И ТФ Н1 :d ???
Ivan Aleksandrovich, откуда USDJPY в мониторинге?
От Мерлин, 24 декабря, 2016 в Советники Форекс
Изменено 27 декабря, 2016 пользователем andd7272
99% quality modeling bt
ЦитатаIvan Aleksandrovich, откуда USDJPY в мониторинге?
99% quality modeling bt
спред не реальный
Продаван удалил мониторинги? Или это у меня так отображается?
http://www.myfxbook.com/members/luckygrid/luckygrid-audusd/1635744
Продаван удалил монитор :-?
[quote author :(=Ivan Aleksandrovich link=topic=15371.msg329587#msg329587 date=1482822524]
ЦитатаIvan Aleksandrovich, откуда USDJPY в мониторинге?
видимо грааль! :))
Автор рекомендует не торговать с 26.12.2016 до 02.01.2017. Прочитал у него на сайте. Возможно поэтому и удалил все моники. Другой причины не вижу. Нууу ели только случайно...
Автор рекомендует не торговать с 26.12.2016 до 02.01.2017. Прочитал у него на сайте. Возможно поэтому и удалил все моники. Другой причины не вижу. Нууу ели только случайно...
Если наш Мерлин не советует торговать в определенные дни, то он уж никогда не сносит мониторы!
как понять:
1. "возможно поэтому удалил" ???
из за каникул?
2. вы понимаете смысл фразы: о "случайности" удаления мониторинга :o)
cjsppaha попробуйте прочитать ваше первое сообщение о логике сноса мониторингов продавана и последнее, где вы даете совершенно противоположные версии об удалении. Вы уж определитесь, что хотите донести форумчанам :-b
Изменено 29 декабря, 2016 пользователем cjsppaha
Тоже видел объявление на сайте продавца...в последние дни вроде ничего такого сливного не было - у меня на демо дня три стоит этот робот, сегодня вот открыл сделку...Пока склоняюсь к тому, что после НГ у продавца появится мониторинг.
Тоже видел объявление на сайте продавца...в последние дни вроде ничего такого сливного не было - у меня на демо дня три стоит этот робот, сегодня вот открыл сделку...
на моем мониторинге 2 сделки: продажа AUDUSD
Тоже видел объявление на сайте продавца...в последние дни вроде ничего такого сливного не было - у меня на демо дня три стоит этот робот, сегодня вот открыл сделку...
Можно ваш мониторинг?
У меня одна сделка, пока. Может из за спреда (4.0 п.) неоткрыла вторую. Альпари Нано.
на Пепере спред от 1 до 2 пп
на Пепере спред от 1 до 2 пп
А там есть центовик?
Блин, где-то когда-то видел, как можно в котировках переписывать даты и котировки одного года выдать за другой для советника. Было бы круто попробовать так этот сов обмануть - обычно так вычисляют тестерные граали, где результат торговли подгоняется под определенный период. Может кто знает, как это сделать, а то я не помню...
котировки одного года выдать за другой для советника
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем