интересно количество учаснтиков. хотя-бы примерно.
около 100 или около 500 .... l-)
В районе 270
От pavlus777, 7 октября, 2016 в Дневники трейдеров
интересно количество учаснтиков. хотя-бы примерно.
около 100 или около 500 .... l-)
Всем удачи!
https://www.myfxbook.com/members/alex_r00t/robots-war/1823309
ЗЫ. Как вставить мониторинг, что бы он был не ссылкой а виджетом?!?
выбрать виджеты на мухе и вставить.. только вот смысл ?.. всерно никто не будет по всей теме скакать.. ждите полного списка участников в первом посте.. ну и если старине никсеру не будет влом, то экселевский вариант обновляющегося мониторинга.. :-/
Против Вас будет бороться мой робот со случайными входами, хотел еще мартин прикрепить, но решил отказаться. Входы абсолютно случайны, пара EURUSD.Задаются только стопы и тейки в пунктах. myfxbook.com/members/NewTrend/ats-random-martin/1824033
выбрать виджеты на мухе и вставить.. только вот смысл ?.. всерно никто не будет по всей теме скакать.. ждите полного списка участников в первом посте.. ну и если старине никсеру не будет влом, то экселевский вариант обновляющегося мониторинга.. :-/
Количество участников, да действительно это интересно и важно. Но гораздо интересней на что рассчитывает победитель - на удвоение депо?, утроение?, а может в 10 раз? Исходя из этих знаний (хотя бы приблизительно) можно как-то себя и свой сов подготовить
Лично я в случае удачи на удвоение. При параметрах которые я подобрал робот с примерно 30% вероятностью удвоится, и с 70% сольет.
Господа, помогите с решением пожалуйста. Прикрепил свой аккаунт к мониторингу через робота, но случайно закрыл с ним график, теперь если я снова прикреплю будет уже другой мониторинг и в конкурсе не зачтется. Можно ли к старому мониторингу снова привязать ?
Господа, помогите с решением пожалуйста. Прикрепил свой аккаунт к мониторингу через робота, но случайно закрыл с ним график, теперь если я снова прикреплю будет уже другой мониторинг и в конкурсе не зачтется. Можно ли к старому мониторингу снова привязать ?
Эммм, ничего не понял, еще раз и поподробнее
Против Вас будет бороться мой робот со случайными входами, хотел еще мартин прикрепить, но решил отказаться. Входы абсолютно случайны, пара EURUSD.Задаются только стопы и тейки в пунктах. myfxbook.com/members/NewTrend/ats-random-martin/1824033
Робот случая бороться будет. Профессиональный робот будет побеждать.
Изменено 17 октября, 2016 пользователем maxand
Создал конкурсный демо ECN счет в Амаркетс, робот не торгует, основные пары не активны, серого цвета, при наведении курсором выходит всплывающее окно trade: no, кто в курсе в чем причина?
Есть такие у кого роботы на данном демо-счете не открывают сделки? Я допустим специально заранее запустил бота на соседнем счете в том же терминале, там все путем, а при переключении на конкурсный счет сова работать отказывается x( когда я снова переключаю на второй счет, советник сразу открывает сделки, вот такие дела..
PS Кстати к теме предыдущего сообщения, пары с евро неактивны.
я так понимаю, что половина участников из числа новичков отсеются по банальной причине не умения пользоваться готовыми ботами! >:dу них начинается битва за то, чтобы просто заставить ботов торговать! :))
я так понимаю, что половина участников из числа новичков отсеются по банальной причине не умения пользоваться готовыми ботами! >:dу них начинается битва за то, чтобы просто заставить ботов торговать! :))
и-и-и-и как остроумно и смешно, свою самооценку подняли?
Не понятно что за брокера нам Павел подогнал))), но мой советник пишит в статусе на инфо панели "Out of Market" (вне рынка). Во вкладках терминала Эксперт и Журнал все нормально. У других брокеров советник торгует.
и-и-и-и как остроумно и смешно, свою самооценку подняли?
Прежде чем участвовать в Битве роботов, следовало бы сначала ознакомиться с данным разделом http://tradelikeapro.ru/kak-ustanovit-foreks-sovetnik-universalnaya-instruktsiya-mini-f-a-q/ и научиться пользоваться роботами, тогда бы подобных вопросов не возникало!
p.s. кстати сейчас еще не поздно! ;)
Не понятно что за брокера нам Павел подогнал))), но мой советник пишит в статусе на инфо панели "Out of Market" (вне рынка). Во вкладках терминала Эксперт и Журнал все нормально. У других брокеров советник торгует.
Изменено 17 октября, 2016 пользователем deuvskiy
Если вы создали демо ECN счет попробуйте выберите валютную пару не в самом верху, а в разделе ниже те же основные пары только в конце баква помоему b
После того как разрешили создавать другие счета у меня счет на классик, там плечо 1:500, на ECN 1:100 это ниочём для бота.
Сова сделки не открывает,у других брокеров все ок.Точно получается заставь сову работать,получи приз :-?
Выкладываю свой мониторинг _https://www.myfxbook.com/members/Washington/robots-battle/1825024
ждем от Админа полного списка участников!
считаю - засорять тему мониторингами не целесообразно!
Первый день конкурса. Специально для участника maxand создал мониторинг.
При публикации ссылки, получил сообщение: Sorry, you are not allowed to post external links.
ЦитатаНовички на форуме часто сталкиваются с проблемой вставки ссылок в пост. Дело в том, что активные ссылки запрещены для участников форума с количеством сообщений меньше 10
Тоже решил потестить робота, да и за одно посоревноваться. Вот только на моем демо счете он не торгует. Во вкладке обзор рынка, все мажоры серого цвета. Открываю по ним спецификацию контрактов, а там написано торговля отключена. Впервые с таким сталкиваюсь, может кто прояснит ситуацию? на будущее, что бы знать...
Сделки не открывает, кто-нибудь это пофиксил?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем