Цитата
Вы прогоняли стратегию на тестере? Какие результаты?
Слив по всем парам т.к. сова не по правилам работает.
От pavlus777, 5 октября, 2016 в Торговые системы
Цитата
Вы прогоняли стратегию на тестере? Какие результаты?
В v11 я перепутал направление растяжки фибо, но например на USD/JPY при tpShift -15 ( т.е. не по системе - ставим ТП на 15 пунктов выше хая предыдущего дня) получаются интересные результаты.
Oceani4_Цветок_Вишни_v0.12.ex4
Oceani4_Цветок_Вишни_v0.12.mq4
Иногда в журнале выскакивает ошибка 130 - СтопЛосс или ТакеПрофит слишком близко находятся к Ask/Bid - просто не откроется ордер, как результат просто пропустим возможную сделку.
Изменено 5 октября, 2016 пользователем ascot
Иногда в журнале выскакивает ошибка 130 - СтопЛосс или ТакеПрофит слишком близко находятся к Ask/Bid - просто не откроется ордер, как результат просто пропустим возможную сделку.
С этим надо что-то решать, много пропущенных сделок.
В скрепке скрин, сделки закрылись в конце дня, хотя по правилам должны еще 1 день ждать ТП/СЛ.
все канечно круто и в принципе ничего сложного но факт что сл всегда большего тп меня очень напрягает!!!!!
С этим надо что-то решать, много пропущенных сделок.
В скрепке скрин, сделки закрылись в конце дня, хотя по правилам должны еще 1 день ждать ТП/СЛ.
Добавлено: 05-10-2016 16:55:21
Вот еще, пропущено две сделки.
На фибо 23 цена была рядом, понятно почему не открылась, а почему на 38 нет отложки?
USDJPY 05.02.2016
ребятки запилите нормально советник чтоб не ждать закрытия свечи дневной!!!по всем правилам тс
Думаю Здесь у стратегии есть шанс работать в плюс
очень понравилась стратегия! Но для ручной торговли (в особенности тем кто живет по московскому времени) она крайне неудобна! определенно нужен советник! Не тяп-ляп, а нормальные проработанный и оптимизированный! Так как с программированием у меня не очень сложилось предложу свои идеи:
1. Отложки выставлять там где и описано в стратегии. Риск для каждого ордера одинаковый, соответственно чем дальше по фибо, тем больше лот
2. Стоп лосс размещать на 4п выше/ниже хая/лоу, тейк профит на 4п выше/ниже лоу/хай
3. При срабатывании тп по любому ордеру оставшиеся отложки удаляются
4. Если цена сразу ушла на 15п выше/ниже хая/лоу дневной свечи, не задев ни одного отложенного ордера - все ордера по этой паре удаляются
5. Предыдущая дневная свеча должна быть больше 30, но меньше 100пп
6.Фильтры:
1) Для покупок предыдущая дневная свеча бычья, для продаж медвежья
2) закрытие дня на н1 находится выше ЕМА 100 для покупок, что подтверждает бычий тренд или ниже для медвежьего
3) Закрытие дня на н1 выше ЕМА 24 для покупок и ниже для продаж, что подтверждает силу тенденции
По таким правилам проверил две пары по месяцу, вышло по одному дню со стоплоссом
Если еще появятся какие то мысли и появится программист, то обязательно напишу
Цитатаребятки запилите нормально советник чтоб не ждать закрытия свечи дневной!!!по всем правилам тс
Думаю Здесь у стратегии есть шанс работать в плюс
Ошибку 130 победил.
Oceani4_Цветок_Вишни_v0.13.ex4
Oceani4_Цветок_Вишни_v0.13.mq4
все канечно круто и в принципе ничего сложного но факт что сл всегда большего тп меня очень напрягает!!!!!
в текущем состоянии советник торгует так:

в текущем состоянии советник торгует так:Спойлер
наверно, нужны трендовые фильтры)
Цитата
при всём уважении, GBPUSD не в списке торгуемых пар)

ЦитатаПри срабатывании тп по любому ордеру оставшиеся отложки удаляются
Цитата
Это не имеет большого значения:) вот по AUDUSDСпойлер
ЦитатаПавел писал, что по ней торгуют около 2х лет. Смысл торговать если сливает?
в текущем состоянии советник торгует так:Спойлер
наверно, нужны трендовые фильтры)
А что если кроме машки и направления предыдущей дневной свечи учитывать размер свечи. К примеру, чтоб её тело было не более 80 пунктов?
Прошелся советником по рекомендованным парам, все кроме USDJPY сливают.
Слив из-за больших стопов. Когда их три подряд вообще атас.
Посидел в визуальном тестере и родилась такая модификация ТС:
Я предлагаю третий ордер (фибо 50) убрать вообще.
Первый ордер (фибо 23) по правилам стратегии.
Второй ордер (фибо 38) СЛ по правилам, а вот ТП = СЛ.
Изменено 6 октября, 2016 пользователем ascot
Павел, а где еще можно почитать про эту стратегию?
ТС торгуется в закрытом платном трейдинг руме несколько лет.
Платный трейдинг рум... уссаться... а как же ваш великий девиз никогда не платить за якобы обучению форексу? Иль на кое каких румах можно?
Хорошая стратегия только для расчета отката предлагаю использовать не размер свечи предидущего дна а маржинальные требования по данному фьючерсу с сайта CME
например по евро !!www.cmegroup.com/trading/fx/e-micros/e-micro-euro_performance_bonds.html#sortField=exchange&sortAsc=true&clearingCode=M6E§or=FX&exchange=CME&pageNumber=1 и торговать можно любые пары
Хорошая стратегия только для расчета отката предлагаю использовать не размер свечи предидущего дна а маржинальные требования по данному фьючерсу с сайта CME
например по евро !!www.cmegroup.com/trading/fx/e-micros/e-micro-euro_performance_bonds.html#sortField=exchange&sortAsc=true&clearingCode=M6E§or=FX&exchange=CME&pageNumber=1 и торговать можно любые пары
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем