[Советник] [Мартингейл] "Сеть"

От Мерлин, 24 декабря, 2016 в Советники Форекс

Страница 7 из 10

Здравствуйте,ребят подскажите какие настройки у советника на мониторинге?

на монике стоят дефолтные настройки

Спасибо,а GMT +3?(Альпари).Заранее благодарен.
Автор#152

GMT+2, как в тестах. Это не совсем логично, но в данном случае разницы не видно.

GMT+2, как в тестах. Это не совсем логично, но в данном случае разницы не видно.

Спасибо за информацию,я поставил на реал GMT+3.За месяц разница значительная.

В худшую сторону? На тестах то разница в час сильно бьет по карману, доходность на порядок ниже и большие просадки в +2 уже все отлично работает. У меня на реале стоит +2.

В худшую сторону? На тестах то разница в час сильно бьет по карману, доходность на порядок ниже и большие просадки в +2 уже все отлично работает. У меня на реале стоит +2.

По замыслу автора, если у тебя в терминале время совпадает с московским, то в настройках нужно ставить 3.

Пока в лучшую (в отличие от тестов за этот же период +2)

Последнее время сплошные неудачные входы, против тренда...

Да да. У меня сейчас тоже висит 4 сделки в минус по AUDUSD и пара пока не думает разворачиваться. Вечером FOMC еще масло в огонь может подлить, а может и помочь.

Бот, который входит по тренду сеточником не называется...
Или не так?
Задача бота зайти на перекупленности\перепроданности, если не попал - включить сетку.

Да да. У меня сейчас тоже висит 4 сделки в минус по AUDUSD и пара пока не думает разворачиваться. Вечером FOMC еще масло в огонь может подлить, а может и помочь.

уже 8 сделок в минус, а пара не думает разворачиваться >0

Изменено 5 мая, 2017 пользователем alexsor

Полоса неудач, но это лучше чем Дядя Коля v:)

В минус закрыл?

Полоса неудач, но это лучше чем Дядя Коля v:)

В минус закрыл?

Да, в минус. :(
Вот я бы сам не смог бы закрыть в ручную этот минус. Держал бы и молился, выискивая "благоприятные новости" для роста AUD. v:)

А теперь пусть даже и вырастет пара AUD/USD....ничего, переживем эти закрытые убытки в долгосроке.

А вот если не вырастет, а обвалится еще на 150 пунктов или "ГЕПнется" вниз ? Оно нам надо ...держать убытки?
Хорошо, что советник закрыл сделки. =d>

У меня одного бот внезапно перестал в тестере работать ? В журнале ошибка global initialization failed, походу нужна обнова под новые билды

У меня одного бот внезапно перестал в тестере работать ? В журнале ошибка global initialization failed, походу нужна обнова под новые билды

Вы в курсе?

А по евро/йене ни у кого нет советника? Австралиец пока минусует по-тихоньку.

Австралиец пока минусует по-тихоньку.

Ага, минусует так что не успевает зарабатывать v:)
Правда в защиту, могу сказать на этом рынке мало кто из сов зарабатывает, хаос какой то :(

На истории просадки были в разы больше чем сейчас и в плоть до года по продолжительности, так что ничего особенного не происходит

Еще AUDCAD неплохо смотрится на истории поставил на тест ;)

Автор будет рад Вашему сету :d

Я не силен в условиях работы "Роботеста", но мне видится, что советник "Lucky Grid tradelikeapro.ru" на паре AUD/USD завис. Сделки по этой паре не закрываются. Ранее все было "тютельку-в-тютельку". Сейчас -висят сделки.
На официальном мониторе, и на моем терминале, сделки уже закрывались и открывались по этой паре.

Либо нужно переустановить советник, либо снять с монитора, как не отражающий алгоритм торговли.

Отмучалась серия #:-s +еще 2 полных стопа x_x теперь самое интересное за сколько сможет вылезти в + :-?

Lucky.png

Robinzon96 прав, - сов не тестируется до 2012 года и через Tickstory тоже. Видимо стоит запрет на тестирование. А это значит, что в 11-ом он сливает. Что не есть хорошо, так как ничто не помешает ему слить в 2017-м.

А вот и не слил пока что )))
Страница 7 из 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025