Страница 3 из 6
Автор#51

Добавил обновленное Т.З.

1.Вход должен быть не только после закрепления свечи за уровнем, но и отложенным ордерам в заданном уровне фибо после образование с тейком и стопоп коридора, этот пункт должен быть в настройках советника.

2.Нужен блок настроек фибо, чтобы урвни можно было создавать любые как для профита так и для стопа так и обычные.

3.Нужен фильтр на максимум,минимум 1 дня 2,3,4,5 и т.д.(задаваемый параметр)

4.Мани менеджмент в оригинальном боте 3000 на 0.01 лот.Но нужно как то придумать что бы первый лот был 0.01 а последующие считались по % от депазита, т.к. стопы и коридоры сильно отличаются (в первом коридоре стоп может быть 5пунктов а в другом 30).Или если есть предложения будем обсуждать.Но обязательно что бы было с фиксированным лотом и с фиксированным % от баланса.

5.Отступ спреда от уровня (задаваемый в настройках) Например стоп и профит был ни на уровне 76 и 261 а на 2 пункта ниже.В ручной стратегии я всегда 2-3 пункта ставлю ниже уровней. Очень часто спасает от выбивания стопов и дотягивания тейков.

6.Нужно использовать 2 графика в бай и сел, т.к. бываю пересечение коридоров.

7.Очень важный параметр визуализация коридоров.

8.Если коридор вчерашний в работе, то сегодняшний не строится пока тот не получит стоп или профит.

9.Фильтр который дает только один профит в день по паре в нашем случае один в бай и один в сел, после профита коридоры до конца дня не строится. Хотелось бы такой параметр в настройках, сколько профитов может брать советник в день 1,2,3 и т.д. и сколько лосей по одному коридору например больше 3 нельзя (получается такой фильтр на узкий флет).

10.Филтр по спреду.

11.Что бы понимал 4 и 5 знак.

12.Что бы в коментариях указывался шаг по мартину.

13.Кнопка которая сбрасывает мартин.

14.Планировщик для дней недели и часов.

15.Все по русски.

16. параметр мин. и макс. канал (в пунктах) от 0 до 100 уровня фибо

Добавлено: 20-10-2016 16:32:46

Всем привет!

Стратегия понравилась. Сделал набросок сова. Торговать он пока не умеет :d, но линии Фибоначчи рисует.
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли рисуются уровни.

Спасибо.

Ну во первых надо что бы визуализация была нормальной и нормальные настройки фибо были

Добавлено: 21-10-2016 05:47:25

За ночь был взят тейк без стопа.

Скриншот_20-10-2016_193149.png
Скриншот_20-10-2016_192838.png
Скриншот_21-10-2016_084435.png

Изменено 21 октября, 2016 пользователем Aleks3dx

Тжже следил за Тулегеном с самого начала его деятельности на его канале... ТС, почему вы умалчиваете про его мегалоты которыми он иной раз заходит? О пипсовках? О возможных подряд лосях съедающих депозит? О его друзьях о которых он сам говорит в видеообзорах которые пытались торговать по его стратегии? О потерянных хоть и халявных для него депозитах, о которых он опять же сам говорит и предупреждает об этом?

Автор#53

Тжже следил за Тулегеном с самого начала его деятельности на его канале... ТС, почему вы умалчиваете про его мегалоты которыми он иной раз заходит? О пипсовках? О возможных подряд лосях съедающих депозит? О его друзьях о которых он сам говорит в видеообзорах которые пытались торговать по его стратегии? О потерянных хоть и халявных для него депозитах, о которых он опять же сам говорит и предупреждает об этом?

Его мегалоты меня не волнуют, расчитываю свой депо так чтобы выдержил более 15-20 лосей подряд.Про пипсовки уже писал что не использую( очень редко) У меня взята только основа его стратегии сейчас тестирую бота, нужен хороший трендовый индикатор который фильтрует узкий флет может кто подскажет такой.

Aleks поделись ботом (если он не платный), народ здесь в основном толковый, может свежим взглядом оценят, подскажут мысли интересные

Трендовых индикаторов полно, флэтовых наверное нет таких. Можно попробовать от уровней, но здесь так же, у каждого свой алгоритм расчета.

Автор#55

Aleks поделись ботом (если он не платный), народ здесь в основном толковый, может свежим взглядом оценят, подскажут мысли интересные

Трендовых индикаторов полно, флэтовых наверное нет таких. Можно попробовать от уровней, но здесь так же, у каждого свой алгоритм расчета.

Когда я писал давайте напишим вместе, то никто не захотел ждал больше месяца в итоге пришлось заказывать и он еще в процессе. Может позже выложу, пока ищу индюк чтобы фильтровал направление на м15.

Добавлено: 27-10-2016 06:10:50

Вот из первых версии можете гонять.

Добавлено: 27-10-2016 06:21:07

Скидывайте свои идеи как можно искать тренд. Я пока использую 2 машки недельную и дневную.

ea_Last_Kiss3.ex446 скач.

Изменено 27 октября, 2016 пользователем Aleks3dx

Машки здесь скорее бесполезны, тем более недельная (для "Свеча в свече" слишком крупный фильтр, здесь в любом случае 50/50).

Как вариант зигзаг: последние 2 верхних экстремума + последние 2 нижних экстремума - указывают направление; пробило линию тренда верхнего- тендениция вверх и наоборот.
При варианте в разные стороны надо смотреть статистику, либо ничего не делать, либо отталкиваться от того какой был последний экстремум, если был снизу- значит только покупки и наоборот, но надо проверять
если Фибо для часа, то зигзаг для 15-минутки, фибо для 15-минутки, значит зигзаг для минутки. как то так

Изменено 27 октября, 2016 пользователем Вяч

Автор#57

Машки здесь скорее бесполезны, тем более недельная (для "Свеча в свече" слишком крупный фильтр, здесь в любом случае 50/50).

Как вариант зигзаг: последние 2 верхних экстремума + последние 2 нижних экстремума - указывают направление; пробило линию тренда верхнего- тендениция вверх и наоборот.
При варианте в разные стороны надо смотреть статистику, либо ничего не делать, либо отталкиваться от того какой был последний экстремум, если был снизу- значит только покупки и наоборот, но надо проверять
если Фибо для часа, то зигзаг для 15-минутки, фибо для 15-минутки, значит зигзаг для минутки. как то так

Вы бы на примере показали бы, а то не очень понятно.

верхняя и нижняя линии указывают на нисходящее движение

в данном случае, надо смотреть статистику - отрабатывают ли такие сигнал
ну и если растягиваем Фибоначчи на часовике, то текущую тенденцию смотрим на 15-минутке там где у нас зигзаг
надеюсь объяснить получилось

Добавлено: 28-10-2016 11:10:20

вот еще как вариант. Перерисовывает, но в основном в тему

SHI_Channel.mq416 скач.

Изменено 28 октября, 2016 пользователем Вяч

Автор#59

Я хочу найти индикатор или трендовую стратегию, которую посмотрел в конце дня на закрытии дневной свечи и если есть сигнал включать советник в направлении тренда и забыть про него до следующего вечера.

Стратегия хорошая, все понятно и просто . Только надо к ней фильтр добавить от ложных разворотов, а то много лосей попадает. Депозит быстро иссякает.

Автор#61

Стратегия хорошая, все понятно и просто . Только надо к ней фильтр добавить от ложных разворотов, а то много лосей попадает. Депозит быстро иссякает.

Да фильтр нужен, а так вход по тренду очень хорош.

Как населению голову только не пудрят )
Чет не пойму к чему все эти названия типа многоцвет и свеча в свече.Можете мне на пальцах объяснить разницу между патерном IB (инсайд бар ) и моделью так называемой свеча в свече??? или чем многоцвет отличает от пробития последнего хая/лоу на графике???
Дико извиняюсь за свою критичность, просто потратил минут 15 на изучение всех скринов и этих странных названий....

Автор#63

Как населению голову только не пудрят )
Чет не пойму к чему все эти названия типа многоцвет и свеча в свече.Можете мне на пальцах объяснить разницу между патерном IB (инсайд бар ) и моделью так называемой свеча в свече??? или чем многоцвет отличает от пробития последнего хая/лоу на графике???
Дико извиняюсь за свою критичность, просто потратил минут 15 на изучение всех скринов и этих странных названий....
[/quote

Как автор стратегии назвал так я и пишу.

Здравствуйте Алекс. КАк успехи? Давно скрины не загужали? Поделитесь пожалуйста.

Правильно тяну?
(EURUSD по линейному)

2016-11-19_11-52-31.jpg
2016-11-19_11-51-38.jpg
2016-11-19_11-50-37.jpg

На последнем не правильно, был перепоцелуй...

На последнем не правильно, был перепоцелуй...

По линейному графику?

Смести фибу правее на следующую комбинацию белочёрных свечей.

По линейному перепоцеловки небыло.

2016-11-20_16-48-11.jpg

Ну значит пересматривайте заново видео от Тулегена... Не скажу какой точнее обзор, но об этом речь шла у него... И... он ещё на берегу говорил что на линейном графике ловить нечего, не под него этот метод заточен.

А чего мне пересматривать я и так каждый день его смотрю. :)
В последнее время он очень часто переходит на линейку в своих обзорах.

2016-11-21_0-00-09.jpg

Изменено 21 ноября, 2016 пользователем night

Ну так а чево спрашиваете тогда раз смотрите каждый день? его только тупой не поймёт... Кстати на стрелках перепоцеловки небыло...

Добавлено: 20-11-2016 22:14:10

Ну и добавлю своё ИМХО по уважаемому Тулегену... Всё что он делает конечно заслуживает внимание и довольно-таки интересно, но есть одно большое НО, На своём первом семинаре (не обзоре) он рассказывал как работал таможенником, как подсел на форТекс, как продал свою первую машину, а потом и квартиру... как он остался на улице с детьми и женой... скитался по друзьям... К нему снизошло озарение и в течении N-ого количества лет он стал зарабатывать и не хило смею заметить... Его пригласили работать в альпари аналитиком... ему скучно стало с его миллионами, и он ради блага таких как мы с вами пошёл туда работать с малость бредовой идеей о том, что если весь форТекс подсядет на его стратегию то все мы будем зарабатывать в РАЗЫ больше так как именно Мы начнём двигать этот самый рынок... именно туда куда хотим... Не верите?) - смотрите видео )))

Добавлено: 20-11-2016 22:22:18

Ну и по поводу Вас уважаемый night... Вот не первый год вас вижу на форуме, заглядываете в темы с одними и теми же вопросами - Ну как там? Получается? Вот Вам не надоело ходить из темы в тему, участвовать в разного рода тестах, браться за всё сразу и бросаеть на пол дороги... Мне вот любопытно сколько Вы ещё так продержитесь?) Может что нить одно до ума довести?)

Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Veld

Veld, заходи в рацию Zello, дам тебе развернутый ответ на твой вопрос. :)) (см. в моей подписи)

А здесь придерживайся темы пожалуйста.

Да всё по теме собственно... >:d

всем привет,а есть ли в природе такой индюк ,который бы давал звуковой сигнал при пересечении после 100 уровня в Фибоначчи...точнее по закрытию свечки,если она пересекла и осталось выше(ниже)100 уровня...заранее благодарю!!!

Страница 3 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025