[Советник] [Сеточник] Survivor📌

От archangel-sky, 9 января, 2017 в Советники Форекс

Появился он как то странно: ни автора , ни истории откуда он вышел...

Ну к нам он пришел, я так понимаю,отсюда.
И там типа автор... Но интереса он не возбудил...

Появился он как то странно: ни автора , ни истории откуда он вышел...

Ну к нам он пришел, я так понимаю,отсюда.
И там типа автор... Но интереса он не возбудил...

ТС на синем форуме не автор бота.

Уважаемые форумчане. Прошу у Вас совета у меня по UsdChf весит на 60дол в минус сделок, что Вы посоветуете? И второе, судя по пессимизму бота хороним? Хотя в тестах есть и просадки и длинные стогнации, может период сейчас именно такой. какие у кого мысли?

Уважаемые форумчане. Прошу у Вас совета у меня по UsdChf весит на 60дол в минус сделок, что Вы посоветуете? И второе, судя по пессимизму бота хороним? Хотя в тестах есть и просадки и длинные стогнации, может период сейчас именно такой. какие у кого мысли?

Ну у меня бот порезал все минуса как по чифу, так и по евро...
Ну кто хочет - тот пусть хоронит. Как говорит "баба с возу - кобыле легче". Лично я был полностью готов к стагнации до полугода и к большим просадкам по каждой паре

какой брокер? какой тип счета? сигнал был на закрытие ночью

какой брокер? какой тип счета? сигнал был на закрытие ночью

все закрылось в 8-30 с Вашими сетами. .в 01-45 с сетами из шапки
брокер Альпари , счет ECN, версия советника 1,3,5

Изменено 30 августа, 2017 пользователем sanina

А говоришь "висит"... :-b

Приснился мне сегодня такой вещий сон:
....В гугле, яндексе забил название нашего совенка, сколько же положительных отзывов о нем, практически на каждом ресурсе: он и не сливающий, он и робот нового поколения и тд и тп :d :d :d
Появился он как то странно: ни автора , ни истории откуда он вышел... да ещё и в mq коде...
Подсели на него трейдеры, все кому не лень, даже не зная, что возможно его подкинули на рынок маркеты, чтобы посливать медленно, но уверенно депозиты трейдеров....
Ну и сон, прочь его, эту ересь ;)

Вот поэтому и не стоит всем работать на одинаковых сетах, тем более бот позволяет сеты делать еще и на разных ТФ по многим парам. Диверсифицировать сеты надо, может это и позволит боту какое-то время зарабатывать.
Но грааля нет.

Вы поймите : когда мы публикуем пост, с нашего сайта копипастят/рерайтят несколько десятков других сайтов, которые сами контент не пишут.
Вот и весь секрет.

То есть надо бы как то то в нем учесть - не открривать ордеров если откативается от мин/мах близко к очень глобальним мин/мах.

Вот чисто по логике, не берём программирование, как вы себе это представляете? Анализировать старшие тф? Добавить какие-то индикаторы? Идея в воздух, не подкреплённая ничем

Примерно вот так: пусть А ето минимум за последние, скажем 30, дней, исключая последние 24 часа. Б - минимум за последие 24 часа, Бт - время достижения етого минимума. Если Б>=А-пару пунктов, то запретить откритие ордеров на продажу, пока Бт не окажется как минимум 24 часа назад или цена не упадет ниже А.
То есть если цена отскачила от "глобального" минимума, то не откривать ордера на продажу, так как часто отскакивает довольно сильно. Аналогично наверх.
Конечно надо проверить насколько еффективно и не будет ли побочний еффект хуже. Просто идея. Простите если глупо.

идея. раз просадка много отвалиться пользователей или перейдут на демо. используя этот факт войти удвоенным лотом?)))

идея. раз просадка много отвалиться пользователей или перейдут на демо. используя этот факт войти удвоенным лотом?)))

:d :d :d хороша идея для слива депо!
мартышка она знает как дядю Колю позвать!!! x_x x_x

Странно у меня чиф давно закрылся с минусами, а на мониторинге до сих пор висят в открытых. Из-за чего такое расхождение может быть? Сеты с первой стр..

Странно у меня чиф давно закрылся с минусами, а на мониторинге до сих пор висят в открытых. Из-за чего такое расхождение может быть? Сеты с первой стр..

Также странно ещё и это , что у Мерлина не закрываются в пятницу сделки в 23:50, как в дефолтным сете.
Что за сеты в роботесте???

Также странно ещё и это , что у Мерлина не закрываются в пятницу сделки в 23:50, как в дефолтным сете.
Что за сеты в роботесте???

стандартные вроде с первого поста, может какая ошибка.
Хотя если сеты дефолтные они и не закрывались в 23.50, по крайней мере у меня так на демке было

Мониторинг в Роботесте:
Старт: 22.01.2017, 27.07.2017 поставлена версия 1.3.7
На мониторинге стоят сеты из нулевого поста темы

И второе, судя по пессимизму бота хороним? Хотя в тестах есть и просадки и длинные стогнации, может период сейчас именно такой. какие у кого мысли?

Сейчас действительно стогнация причем самая длительная с 2010. Так что или неплохо выстрелит в ближайшее время или вполне возможно начало конца.
Спойлер

Добавлено: 30-08-2017 20:30:49

Если не затруднит, прикрутите к сове возможность торговли в определенные часы, например с 7-00 до 23-00. Спасибо.

Изменено 30 августа, 2017 пользователем pvba

Убыток в районе НГ и стагнацию по году в тесте вроде обеспечивает одна пара?
Остальные по году в малом плюсе.
Напрашивается максимальный переопт просевшей пары и повторное изучение возможности торгов на больших ТФ.

Ну и это не единственный график торгов вроде.
У Сержика, помнится, был хороший график торгов со стагнацией лишь летом.

У Сержика был график этого года, поэтому только лето попало в стагнацию.
У PVBA на графике более длительный отрезок торговли.

Ну, вообще-то, для начала у Сержика вроде был реал график, а у pvba долгосрочный тест, в этом году практически не совпадающий с графиком Сержика.
Так что, прежде чем делать какие-то предположения, стоит разобраться в причинах столь значительного расхождения.
Думаю, что графики торгов ботом в этом году еще 2-3 человек помогли бы разобраться с реальным развитием событий и тогда делать более обоснованные предположения о необходимых действиях.

По фунту достаточно было исключить ночные часы из торговли и январской просадки бы не было. Я чего и просил прописать в коде часы торговли.

По фунту достаточно было исключить ночные часы из торговли и январской просадки бы не было. Я чего и просил прописать в коде часы торговли.

Глупости говорите.
вы думаете этого с фунтом (евробаксом и т.д), не может в будущем случиться в январе( феврале,марте...) днем, во время ланча???

Сильно напоминает тему с Дженериком около года назад - классные результаты, некий ажиотаж, воодушевленные новички (слабо понимающие что к чему) и опаньки....Хотя на Форексе так всегда. :))

Сильно напоминает тему с Дженериком около года назад - классные результаты, некий ажиотаж, воодушевленные новички (слабо понимающие что к чему) и опаньки....Хотя на Форексе так всегда. :))

я вроде не новичок и опаньки на движухе по chf.. при чем тут новичок или нет??

при чем тут новичок или нет??

просто опыт во все стороны плещет)

Ну, вообще-то, для начала у Сержика вроде был реал график, а у pvba долгосрочный тест, в этом году практически не совпадающий с графиком Сержика.

Вы о чём? Я показывал график из мониторинга с роботеста, который на первой странице. У меня своего мониторинга отдельной торговли Сурвивора вообще нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025