Просьба организатор выставить в онлайн страницу с зарегистрированными участниками.

Т.к. не понятно:
1) Кто включен в список участников (и есть ли в нем я), т.к. после отправки письма нет подтверждения/уведомления
2) Все ли корректно сделано (счет, мониторинг)
3) Сколько уже участников, что бы понимать уровень конкуренции :|

это даже не смешно - читать умеем? - даже не на другой странице, на этой же на 2 поста выше - ответ №45

это даже не смешно - читать умеем? - даже не на другой странице, на этой же на 2 поста выше - ответ №45

все умеем, просьбу от требования отличать умеем?
Спойлер

Просьба организатор выставить в онлайн страницу с зарегистрированными участниками.

Т.к. не понятно:
1) Кто включен в список участников (и есть ли в нем я), т.к. после отправки письма нет подтверждения/уведомления
2) Все ли корректно сделано (счет, мониторинг)
3) Сколько уже участников, что бы понимать уровень конкуренции :|

Уточните по правилу

"Ну и естественно, после подведения итогов конкурса, вы сможете вывести всю заработанную прибыль"
Это для всех участников или только для победителей?

Отнеситесь к этому, как к открытию сделки :) Если Вы все правильно сделали, то получите профит (читай- успешно зарегистрировались в конкурсе), если что-то сделали не так, то получили Стоп Лосс (не участвуете в конкурсе). Как рынок никому ничего не должен, так и организаторы тоже. Вы же не можете у рынка попросить, чтобы цена пошла туда, куда Вам хочется ;) А конкурсы Павел устраивает часто. Не попадете на этот, в следующий раз учтете предыдущие ошибки и все сделаете правильно.
Автор#54

Демо прибыль можно будет выводить!!!!!!!!!!!!! >000Вы сможете купить себе демо ламборгини! ;)

Изменено 12 октября, 2016 пользователем sheptun

А участники конкурса смогут отслеживать текущую ситуацию?
Хотелось бы знать, после завершения очередного дня, сколько осталось участников, на каком ты месте и прибыль первых 10 призеров.

Могу ли я использовать копировальщик сделок?есть одна идейка с реверсом сделок попробовать советник, но в нем направление сделок не изменить....или они будут как в ручную открытые отображаться?

Автор#59

Могу ли я использовать копировальщик сделок?есть одна идейка с реверсом сделок попробовать советник, но в нем направление сделок не изменить....или они будут как в ручную открытые отображаться?

Да, можете

Вот два правила противоречащие друг другу. Объясните так что бы я понял.Луче на примере.

При обнаружении большого числа сделок продолжительностью менее 3 минут, с уровнями Take Profit и Stop Loss в несколько пунктов, участник будет дисквалифицирован.

Для торговли можно использовать любые советники.

У меня есть скрипт, который закрывает сразу все открытые сделки.
Я могу его использовать, если возникнет необходимость?

Автор#62

У меня есть скрипт, который закрывает сразу все открытые сделки.
Я могу его использовать, если возникнет необходимость?

Да

Мне не понятно
Какой минимальный тейк профит на демо счете(пятизначные котировки) и время(длительность) открытия/закрытия сделок?

Бо вот два правила противоречащие друг другу

-----Ограничения по тейкам и стопам отсутствуют
-----При обнаружении большого числа сделок продолжительностью менее 3 минут, с уровнями Take Profit и Stop Loss в несколько пунктов, участник будет дисквалифицирован.

Автор#64

Мне не понятно
Какой минимальный тейк профит на демо счете(пятизначные котировки) и время(длительность) открытия/закрытия сделок?

Бо вот два правила противоречащие друг другу

-----Ограничения по тейкам и стопам отсутствуют
-----При обнаружении большого числа сделок продолжительностью менее 3 минут, с уровнями Take Profit и Stop Loss в несколько пунктов, участник будет дисквалифицирован.

