[Советник] [Мартингейл] "Сеть"

От Мерлин, 24 декабря, 2016 в Советники Форекс

У меня сделка по АУД тоже висит, видать автор закрыл руками.

Решил протестировать советника изменив немного время открытия сделки, +4 вместо +2
Понятно, что я полностью сломал систему, но все же сеть сама по себе не вытягивает сделки, и стопы получаются жесткие.
Может подгонка какая есть в советнике под историю, изза этого так красиво в тестере идет при настройках по умолчанию.

AUDUSD_gmt+4.gif

Может подгонка какая есть в советнике под историю

Очень странно что сеточник зависит от gmt. Значит имеют значения сессии для входа\выхода.
А ваши иследования очень интересны.

Может подгонка какая есть в советнике под историю, изза этого так красиво в тестере идет при настройках по умолчанию.

Я тоже очень его подозреваю в подгонке. Сдвигал ГМТ +- 1 час - результаты похуже. +2 часа - вообще жесть. Если стратегия индикаторная, такого быть не должно (это ж не скальпер ночной). Плюс еще заблокирована возможность тестирования до 2012 года, проблему пока не решил. Надо по-ходу к Вэбсмиту обращаться, вроде он в какой-то ветке менял даты котиров в тестере.

Я тоже очень его подозреваю в подгонке. Сдвигал ГМТ +- 1 час - результаты похуже. +2 часа - вообще жесть. Если стратегия индикаторная, такого быть не должно (это ж не скальпер ночной). Плюс еще заблокирована возможность тестирования до 2012 года, проблему пока не решил. Надо по-ходу к Вэбсмиту обращаться, вроде он в какой-то ветке менял даты котиров в тестере.

Тоже думаю, что продаван мутит специально для продажи бота.
Тем паче, что он наш земляк СНГ-шный

сова закрыла позу так же красиво, как и открыла ее

1й.png

Можно было красивее, в тот же день :)

Автор#108

Советник поставлен в Роботест на пары AUD/USD и EUR/CHF, MoneyM=0.047 по каждой паре

anybody have manual

Добавлено: 15-01-2017 23:05:55

кто-нибудь есть руководство

Изменено 16 января, 2017 пользователем BABYFX

AUD/USD и EUR/CHF

Разве эта версия совы работает на EUR/CHF. Вроде бы должна быть евро йена и в настройках разработчика у совы, которая работает на евро йене другие параметры и другие настройки.

Разве эта версия совы работает на EUR/CHF.

У меня пока по январю EURCHF прибыльнее AUDUSD, за счет этого общий небольшой плюс. Сделки в январе по AUDUSD на демо Tickmill ECN в общем близки тестерным за январь по котировкам Dukascopy, хотя есть расхождение (пока не критично). По EURCHF совпадение тестера и демо практически 1 в 1, так что пока нет особых оснований не доверять прогону на истории.

Изменено 16 января, 2017 пользователем Loquito

ну я наверное повторюсь, оба входа хороши!

Безымянный.png

Не боитесь по EURJPY торговать? Тесты по этой паре не очень..

Не боитесь по EURJPY торговать? Тесты по этой паре не очень..

не, это демо счет
тут я больше тестирую впс робо, нежели данного бота...хотя и собрать статистику по данному продукту в реальном времени тоже интересно

Как то опять рановато и в убыток АУДИ закрыл x_x

Лаки.png

Изменено 18 января, 2017 пользователем Alexandr69

Шикарно сливает :)

Как то опять рановато и в убыток АУДИ закрыл x_x

аналогично, уже второй раз такое наблюдаю((

я конечно не знаю принцип его работы, но по моему закрытие объяснимо, он закрыл позы при откате к уровню на восходящем движении
Единственный его косяк, можно было немного пересчитать размер лота, для закрытия сетки в БУ или вывести в прибыль

Добавлено: 18-01-2017 19:02:53

посмотрим, как будут развиваться события на EUR JPY, полагаю, если цена пойдет не в нашу сторону, то фиксация убытков будет именно на этих уровнях
хотя тут сделки вроде как по тренду...

Добавлено: 19-01-2017 18:22:17

а вот и сеточка во всей красе, посмотрим, чем кончится...

Безымянный.png
Безымянный.png
Безымянный.png

Изменено 19 января, 2017 пользователем sent226

Правильно понимаю, что шаг сетки задать невозможно?

Правильно понимаю, что шаг сетки задать невозможно?

Да, правильно. Бот сам решает какой будет шаг и он не фиксирован.

Советник не взял 30 пунктов.. видно ему этого мало. Теперь в просадке..

Просмотрел посты и приложенные графики. Удивляюсь, почему каждая сделка (сетка) вызывает столько эмоций ? Ну, поставьте лот поменьше, который вам комфортнее просиживать в убытках, и понаблюдайте хотя бы полгода, чтобы выводы сделать. Одна сделка ничего не значит, я думаю все это понимают.
И судя по мониторингу, убытки января уже закрыты февральской прибылью.

В чем сомнения ? Это же не чистый мартин, чтобы вверх прямую рисовать с "кочергой" в конце.
Я думаю, советник приличный. Даже если 2017 год закончится в ноль или небольшой убыток, это все же намного лучше среднего трейдера, кто ручной торговлей теряет за полгода весь капитал.

Всем привет! такая мысль если попробовать открыть две графика один на покупку второй на продажу как Forex Setka Trader Смысл в том что когда есть сделка на покупку советник сидит уже с открытыми продажами и не может открывать покупки.
Это мой тест настройки по умолчанию MoneyM - 0.047
Добавил вложений по максимум вывод 2014 так идет лучше да прибыли также нет за то просадка меньше

Long_2012-2016_audusd.gif
Long_2012-2016_audusd.htm29 скач.
Short_2012-2016_audusd.gif
Short_2012-2016_audusd.htm17 скач.
ea_analyzer.png
Long__Short_2012-2016_audusd.gif
Long__Short_2012-2016_audusd.htm23 скач.
Long__Short_2014_audusd.gif
Long__Short_2014_audusd.htm12 скач.
ea_analyzer_Long__Short_2014_audusd.png

Изменено 10 февраля, 2017 пользователем belyymedved

Вы попробуйте добавить тест по умолчанию, без всяких танцев с разделением и увидите, что разница за этот период составит всего около 100 сделок.

Мне робот очень понравился, только настораживает почему он дико льет на всех парах кроме Ауди можно предположить что там большие безоткатные движения но индикатора волотильности я не заметил то есть если пара Ауди измениться в поведении то это слив.
Руки прям чешутся поставить :-ss

Изменено 11 февраля, 2017 пользователем belyymedved

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025