Страница 11 из 13

в ексель таблице в первом посту на ст1 этой темы,сразу под мониторингами она находиться.

Есть такой пункт как состояние счета там цифры и стрелочки.
Наиболее популярны это стрелки вниз и цифра минус,стрелка вправл цифра 50 и стрелка вверх +146.
Расшифруйте.

Стрелка вправо, цифра 50 -это открытых позиций в рынке нет
стрелка вниз,поля красные - есть открытые позиции с текущим убытком
стрелка вверх+146, поля зеленые- есть открытые позиции с текущей прибылью

Это видно,если сравнить графы баланс и текущие средства

А почему мой не добавили?
письмо прислал 15 числа

Цитата

Elias Font

Username: 405851
Password: pWd2rejl8
Server: AForex — Demo

myfxbook.com/members/efsPamm/mt4-405851/1825125

Автор#253

письмо прислал 15 числа

Цитата

Elias Font

Вы есть в списке под именем E F

Что-то в файле с мониторингом не работает кнопочка обновить!

У меня все обновляется.
Возможно, у вас в Exсel заблокирован запуск активного содержимого(макросы и элементы ActiveX).

у меня тоже не обновляется мониторинг, ниже ссылка с вопросом в ветке myfxbook, может кто, чем помочь?
/obschie-voprosy/1/obsuzhdenie-myfxbook-obschie-voprosy/1668/?do=findComment&comment=314518

У меня все обновляется.
Возможно, у вас в Exсel заблокирован запуск активного содержимого(макросы и элементы ActiveX).

у меня тоже не обновляется мониторинг, ниже ссылка с вопросом в ветке myfxbook, может кто, чем помочь?
/obschie-voprosy/1/obsuzhdenie-myfxbook-obschie-voprosy/1668/?do=findComment&comment=314518

собственно, у них постоянно какие-то заморочки. лично я всегда , когда сильно "припрет", пишу в техподдержку. некоторое время назад они вообще эту кнопку "connect" убирали. Типа, обновляйтесь через EA . потом вернули

У меня все обновляется.

собственно, у них постоянно какие-то заморочки. лично я всегда , когда сильно "припрет", пишу в техподдержку. некоторое время назад они вообще эту кнопку "connect" убирали. Типа, обновляйтесь через EA . потом вернули

спасибо за совет! ;)
письмо в тех поддержку реально помогло, долго думали правда, но мониторинг теперь обновился

My Forex. По почте выслал ссылку https://www.myfxbook.com/members/SakhalinForex/sakhalin/1825290 . Вы мне приплюсовали ещё 1 :)

письмо прислал 15 числа

Цитата

Elias Font

Вы есть в списке под именем E F

Павел, не подскажете, я случайно открыл отложник в ручную и тут же закрыл, не успел он открыться, но в истории висит этот ордер, я автоматически вылетаю или если он не открылся то ничего страшного?
Автор#259

Павел, не подскажете, я случайно открыл отложник в ручную и тут же закрыл, не успел он открыться, но в истории висит этот ордер, я автоматически вылетаю или если он не открылся то ничего страшного?

Ничего

Ничего

Благодарю

У некоторых в мониторинге есть ордера открытые вручную большим лотом , висят в прибыли , а некоторые уже закрыты

Что произошло сегодня в 14-50 по МСК.По экономическому. календарю никаких новостей не было.А рынок пошел вниз.Это хорошо видно на gbpusd m1.Я хоть и торгую с установкой стопов и тейпрофитов это не помогло.Был резкий и не контролируемый для трейдеров скачек цены.Ничего бури не предвещало.Брокер в этот период говорил мне нет цены на мою попытку спасти остаток депозита.Так он и слился.
Не один индикатор на тот момент селл не показал.А сейчас перерисовались.Что то не понятное происходит.Ты можешь соблюдать все правила,выбрать любую из 350 доступных в интернете ТС и через пару месяцев все равно тебя сольют.
Если знает как отпустить чувство досады и боли когда ты делал правильно по своей ТС,а результат получил отрицательный.

У некоторых в мониторинге есть ордера открытые вручную большим лотом , висят в прибыли , а некоторые уже закрыты

так считай, что их больше нет v:)

Что произошло сегодня в 14-50 по МСК.По экономическому. календарю никаких новостей не было.А рынок пошел вниз.Это хорошо видно на gbpusd m1.Я хоть и торгую с установкой стопов и тейпрофитов это не помогло.Был резкий и не контролируемый для трейдеров скачек цены.Ничего бури не предвещало.Брокер в этот период говорил мне нет цены на мою попытку спасти остаток депозита.Так он и слился.
Не один индикатор на тот момент селл не показал.А сейчас перерисовались.Что то не понятное происходит.Ты можешь соблюдать все правила,выбрать любую из 350 доступных в интернете ТС и через пару месяцев все равно тебя сольют.
Если знает как отпустить чувство досады и боли когда ты делал правильно по своей ТС,а результат получил отрицательный.

Вчерашняя часовая свечка (14-15 часов) имеет амплитуду всего 13,6 пунктов, а уже в 15 начинаются относительно сильные движения и свечка имеет большую амплитуду (51,5 пунктов). Полагаю, что не нужно абсолютизировать значение общеизвестных и предсказуемых факторов, некоторые сильные движения могут происходить и по скрытым от нас причинам, для этого и нужны стоп лоссы. Что касается причин, по которым они не сработали, то не знаю. У меня с этим проблем пока не было (депозит 500 долларов). Если используешь Метатрейдер, то можно попробовать увеличить в разделе "торговля" настроек терминала допустимое отклонение. У меня стоит 10 пунктов. Также можно дополнительно поставить специального советника, который будет выполнять функцию стоп лоссов. Ну и, конечно, полагаю, многое зависит от избранного риска и целей. Я, например, со своим депозитом стараюсь торговать не более 0,04, а чаще 0,01 лота и стремлюсь к доходности ~5 процентов/месяц.

рынок движется не только на новостях, один из вариантов движения это объёмы, как минимум нужно рассматривать их тоже

Как торговать и вычислять контрольные точки этих обьемов?
Может у Павла есть видео или ТС.

Как торговать и вычислять контрольные точки этих обьемов?
Может у Павла есть видео или ТС.

Может, у Павла что-то и есть об этом, но грааля у него точно не найдете. =))
стратегий - море. не надо хвататься за все. надо найти максимально комфортную для себя, соблюдать ММ, дисциплину. И будет вам счастье!
PS подтверждено собственным печальным опытом ))

Изменено 26 октября, 2016 пользователем tatiana

А финальный список потом будет? А то у меня иксель не обновляется. Кто где не известно.

Автор#269

А финальный список потом будет? А то у меня иксель не обновляется. Кто где не известно.

Будет

Сижу кликаю по ссылкам на мониторинг и у некоторых мониторинг закрыт. Это косяк создателей?

Кликните мой) вдруг я тоже рукажопка)

https://www.myfxbook.com/portfolio/robot-amarkets/1824001

upd Вопрос снят. Разобралась))

Кстати, большинство счетов в топе с плечом 1:500. Буквально пара счетов с 1:100 и доходностью от 80% и выше

Изменено 28 октября, 2016 пользователем Jein

Блин, хотел похвастаться своим мониторингом, +70%, а ссылку запрещают вставлять. Какой лимит постов для разрешения ссылок?

Блин, хотел похвастаться своим мониторингом, +70%, а ссылку запрещают вставлять. Какой лимит постов для разрешения ссылок?

/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=53450
Обратите внимание на запись красными буквами в этих правилах, а т.е.: Внимание! Вы можете добавить виджет от MyfxBook только, если у вас не менее 20 сообщений на форуме!

Все сделки закрылись, можно подвести итог.
Моя торговля:
Generic A-TLP = 174.26 %
[EA][Qj] - Setka v1.39 = 19.27 %
Ilan 1.6 = 4.1 %

Итого: 197,63 %
Мониторинг: _http://www.myfxbook.com/members/PinkiePie25/eva-03-supertest/1824880

Использовал для генерика ранние сеты от SVS696 с риском 30%
На сетке работала одна пара, и думаю могла бы +~30% наработать, но я забыл менять мульт в зависимости от депо :(
Илана подрубил только 27 числа вечером (ибо терять уже особо нечего было), раньше с ним дел не имел, поэтому и сетов к нему не было у меня, можно сказать на дефолте врубил. Илан это ваще какая-то стремная штука :-ss Ну хоть чутка прибыли принес и не слил.

Спасибо за конкурс!

Изменено 29 октября, 2016 пользователем riyga

Автор#274

Итоги начнем подводить в понедельник.
Чтобы точно у всех обновились мониторинги.

Похоже, что на Amarket рынок закрывается в 23.00. а я надеялась в где-то 23.30-45 закрыть сделки. И что теперь - дисквалификация? обидно ~x(.
Roboforex спокойно работает, котировки движутся

Страница 11 из 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025