Попробуйте этот
Он на график не кидается, открыл в метаидиторе там иероглифы
Изменено 13 февраля, 2017 пользователем liliiana
От pavlus777, 12 февраля, 2017 в Торговые системы
Попробуйте этот
Он на график не кидается, открыл в метаидиторе там иероглифы
Изменено 13 февраля, 2017 пользователем liliiana
Фильтр нужен по любому, с высока опыта можно будет только торговать прибыльно по этой стратегии, если флэт то хорошо всё, а вот как часовые свечи начнут подряд вверх открываться то сразу вспомнится завод и любимый станок токарный... :)
Чую сова скоро как и система будет с БДиШ у нас) Как и всегда, зато 146% униврсальная :-C
Цитата
Суть челенджа в том, чтобы проторговать на демо-счету 10 сделок на одной паре лотом 0.01 полностью соблюдая правила стратегии. Те, кто это сделают и выложат отчет в ветку стратегии на форуме, получат специальную ачивку-значок.
Пробую с Лондона, в целом всё нравится, главное - идея работает! Сейчас пока одни бу выбивает(я ставлю трал на 40 пипсов), пока на 7 сделок НИ ЕДИНОГО СТОПА!!! =d> На истории смотрю, Америка лучше конечно отрабатывает, позже в тестере погоняю ещё, но однозначно ТС заслуживает внимания!!! Просто так на ФФ по 500 страниц не мусолят... ;) Жаль сейчас нет времени толком поскальпить... Напрашивается советник!!! Алгоритм проще некуда, эх почему я не кодер... ~x(
ну что принимаемся за робота?))))
Господа, советники по мотивам стратегии в ветке форексфактори:
здесь
forexfactory.com/showthread.php?p=9517266#post9517266
что-то здесь
forexfactory.com/showthread.php?p=9106707#post9106707
тут дашборд
forexfactory.com/showthread.php?p=9052491#post9052491
здесь с мартином
forexfactory.com/showthread.php?p=8959160#post8959160
еще один дашборд в отдельной ветке
forexfactory.com/showthread.php?t=593119
Господа, сделал советника. Можно его выложить куда и обсудить ибо что-то результаты неутишительные. Может я кривой конечно, но все таки...
Господа, сделал советника. Можно его выложить куда и обсудить ибо что-то результаты неутишительные. Может я кривой конечно, но все таки...
mm в Include, HighestLowest в Experts
Заменил mm.mqh
Изменено 13 февраля, 2017 пользователем factorialis
mm в Include, HighestLowest в Experts
Всем трям!День не слишком загружен решил поторговать по стратегии и получил первого лося.Постарался по правилам.Изменился дневной минимум открытия,на пробое зайду ещё раз.
Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Para bellum
Простите, я тут советника выкладывал. Вы хоть скажите работает/нет?
Не цепляется на график, при компиляции выдает кучу ошибок
Изменено 14 февраля, 2017 пользователем factorialis
Небольшое наблюдение: йеновые пары можно торговать в европейскую сессию, а вот европейские пары лучше торговать в америку. Кто что думает?
Почему?
начало
Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Para bellum
eurusd m5
Изменено 14 февраля, 2017 пользователем factorialis
eurusd m5
Добавлено: 14-02-2017 17:22:49
Все реализовано как в описании. Даже с forexfactory. Может я чего не понимаю, но, по-моему, здесь рыбы нет.
Добавлено: 14-02-2017 18:08:06
блин столько народу скачало и никто ничего не говорит(((
Небольшая оптимизация с начала этого года. factorialis, сделай описание переменных, а то вслепую неудобно работать.
Спойлер
eurusd m5
Добавлено: 14-02-2017 17:22:49
Все реализовано как в описании. Даже с forexfactory. Может я чего не понимаю, но, по-моему, здесь рыбы нет.
Добавлено: 14-02-2017 18:08:06
блин столько народу скачало и никто ничего не говорит(((
вы нашли ответ почему автор системы на ФФ нехотел чтобы кто то бота по его системе делал.
Изменено 16 февраля, 2017 пользователем test13
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем