Доброго времени. Я сейчас доделал пин для дашборда по данной системе, и у меня с уровнями 96 4 - показывает вот такие сигналы:
EURAUD(H4) - buy
EURJPY(D1) - sell
GBPCAD(D1) - buy
Кто-нибудь может сейчас проверить так ли это?? (может быть, что они полностью противоположны - плз отпишите)
Тут как бы несколько иная ситуевина, почему именно такие уровни? если и делать дашборд то с возможностью забивать вручную следующие параметры: уровни текущего ТФ+уровни младшего ТФ, построение сетки по RSI+ построение сетки по n-пунктов, перевод в БУ, трал как единичного ордера так и сетки. По сути проводим оптимизацию по тем или иным параметрам и забиваем эти параметры в дашборд чтобы потом сделки открывались и обрабатывались именно этим дашбордом. Более того, например, я сделал оптимизацию от 15-ти минут до дневок с различным использованием младших ТФ, как это реализовать в дашболде? Пример: есть оптимизация по EURUSD для 15мин+ 5 мин младшего тф; 30мин+5мин младшего ТФ; 1Н+15мин младшего ТФ; 4Н+30мин младшего ТФ; 1D+1Н младшего тф. Как все это реализовать в дашборде с учетом что для каждого варианта будет свой уровень RSI, свое построение сетки по RSI и просто сетки в пунктах, свой уровень БУ и трал, свой ММ. И так для каждой валютной пары. Это будет жесть. Хотя если произвести оптимизацию для каждой пары отдельно и параметры этой оптимизации можно будет вбить в дашборд и этот дашборд будет адекватно обрабатывать весь этот массив, то это будет конечно круто. Но в данном варианте это просто полумеры, с тем же успехом можно просто открыть несколько пар и тупо накинуть советник со своими настройками для каждой пары. Но идея с дашбордом все равно имеет право на жизнь. Если сделать даш со всеми описанным возможностями, то это будет мегакрутая весч. Но оптимизацию все равно надо будет делать отдельной совой, а уж после оптимизации параметры фтыкать в дашборд.