Страница 2 из 2
Автор#26

Всем доброго времени суток. Спасибо тем, кто принимал участие в рождении советника по данному индикатору. Обидно одно - советник обрёл жизнь не на нашем с Вами форуме, а на стороннем ресурсе, на чужбине так сказать. Но Родину, как говорится, не выбирают и он в настоящее время уже приносит весьма неплохие плоды, т.е. ПРОФИТЫ. МОДЕРАТОРЫ - можете помещать мою страничку в архив, так как она себя исчерпала и надобность в ней отпала... Всем УДАЧИ!!!

А взглянуть то на его плоды и на него самого как-то можно?

Автор#28

Посмотреть можно и на него, только он в закрытом коде, и на плоды. Только плоды пока лишь исторические, вчера вечером только на WPS сервер поставил. А на истории любой прогнать сможет, по этому скрины не выкладываю.

Добавлено: 21-01-2017 07:05:44

Только у нас всегда так: Сами ничего делать не хотим, а чуть что -

А взглянуть то на его плоды и на него самого как-то можно?

Добавлено: 21-01-2017 09:22:34

сет я выложил тот, что мне прислали вместе с советником. Советник я оптимизировал и у меня другие сеты, естественно. Пары, на которых он тестировался EURUSD, GBPUSD, USDJPY. Таймфрейм М15.

Добавлено: 21-01-2017 09:28:20

Автор проводил тестирование с 2014 по 2016 год. Начальный депозит 3000 $ , настройки модифицированные. Настройки для 4 знака. Чистая прибыль за 2 года составила 16247 $.

Советник_-.rar32 скач.

Изменено 21 января, 2017 пользователем DanGo

Цитата

Только у нас всегда так: Сами ничего делать не хотим, а чуть что...

Ну вот это точно не про меня. Я на этом форуме уже многим успел помочь. Дело не в том, что не хотим, а дело в физической возможности. И поверьте, это не отговорки. А посмотреть хочется чтобы не тратить время зря и понять есть ли здравое зерно во всем этом.

Не получается прогнать его в тестере. В журнале пишет о некой проверке и не открывает ни одной сделки. Сеты использовал из вложенных и руками менял... :-/
DanGo, вы выложили, возможно, не работающий советник 2014-15 годов написания?!
Так вам сразу говорили, что таких тьма - а что вам хочется еще один, другим не указ.
Так что давайте без претензий к людям, которые вам ничего не должны и абсолютно ничего не обещали.

У вас был гипотетический шанс на разработку, если бы вы написали нормальное ТЗ вместо сказок и выпендрежа.
Свой шанс вы профукали и тема в архиве.

Простите, но после этого доктор вам кто?
Автор#31

Так вам сразу говорили, что таких тьма - а что вам хочется еще один, другим не указ.
Так что давайте без претензий к людям, которые вам ничего не должны и абсолютно ничего не обещали.

У вас был гипотетический шанс на разработку, если бы вы написали нормальное ТЗ вместо сказок и выпендрежа.
Свой шанс вы профукали и тема в архиве.

Простите, но после этого доктор вам кто?

Нет никаких претензий. С чего Вы взяли, что я писал тут претенциозно? Все в порядке. Если Вам хочется думать, что это старый бот прошлых лет - думайте так. У нас гласность...
И мне дальше не хочется дискутировать про гипотетический шанс на разработку, про сказки и выпендрёж, и прочее...
Я заметил Старик, что Вы ко мне настроены с самого начала настроены враждебно. Чем это вызвано? Я вам дорогу перешел или мои подходы Вас раздражают? Не переходите на личности. И Тему в архив попросил я перенести, а не Вы по своему усмотрению это сделали.

Добавлено: 21-01-2017 10:31:04

DreamWorks, выложите индикатор в архиве в метатрейдер. Не знаю, почему он у Вас не тестируется. У меня все работает отлично. Одно знаю - без индюка работать не будет.

По крайней мере в тестере советник работает, всё дело в индикаторе(который в папке с советником), а точнее в его названии, индюк нужно переименовать в TrendWave_My.ex4,
к слову сказать сов похож на индикаторную мартышку
Автор#33

По крайней мере в тестере советник работает, всё дело в индикаторе(который в папке с советником), а точнее в его названии, индюк нужно переименовать в TrendWave_My.ex4,
к слову сказать сов похож на индикаторную мартышку

Хочу извиниться, в папке было два индюка, я в архив выложил не тот.

Добавлено: 21-01-2017 10:59:40

Если пугает усреднение, то в параметре "MartinKoef" поставьте значение 1.1 и советник не будет повышать лот при последующих сигналах от индикатора

TrendWave_My.ex420 скач.

Изменено 21 января, 2017 пользователем DanGo

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025