знаете максимум и минимум. Посмотрите пример как я сегодня пытался покупать фунт, сколько коридоров и всего один стоп (отмечен зеленой линии). Коридор надо искать когда вы открыли терминал в любое время и в любой день. Максимум и минимум можно искать за 1,2,3,4 и сколько угодна дней. Например я торгую 4 парами постоянно а остальные мажоры отслеживаю 2 недельные максимумы и минимумы, и только тогда торгую контр тренд.

Добавлено: 12-10-2016 05:31:19

Не выдержал вчера и зашел по фунту в бай на М15 и отпипсовался увеличенным лотом. Результат +20% к депо, хотя я не сторонник пипсовки по этой стратегии, но у кого железные нервы можно хорошо разгонять депо. Есть несколько у меня идей для скальпа но я уже устал повторять нужен бот для проверки.

Скриншот_11-10-2016_203127.png
Скриншот_12-10-2016_082611.png

Изменено 12 октября, 2016 пользователем Aleks3dx

Чтобы кто-то написал бота, нужно нормальное описание системы. А тут надо смотреть кучу видео, по страницам темы бегать и рассматривать скриншоты, где сложно порой разобраться. С таким подходом энтузиастов сложно будет найти.

Автор#38

Чтобы кто-то написал бота, нужно нормальное описание системы. А тут надо смотреть кучу видео, по страницам темы бегать и рассматривать скриншоты, где сложно порой разобраться. С таким подходом энтузиастов сложно будет найти.

Хорошо, на выходных отредактирую правила в шапке и сделаю Т.З. для бота .

Добавлено: 13-10-2016 17:19:40

Ну вот наконец фунт достиг профита в бай.

Скриншот_13-10-2016_201818.png

Изменено 13 октября, 2016 пользователем Aleks3dx

Автор#39

Подскажите как лучше протестировать ручную стратегию?

Подскажите как лучше протестировать ручную стратегию?

Сделать всё-таки ТЗ, сделать советника, протестировать, оптимизировать его... Это если "как лучше", а так если "как проще", то тестер стратегий в помощь... Или кнопка ф12 и результаты в эксель... >:d

И не забыть поделиться результатами!!! l-)
Автор#41
Стратегия Last Kiss от Тулегена Уразалиева.

Таймфрейм любой, для ручной лучше Н1 а для бота М15 (надо тестировать).

Время торгов лучше заканчивать до 15ч. по Москве (надо тестировать).

Пары использует любые но лучше мажоры, золото и нефть.

Мани менеджмент — с мартином коэф. 1.5 на сделку 0.1%,0.15%, 0.23% и т.д.

1.Ищем максимум и минимум дня двумя паттернами.

Первый паттерн свеча в свиче.

В бай ищем минимум белой свечи и от соседней левой черной свечи от ее High натягиваем фибо до Low белой сверху вниз с лева направо.
дальше ждем пробитие и закрепление часовой свечей за 100 уровнем, тогда коридор начинает быть активным.
Стоп лос выставляется на уровне 76.4 (+2 пункта для спреда) и тейк профит на 261.8 после достижения которого коридор прекращает работать.

В сел все тоже самое только натягивать фибо снизу верх от белой к черной слева на право.

Второй паттерн многоцвет.

Это когда в одном направлении строятся несколько свечей одного цвета.

В сел ищем максимум черной свечи и от серии соседних левых белых свечей от Low самой первой белой свечки натягиваем фибо до High черной свечи после пробитие и закрепление часовой свечей за 100 уровнем коридор начинает быть активным.

В бай тоже самое только фибо натягиваем сверху вниз слева на право.

2.Коридор перестает быть активным если пробит хотя бы хвостом 0 уровень.

3.Если одной свечей пробит уровень 100 и 161(хотя бы хвостом) но с закреплением 100 уровня то профит будет на 423 уровне стоп на 76, если и 261 то профит на 681.

Для бота.

1.Нужен блок настроек фибо, чтобы урвни можно было создавать любые как для профита так и для стопа так и обычные.

2.Нужен фильтр на максимум,минимум 1 дня 2,3,4,5 и т.д.

3.Мани менеджмент в оригинальном боте 3000 на 0.01 лот.Но нужно как то придумать что бы первый лот был 0.01 а последующие считались по % от депазита, т.к. стопы и коридоры сильно отличаются (в первом коридоре стоп может быть 5пунктов а в другом 30).Или если есть предложения будем обсуждать.

4.Отступ спреда от уровня (задаваемый) Например стоп и профил был ни на уровне 76 и 261 а на 2 пункта ниже.В ручной стратегии я всегда 2-3 пункта ставлю ниже уровней. Очень часто спасает от выбивания стопов и дотягивания тейков.

5.Нужно использовать 2 графика в бай и сел, т.к. бываю пересечение коридоров.

6.Очень важный параметр визуализация коридоров.

Свеча_в_свече.png
Многоцвет.png
Пробитие_0_уровня_и_отмена_коридора.png
Пробитие_161_уровня_тейк_423_стоп_76.png
Пробитие_261_уровня_тейк_681_стоп_76.png

Изменено 16 октября, 2016 пользователем Aleks3dx

Aleks3dx, у меня вопрос по патерну "свеча в свече". Должна ли в случае покупок бычья свеча перекрывать 50% медвежей свечи?

И еще. Вижу у тебя на скринах FastOrder. Можешь поделиться? У меня версия в последних билдах глючит, её хватает только на один ордер, дальше кнопки не реагируют.

Изменено 16 октября, 2016 пользователем night

Автор#43

Aleks3dx, у меня вопрос по патерну "свеча в свече". Должна ли в случае покупок бычья свеча перекрывать 50% медвежей свечи?

И еще. Вижу у тебя на скринах FastOrder. Можешь поделиться? У меня версия в последних билдах глючит, её хватает только на один ордер, дальше кнопки не реагируют.

По поводу свечек размеры могут быть любые что у черной что у белой. Фаст ордер у меня тоже иногда зависает приходиться переустанавливать.

Добавлено: 17-10-2016 10:47:34

По золоту с одним лосем был достигнут профит.

Добавлено: 17-10-2016 11:49:22

Профит без стопа.

FastOrder.ex417 скач.
Скриншот_17-10-2016_133040.png
Скриншот_17-10-2016_144742.png

Изменено 17 октября, 2016 пользователем Aleks3dx

Автор#44

Профит достиг с одним лосем.

Скриншот_18-10-2016_085210.png

Я вижу два лося... :)
Автор#46

Это лось в бай, я работаю с двумя графиками в бай и сел и для каждого отдельно расчет ММ.

Скриншот_18-10-2016_100306.png

Это лось в бай, я работаю с двумя графиками в бай и сел и для каждого отдельно расчет ММ.

Да, я так и понял.

Спасибо что выкладываете графики. Это очень полезно если следить за стратегией.
Автор#48

Еще один шикарный коридор отработан с рентабельностью 1/5 без стопов и я его пропустил :(( , но спасла ситуация пипсовка итог + 10% к депо.

И у меня возник вопрос, нужна ли здесь выкладывать свой мониторинг, если я использую стратегию не в чистом виде как описана? Но эти правила заложены для ручной торговли.

Добавлено: 18-10-2016 13:00:25

Тейк взят без стопа.

Скриншот_18-10-2016_132126.png
Скриншот_18-10-2016_155852.png

Изменено 18 октября, 2016 пользователем Aleks3dx

Всем привет!

Стратегия понравилась. Сделал набросок сова. Торговать он пока не умеет :d, но линии Фибоначчи рисует.
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли рисуются уровни.

Спасибо.

LastKiss.ex434 скач.

Плюсанул, единственное надо исключить доджи в качестве ключевых точек, а так начало хорошее

Страница 2 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025