На новом билде советник не пашет, даже меню настроек не открывается.
Советник перезалит в шапке темы
Спасибо!
Специально для вас
/forum-trade-like-a-pro/14/kak-vyrazit-blagodarnost-uchastniku-foruma-reputatsiya-na-forume/2393/
От Мерлин, 24 декабря, 2016 в Советники Форекс
На новом билде советник не пашет, даже меню настроек не открывается.
Советник перезалит в шапке темы
Спасибо!
Прогнал EURCHF , как раз перед поставкой на роботест , эта блямба и образовалась. А так уже бы давно свое отбил сполна. У кого какие результаты, после активного обсуждения советника? Прошел минимум год. Торгует кто на реале? Также заметил что, от спреда тоже зависят результаты почему-то.
А последний закрытый ордер в 4.5 лота никого не смущает? Причём это первый ордер в сетке. Это после предыдущих ордеров в 2+- лота.
Причём это первый ордер в сетке. Это после предыдущих ордеров в 2+- лота.
Кстати не плохо перенес Новогодний краш, хоть и с убытком, если бы ордера были с постоянным лотом то и убытка бы не было >:d
Кстати не плохо перенес Новогодний краш, хоть и с убытком
Я вижу на мониторинге роботеста, что в просадке 6 ордеров.
Вы уверены, что советник разрулит их в плюс ?
Кстати не плохо перенес Новогодний краш, хоть и с убытком,
А почему на роботесте у советника нет таких сделок ?
Или у вас какие-то другие настройки? Почему мониторинг ваш не совпадает с роботестом ? Странно...
Почему мониторинг ваш не совпадает с роботестом ? Странно...
Роботест это тест на демо в одном из 2-3 ДЦ - и с сетами из первых выложенных в топике или дефолтных.
Это лишь примерный ориентир, не более.
Совместно с бдительным товарищем Lozovoy разобрались со слишком большими размерами лотов в Роботесте. При обновлении под новый билд изменился параметр moneyM с 0.047 на 0.1(по умолчанию). Сейчас выставлено moneyM=0.047.
К сожалению, красивый мониторинг оказался слегка "подпорчен" срабатыванием стопов (возможно, брокер к этому также "приложил руку", снизив уровень маржи или что-то подобное - до выставленных стопов было очень далеко и просадка была некрититична для сеточника).
К сожалению, красивый мониторинг оказался слегка "подпорчен" срабатыванием стопов (возможно, брокер к этому также "приложил руку", снизив уровень маржи или что-то подобное - до выставленных стопов было очень далеко и просадка была некрититична для сеточника).
Изменено 8 января, 2019 пользователем Alexandr69
У меня прoсадку по AUDUSD хорошо скомпенсировал AUDCAD
Вы используете этот советник на AUDCAD ? Какие настройки ?
Подскажите, может вы знаете:
1) Что такое коэфф "Х4" в настройках советника ?
2) Какая логика открытия ?
Я вижу индикаторы RSI, MACD, MA. Плюс к ним влияние GMT.
Но не могу скомбинировать логику условия, при котором открывается сделка в тестере.
3) То же самое непонятно как происходит закрытие ?
Открытие в 3 часа по GMT в сторону МА, период 20.
Изменено 9 января, 2019 пользователем alexsor
1) Открытие с каким-то фильтром в 3 часа GMT - верно.
Ну там открытие не совсем четко по времени, а в период с 3 - 4 GMT
В сторону машки, значит если машка снизу от цены - продажи, сверху машка - покупки
Непонятна ваша фраза " только на движняке" ?
За " движняк" какой фильтр отвечает ?
Здравствуйте после обновления терминала советник перестал ложиться на график у кого ещё так?
Здравствуйте после обновления терминала советник перестал ложиться на график у кого ещё так?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем