Я так понимаю с сегодняшнего дня на альпари работать не будет... у меня пишет - старая версия... что будем делать ?
Терем обновляем.
От Мерлин, 24 декабря, 2016 в Советники Форекс
Я так понимаю с сегодняшнего дня на альпари работать не будет... у меня пишет - старая версия... что будем делать ?
Все интересовало как советник ведет себя перед 2012 годом, сделал подмену в датах тикстори, т.е 2005г год переименовал 2012 и т.д до 2017г. 2018 оригинал и вот что получилось, добавил для сравнения раннее тестирование с 2012 года
Все интересовало как советник ведет себя перед 2012 годом, сделал подмену в датах тикстори, т.е 2005г год переименовал 2012 и т.д до 2017г. 2018 оригинал и вот что получилось, добавил для сравнения раннее тестирование с 2012 года
А ГДЕ Советник для пары EURJPY ???
myfxbook.com/members/Merlin777/lucky-grid-tradelikeaproru/2232061
MoneyM=0.047。What are the remaining parameters? Are other parameters using the default? thank you!
Интересный советник. сделки 1 в 1 как в мониторинге у мерлина. Бывают длительные застои, но в долгосрочной работе показывает себя хорошо.
Мерлин, если можно, выложи пожалуйста версию которая стоит на мониторинге, т.к. в шапке лежит с фиксированным лотом, ММ у меня не работает.
Возможно, старая версия потерялась при перезаливе (/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-set/15371/?do=findComment&comment=359158)
Изменено 25 июля, 2018 пользователем Zerocyl
Мерлин, если можно, выложи пожалуйста версию которая стоит на мониторинге, т.к. в шапке лежит с фиксированным лотом, ММ у меня не работает.
Старт: 27.08.2017
На мониторинге стоят пары AUD/USD и EUR/CHF
Подскажите в чем может быть причина: сравниваю свою торговлю с мониторингом и у меня открывает первый ордер, а сетка потом не строится и висит одинокий ордер. Закрывается потом примерно на том же уровне как и в мониторинге.
Подскажите в чем может быть причина: сравниваю свою торговлю с мониторингом и у меня открывает первый ордер, а сетка потом не строится и висит одинокий ордер. Закрывается потом примерно на том же уровне как и в мониторинге.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста справиться с возникшей проблемой :-s. Недавно торговый терминал МТ4 обновился и советник перестал отображаться в окне графика и теститься в тестере стратегий :-?. Что делать >D-b Дайте совет l-)
Здравствуйте. Помогите пожалуйста справиться с возникшей проблемой :-s. Недавно торговый терминал МТ4 обновился и советник перестал отображаться в окне графика и теститься в тестере стратегий :-?. Что делать >D-b Дайте совет l-)
Откатить версию терминала до 1090
Откатить версию терминала до 1090
Терминал перезагужается, и обратно откатывает до последней, что делать?
Изменено 11 декабря, 2018 пользователем artatwjs
Этот способ отключит обновления конкретного терминала.
1. Открываем корневую папку терминала.
2. Правой кнопкой на terminal.exe создаем ярлык.
3. Открываем свойства ярлыка и в поле Объект в конце дописываем /skipupdateОтключить обновления в мт4
4. Жмем ОК и запускаем ярлык.
Учтите, что терминал не будет обновляться только в том случае, если вы будете запускать его через ярлык.
Поэтому следует заменить ярлыки на рабочем столе и в закладках на этот ярлык.
Рабочий. Проверено
Добрый вечер, такой вопрос. Сов так и торгует со старыми билдами, я имею ввиду монитор который? Переделать его не как нельзя под новые? Исходника нет? Довольно интересный, и тема как-то затухла, почему-то. Если исходник имеется мог бы знакомого попросить переделать))
Не работает.
Не работает.
На новом билде советник не пашет, даже меню настроек не открывается.
Спасибо nixxerllll советник реально стоящий... И по моему, может быть субъективному мнению, он лучший в роботесте....
Советник перезалит в шапке темы
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем