Здравствуйте,ребят подскажите какие настройки у советника на мониторинге?
на монике стоят дефолтные настройки
Спасибо,а GMT +3?(Альпари).Заранее благодарен.
От Мерлин, 24 декабря, 2016 в Советники Форекс
GMT+2, как в тестах. Это не совсем логично, но в данном случае разницы не видно.
GMT+2, как в тестах. Это не совсем логично, но в данном случае разницы не видно.
Спасибо за информацию,я поставил на реал GMT+3.За месяц разница значительная.
В худшую сторону? На тестах то разница в час сильно бьет по карману, доходность на порядок ниже и большие просадки в +2 уже все отлично работает. У меня на реале стоит +2.
В худшую сторону? На тестах то разница в час сильно бьет по карману, доходность на порядок ниже и большие просадки в +2 уже все отлично работает. У меня на реале стоит +2.
Последнее время сплошные неудачные входы, против тренда...
Да да. У меня сейчас тоже висит 4 сделки в минус по AUDUSD и пара пока не думает разворачиваться. Вечером FOMC еще масло в огонь может подлить, а может и помочь.
Изменено 5 мая, 2017 пользователем alexsor
Полоса неудач, но это лучше чем Дядя Коля v:)
В минус закрыл?
У меня одного бот внезапно перестал в тестере работать ? В журнале ошибка global initialization failed, походу нужна обнова под новые билды
У меня одного бот внезапно перестал в тестере работать ? В журнале ошибка global initialization failed, походу нужна обнова под новые билды
Советник в первом сообщении темы перезалит
А по евро/йене ни у кого нет советника? Австралиец пока минусует по-тихоньку.
Австралиец пока минусует по-тихоньку.
На истории просадки были в разы больше чем сейчас и в плоть до года по продолжительности, так что ничего особенного не происходит
Еще AUDCAD неплохо смотрится на истории поставил на тест ;)
Еще AUDCAD неплохо смотрится на истории поставил на тест ;)
Отмучалась серия #:-s +еще 2 полных стопа x_x теперь самое интересное за сколько сможет вылезти в + :-?
EURCHF таки добьет счет x_x
Robinzon96 прав, - сов не тестируется до 2012 года и через Tickstory тоже. Видимо стоит запрет на тестирование. А это значит, что в 11-ом он сливает. Что не есть хорошо, так как ничто не помешает ему слить в 2017-м.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем