[Советник] [Мартингейл] "Сеть"

От Мерлин, 24 декабря, 2016 в Советники Форекс

Страница 9 из 10

На новом билде советник не пашет, даже меню настроек не открывается.

Советник перезалит в шапке темы

Спасибо!

Специально для вас
/forum-trade-like-a-pro/14/kak-vyrazit-blagodarnost-uchastniku-foruma-reputatsiya-na-forume/2393/

Прогнал EURCHF , как раз перед поставкой на роботест , эта блямба и образовалась. А так уже бы давно свое отбил сполна. У кого какие результаты, после активного обсуждения советника? Прошел минимум год. Торгует кто на реале? Также заметил что, от спреда тоже зависят результаты почему-то.

AUDCAD_400_0.04_2012-2018.gif
AUDCAD_400_0.04_2012-2018.htm50 скач.
EURCHF__2012-2018_400.gif
EURCHF__2012-2018_400.htm40 скач.

А последний закрытый ордер в 4.5 лота никого не смущает? Причём это первый ордер в сетке. Это после предыдущих ордеров в 2+- лота.

Причём это первый ордер в сетке. Это после предыдущих ордеров в 2+- лота.

Насколько я помню, советник размер ордера не увеличивает при построении сетки.увеличивает лот только пропорционально балансу .а сетку строит примерно одинаковым лотом (% от баланса).

Кстати не плохо перенес Новогодний краш, хоть и с убытком, если бы ордера были с постоянным лотом то и убытка бы не было >:d1.png
2.png
3.png
4.png

Кстати не плохо перенес Новогодний краш, хоть и с убытком

Я вижу на мониторинге роботеста, что в просадке 6 ордеров.
Вы уверены, что советник разрулит их в плюс ?

Я вижу на мониторинге роботеста, что в просадке 6 ордеров.
Вы уверены, что советник разрулит их в плюс ?

Пятничный взлет АУДИ? на коррекции закроет, если АУДИ в космос не собралось.

Кстати не плохо перенес Новогодний краш, хоть и с убытком,

А почему на роботесте у советника нет таких сделок ?
Или у вас какие-то другие настройки? Почему мониторинг ваш не совпадает с роботестом ? Странно...

А почему на роботесте у советника нет таких сделок ?
Или у вас какие-то другие настройки? Почему мониторинг ваш не совпадает с роботестом ? Странно...

Последние ордера у меня такие же как и в роботесте, так же висят открытые, а ордера перед крашем открылись только на icmarkets.

Почему мониторинг ваш не совпадает с роботестом ? Странно...

Роботест это тест на демо в одном из 2-3 ДЦ - и с сетами из первых выложенных в топике или дефолтных.
Это лишь примерный ориентир, не более.
На реале в любом ДЦ результаты не просто могут, а должны отличаться.

Роботест это тест на демо в одном из 2-3 ДЦ - и с сетами из первых выложенных в топике или дефолтных.
Это лишь примерный ориентир, не более.

Я понимаю. Когда-то пытался понять логику советника. Не смог, бросил.
Если можете, помогите понять:
1) Что такое коэфф "Х4" в настройках советника ?

2) Какая логика открытия ?
Я вижу индикаторы RSI, MACD, MA. Плюс к ним влияние GMT.
Но не могу скомбинировать логику условия, при котором открывается сделка в тестере.
3) То же самое непонятно как происходит закрытие ?
Автор#214

Совместно с бдительным товарищем Lozovoy разобрались со слишком большими размерами лотов в Роботесте. При обновлении под новый билд изменился параметр moneyM с 0.047 на 0.1(по умолчанию). Сейчас выставлено moneyM=0.047.

К сожалению, красивый мониторинг оказался слегка "подпорчен" срабатыванием стопов (возможно, брокер к этому также "приложил руку", снизив уровень маржи или что-то подобное - до выставленных стопов было очень далеко и просадка была некрититична для сеточника).

К сожалению, красивый мониторинг оказался слегка "подпорчен" срабатыванием стопов (возможно, брокер к этому также "приложил руку", снизив уровень маржи или что-то подобное - до выставленных стопов было очень далеко и просадка была некрититична для сеточника).

Там не стопы сработали, советник сам закрыл последнюю сеть в хороший минус(у него свое видение рынка, может он и прав), но из за большого размера стартового лота получилась такая просадка >:dБезымянный.png
AUDUSD.png

Изменено 8 января, 2019 пользователем Alexandr69

У меня прoсадку по AUDUSD хорошо скомпенсировал AUDCAD

Вы используете этот советник на AUDCAD ? Какие настройки ?

Вы используете этот советник на AUDCAD ? Какие настройки ?

/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-set/15371/?do=findComment&comment=364631

Подскажите, может вы знаете:

Но не могу скомбинировать логику условия, при котором открывается сделка в тестере.

Подскажите, может вы знаете:

Открытие в 3 часа по GMT в сторону МА, период 20. Закрытие для покупок по перекупленности (RSI дошел до 60), для продаж (до 40). X4 совпадает с суммой параметров макда. Входы не каждый день, логику фильтра понять не могу.

Открытие в 3 часа по GMT в сторону МА, период 20.

1) Открытие с каким-то фильтром в 3 часа GMT - верно.
2) Х4 -ясно, что сумма. Не ясно зачем представлять три числа в виде одной суммы? и неясна роль MACD в торговле.
3) В конце тестирования RSI отображается с уровнями 70/30. Я добавил 60/40 для проверки.
Бывают выходы по RSI 70/30, но бывает даже до 60/40 не доходит, а сетка закрывается.

Например, последний убыток в этому году.
Приложил скрин. В тестере сетка закрылась также как и на мониторинге Мерлина. Но RSI не был достигнут даже до 40.
И в сторону MA - я понял как в сторону наклона МА ? Но наклон на скрине не в сторону продаж, а открылся первоначальный sell ордер почему-то.

Снимок_экрана_2019-01-09_в_17.30.27.png

Изменено 9 января, 2019 пользователем alexsor

1) Открытие с каким-то фильтром в 3 часа GMT - верно.

Ну там открытие не совсем четко по времени, а в период с 3 - 4 GMT, открывается только на движняке и в противоположную сторону, фильтр действует 1 час, после 4 часов GMT первый ордер не открывается.

Ну там открытие не совсем четко по времени, а в период с 3 - 4 GMT

Верно.
Непонятна ваша фраза " только на движняке" ?
За " движняк" какой фильтр отвечает ?

В сторону машки, значит если машка снизу от цены - продажи, сверху машка - покупки

Непонятна ваша фраза " только на движняке" ?
За " движняк" какой фильтр отвечает ?

Какой фильтр за движняк отвечает не знаю, но для открытия ордера нужен резкий выброс цены, скорее всего на М1 еще чем то отслеживает.

Здравствуйте после обновления терминала советник перестал ложиться на график у кого ещё так?

Здравствуйте после обновления терминала советник перестал ложиться на график у кого ещё так?

В билде 1170 загружается

У меня тоже перестал работать после обновления билда. Установил советник из шапки - рабочий. Проверено Альпари билд 1147

Страница 9 из 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025