В пятнадцатый раз:
если вы не знаете, что такое демо-граали, вам бояться нечего. Торгуйте хоть с тейками в 1 пункт.

Вот выкладываю демо счет альпари за сегодня(открытые совой сделк) и историю(закрытые).Запустил для проверки.Я знаю,что в пн 17.10 в Aforex торговать нужно советником.
Подскажите мне можна такой совой торговать или дисквалифицируют?
Я не нарушаю никакого правила?

11.jpg

Автор#66

Вот выкладываю демо счет альпари за сегодня(открытые совой сделк) и историю(закрытые).Запустил для проверки.Я знаю,что в пн 17.10 в Aforex торговать нужно советником.
Подскажите мне можна такой совой торговать или дисквалифицируют?
Я не нарушаю никакого правила?

Я бы забанил)
Прям все сделки такие?

""Я бы забанил)
Прям все сделки такие?""

А что следует изменить?
Таймфрейм с м1 на м5 или таймфрейм маленький?

Автор#68

""Я бы забанил)
Прям все сделки такие?""

А что следует изменить?

Дайте угадаю: на реале ваш советник сливает, а на демо в плюс.
Верно ?

Жадный такой,советник то))))

Я на реале торгую руками и не знаю как себя веет конкретно эта сова.Что конкретно поменять,что бы меня допустили к конкурсу и не забанили?
Я спрашиваю не ради праздного любопытства.
Автор#71

Я на реале торгую руками и не знаю как себя веет конкретно эта сова.Что конкретно поменять,что бы меня допустили к конкурсу и не забанили?
Я спрашиваю не ради праздного любопытства.

Ну конечно, не знаете))
Время удержания позиции и размер тейка увеличьте. Раза в 2.
Цитата

Ну конечно, не знаете))

Тейкпрофит в настройках увеличу в два раза.Предполагаю,что увеличиться и время удержания позиции.А какой есть еще способ регулировать время удержания позиции ?
Сейчас как вы заметили на М1.

Добавлено: 13-10-2016 16:24:02

По условиям конкурса видно,что минимальное время удержание позиции 3 мин.О времени открытия сделок(например на закрытии каждой минутки) ничего не сказано.То есть закрывать сделки больше 3 минут можно?
Вот у меня на тех скриншотах на пятизначной демке тейк от 20 пунктов(тоесть на 4х значных это от 2 пунктов).Какой по факту минимальный тейк за который не забанят?

Изменено 13 октября, 2016 пользователем scherbakovss

""Я бы забанил)
Прям все сделки такие?""

А что следует изменить?

я так понимаю, что с такой прибыльной совой участвовать в демо-конкурсе ради надежды получить 300 или даже меньше баксов бессмысленно и даже смешно!
Заведите депозит в том же АМаркетсе в пару сотен и заработайте за короткое время намного больше!
К чему все эти наивные вопросы?
Автор#74

Цитата

Ну конечно, не знаете))

Тейкпрофит в настройках увеличу в два раза.Предполагаю,что увеличиться и время удержания позиции.А какой есть еще способ регулировать время удержания позиции ?
Сейчас как вы заметили на М1.

Добавлено: 13-10-2016 16:24:02

По условиям конкурса видно,что минимальное время удержание позиции 3 мин.О времени открытия сделок(например на закрытии каждой минутки) ничего не сказано.То есть закрывать сделки больше 3 минут можно?
Вот у меня на тех скриншотах на пятизначной демке тейк от 20 пунктов(тоесть на 4х значных это от 2 пунктов).Какой по факту минимальный тейк за который не забанят?

Ну что ж, с демо-граалями вы знакомы не понаслышке, как раз для таких сов и были придуманы ограничения. Причем предложил их я.
Знаете сколько таких граалей здесь было?
Попробуйте найти более наивных организаторов.

Господа, кто уже полностью зарегистрировался, скажите, вы открывали счет с инвест. паролем в MT4? На моем аккаунте несколько демо уже открыто в поисках решения, это не повлияет на бан?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025