Ну так что, парни, свой топик в лаборатории делать будем?!
Бот как бы готов, программист жив и здоров - топикстартер утверждает, что бот полностью соответствует ТЗ.
Но это всё промежуточные результаты.
Прибыль вменяемо искать будем или нафиг надо?!
ТС от миллионера.
ЦитатаЯ с трудом добился в тестере небольшого количества сделок по фунту за год. По остальным мажорным парам вообще ноль. Отложил пока до момента, когда появится время для изучения стратегии, ибо ТС интересна, но очевидно, что нужно глубоко вникать, если хочется получить вменяемый результат, не говоря уж о
Это скорее всего из-за настроек. Бот очень чувствителен к настройкам.
Цитатаза 5 месяцев увеличить счет с 10к до 1,5 миллиона, то есть 15000%
Могу с полной ответственностью заявить, что у этого бота (этой ТС) таких перспектив нет. А эта история про 1,5 миллиона не более чем история. Сам топикстартер ведь говорил, что детали той стратегии неизвестны, а этот бот написан лишь по догадкам о том, как велась торговля тем пресловутым трейдером.
Старик, что касается топика в лаборатории, то я не горю особым желанием. Поскольку эта ТС - вариация мартингейла, то и результаты ее скучны и похожи на сотни других подобных, да простит меня уважаемый vspm. Советник конечно несет прибыль, но она не сопоставима с рисками. График прибыли, как и у всех трендовых мартинов: идет вверх со свисающими соплями во время флета. Иногда эти сопли становятся очень тяжелыми....
Цитата...бот полностью соответствует ТЗ.Но это всё промежуточные результаты.
Честно сказать, я не знаю что можно еще в него добавить-убавить. И еще у меня есть ощущение, что сам автор vspm тоже без особого энтузиазма смотрит на продолжение этого действа. (:|
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем