на руки,голову смотрел?
В процессе.. у меня 3 бота в работе сейчас, идут неплохо. Сурвик - претендент на отсев, остальные еле успевают подчищать за ним.. хотя может и не сам сурвик, а некоторые пары.. gbpusd и последний usdcad пока радуют.
От archangel-sky, 9 января, 2017 в Советники Форекс
на руки,голову смотрел?
на руки,голову смотрел?
В процессе.. у меня 3 бота в работе сейчас, идут неплохо. Сурвик - претендент на отсев, остальные еле успевают подчищать за ним.. хотя может и не сам сурвик, а некоторые пары.. gbpusd и последний usdcad пока радуют.
Местные - гена 12.39 подправленный с моими сетами и priceaction 2.3 который юзаю только на ставках..
Самое печальное в сурвике - не могу понять логику его работы.. вроде сеточник - но сетки строит не всегда, вроде по тренду должен входить и ждать отката - но не ждет до упора и не понятно с какого тф он берет тренд, вроде есть параметр stepinput - поставил 20пп. а он открывал вчера по gbpusd и ближе.. вообщем пока голова чета не включается с этим ботом..
Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Allviz
не могу понять логику его работы.. вроде сеточник - но сетки строит не всегда, вроде по тренду должен входить и ждать отката - но не ждет до упора и не понятно с какого тф он берет тренд, вроде есть параметр stepinput - поставил 20пп. а он открывал вчера по gbpusd и ближе.. вообщем пока голова чета не включается с этим ботом..
не могу понять логику его работы.. вроде сеточник - но сетки строит не всегда, вроде по тренду должен входить и ждать отката - но не ждет до упора и не понятно с какого тф он берет тренд, вроде есть параметр stepinput - поставил 20пп. а он открывал вчера по gbpusd и ближе.. вообщем пока голова чета не включается с этим ботом..
Это что бы ДЦ запутать.
Если сентябрь станет минусовым для сурвайвера, то можно начинать волноваться:

Не использовать ли "копировщик" для такого дела?
Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Widely
Снял с реала gbpusd usdchf usdjpy сеты из шапки..
пока оставил: eurusd audjpy usdcad
Survion 2.5.1 сет свой. USD/CHF. Alpari pro ecn. В терминале на котором стоит советник на m5 нереальная свечка в 160 пунктов, на других ТФ такой фигни нет и в других терминалах тоже.
У кого-то было подобное сегодня? Знаю, что многие торгуют Сюрвиком на франке.
А самое главное, что тейк был 16 пунктов, а закрылась сделка 160 пунктов, стоит ли переживать? 

На опенах таких шпилей не было..
на Tickmill и на swissquote таких шпилек не было
Survion 2.5.1 сет свой. USD/CHF. Alpari pro ecn. В терминале на котором стоит советник на m5 нереальная свечка в 160 пунктов, на других ТФ такой фигни нет и в других терминалах тоже.
У кого-то было подобное сегодня? Знаю, что многие торгуют Сюрвиком на франке.
А самое главное, что тейк был 16 пунктов, а закрылась сделка 160 пунктов, стоит ли переживать?
Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Pavel888
В общем, от монитора не отходите.
Альпари гарантирует вам нескучный уикэнд.
А почему USDJPY сняли? Вроде как в "плюс" идет. Правда сеты не из шапки ;)
Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Allviz
Всем профита! Коллеги, когда данный сов щиплет по 6-7 старых пунктов профита - это нормально или как?
Ну может в сетах дело.. у меня он уже столько по ним "наторговал" что при его доходности на ордер по 100 сделок надо без потерь + куча ордеров хз вообще открывает типа: прибыль 1.01$ минус комиссия+своп 0,86$.. особенно по gpbusd таких + ждать вообще не "умеет"..
Наблюдаю вчера: открыл 2 ордера по фунту 0,07 + позже чутка 0,01. Все по уму на откате. Цена чутка просела и пошла в нужную сторону, 0,01 закрылся по тп, второй вошел в +. Чутка поболтался, а бот за каким то хером его прекрыл.. в итоге цена легко взяла бы тп (через 30-40 минут), а на выходе 1$ минус своп и комис + еще столько же со второго, а учитывая что он позавчера не строя сетку закрыл ордер в -35$+своп+комис. При такой торговле ему 30 сделок без минусов надо отбивать..
А ещё печалька - гена это "видит" и не торгует из-за перебора ордеров по паре и в обоих случаях по 10-15$ гена бы занес.. в общем в топку его, тесты дело хорошее, а реал быстро все расставляет.
Ну может в сетах дело.. у меня он уже столько по ним "наторговал" что при его доходности на ордер по 100 сделок надо без потерь + куча ордеров хз вообще открывает типа: прибыль 1.01$ минус комиссия+своп 0,86$.. особенно по gpbusd таких + ждать вообще не "умеет"..
Наблюдаю вчера: открыл 2 ордера по фунту 0,07 + позже чутка 0,01. Все по уму на откате. Цена чутка просела и пошла в нужную сторону, 0,01 закрылся по тп, второй вошел в +. Чутка поболтался, а бот за каким то хером его прекрыл.. в итоге цена легко взяла бы тп (через 30-40 минут), а на выходе 1$ минус своп и комис + еще столько же со второго, а учитывая что он позавчера не строя сетку закрыл ордер в -35$+своп+комис. При такой торговле ему 30 сделок без минусов надо отбивать..
А ещё печалька - гена это "видит" и не торгует из-за перебора ордеров по паре и в обоих случаях по 10-15$ гена бы занес.. в общем в топку его, тесты дело хорошее, а реал быстро все расставляет.
Меня "гена" разочаровал вообще. Летом Sur его постоянно компенсировал, а теперь оба вниз пошли...
Грааля нет. Любой новый советник приносит прибыль 3-6 месяцев, пока его не "раскусили". Мы в "толпе", к сожалению.
а что вы хотели .навесить кучу индикаторов и о чудо вы угадали направление и даже в этих случаях вы берете крохи зато стопы у вас о-го-го .как по мне нереальная глупость
Изменено 15 сентября, 2017 пользователем W_Trader
а что вы хотели .навесить кучу индикаторов и о чудо вы угадали направление и даже в этих случаях вы берете крохи зато стопы у вас о-го-го .как по мне нереальная глупость
У вас есть какое-то другое решение, как зарабатывать на форексе?
Все последние советники (со стопами) на этом основаны. Соотношение 3:1 (TP/SL) оставьте для теории. Тот же "гена" на реале это соотношение не отрабатывает.
Изменено 15 сентября, 2017 пользователем vsf
навесить кучу индикаторов и о чудо вы угадали направление
Т.е. там не "навесить кучу индикаторов и о чудо вы угадали направление"? Что-тo не заметил.
Ну и собственно "Любой новый советник приносит прибыль 3-6 месяцев, пока его не "раскусили" - есть еще немного времени...
P.S. Простите за флуд....
Т.е. там не "навесить кучу индикаторов и о чудо вы угадали направление"? Что-тo не заметил.
Ну и собственно "Любой новый советник приносит прибыль 3-6 месяцев, пока его не "раскусили" - есть еще немного времени...
P.S. Простите за флуд....
ну более адекватного бота я здесь не заметил,а в это(приносит прибыль 3-6 месяцев, пока его не "раскусили") я не верю,результаты на реале данных ботов для меня ожидаемы ,а вот почему тесты у них граальные для меня загадка :-?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем