В сове чётко указано:
Если последний открытый ордер сетки достигает указанного ТП, тогда ВСЕ ордера сетки в тот час же закрываються.
Это ли не общий тейк? :)
Может у вас бустер меньше двух? Тогда да. Будут ступеньки на графике.
От Richie Rich, 17 ноября, 2016 в Лаборатория ProfitFX
В сове чётко указано:
Если последний открытый ордер сетки достигает указанного ТП, тогда ВСЕ ордера сетки в тот час же закрываються.
Изменено 3 марта, 2017 пользователем Richie Rich
В сове чётко указано:
Может у вас бустер меньше двух? Тогда да. Будут ступеньки на графике.
Изменено 3 марта, 2017 пользователем Андрей Михайлович
:d
Уважаемый топикмастер пока Вы здесь должен спросить , параметр Equity_SL считает общую просадку депозита или можно настроить под конкретную пару на которой советник установлен ??
:dУважаемый топикмастер пока Вы здесь должен спросить , параметр Equity_SL считает общую просадку депозита или можно настроить под конкретную пару на которой советник установлен ??
Думаю что общая просадка рассматриваеться.
Так как сравниваються только эквити с депозитом.
Никакой связи с валютной парой я не делал.
Хотя это было бы удобней.
Поставлю галочку. Когда нибудь реализую.
Какого? Этого?
Цитатапопробуйте реализовать функцию открытия мартин-ордеров по закрытому бару , а не просто через определенное количество пунктов (хотя предпочтительнее чтобы был выбор - "усредняемся по закрытому бару либо без учета бара").
Какого? Этого?Цитатапопробуйте реализовать функцию открытия мартин-ордеров по закрытому бару , а не просто через определенное количество пунктов (хотя предпочтительнее чтобы был выбор - "усредняемся по закрытому бару либо без учета бара").
Нет. Нельзя.
Ничего логичного я в этом не вижу.
Изменено 4 марта, 2017 пользователем Андрей Михайлович
Какого? Этого?Цитатапопробуйте реализовать функцию открытия мартин-ордеров по закрытому бару , а не просто через определенное количество пунктов (хотя предпочтительнее чтобы был выбор - "усредняемся по закрытому бару либо без учета бара").
Нет. Нельзя.
Ничего логичного я в этом не вижу.
На реале часто возникает ошибка: invalid slippage for OrderSend function, даже на флете когда нет новостей.
В коде стояло double Slippage = 2, заменил на 10, ордер открылся.
На следующий день опять ошибка, стал гуглить, советуют два варианта:
1) Slipage 0 - я так понимаю это отключение проскальзывания?
2) Нужно изменить "extern double Slippage" на "extern int Slippage" - в чем разница?
Изменено 6 марта, 2017 пользователем Андрей Михайлович
Т.к. я торгую мартином, могу еще предложить резать убытки, т.е. на месте усреднения ставим стоп и открываем удвоенный лот!!! Таким образом общий убыток меньше и для того чтобы его перекрыть потребуется меньшее количество пунктов для отката!!!
ЦитатаТа же проблема появляется...Как ее все-таки устранить??? Я поставил значение 30...тогда стали открываться ордера!!! Может правильнее указать int???
Т.к. я торгую мартином, могу еще предложить резать убытки, т.е. на месте усреднения ставим стоп и открываем удвоенный лот!!! Таким образом общий убыток меньше и для того чтобы его перекрыть потребуется меньшее количество пунктов для отката!!!
Тогда график доходности не красивый будет :)
Андрей Михайлович, что у вас, есть какие-нибудь результаты? :)
Мониторинг от Мерлина окончательно прекратил работу?
Изменено 11 марта, 2017 пользователем Андрей Михайлович
По этой причине полагаю у Мерлина не было сделок, неделя трендовая была, а мы на заборе сидим...Печалька!!!
По этой причине полагаю у Мерлина не было сделок, неделя трендовая была, а мы на заборе сидим...Печалька!!!
Где вы это смотрите? ?
У меня его мониторинг не обновляеться с 24 февраля
(тот, что в шапке закреплен.)
Простите, а как поставить стоп-лосс в советнике High Low?
Простите, а как поставить стоп-лосс в советнике High Low?
Что-то stop loss не ставится.
[glow=green,2,300]01)[/glow] Удалил функцию Хедж-режима для мартингейла. (Фактически единственное изменение 4й версии кануло в лету.) Сам я не любитель Мартина, и уж тем более торгующего одновременно в обе стороны. Также, с технической точки очень сложная штука. Мне было проще её удалить, чем пересобирать весь код, для её полноценной функциональности. Да и работал Хедж, увы, изначально не корректно.
[glow=green,2,300]02)[/glow] Удалил упоминания об RSI. Огрызки кода остались с прошлых версий.
[glow=green,2,300]03)[/glow] Добавил контроль спреда. Вынес внешнюю настройку "Max_Spread". Указывается в старых пунктах. Указываем, к примеру, значение 999999, и максимальный спред - можно считать - неограничен.
[glow=green,2,300]04)[/glow] Перебрал порядок внешних настроек. Сеты с прошлых версий советника - не подходят.
[glow=green,2,300]05)[/glow] Во внешних настройках объединил "MagicBuy" и "MagicSell" в "MagicNumber", а "Comment_buy" и "Comment_sell" в "CommentText". Все равно Хедж-режим удалил.
[glow=green,2,300]06)[/glow] Добавил настройки направления торгов - Trades:
Both_Sides - Торговля ведётся как на продажу, так и на покупку.
Only_Long - Сделки открываются только на покупку.
Only_Short - Сделки открываются только на продажу.
Stop_Work - Новые сделки не будут открываться. (Для остановки работы советника).
Занимался оптимизацией отдельно для лонгов и шортов. Поэтому сделал данный переключатель.
[glow=green,2,300]07)[/glow] Во внешней настройки Type_of_Arrange добавил новые варианты. А именно:
- No_Arrange - Без усреднения. Тейкпроффит + Стоплосс.
- Martingale - Как и было открытие нового ордера, через "Martingale_step" пунктов, с умноженным лотом на "Buster".
- Multiply_minus - После убыточной сделки лот следующего ордера будет умножен на "Buster".
- Multiply_plus - После прибыльной сделки лот следующего ордера будет умножен на "Buster".
- Divide_minus - После убыточной сделки лот следующего ордера будет разделён на "Buster".
- Divide_plus - После прибыльной сделки лот следующего ордера будет разделён на "Buster".
В любом из вышеперечисленных вариантах работает настройка "Max_Orders" - кол-во ордеров в сетке.
[glow=green,2,300]08)[/glow] Добавил для Тейка и Стопа возможность указать значения от средней волатильности.
В новой настройке "Type_of_TP" - несколько вариантов:
- Without_TP - Ордер будет открыт без Тейка.
- Fix_TP - Ордер будет открыт с Тейком равном "Fix_tp" пунктов.
- AR_Highlow - Ордер будет открыт с Тейком равном Процентному выражению средней волатильности за указанное кол-во предыдущих свечей, от Хай до Лоу. Для этого есть соответствующие настройки "AR_CountBars_tp" и "AR_Percent_tp".
- AR_Openclose - Ордер будет открыт с Тейком равном Процентному выражению средней волатильности за указанное кол-во предыдущих свечей, от Открытия до Закрытия. Для этого есть соответствующие настройки "AR_CountBars_tp" и "AR_Percent_tp".
Аналогичные настройки есть и для Стопа - "Type_of_SL".
Из за особенностей кода - нужно чтобы советник стоял на нужном таймфреме иначе не будет работать подсчёт Average Range.
Разновидность типов усреднения и настройки волатильности очень дружат. Открываеться большая вариативность сетов. ;)D
[glow=green,2,300]09)[/glow] Мартингейл работает только с фиксированный Тейком, и только если он больше нуля.
[glow=green,2,300]10)[/glow] Условие на открытие сделки теперь учитывается только с цены Бид. Сделка откроется только если цена Бид пересекла экстремум предыдущей свечи! И соответственно только если Mашка пересекла цену Бид.
Изменено 21 августа, 2017 пользователем Richie Rich
Можно добавить закрытие по проценту от эквити? (например если просадка 20% от эквити закрываем все)
И еще можете объяснить как работает умножение лота для положительного мартина (после прибыльных сделок)? Просто умножение работает через раз,
а хотелось бы чтобы оно шло циклично.
Просто умножение работает через раз,
а хотелось бы чтобы оно шло циклично.
ЦитатаМожно добавить закрытие по проценту от эквити? (например если просадка 20% от эквити закрываем все)

Изменено 23 августа, 2017 пользователем Mamotaro
что наглядно видно из теста.

Изменено 25 августа, 2017 пользователем Richie Rich
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем