Только точно
Точно на демо это не точно на реале... хоть про, хоть непро...
Не парься, на реале даже на суперпро советник часто работает по разному у разных брокеров, там от котировок пятиминуток тоже многое зависит.
От archangel-sky, 9 января, 2017 в Советники Форекс
Только точно
Alpari ECN Demo
Логин
9893615
Инвест пароль
yc6gphc
Сделал сет на NZDUSD получился неплохой результат.
Оптимизацию проводил на участке 1.04.2016 - 1.06.2017
Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Widely
А что там на счёт конца августа?
но при этом ужасен в другие годы
Покажите какие у вас получились (ужасные) результаты.
C 2010 по 2016
Профит 327долл при просадке 283долл
Загрузил котировки альпари. Прогнал с 1999 года по сегодня.
Не знаю, где вы на Альпари нашли спред 10 по паре киви-доллар
alpari pro.ecn средний спред 6 пунктов.
Я и не спорю. Решать конечно личное дело каждого.
А подскажите уважаемые, в чём измеряется параметр step_input ?
Step_Input - отступать на лучшую цену при повторном входе (0-выкл.) - это понятно , что отступать , но по каким параметрам ?
Сначала думал, что это в пунтах, но судя по тому что сделки иногда открываются на одном уровне предположение не верное полагаю.
Изменено 8 сентября, 2017 пользователем viherlans
А подскажите уважаемые, в чём измеряется параметр step_input ?
Step_Input - отступать на лучшую цену при повторном входе (0-выкл.) - это понятно , что отступать , но по каким параметрам ?
Сначала думал, что это в пунтах, но судя по тому что сделки иногда открываются на одном уровне предположение не верное полагаю.
Неужели только у мну всё так работает, завтра буду на работе выложу скирины !
Изменено 9 сентября, 2017 пользователем viherlans
Неужели только у мну всё так работает, завтра буду на работе выложу скирины !
Добавлено: 09-09-2017 09:06:36
Ммдя, на скринах ничего не видно ибо одна сделка наложена на другую :\ Однако так бывает крайне редко.
Изменено 9 сентября, 2017 пользователем W_Trader
Новый Сет USDCAD.
Оптимизация на участке (01.02.2016 - 01.06.2017)
Подбор средних параметров на форвард тесте для участков: до оптимизации (01.01.2016 - 01.02.2016) и после оптимизации (01.06.2017 - 06.09.2017)
Хочу обратить внимание, спред в настройках тоже подобран оптимально (на мой взгляд)
Покажите какие у вас получились (ужасные) результаты.
C 2010 по 2016
Профит 327долл при просадке 283долл
Что касается тестирования в общем...
я уже неоднократно писал, что гипертренд бакса закончился лишь в марте 2015 и текущий этап рынка начался со 2-го квартала 2015. Поэтому тестить "текущий этап рынка" ранее апреля 2015 считаю необоснованным и даже неверным.
Торги на Новый год я обычно не прерываю - траблы в прошлом. Имхо, максимальный перерыв - неделя до и 1-2 недели после НГ.
Из тестов иеновых реально стоит исключать не только так себе референдум в Греции в 2015, но и очень серьезный Брэкзит в 2016.
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-velociraptor-grid/11821/?do=findComment&comment=298758
Имхо, исключение из тестов всех иеновых пар периода с 21 июня по 10 июля 2016 (до конца постБрэкзитной коррекции иеновых) вполне обосновано - этот период нельзя было торговать и в реале, волатильность зашкаливала и надо было, не торгуя, тупо ждать успокоения рынка.
Вот только хочу еще раз напомнить о том, о чём я писал о длинных тестах - на примере ныне коллективно терзаемой eurjpy.
В бездолларовых кроссах залог как у первой валюты - а цена пипса как у второй.
В 2011 курс баксоиены был, помнится, 75, а цена пипса где-то $13.5 против нынешних $9+ - то есть на 50% больше.
Евра же была процентов на 20 выше - то есть залог на 20% больше.
И для eurjpy в 2011 для нынешнего сета депо был нужен примерно вдвое больше, чем сейчас.
Ну то есть тестить текущий сет в 2011 = поставить этот же сет сейчас на 50% расчетного депо.
Сольётся?! Непременно!!
Как минимум, получим просадку больше депо...
Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Старик
Новый Сет AUDJPY.
Подбор средних параметров на форвард тесте для участков: до оптимизации (01.01.2016 - 01.02.2016) и после оптимизации (01.06.2017 - 10.09.2017)
Cпред в настройках тоже подобран оптимально (на мой взгляд)
Ну ё маё опять он в уровень продает. Нужен фильтр срочно. Кстати думаю, что на ближайшие полгода год есть смысл отключить торговлю по чифу т.к. вероятно будет серьезный спад после мощного подъема.

Изменено 11 сентября, 2017 пользователем pvba
Смотрю я на это все.. чета похоже что это очередной тестерный грааль.. вчерашние сделки по usdchf usdjpy x_x вообщем он уже столько мне наторговал по usdchf eurusd с граальными сетами, что ему пол года из этого выбираться..
Смотрю я на это все.. чета похоже что это очередной тестерный грааль.. вчерашние сделки по usdchf usdjpy x_x вообщем он уже столько мне наторговал по usdchf eurusd с граальными сетами, что ему пол года из этого выбираться..
Новый Сет AUDCAD.
Подбор средних параметров на форвард тесте для участков: до оптимизации (01.01.2016 - 01.02.2016) и после оптимизации (01.06.2017 - 12.09.2017)
Перебирал порядка полутора - двух тысяч вариантов оптимизации (разумеется не вручную. Вручную эта пара как и некоторые другие были бы отбракованы. очень непростой инструмент для данного советника)
Cпред в настройках тоже подобран оптимально (на мой взгляд) в файле *.set НЕ НА СКРИНЕ!!!
Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Widely
была такая тс вабанк , на истории результаты супер получила популярность как итог год в районе нуля,дженерик-то же самое и т.д. мировой заговор? бред! рынки меняются ? не верю! почему тогда? без понятия,но закономерность прослеживается .
тут как бы надо на руки/голову смотреть.. стратегии и роботы всего лишь инструмент, тот же ва-банк мне и моим инвесторам под 900% принес в свое время, гена в районе 70%.. цифры не показательны, так как риски сильно разняться.. но то что зарабатывать можно - факт
Изменено 12 сентября, 2017 пользователем vsf
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем