Спойлер
Спойлерquote author=unicum1980 link=topic=15572.msg336948#msg336948 date=1485787320]
В принципе можно и на неделю, и на месяц, и даже на квартал.СпойлерНо лучше определить примерный диапазон хода цены, на день, на неделю и на месяц.
Примерно вот как по Евре.
Это конечно не грааль, бывают и вылеты из диапазона.
Добавлено: 30-01-2017 14:48:37
Вот к примеру диапазон на квартал, до марта месяца.
[/quote
Если не ошибаюсь, это опционный баланс?
Не то что бы баланс, зеленая зона на недельных уровнях отрабатывает и верх и низ, красные зоны подобие зоны продаж, синии соответственно покупок.
На дневных уровнях зеленая зона подобие обязательной зоны, если ее сегодня не отработали, то к ней обязательно вернутся, но могут вернуться и через день и через 2...
Добавлено: 30-01-2017 15:02:32
При вылете/выпадании из дневного диапазона, если в этот же день не загнали в диапазон, то на следующий обязательно туда заглянем.
Ну да, некий вектор направления).Опционы очень интересны по своей природе, особенно в качестве плит и соответственно точнейших входов в рынок. Вот "обязательные зоны" бывают не то что 1-2 дня, а последний, самый долгий её тест был 22 дня, с 10 октября. Если конечно мы об одном и том же :d. Для меня опционы, вторичны чтоле..Их используют для хеджа дядьки с кошельками, ну или чтоб срубить по полной при продаже пута или кола. А движ основной где делать? на фьюч рынке, так ведь? Он же основной движок образования цены на валютном рынке..Они могут скидывать свои контракты на растерзания и заходить в глубокие просадки, одновременно делая огромные деньги на продаже опциона..Я конечно пытаюсь все вместе комбинировать, ну как то голова подпухает сразу))А как вообще на новых европейских опциках, есть ощутимая разница?
Моя обязательная зона высчитывается по моему методу, та про которую Вы говорите другая :)
По европейским опционам, пока даже лучше :)
Изменено 31 января, 2017 пользователем test13