Торговая система Highest Open Lowest Open для H1+M5

От pavlus777, 12 февраля, 2017 в Торговые системы

Страница 1 из 4
Автор#1

Holo.png

Название стратегии: Highest open Lowest Open
Год выпуска: 2016
Сайт продажи: http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=590623
Валютные пары: любые
Таймфрейм: H1+M5
Время торговли: круглосуточно
Описание: Простая, но эффективная стратегия, наживаемся на "хаосе" внутри дня
Правила стратегии: см. обзор

Обзор стратегии и вспомогательный индикатор

Обещанная ачивка для тех, кто пройдет челлендж:

Цитата

Суть челенджа в том, чтобы проторговать на демо-счету 10 сделок на одной паре лотом 0.01 полностью соблюдая правила стратегии. Те, кто это сделают и выложат отчет в ветку стратегии на форуме, получат специальную ачивку-значок.

35.png

Как запросить значок:
/forum-trade-like-a-pro/14/nagrady-znachki-na-forume/12896/

Изменено 31 июля, 2025 пользователем alllexxx

Павел, спасибо за обзор! А какая идея послужила основой для данной стратегии? Может быть на ff об этого писали?

Думаю далее события будут развиваться так: Советник -› тесты -› мониторинг!

Тем более, что все действия могут быть легко формализованы. Вариации только с выходом из сделки. Кстати с помощью советника как раз таки и можно будет выявить оптимальный вариант выхода.

А какая идея послужила основой для данной стратегии?

В обзоре всё есть про идею.
Автор#6

Обещанная ачивка для тех, кто пройдет челлендж:

Цитата

Суть челенджа в том, чтобы проторговать на демо-счету 10 сделок на одной паре лотом 0.01 полностью соблюдая правила стратегии. Те, кто это сделают и выложат отчет в ветку стратегии на форуме, получат специальную ачивку-значок.

Как запросить значок:
/forum-trade-like-a-pro/14/nagrady-znachki-na-forume/12896

Фильтр нужен по любому, с высока опыта можно будет только торговать прибыльно по этой стратегии, если флэт то хорошо всё, а вот как часовые свечи начнут подряд вверх открываться то сразу вспомнится завод и любимый станок токарный... :)

Самой идеи я не заметил, допустим в стратегии Империя была чистая статистика, а в данной стратегии только ее описание. Если ткнете пальцем, буду благодарен.
Автор#9

Самой идеи я не заметил, допустим в стратегии Империя была чистая статистика, а в данной стратегии только ее описание. Если ткнете пальцем, буду благодарен.

У свечей есть хвосты, вот их формирование мы и ловим. Да и внутри дня зигзагов полно. Их тоже.

И как верно заметили в комментариях на сайте:

Цитата

Автор стратегии торгует в американскую сессию.
Смысл здесь в том, что максимумы и минимумы дня чаще всего устанавливаются в европейскую.
Отсюда и принцип стартегии - торговля на откат.

Изменено 12 февраля, 2017 пользователем pavlus777

Ветка на фф действительно огромна.Не всегда руки доходят там до всего >:d
Но следя за ценой на графиках видел всегда такие колебания у опр цены но задавался вопросом когда и как по РА входить? :d
В этой тс описан отличный вариант входа.Спс ТЛП!

На форуме forexfactory наверняка уже есть...

Highest open Lowest Open

На форуме forexfactory наверняка уже есть...

К обзору на FF ни чего не прикреплено(из советников), нужно лопатить 520 страниц(на английском) коментов!

Условия входа для советника думаю не составит труда реализовать грамотным кодером! Благо у нас на форуме они есть \M/

Индикатор CustomCandle,рисует на текущем графике свечи старшего таймфрейма. Может кому пригодится

1365328537_novyy-risunok-5.jpg

YOKO и genfed:
Автор топика на FF явно указал что против роботов и попросил роботов не выкладывать.

(но это не исключает что где-то в дебрях лежит *.mql4...)

Индикатор CustomCandle,рисует на текущем графике свечи старшего таймфрейма. Может кому пригодится

CustomCandle.mq4234 скач.

YOKO и genfed:
Автор топика на FF явно указал что против роботов и попросил роботов не выкладывать.

(но это не исключает что где-то в дебрях лежит *.mql4...)

так а зачем он попросил не выкладивать роботов?

чтобы не увидеть истинное положение дел на длинном отрезке времени с этой системой

а насчет того что система якобы мегапопулярна на ФФ ...так автор сам там постоянно флудом занимается и вообще не по теме...поэтому столько страниц

У Чарли с годами все больше печали в постах и все больше желания опечалить окружающих =)) Тлетворное влияние рынка....
Ну прям ослик Иа-иа.

Чарли просто не сторонник железной логики :) /v-pomosch-treyderu/4/mnenie-torgovye-sistemy-zlo/13474 Большенство ТС не приносят прибыли постоянно.И это 1ое о чём он вспоминает когда слышит\видит слово торговая система.
А то,что -все системы сливают и они зло- >:d

Изменено 12 февраля, 2017 пользователем XPTUSD

Что то у меня не работает, в коде иероглифы, так должно быть?

система простая, и легко сделать бота по правилам...

давай быстрее бота сделайте чтобы увидеть перспективы...а то вручную тестировать долго

Добавлено: 12-02-2017 19:13:13

Чарли просто не сторонник железной логики :) /v-pomosch-treyderu/4/mnenie-torgovye-sistemy-zlo/13474 Большенство ТС не приносят прибыли постоянно.И это 1ое о чём он вспоминает когда слышит\видит слово торговая система.
А то,что -все системы сливают и они зло- >:d

а ты что тут забыл?? естонский клинолог....иди к клинам

с удовольствием бы потестировал и оптимизировал эксперта с правилами данной тс

Отличная ТС для флэта(боковика), накинуть Машку 15-20 на Д1 и и если цена вьеться вокруг нее то можно искать входы <:-p>

Что то у меня не работает, в коде иероглифы, так должно быть?

устанавливается как обычный индикатор а в настройках (NimeFrame ставим 60) и начнёт рисовать свечи с часового графика

Он на график не кидается, открыл в метаидиторе там иероглифы

Custom.png

Страница 1 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025