[Советник] [Мартингейл] "Сеть"

От Мерлин, 24 декабря, 2016 в Советники Форекс

Страница 8 из 10

Я так понимаю с сегодняшнего дня на альпари работать не будет... у меня пишет - старая версия... что будем делать ?

Терем обновляем.

Я так понимаю с сегодняшнего дня на альпари работать не будет... у меня пишет - старая версия... что будем делать ?

У меня Альпари, все работает, сегодня сделки открывались

Все интересовало как советник ведет себя перед 2012 годом, сделал подмену в датах тикстори, т.е 2005г год переименовал 2012 и т.д до 2017г. 2018 оригинал и вот что получилось, добавил для сравнения раннее тестирование с 2012 года

LuckuAUDUSD_001_podmena.gif
LuckuAUDUSD_001_podmena.htm57 скач.
LuckuAUDUSD_001.gif
LuckuAUDUSD_001.htm42 скач.

Все интересовало как советник ведет себя перед 2012 годом, сделал подмену в датах тикстори, т.е 2005г год переименовал 2012 и т.д до 2017г. 2018 оригинал и вот что получилось, добавил для сравнения раннее тестирование с 2012 года

Добрый день! По eur/chf не тестировали в таком же формате?

А ГДЕ Советник для пары EURJPY ???

Изменено 24 мая, 2018 пользователем arabeski88

Автор#183

А ГДЕ Советник для пары EURJPY ???

там же, где и для других пар - в нулевом посте темы

myfxbook.com/members/Merlin777/lucky-grid-tradelikeaproru/2232061

MoneyM=0.047。What are the remaining parameters? Are other parameters using the default? thank you!

Интересный советник. сделки 1 в 1 как в мониторинге у мерлина. Бывают длительные застои, но в долгосрочной работе показывает себя хорошо.

Мерлин, если можно, выложи пожалуйста версию которая стоит на мониторинге, т.к. в шапке лежит с фиксированным лотом, ММ у меня не работает.
Возможно, старая версия потерялась при перезаливе (/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-set/15371/?do=findComment&comment=359158)

Изменено 25 июля, 2018 пользователем Zerocyl

Автор#186

Мерлин, если можно, выложи пожалуйста версию которая стоит на мониторинге, т.к. в шапке лежит с фиксированным лотом, ММ у меня не работает.

Держите:)

Lucky_Grid_fix.ex4279 скач.

Старт: 27.08.2017
На мониторинге стоят пары AUD/USD и EUR/CHF

Нормальный мониторинг весьма!

Подскажите в чем может быть причина: сравниваю свою торговлю с мониторингом и у меня открывает первый ордер, а сетка потом не строится и висит одинокий ордер. Закрывается потом примерно на том же уровне как и в мониторинге.

Подскажите в чем может быть причина: сравниваю свою торговлю с мониторингом и у меня открывает первый ордер, а сетка потом не строится и висит одинокий ордер. Закрывается потом примерно на том же уровне как и в мониторинге.

У меня при выставлении MM сетка не строится , при выставлении man/lot идет построение сетки.

Счет должен быть 5 знаков, на 4 х сетку не строит ;)

Здравствуйте. Помогите пожалуйста справиться с возникшей проблемой :-s. Недавно торговый терминал МТ4 обновился и советник перестал отображаться в окне графика и теститься в тестере стратегий :-?. Что делать >D-b Дайте совет l-)

Здравствуйте. Помогите пожалуйста справиться с возникшей проблемой :-s. Недавно торговый терминал МТ4 обновился и советник перестал отображаться в окне графика и теститься в тестере стратегий :-?. Что делать >D-b Дайте совет l-)

Откатить версию терминала до 1090

Терминал перезагужается, и обратно откатывает до последней, что делать?

Добавлено: 26-11-2018 08:58:36

Терминал перезагужается, и обратно откатывает до последней, что делать?

Нашел:

Этот способ отключит обновления конкретного терминала.

1. Открываем корневую папку терминала.
2. Правой кнопкой на terminal.exe создаем ярлык.
3. Открываем свойства ярлыка и в поле Объект в конце дописываем /skipupdateОтключить обновления в мт4
4. Жмем ОК и запускаем ярлык.

Изменено 11 декабря, 2018 пользователем artatwjs

Этот способ отключит обновления конкретного терминала.

1. Открываем корневую папку терминала.
2. Правой кнопкой на terminal.exe создаем ярлык.
3. Открываем свойства ярлыка и в поле Объект в конце дописываем /skipupdateОтключить обновления в мт4
4. Жмем ОК и запускаем ярлык.

Учтите, что терминал не будет обновляться только в том случае, если вы будете запускать его через ярлык.
Поэтому следует заменить ярлыки на рабочем столе и в закладках на этот ярлык.

с билда 1146 терминалы обновляются даже при вызове через ярлык со /skipupdate

А вот первый выписанный вами алгоритм, скорее всего, рабочий.

Рабочий. Проверено

Добрый вечер, такой вопрос. Сов так и торгует со старыми билдами, я имею ввиду монитор который? Переделать его не как нельзя под новые? Исходника нет? Довольно интересный, и тема как-то затухла, почему-то. Если исходник имеется мог бы знакомого попросить переделать))

Не работает.

На новом билде советник не пашет, даже меню настроек не открывается.

Советник перезалит в шапке темы

Спасибо nixxerllll советник реально стоящий... И по моему, может быть субъективному мнению, он лучший в роботесте....

Советник перезалит в шапке темы

Спасибо!
Страница 8 из 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025