Страница 12 из 13

Вот как то так.

не смог закрыть позиции за 5 минут до закрытия сессии просьба засчитать по эквити _https://www.myfxbook.com/portfolio/ampil56-bitva-robotov/1825368

Похоже, что на Amarket рынок закрывается в 23.00. а я надеялась в где-то 23.30-45 закрыть сделки. И что теперь - дисквалификация? обидно ~x(.
Roboforex спокойно работает, котировки движутся

так в пр.пятницу же было видно когда они закрываются.. вопрос не праздный, можно было побеспокоиться.. ;)

а выиграл, скорее всего, вот этот тип гражданской наружности.. http://www.myfxbook.com/members/Pegaskrs/robots-battle/1816286 \M/
Женя, поздравляю!.. =d>

ЗЫ: вот говорил же Старику, что он тихарится где-то и рубит бабло.. :d >0

Похоже, что на Amarket рынок закрывается в 23.00. а я надеялась в где-то 23.30-45 закрыть сделки. И что теперь - дисквалификация? обидно ~x(.

так в пр.пятницу же было видно когда они закрываются.. вопрос не праздный, можно было побеспокоиться.. ;)

поскольку я даже не в 1-й десятке, то особенно не переживаю :). Просто это говорит о качестве брокера. Опять же, для сравнения, - в РОБО еще неделю назад и на почту , и в терминале пришли сообщения , что 04.11 рынок закроется на 1 час раньше из-за перехода в америке на зимнее время. А Amarket , получается, с него и не уходил. А неделю назад вычислять, во сколько они закрываются, и в голову не пришло. Думала - нормальный брокер. А на будущее - буду иметь в виду, поскольку столкнулась с этим первый раз>:d

Изменено 29 октября, 2016 пользователем tatiana

Еще раз благодарю Вас, Павел, от чистого сердца за конкурс! Я даже не слила =)) а еще и заработала ;;) Была уверена, что окажусь в последних рядах. Это для меня еще один толчок к тому, что может все-таки стоит дотестировать сову и поставить ее на реал центовик. До этого было слито немало именно совами :)) Использовала вот эту сову: Трио Дансер. Отдельная благодарность ее автору pegaskrs. До этого еще стоял один бот, у него была просадка большая, я его удалила, сделки закрыла руками.

Спойлер

поскольку я даже не в 1-й десятке, то особенно не переживаю :). Просто это говорит о качестве брокера. Опять же, для сравнения, - в РОБО еще неделю назад и на почту , и в терминале пришли сообщения , что 04.11 рынок закроется на 1 час раньше из-за перехода в америке на зимнее время. А Amarket , получается, с него и не уходил. А неделю назад вычислять, во сколько они закрываются, и в голову не пришло. Думала - нормальный брокер. А на будущее - буду иметь в виду, поскольку столкнулась с этим первый раз>:d
хорошо, что не переживаете.. а качество брокера тут ни при чем.. каждый брокер работает по своему времени, исходя из того, где находятся серверы.. поэтому сдвиг во времени открытия/закрытия торгов это вполне ожидаемые неудобства.. просто будьте внимательней в сл.раз.. тут конкурс, и обращать наше внимание на такие рабочие вопросы администрация не станет, это уже наши заботы..
Удачи!.. :)

Кстати что за сов выиграл? Есть таковой на форуме?

Было бы интересно узнать,тот кто занял первое местом,какой совой и с какими настройками торговал=))

Гриффин, не знаю есть ли на форуме

Сегодня воскресенье уже, почему-то много мониторингов не обновленных. А еще интересно высказывание Грава, это будет учитываться? Все-таки это идет как нарушение правил.

У некоторых в мониторинге есть ордера открытые вручную большим лотом , висят в прибыли , а некоторые уже закрыты

Было бы интересно узнать,тот кто занял первое местом,какой совой и с какими настройками торговал=))

Мне тоже интересно но думаю,это мы узнаем после официального подведения результатов Организаторами

Андрей Спасибо! да вроде не тихарюсь :) просто к изысканием с мартином ещё ночной скальпер
добавился

Razida трио денсер не самый лучший выбор,так же как и взломщик это роботы практически один в один,торгую тремя простыми стратегиями на одной паре, что в трое увеличивает риски и встречи с Колей
в тестере да красиво когда много сделок но это самообман,гораздо безопасней поставить трёх разных мартинов на одну пару.

Что касается моей торговли в конкурсе

Про конкурс узнал как и многие заранее ,ну думал поставить сетку с конкурса быстрые пипсы (я слил из за ошибки в коде лот в сто раз жахнул,у брата где не был включен динамический лот 3-место)но не судьба всё пропало вместе с крушением диска ,в облаке резервной копии так же не нашёл ~x(

Ну вот имеем понедельник вечер конкурс идёт а ставить не чего :)) вернее есть много его,а сетов нет

Открываю тестер беру период оптимизации за последний месяц ,начальный депозит 200 в настройках советника ограничение макс лот 0.5,и по всем парам оптимизация ,потом выборка сетов чтоб просадка не больше 500,и как можно больше сделок как не странно (любимый)нздкад не прошёл отбор,
в итоге 16 пар,потом добавил свой любимый нзкад с сетом от центового робо где мин лот 0.1,и только не много погодя дошло что это плохая идея так как мин лот у брокеров разный и есть риск зависнуть на не делю с корзиной и эта пара выбыла по трейлинг стопу .также корзина по франку была вручную закрыта
после последних новостей в пятницу так как смысла от неё уже не было

ну собственно всё
особенности советника :динамически пипстеп ,динамический тейкпрофит,тейкпрофит в проценте от набранной просадки,мультивалютная блокировка ограничение 5 пар,блокировка открытия новых корзин по просадке 10 процентов.первый и последующие ордера по индикаторам с м1.

так же в конкурсе принимала версия где вход индикаторный только первый (Елена Позднякова),только
точно не скажу там вроде все мультивалютные фильтры были отключены

этого бота нет в сети ,но на этом форуме есть бот который бы в лёгкую повторил данную торговлю и там
с недавних пор также появилась возможность открытия первого ордера сетки по индикаторам,ну собственно о какой фильтрации с графика м1 может идти речь ,так чисто чтоб на одном тике все пары не открылись ,так что думаю за две недели подобных результатов можно было достичь практически любым
советником а вот если бы конкурс шёл месяц это было бы реально интересно ,и картина лидеров была бы
другая и супер иланы которые чудесным образом из контртрендового сеточника вдруг превращается в трендового новостного робота открывающего ордер в 40 раз больше фиг дожили до финала =))

так же хотелось бы обратить внимание участников чтоб не забывали обновлять myfxbook,даже если через сайт тупит ,то с помощью их эксперта всё обновляется как часы ,либо вообще выкладывать пароль инвестора в открытый доступ а то что за конкурс где все играют по своим правилам хочу показываю
хочу не показываю свои результаты

Что касается брокера я даже и не понял ,но их демо счёт реально подходит для тестирования советников
в онлайне ,не такой идеальный по спредам как у других брокеров,интересно что у них на реале ???

Спасибо Организаторам и Участникам

так же в конкурсе принимала версия где вход индикаторный только первый (Елена Позднякова),только
точно не скажу там вроде все мультивалютные фильтры были отключены

этого бота нет в сети ,но на этом форуме есть бот который бы в лёгкую повторил данную торговлю и там
с недавних пор также появилась возможность открытия первого ордера сетки по индикаторам,ну собственно о какой фильтрации с графика м1 может идти речь ,так чисто чтоб на одном тике все пары не открылись ,так что думаю за две недели подобных результатов можно было достичь практически любым
советником а вот если бы конкурс шёл месяц это было бы реально интересно ,и картина лидеров была бы
другая и супер иланы которые чудесным образом из контртрендового сеточника вдруг превращается в трендового новостного робота открывающего ордер в 40 раз больше фиг дожили до финала =))

pegaskrs, получается, что это как-то можно посмотреть, какой бот работает? Не подскажите где можно подглядеть? Уж очень любопытство распирает 8-}

на сто процентов думаю даже брокер не сможет сказать где кто открыл !
магик в мониторинге смотреть в разделе Пользовательский анализ в верху над графиками ,а
комментарий к ордеру в графе ордеров желтая иконка справа,но это тоже всё филькина грамота ,у меня на всех реальных счетах магик 0,чтоб проще было вести контроль

не смог закрыть позиции за 5 минут до закрытия сессии просьба засчитать по эквити _https://www.myfxbook.com/portfolio/ampil56-bitva-robotov/1825368

:)) Ржу не могу не смог закрыть сделку за 5 мин, а это правда? мы никогда не узнаем. закрой сделку за 10мин и будет все окей. Сделка то убыточная на открытии рынка ты ее не закрыл? а закрыл в прибылях +462$ и ржешь над нами дураками . Значит первые 15 смогли закрыться а ты не смог Ржу не могу .Это как на соревнования все уже разъехались по домам а ты стоишь у стенда и стреляешь и просишь судей засчитать другие очки, все дома уже пьют чай Ржу не могу :)) :)) .СДЕЛКУ НЕ ЗАКРЫЛ :)) :)) :))
Автор#290

Предварительный список победителей

1) Евгений
http://www.myfxbook.com/members/Pegaskrs/robots-battle/1816286
Счет
403560

2) siteraskrutka@gmail.com
http://www.myfxbook.com/members/raskrutka/contest/1824364
Счет
405681

3) Елена Позднякова
http://www.myfxbook.com/members/elenapozd/bitvarobotov/1825156
Счет
405866

4) Павел Юрзин
http://www.myfxbook.com/members/Pyurzin/%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2/1825133
Счет
404920

5) Владимир Березин
http://www.myfxbook.com/members/berzinski183/robots-fight/1824542
Счет
405691

6) Руслан Забалуев
http://www.myfxbook.com/members/Stoxx/%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2/
Счет
404144

7) Riyga Wataame
http://www.myfxbook.com/members/PinkiePie25/eva-03-supertest/
Счет
405790

8) Игорь
http://www.myfxbook.com/members/PECTOPAH/%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8F%D0%B3%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0/1817636
Счет
404400

9) antonkuznetsov2014@yandex.ru
http://www.myfxbook.com/members/Anton1991/%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2/1821850
Счет
404904

10) Аркадий Акмулин
http://www.myfxbook.com/members/arkansas06/bitva-robotov/1816033
Счет
403922

P.S. Наличие ручных сделок проверят специалисты Amarkets.

Изменено 31 октября, 2016 пользователем pavlus777

Киньте griffin если не жалко

1) Евгений
http://www.myfxbook.com/members/Pegaskrs/robots-battle/1816286
Счет
403560

В мониторинге написано Robots battle
Это настоящее название примененного советника?

Ради интереса посмотрел чем торговала призовая десятка

1. GRIFFIN
2. Ilan 1.6
3. GRIFFIN
4. Ilanis Free
5. Forex Vzlomshik Pro System 1(2,3) :B
6. MultiScalp
7. Ilan 1.6
8. Quantum London Trading EA
9. FXGT
10. Forex Vzlomshik Pro System 1(2,3) :B

1. GRIFFIN
2. Ilan 1.6
3. GRIFFIN
4. Ilanis Free
6. MultiScalp
7. Ilan 1.6
9. FXGT

Как вы узнали,кто чем торговал?

Добавлено: 31-10-2016 15:09:10

Киньте griffin если не жалко

Только я не понял,на каком таймфрейме торговали призеры и с какими настройками.Ваше мнение?
Если это он

Griffin_Unlock.mq4172 скач.
Важно.tpl148 скач.
Griffin_Unlock.ex4124 скач.

Изменено 31 октября, 2016 пользователем scherbakovss

По комментариям к ордеру в графе ордеров - желтая иконка справа.

Только я не понял,на каком таймфрейме торговали призеры и с какими настройками.Ваше мнение?
Если это он

Griffin - М30. Сеты тоже любопытно узнать.

Спасибо большое, Павел, за очередной конкурс! ;;) И всем участникам тоже спасибо, мои поздравления всем кто вошел в призеры, и не расстраивайтесь тем, кто ничего не занял, еще будет возможность проявить себя!!! \M/
scherbakovss В мониторинге написано Robots battle Это настоящее название примененного советника?
Как вы узнали,кто чем торговал?
Вы хоть немного тему читайте предыдущие страницы, прежде чем такие вопросы задавать!!! 8-}
РЕСТОРАН :)) :)) :)) вам вот смешно, а кто то из-за невнимательности место не занял, мне вот жалко честно таких!!!
Всем удачи, и профита на реальных счетах!!! :-H

1. GRIFFIN
2. Ilan 1.6
3. GRIFFIN
4. Ilanis Free
6. MultiScalp
7. Ilan 1.6
9. FXGT

Поправлю в отношении своей торговли (предварительно 4 место). Первую неделю я торговал не только Ilanis Free, но и Saadscalper, Ultimatum Free и News AutoTrading. Все советники скачал из бесплатного раздела маркета mql5. com. К концу первой недели я оказался на ~70-80 месте: советники торговали не очень впечатляюще, были существенные просадки по equity. Поскольку терять было нечего и стало понятно, что так в десятку не попасть, решил увеличить лоты и повесить еще что-нибудь. Понравилась работа Generic A-TLP (скачал с этого сайта). Последний до четверга успел совершить только две сделки на одной паре (обе оказались успешными), чего, конечно, было не достаточно. Вечером с четверга на пятницу пошел ва-банк и воспользовался советником, открывающим сделки в случайном направлении (sharkfx-random). Поставил на нем лот 5 и на следующий день вручную закрыл позицию в хорошей прибыли (при этом практически слил счет). В пятницу подобным образом совершил еще 3 прибыльные сделки. Таким образом, на использованных мною советников особо можно не ориентироваться, успех можно считать случайностью.

А как вы узнали что М30
там время открытия не кратное 30?

Спойлер

1. GRIFFIN
2. Ilan 1.6
3. GRIFFIN
4. Ilanis Free
6. MultiScalp
7. Ilan 1.6